BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки Премьера в России: 22 декабря 2005.
В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только здесь
Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
Charmy
Патронус
Написано: 14.05.2005 20:35Инфо   Правка  
Всё бы ничего…но Флёр действительно - "провал года" - совершенно обыкновенная. Как мне кажется, даже не особо красивая. Но самый главный минус, на мой взгляд, так это то, что в ней нет ничего ВОЛШЕБНОГО. А ведь она, в какой-то мере получеловек. Где динные серебристные волосы? Где удивительные фиалковые глаза? Что выделит её из толпы, заставит оборачиваться всех особей мужского пола? Где высокомерие, самолюбование, горделивая осанка? Я не ожидала такой неудачи. Пусть бы даже актриса была более "кукольного" типа - и то лучше было бы, ИМХО.

Phoebelight
Ведьмочка
Написано: 14.05.2005 20:52Инфо   Правка  
Charmy
Вот-вот… Она должна быть куклой с глазами… ух, с какими глазами, с каким взглядом!!

Блейз
Ведьмочка
Написано: 14.05.2005 20:53Инфо   Правка  
Всем.
Вы видели фотографии Парвати и Падмы Патил? : down :
А в книге говорится, что они первые красавицы Хогвртса!
И тут подкачали. ИМХО конечно.

Phoebelight
Ведьмочка
Написано: 14.05.2005 20:57Инфо   Правка  
Блейз
А по-моему, они совсем не : down : Нормальные. Могли бы быть, возможно, и красивее, но…

Блейз
Ведьмочка
Написано: 14.05.2005 21:03Инфо   Правка  
Phoebelight
Гермиона, например, гораздо красивее.ИМХО.

Xtreem
Колдун
Написано: 14.05.2005 21:07Инфо   Правка  
Блейз
А где фотки с Патил покоятся?

Блейз
Ведьмочка
Написано: 14.05.2005 21:12Инфо   Правка  
Xtreem
Я их разглядела не по фоткам, а по видео, где Гарри,Рон, Гермиона и сестры Патил сидят на Баллу.

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 15.05.2005 04:46Инфо   Правка  
Мне всегда казалось, что большая часть очарования Флер – именно волшебного свойства. Идеальная красота должна быть понятна всем, а раз она действовала только на мужчин, то это уже другое:) Да и на Гарри, как я помню, очарование Флер действовало в ограниченном количестве и так, что это было явно больше похоже на Чары. Стоило Флер отвернуться, как Гарри более чем спокойно признавал, да, красивая девчонка. И тут же переключал внимание на Чоу. ИМХО, с гримом и нужным светом все будет путем.
Чоу… ну, я так рада, что она выглядит здесь так, а не как на фотке с мобильником, что даже придираться не хочу. Да, азиатские девушки бывают намного красивее. Но найти 16-летнюю азиатку бегло говорящую по-английски с британским акцентом почти невозможно. К тому, с точки зрения своей расы она хорошенькая. Не красавица, но миленькая. Если она еще и играть умеет, то ничего лучше и не надо.
Кстати, а почему они заменили сестер Патил? Те, что были в УА, выглядели вполне нормально.
Крума я представляла совсем не так, но этот, ИМХО, тоже подходит. В книгах он и не был красавцем. Только высоким и мрачным, казавшимся старше своих лет. Мне нравится фотка с бала, где он танцует с Гермионой в этом своем «дикарском» красном плаще. Ему идет.
Эта фотка Седрика не очень удачная. На других, которые я видела, он выглядит очень даже как Седрик. Или близко к тому.

Блейз
Ведьмочка
Написано: 15.05.2005 07:45Инфо   Правка  
Xtreem
Зайди вот сюда.
www.danradcliffe.com

[ Это сообщение изменено 15.05.2005 14:17. Нейтрон ]

James
Колдун
+
Написано: 15.05.2005 13:30Инфо   Правка  
Еще раз спасибо за сайт. Помоему лучше всех получисля Седрик : up : Я согласен со всеми Флер просто

Alёnchik
Спятившая на магии
++++
Написано: 15.05.2005 21:26Инфо   Правка  
Посмотрела фотки - вроде все нормальные, только что-то Патинсон там выглядит не очень. А вот Яневски, наоборот, очень даже хорошо получился, ИМХО.

Fler
Вейла
Написано: 16.05.2005 07:43Инфо   Правка  
Да, Яневски мне тоже понравился на этой фотке, симпатишно вышел Ну а фотка Люнг, я бы не сказала, что она мне понравилась. Всё равно есть девушки куда симпатичнее… ИМХО.

Xtreem
Колдун
Написано: 16.05.2005 12:09Инфо   Правка  
Fler
Да, есть, одна из миллиарда:) А Крум нормально получился, опять-таки ИМХО. ДА и Седрик то, что надо!

Jane_o
Ведьмочка
Написано: 16.05.2005 14:58Инфо   Правка  
Блейз
Да реально сёстры подкачали! Какие-то они…Вот Флёр, да, может, волшебная у неё красота. Но в книге и ежу(мне) ясно, что у Падмы с Парвати красота естественная, а не такая!
James
Флёр тоже подкачала, но Крам вообще.
Та, кого нельзя назы
Не знаю. По книге он хоть и был угрюмым, но не ТАК же! ИМХО

James
Колдун
+
Написано: 16.05.2005 15:05Инфо   Правка  
Крам помоему чересчур угрюмый : down :

Phoebelight
Ведьмочка
Написано: 16.05.2005 16:53Инфо   Правка  
James
А какой он должен быть? Как мне кажется, по книге он именно такой…

Hermione
Ведьмочка
Написано: 16.05.2005 16:57Инфо   Правка  
А здесь Кэти Люнг очень даже ничего.Как вам?

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (5.30 Кб)

Phoebelight
Ведьмочка
Написано: 16.05.2005 17:01Инфо   Правка  
Hermione
О, действительно, ничего… но и ничего особенного. Не тянет на покорительницу сердца Мальчика-который-выжил, по-моему.

Hermione
Ведьмочка
Написано: 16.05.2005 17:49Инфо   Правка  
Помоему,ему еще повзрослеть надо.Слишком он еще стеснительный…Вот,может он в 6 книге решительней будет
А вы видели кто будет исполнять роль Габриэль?Мне она оч понравилась просто чудо

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (5.98 Кб)

RED_Angel
Ведьмочка
Написано: 16.05.2005 18:05Инфо   Правка  
Hermione
Да, Габриэль куда симпатичней, чем ее сестра!! Как только Флер (не помню, как зовут актриссу)выбрали на эту роль??

Xtreem
Колдун
Написано: 16.05.2005 18:23Инфо   Правка  
RED_Angel
Да уж, самый популярный вопрос о актерах в этом фильме… я думаю, что режиссёры знали, что делали, и нам остаётся только подождать выхода фильма.

James
Колдун
+
Написано: 16.05.2005 18:41Инфо   Правка  
Hermione
Да на этой фотке она очень даже симпачьная : up : Ну а в фильме наверно бедет просто : super : Но Гермиону она не затмит : no :

Hermione
Ведьмочка
Написано: 16.05.2005 18:47Инфо   Правка  
RED_Angel
Когда Клеменс Поэси(Флер)с косметикой она ничего.Да не такая уж она и страшная,даже,может,симпотичная,но я думаю что она…ну,вейла(или внучка вейлы)представляется по-другому…А вообщеXtreem
прав полностью.В конце концов мы же не знаем как представляет себе вейлу Д.К.Роулинг.

James
Колдун
+
Написано: 16.05.2005 18:53Инфо   Правка  
Ну разве она её так описывала. Мне казалось подругому. Разве не так : confused :

Добавление от 16.05.2005 18:53:

Ну разве она её так описывала. Мне казалось по-другому. Разве не так : confused :

dav2005
демон
Написано: 16.05.2005 19:02Инфо   Правка  
Fler
Всё равно есть девушки куда симпатичнее… ИМХО.
Точно….

Hermione
Ведьмочка
Написано: 16.05.2005 19:03Инфо   Правка  
James
С Эммой Уотсон фильму очень повезло,это факт
Вот один из моих любимых кадров:

Добавление от 16.05.2005 19:13:

James
Ну,а мы не знаем ее представление о красоте.Ведь так?Да и вы видели кто пробовался на роль Флер?Тоже красотой не блестели.Но как-то,если честно,не очень,что Клеменс Поэси 21 год…(насколько я знаю)

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (22.22 Кб)

RED_Angel
Ведьмочка
Написано: 16.05.2005 19:46Инфо   Правка  
Hermione
С Эммой Уотсон фильму очень повезло,это факт
Согласна, не представляю Гермиону по-другому…И Гарри тоже, хотя Ден очень даже симпатичный и совсем не тощий,как в книге!!

Xtreem
Колдун
Написано: 16.05.2005 20:47Инфо   Правка  
RED_Angel
Ага, про Дэна в точку, он и не должен быть тощим, ИМХО. Кстати, на фотке, которую предоставила Hermione, во мне интересно, там надо все зелья смешивать ведь аккуратно, а у Эммы такой вид, будто она в котел хочет весь пузырёк ливануть…

Charmy
Патронус
Написано: 16.05.2005 22:25Инфо   Правка  
Xtreem
Ну, замечталась девочка, с кем не бывает.

Нет, первоначальные актёры мне нравятся все! Хотя мне кажется, в третьем фильме они немножко перестарались со "сказочностью" персонажей. Слишком комично-крысиный Петтигрю, слишком изуродованный Блэк (ИМХО, Олдмэн мог взять игрой),слишком мультяшное обличие Люпина-оборотня. Может, они решили сделать четвёртый фильм более реальным.
Что касается Льюнг, она ничего, если поработать с гримом. Да и не думмаю я, что в симпатии Гарри сыграла роль только внешность…он более глубокий персонаж.
А вот актёр, играющий Крама мне понравился. Я немножко не так его себе предтавляла, но ничего страшного я в нём не вижу.
Седрик…может фотография неудачная, но вид немножко жалкий. Хотя я думаю, что просто кадр не слишком хороший.
И всё-таки Флёр кажется мне совсем неподходщей…не вызывает восхищения. И тут мне кажется, есть недоработка гримёров: поработать с волосами, вставить линзы и придать ей определённое "сияние" - и всё было бы ничего. Внешность самой актрисы не так важна, ИМХО. Тут недоработка режиссёра, его идеи. : insane :
Кстати говоря, посмотрите на фотографию, где идёт шеренга учениц Шамбртона…Ни одна девушка там НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ…они все примерно одиноково миловидны. А Флёр резко выбивалась из общего строя. На неё оборачивались… Вот самое прямое доказательство неудавшегося образа…

James
Колдун
+
Написано: 17.05.2005 05:27Инфо   Правка  
Charmy
ДА я тоже про это вспомнил. ОНи там все одинаковые. Кстате кто-нибудь понял кто там прыгал с палками как ниндзя : rotate : Кстате я думаю что первоначальный актеров им лучше не менять. Потому-что все приваыкли к Дену, Емме и Руперту. Без них для меня Гарри Поттер не будет Гарри Поттером : ha :

Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются!       Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила