BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки Премьера в России: 22 декабря 2005.
В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только здесь
Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
Xtreem
Колдун
Написано: 11.05.2005 19:51Инфо   Правка  
Alёnchik
По-моему, показали далеко не всё любопытное.. Половину из того, что там было, я уже на фотках видел!

Блейз
Ведьмочка
Написано: 11.05.2005 20:15Инфо   Правка  
Alёnchik
Я тоже на это надеюсь. Мне так очень понравилась музыка к трейлеру. Просто улет! Впрочем как и сам трейлер. : up : : super :

RED_Angel
Ведьмочка
Написано: 12.05.2005 12:08Инфо   Правка  
James
Спасибо!Я не настаиваю, что ты это говорил!!Просто так сказала…Когда-то давно были слухи о том, что в 4-м фильме не будет старых актеров,я так расстроилась,что обещала себе если это действительно случится-НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ!! Хорошо, что это всего лишь слухи…и…хочется верить, что он будет идти 4 часа!!! : rotate :

James
Колдун
++
Написано: 12.05.2005 12:26Инфо   Правка  
Я думаю что скоро мы узнаем сколько он будет идти : up : Трелькр появился значит скоро и всю другую информацию узнаем : super :

Нейтрон
Администратор
Написано: 12.05.2005 12:31Инфо   Правка  
Fler
Это очень старые слухи, которые были развеяны ещё в январе 2004 года. Не нужно снова этот вопрос поднимать.
14 августа 2004 года было официально заявлено, что Стивену Кловзу поручено написать сценарий для фильма длиной 2,5 часа.
Ссылки: HPANA1, BBC, HPANA2, HPANA3

Jane_o
Ведьмочка
Написано: 12.05.2005 14:36Инфо   Правка  
RED_Angel
Я согласна. Без старых актёров было бы совсем не то! А так…оч-ч-чень даже! : cool :

James
Колдун
++
Написано: 12.05.2005 16:30Инфо   Правка  
ДА уж самое главное чтобы казали все самое интересное и нужное : up : НО я не понимаю как можно такую большую книгу уместить в 2.5 часа : confused :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 12.05.2005 18:10Инфо   Правка  
Да, жалко, что фильм будет идти только 2,5 часа. Но, если б его задумали сделать на 4 часа, мы бы его ещё полгода ждали.

Phoebelight
Ведьмочка
Написано: 12.05.2005 18:20Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
James
Нейтрон
А я где-то читала, что фильм будет длиться 4 часа. И это я видела не один раз. Неужели нет? Я так надеялась…

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 12.05.2005 20:08Инфо   Правка  
ИМХО для видеоряда со спецэффектами 2.5 часа нормально. Пусть будет мало, но зрелищно (ничего путного, "книжного" они и так не сделают). За 4 часа я себе все отсижу, или вообще усну (т.к если делать на 4 часа "типа по книге", то получиться вообще нудно и затянуто). ВСЕ ИМХО

James
Колдун
++
Написано: 13.05.2005 10:17Инфо   Правка  
Если фильм интересный ты не успеешь заметить как пролетят 4 часа : super : Но если им удаться сделать так чтоб было интересно и не упустить ничего важного. ТО тогда WB ЛУЧШАЯ КИНОКОМПАНИЯ : up :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 13.05.2005 12:44Инфо   Правка  
James
А фильм должен быть интересный, книга же интересная! Главное чтоб побольше спецэффектов было! : rotate :

Fiona
Ведьмочка
Написано: 13.05.2005 14:07Инфо   Правка  
Цитата:
BuBlik
НУ если с антрактом, то это же круто! Сходил в буфет, выпил чашечку коофэ, съел пару бубликов… : rolleyes : И - вуаля, вторая часть 4-хчасового фильма смотрится на ура, как будто смотришь второй фильм в одном!

Пусть тогда пятую книгу как сериал экранизируют А что! Я бы с удовольствием посмотрела, и из сюжета потерялось бы меньше!

Fler
Вейла
Написано: 13.05.2005 14:36Инфо   Правка  
Вот фото Малфоя (вдруг кто не видел). Слава Мерлину он не лысый и не длинноволосый…
http://www.potterrus.hpn.ru/elanor/gof1.jpg

Jane_o
Ведьмочка
Написано: 13.05.2005 15:30Инфо   Правка  
RED_Angel
Можно, of course! А фильм всё равно не будет полностью соответствовать книге, а жаль… : confused :

RED_Angel
Ведьмочка
Написано: 13.05.2005 16:17Инфо   Правка  
Fler
Сам по себе Том симпотный парень, особенно с натуральным цветом волос!!(Вы видели его не крашеным?) Прикольная фотка..

Summy
Ведьмочка
+++++
Написано: 13.05.2005 16:23Инфо   Правка  
RED_Angel
А у тебя есть?Можешь показать : shuffle :пожалуйста… : lady :

RED_Angel
Ведьмочка
Написано: 13.05.2005 16:30Инфо   Правка  
Summy
Только в журнале(к сожалению,а сканера нет), но он там классный…Можешь мне поверить!!

Summy
Ведьмочка
+++++
Написано: 13.05.2005 19:04Инфо   Правка  
RED_Angel
Жалко…так хотелось посмотреть

Xtreem
Колдун
Написано: 13.05.2005 20:02Инфо   Правка  
Hermione
Скорее всего потому, что не так пытаетесь. Нужно скачать программу Quick time вот отсюда fan.izh.com и сам трейлер, который потом надо запустить в этом же квик тайме.
RED_Angel
Видел… ничего так, но не мне, конечно, судить… : ha :

Добавление от 13.05.2005 20:04:

Hermione
Чтоб было проще искать http://fan.izh.com/virt/obzory…le1794.htm

Summy
Ведьмочка
+++++
Написано: 13.05.2005 21:53Инфо   Правка  
RED_Angel
ты такие фотки имела ввиду?
http://tomfelton.com/109.html

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 14.05.2005 04:13Инфо   Правка  
http://www.weeklyreader.com/featurezone/latest.asp
Новая статья (на англ) о съемках фильма и интервью с Дэном, Кэти (Чоу), Робертом (Седрик) и Иванески (Крум). С фотографиями! Чоу здесь выглядит явно лучше.

James
Колдун
++
Написано: 14.05.2005 07:35Инфо   Правка  
Обсалютно согласен. НА этой фотке Чоу выглядит намного лучше чем на той фотке на которой я видел её в первый раз. Я чуть со с тула не упал : lol :

Jane_o
Ведьмочка
Написано: 14.05.2005 13:35Инфо   Правка  
James
Да, я согласна. А вот Крам опять не особо…Да что ж такое! Почему ему так невезёт? : confused :

James
Колдун
++
Написано: 14.05.2005 15:39Инфо   Правка  
Насчет Крама я вообще лучше пополчу. НО я скажу. на мой взглят он просто ужастно непривликательный если честно то Флер я себе тоже представлял по другому. Не такя она и красивая. Может у меня плохой вкус но она мне не понравилась. : down : НО Гермиона хотя бы выглядит так как должна выглядить : cool : Я не понимаю как можно было влюбится в Чоу если рядом есть красивая и умная Гермиона : insane : Я его не понимаю : eek :

Hermione
Ведьмочка
Написано: 14.05.2005 16:42Инфо   Правка  
James
Флер на самом деле неудачная…может выбора не было : rolleyes :
Бедная Гермиона-целоваться с ТАКИМ Крамом

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 14.05.2005 17:05Инфо   Правка  
James
Мы всегда не замечаем тех, кто постоянно рядом. А Крам и не должен быть красавцем. Он и в книге был сутулым, мрачным. По-моему, он именно так и выглядит.

RED_Angel
Ведьмочка
Написано: 14.05.2005 18:31Инфо   Правка  
Summy
Нет, та фотка ПРОСТО СУПЕР!!Эти, конечно тоже прикольные, но волосы у него слишком короткие!!Какие фики тебе оч. нравятся?Посоветуй че-нить…

Phoebelight
Ведьмочка
Написано: 14.05.2005 18:49Инфо   Правка  
По-моему, Крам хороший. Даже недостаточно страшный, как мне кажется. А вот новоявленная Флер что-то недотягивает до вейлы, эдакой обольстительницы. Она выглядит испуганной пятнадцатилетней девочкой. По поводу Седрика могу сказать, что мне он красавчиком, которым должен быть по книге, не кажется. Почему-то. : spy :

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 14.05.2005 19:40Инфо   Правка  
Выскажусь и Я:
Чжоу - уже лучше, но все равно мимо, не тянет.
Крам - совсем не таким его представлял, получше выглядит, чем в книге ( НЕмедведь )
Седрик - самый подходящий, очень похож
Флер - без комментариев, провал года
Все ессно ИМХО

Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются!       Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила