фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 197 | Написано: 11.05.2005 19:51 | Инфо Правка |
Alёnchik По-моему, показали далеко не всё любопытное.. Половину из того, что там было, я уже на фотках видел! |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 104 | Написано: 11.05.2005 20:15 | Инфо Правка |
Alёnchik Я тоже на это надеюсь. Мне так очень понравилась музыка к трейлеру. Просто улет! Впрочем как и сам трейлер. |
RED_Angel Ведьмочка Откуда: Россия, Москва | Написано: 12.05.2005 12:08 | Инфо Правка |
James Спасибо!Я не настаиваю, что ты это говорил!!Просто так сказала
Когда-то давно были слухи о том, что в 4-м фильме не будет старых актеров,я так расстроилась,что обещала себе если это действительно случится-НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ!! Хорошо, что это всего лишь слухи
и
хочется верить, что он будет идти 4 часа!!! |
James Колдун Откуда: Москва ++ | Написано: 12.05.2005 12:26 | Инфо Правка |
Я думаю что скоро мы узнаем сколько он будет идти Трелькр появился значит скоро и всю другую информацию узнаем |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 12.05.2005 12:31 | Инфо Правка |
Fler Это очень старые слухи, которые были развеяны ещё в январе 2004 года. Не нужно снова этот вопрос поднимать. 14 августа 2004 года было официально заявлено, что Стивену Кловзу поручено написать сценарий для фильма длиной 2,5 часа. Ссылки: HPANA1, BBC, HPANA2, HPANA3 |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 68 | Написано: 12.05.2005 14:36 | Инфо Правка |
RED_Angel Я согласна. Без старых актёров было бы совсем не то! А так
оч-ч-чень даже! |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 22 ++ | Написано: 12.05.2005 16:30 | Инфо Правка |
ДА уж самое главное чтобы казали все самое интересное и нужное НО я не понимаю как можно такую большую книгу уместить в 2.5 часа |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 284 ++++++++ | Написано: 12.05.2005 18:10 | Инфо Правка |
Да, жалко, что фильм будет идти только 2,5 часа. Но, если б его задумали сделать на 4 часа, мы бы его ещё полгода ждали. |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 178 | Написано: 12.05.2005 18:20 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы James Нейтрон А я где-то читала, что фильм будет длиться 4 часа. И это я видела не один раз. Неужели нет? Я так надеялась
|
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Ревель Сообщений: 397 | Написано: 12.05.2005 20:08 | Инфо Правка |
ИМХО для видеоряда со спецэффектами 2.5 часа нормально. Пусть будет мало, но зрелищно (ничего путного, "книжного" они и так не сделают). За 4 часа я себе все отсижу, или вообще усну (т.к если делать на 4 часа "типа по книге", то получиться вообще нудно и затянуто). ВСЕ ИМХО |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 24 ++ | Написано: 13.05.2005 10:17 | Инфо Правка |
Если фильм интересный ты не успеешь заметить как пролетят 4 часа Но если им удаться сделать так чтоб было интересно и не упустить ничего важного. ТО тогда WB ЛУЧШАЯ КИНОКОМПАНИЯ |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 295 ++++++++ | Написано: 13.05.2005 12:44 | Инфо Правка |
James А фильм должен быть интересный, книга же интересная! Главное чтоб побольше спецэффектов было! |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 13.05.2005 14:07 | Инфо Правка |
Цитата: BuBlik НУ если с антрактом, то это же круто! Сходил в буфет, выпил чашечку коофэ, съел пару бубликов… И - вуаля, вторая часть 4-хчасового фильма смотрится на ура, как будто смотришь второй фильм в одном!
Пусть тогда пятую книгу как сериал экранизируют А что! Я бы с удовольствием посмотрела, и из сюжета потерялось бы меньше! |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 380 | Написано: 13.05.2005 14:36 | Инфо Правка |
Вот фото Малфоя (вдруг кто не видел). Слава Мерлину он не лысый и не длинноволосый
http://www.potterrus.hpn.ru/elanor/gof1.jpg
|
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 77 | Написано: 13.05.2005 15:30 | Инфо Правка |
RED_Angel Можно, of course! А фильм всё равно не будет полностью соответствовать книге, а жаль
|
RED_Angel Ведьмочка Откуда: Россия, Москва Сообщений: 22 | Написано: 13.05.2005 16:17 | Инфо Правка |
Fler Сам по себе Том симпотный парень, особенно с натуральным цветом волос!!(Вы видели его не крашеным?) Прикольная фотка.. |
Summy Ведьмочка Сообщений: 74 +++++ | Написано: 13.05.2005 16:23 | Инфо Правка |
RED_Angel А у тебя есть?Можешь показать пожалуйста
|
RED_Angel Ведьмочка Откуда: Россия, Москва Сообщений: 24 | Написано: 13.05.2005 16:30 | Инфо Правка |
Summy Только в журнале(к сожалению,а сканера нет), но он там классный
Можешь мне поверить!! |
Summy Ведьмочка Сообщений: 75 +++++ | Написано: 13.05.2005 19:04 | Инфо Правка |
RED_Angel Жалко
так хотелось посмотреть |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 201 | Написано: 13.05.2005 20:02 | Инфо Правка |
Hermione Скорее всего потому, что не так пытаетесь. Нужно скачать программу Quick time вот отсюда fan.izh.com и сам трейлер, который потом надо запустить в этом же квик тайме. RED_Angel Видел
ничего так, но не мне, конечно, судить
Добавление от 13.05.2005 20:04:
Hermione Чтоб было проще искать http://fan.izh.com/virt/obzory
le1794.htm |
Summy Ведьмочка Сообщений: 83 +++++ | Написано: 13.05.2005 21:53 | Инфо Правка |
RED_Angel ты такие фотки имела ввиду? http://tomfelton.com/109.html |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 185 | Написано: 14.05.2005 04:13 | Инфо Правка |
http://www.weeklyreader.com/featurezone/latest.asp Новая статья (на англ) о съемках фильма и интервью с Дэном, Кэти (Чоу), Робертом (Седрик) и Иванески (Крум). С фотографиями! Чоу здесь выглядит явно лучше.
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 28 ++ | Написано: 14.05.2005 07:35 | Инфо Правка |
Обсалютно согласен. НА этой фотке Чоу выглядит намного лучше чем на той фотке на которой я видел её в первый раз. Я чуть со с тула не упал |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 82 | Написано: 14.05.2005 13:35 | Инфо Правка |
James Да, я согласна. А вот Крам опять не особо
Да что ж такое! Почему ему так невезёт? |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 32 ++ | Написано: 14.05.2005 15:39 | Инфо Правка |
Насчет Крама я вообще лучше пополчу. НО я скажу. на мой взглят он просто ужастно непривликательный если честно то Флер я себе тоже представлял по другому. Не такя она и красивая. Может у меня плохой вкус но она мне не понравилась. НО Гермиона хотя бы выглядит так как должна выглядить Я не понимаю как можно было влюбится в Чоу если рядом есть красивая и умная Гермиона Я его не понимаю |
Hermione Ведьмочка Откуда: Хогвартс | Написано: 14.05.2005 16:42 | Инфо Правка |
James Флер на самом деле неудачная
может выбора не было Бедная Гермиона-целоваться с ТАКИМ Крамом |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 332 ++++++++ | Написано: 14.05.2005 17:05 | Инфо Правка |
James Мы всегда не замечаем тех, кто постоянно рядом. А Крам и не должен быть красавцем. Он и в книге был сутулым, мрачным. По-моему, он именно так и выглядит. |
RED_Angel Ведьмочка Откуда: Россия, Москва Сообщений: 28 | Написано: 14.05.2005 18:31 | Инфо Правка |
Summy Нет, та фотка ПРОСТО СУПЕР!!Эти, конечно тоже прикольные, но волосы у него слишком короткие!!Какие фики тебе оч. нравятся?Посоветуй че-нить
|
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 14.05.2005 18:49 | Инфо Правка |
По-моему, Крам хороший. Даже недостаточно страшный, как мне кажется. А вот новоявленная Флер что-то недотягивает до вейлы, эдакой обольстительницы. Она выглядит испуганной пятнадцатилетней девочкой. По поводу Седрика могу сказать, что мне он красавчиком, которым должен быть по книге, не кажется. Почему-то. |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Ревель Сообщений: 400 | Написано: 14.05.2005 19:40 | Инфо Правка |
Выскажусь и Я: Чжоу - уже лучше, но все равно мимо, не тянет. Крам - совсем не таким его представлял, получше выглядит, чем в книге ( НЕмедведь ) Седрик - самый подходящий, очень похож Флер - без комментариев, провал года Все ессно ИМХО |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |