фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Charmy Патронус Откуда: Москва Сообщений: 283 | Написано: 14.05.2005 20:35 | Инфо Правка |
Всё бы ничего
но Флёр действительно - "провал года" - совершенно обыкновенная. Как мне кажется, даже не особо красивая. Но самый главный минус, на мой взгляд, так это то, что в ней нет ничего ВОЛШЕБНОГО. А ведь она, в какой-то мере получеловек. Где динные серебристные волосы? Где удивительные фиалковые глаза? Что выделит её из толпы, заставит оборачиваться всех особей мужского пола? Где высокомерие, самолюбование, горделивая осанка? Я не ожидала такой неудачи. Пусть бы даже актриса была более "кукольного" типа - и то лучше было бы, ИМХО. |
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 14.05.2005 20:52 | Инфо Правка |
Charmy Вот-вот
Она должна быть куклой с глазами
ух, с какими глазами, с каким взглядом!! |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 110 | Написано: 14.05.2005 20:53 | Инфо Правка |
Всем. Вы видели фотографии Парвати и Падмы Патил? А в книге говорится, что они первые красавицы Хогвртса! И тут подкачали. ИМХО конечно. |
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 14.05.2005 20:57 | Инфо Правка |
Блейз А по-моему, они совсем не Нормальные. Могли бы быть, возможно, и красивее, но
|
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 112 | Написано: 14.05.2005 21:03 | Инфо Правка |
Phoebelight Гермиона, например, гораздо красивее.ИМХО. |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 201 | Написано: 14.05.2005 21:07 | Инфо Правка |
Блейз А где фотки с Патил покоятся? |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 114 | Написано: 14.05.2005 21:12 | Инфо Правка |
Xtreem Я их разглядела не по фоткам, а по видео, где Гарри,Рон, Гермиона и сестры Патил сидят на Баллу. |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 186 | Написано: 15.05.2005 04:46 | Инфо Правка |
Мне всегда казалось, что большая часть очарования Флер – именно волшебного свойства. Идеальная красота должна быть понятна всем, а раз она действовала только на мужчин, то это уже другое:) Да и на Гарри, как я помню, очарование Флер действовало в ограниченном количестве и так, что это было явно больше похоже на Чары. Стоило Флер отвернуться, как Гарри более чем спокойно признавал, да, красивая девчонка. И тут же переключал внимание на Чоу. ИМХО, с гримом и нужным светом все будет путем. Чоу… ну, я так рада, что она выглядит здесь так, а не как на фотке с мобильником, что даже придираться не хочу. Да, азиатские девушки бывают намного красивее. Но найти 16-летнюю азиатку бегло говорящую по-английски с британским акцентом почти невозможно. К тому, с точки зрения своей расы она хорошенькая. Не красавица, но миленькая. Если она еще и играть умеет, то ничего лучше и не надо. Кстати, а почему они заменили сестер Патил? Те, что были в УА, выглядели вполне нормально. Крума я представляла совсем не так, но этот, ИМХО, тоже подходит. В книгах он и не был красавцем. Только высоким и мрачным, казавшимся старше своих лет. Мне нравится фотка с бала, где он танцует с Гермионой в этом своем «дикарском» красном плаще. Ему идет. Эта фотка Седрика не очень удачная. На других, которые я видела, он выглядит очень даже как Седрик. Или близко к тому. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 116 | Написано: 15.05.2005 07:45 | Инфо Правка |
Xtreem Зайди вот сюда. www.danradcliffe.com
[ Это сообщение изменено 15.05.2005 14:17. Нейтрон ] |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 35 + | Написано: 15.05.2005 13:30 | Инфо Правка |
Еще раз спасибо за сайт. Помоему лучше всех получисля Седрик Я согласен со всеми Флер просто |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 339 ++++ | Написано: 15.05.2005 21:26 | Инфо Правка |
Посмотрела фотки - вроде все нормальные, только что-то Патинсон там выглядит не очень. А вот Яневски, наоборот, очень даже хорошо получился, ИМХО. |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 386 | Написано: 16.05.2005 07:43 | Инфо Правка |
Да, Яневски мне тоже понравился на этой фотке, симпатишно вышел Ну а фотка Люнг, я бы не сказала, что она мне понравилась. Всё равно есть девушки куда симпатичнее
ИМХО. |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 203 | Написано: 16.05.2005 12:09 | Инфо Правка |
Fler Да, есть, одна из миллиарда:) А Крум нормально получился, опять-таки ИМХО. ДА и Седрик то, что надо! |
Jane_o Ведьмочка Откуда: Из гнезда Сообщений: 88 | Написано: 16.05.2005 14:58 | Инфо Правка |
Блейз Да реально сёстры подкачали! Какие-то они
Вот Флёр, да, может, волшебная у неё красота. Но в книге и ежу(мне) ясно, что у Падмы с Парвати красота естественная, а не такая! James Флёр тоже подкачала, но Крам вообще. Та, кого нельзя назы Не знаю. По книге он хоть и был угрюмым, но не ТАК же! ИМХО
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 41 + | Написано: 16.05.2005 15:05 | Инфо Правка |
Крам помоему чересчур угрюмый
|
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 16.05.2005 16:53 | Инфо Правка |
James А какой он должен быть? Как мне кажется, по книге он именно такой
|
Hermione Ведьмочка Откуда: Хогвартс | Написано: 16.05.2005 16:57 | Инфо Правка |
А здесь Кэти Люнг очень даже ничего.Как вам?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (5.30 Кб) |
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 16.05.2005 17:01 | Инфо Правка |
Hermione О, действительно, ничего
но и ничего особенного. Не тянет на покорительницу сердца Мальчика-который-выжил, по-моему. |
Hermione Ведьмочка Откуда: Хогвартс | Написано: 16.05.2005 17:49 | Инфо Правка |
Помоему,ему еще повзрослеть надо.Слишком он еще стеснительный
Вот,может он в 6 книге решительней будет А вы видели кто будет исполнять роль Габриэль?Мне она оч понравилась просто чудо
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (5.98 Кб) |
RED_Angel Ведьмочка Откуда: Россия, Москва Сообщений: 33 | Написано: 16.05.2005 18:05 | Инфо Правка |
Hermione Да, Габриэль куда симпатичней, чем ее сестра!! Как только Флер (не помню, как зовут актриссу)выбрали на эту роль?? |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 204 | Написано: 16.05.2005 18:23 | Инфо Правка |
RED_Angel Да уж, самый популярный вопрос о актерах в этом фильме
я думаю, что режиссёры знали, что делали, и нам остаётся только подождать выхода фильма. |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 44 + | Написано: 16.05.2005 18:41 | Инфо Правка |
Hermione Да на этой фотке она очень даже симпачьная Ну а в фильме наверно бедет просто Но Гермиону она не затмит |
Hermione Ведьмочка Откуда: Хогвартс | Написано: 16.05.2005 18:47 | Инфо Правка |
RED_Angel Когда Клеменс Поэси(Флер)с косметикой она ничего.Да не такая уж она и страшная,даже,может,симпотичная,но я думаю что она
ну,вейла(или внучка вейлы)представляется по-другому
А вообщеXtreem прав полностью.В конце концов мы же не знаем как представляет себе вейлу Д.К.Роулинг. |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 49 + | Написано: 16.05.2005 18:53 | Инфо Правка |
Ну разве она её так описывала. Мне казалось подругому. Разве не так
Добавление от 16.05.2005 18:53:
Ну разве она её так описывала. Мне казалось по-другому. Разве не так |
dav2005 демон Откуда: Москва Сообщений: 150 | Написано: 16.05.2005 19:02 | Инфо Правка |
Fler Всё равно есть девушки куда симпатичнее… ИМХО. Точно
. |
Hermione Ведьмочка Откуда: Хогвартс | Написано: 16.05.2005 19:03 | Инфо Правка |
James С Эммой Уотсон фильму очень повезло,это факт Вот один из моих любимых кадров:
Добавление от 16.05.2005 19:13:
James Ну,а мы не знаем ее представление о красоте.Ведь так?Да и вы видели кто пробовался на роль Флер?Тоже красотой не блестели.Но как-то,если честно,не очень,что Клеменс Поэси 21 год
(насколько я знаю)
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (22.22 Кб) |
RED_Angel Ведьмочка Откуда: Россия, Москва Сообщений: 36 | Написано: 16.05.2005 19:46 | Инфо Правка |
Hermione С Эммой Уотсон фильму очень повезло,это факт Согласна, не представляю Гермиону по-другому
И Гарри тоже, хотя Ден очень даже симпатичный и совсем не тощий,как в книге!! |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 205 | Написано: 16.05.2005 20:47 | Инфо Правка |
RED_Angel Ага, про Дэна в точку, он и не должен быть тощим, ИМХО. Кстати, на фотке, которую предоставила Hermione, во мне интересно, там надо все зелья смешивать ведь аккуратно, а у Эммы такой вид, будто она в котел хочет весь пузырёк ливануть
|
Charmy Патронус Откуда: Москва Сообщений: 284 | Написано: 16.05.2005 22:25 | Инфо Правка |
Xtreem Ну, замечталась девочка, с кем не бывает. Нет, первоначальные актёры мне нравятся все! Хотя мне кажется, в третьем фильме они немножко перестарались со "сказочностью" персонажей. Слишком комично-крысиный Петтигрю, слишком изуродованный Блэк (ИМХО, Олдмэн мог взять игрой),слишком мультяшное обличие Люпина-оборотня. Может, они решили сделать четвёртый фильм более реальным. Что касается Льюнг, она ничего, если поработать с гримом. Да и не думмаю я, что в симпатии Гарри сыграла роль только внешность
он более глубокий персонаж. А вот актёр, играющий Крама мне понравился. Я немножко не так его себе предтавляла, но ничего страшного я в нём не вижу. Седрик
может фотография неудачная, но вид немножко жалкий. Хотя я думаю, что просто кадр не слишком хороший. И всё-таки Флёр кажется мне совсем неподходщей
не вызывает восхищения. И тут мне кажется, есть недоработка гримёров: поработать с волосами, вставить линзы и придать ей определённое "сияние" - и всё было бы ничего. Внешность самой актрисы не так важна, ИМХО. Тут недоработка режиссёра, его идеи. Кстати говоря, посмотрите на фотографию, где идёт шеренга учениц Шамбртона
Ни одна девушка там НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ
они все примерно одиноково миловидны. А Флёр резко выбивалась из общего строя. На неё оборачивались
Вот самое прямое доказательство неудавшегося образа
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 49 + | Написано: 17.05.2005 05:27 | Инфо Правка |
Charmy ДА я тоже про это вспомнил. ОНи там все одинаковые. Кстате кто-нибудь понял кто там прыгал с палками как ниндзя Кстате я думаю что первоначальный актеров им лучше не менять. Потому-что все приваыкли к Дену, Емме и Руперту. Без них для меня Гарри Поттер не будет Гарри Поттером |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |