фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума | Написано: 30.05.2005 14:16 | Инфо Правка |
Alёnchik У меня такое чувство, что законов о детской занятости во время съемок явно пренебрегали
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 121 + | Написано: 30.05.2005 14:45 | Инфо Правка |
Абсолютный игрок И с чего ты это взял BuBlik Цитата: Наверное, из спокойного перелета в Дом Блэков хотят сделать красочную погоню, со стрельбой и спецэффектами, причем в центре Лондона:)
Только вот интересно от кого они там будут отстреливаться |
Shannon Колдун Откуда: Chicago | Написано: 30.05.2005 15:53 | Инфо Правка |
Кстати почему фильм такой короткий всего 150 минут ведь там событий очень много Тайная комната помоему и то длиннее Да и не думал что Чжоу будет играть китаянка но посмотрим что получится |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 123 + | Написано: 30.05.2005 15:56 | Инфо Правка |
Shannon А где ты прочитал что он идет всего 150 минут Ну Чжоу еще нетчего. НО во тФлер просто "Провал Года" |
Shannon Колдун Откуда: Chicago | Написано: 30.05.2005 16:17 | Инфо Правка |
James 150 минут я увидел когда смотрел фотки актеров нажимаешь на любого в списке фильмов ноходишь кубок огня и там runtime 150 насчет Флер не знаю мне кажется симпатичная но вот Каркарова и Крама я совершеннодругими представлял |
BuBlik Круглый | Написано: 30.05.2005 16:21 | Инфо Правка |
James Может, на предыдущих страницах темы? 150 минут = 2,5 часа Предыдущие фильмы, кстати, были ненамного длиннее/короче. |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 124 + | Написано: 30.05.2005 17:27 | Инфо Правка |
ЕСЛИ ФИЛЬМ БУДЕТ ИДТИ 2,5 часа. Мне будет жалко деньги на билет. Да там одит турнир сколько по идеи должен идти. 2,5 часа
|
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 152 | Написано: 30.05.2005 18:22 | Инфо Правка |
James Ну если бы турнир шел 2,5 часа, то мы, пожалуй, уснули бы или глаза заболели от мельтешения на экране. Но не могу не согласиться, что 2,5 часа для всего фильма все-таки мало. Вот если бы часа 4, да с перерывом. мечтательно закатывая глаза |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 151 | Написано: 30.05.2005 19:11 | Инфо Правка |
А вы хотите чтобы он шёл как "Возвращение короля" или "Титаник"? 3.15, да ещё с рекламой перед этим? По-моему их двух с таким временем вполне хватит. А вообще, если все так хотят увидеть фильм длинною в 4 часа, пусть выпускают режиссёрскую версию для ценителей длинных фильмов. |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс | Написано: 30.05.2005 19:15 | Инфо Правка |
Да конечно всем охото продлить удовольствие от просмотра, но если фильм будет "качественным" то пусть и 150 минут (скривя зубами). Общение с любимыми героями на протяжении бо'льбольшего времени даёт большее удовольстви
но, кто прислушается к нам, простым смертным
Добавление от 30.05.2005 19:20:
А, кстати, что вас лично привлекает в фильмах, книгах? Просто хочется понять, всем по одной причине полюбился ГП или, кажды видит и любит своё
|
Shannon Колдун Откуда: Chicago | Написано: 31.05.2005 05:31 | Инфо Правка |
Нет нет конечно можно надеяться что и 150 минут будут интересными но все равно это не то кстати я слышал до этого что фильм будет как раз четырехчасовым и двухсерийным да подумайте как надо было все сжать чтобы уместить в 150 мин И 3 фильм был сильно сжат Чжоу вообще не показали и всего один матч по квиддичу Лучше бы все таки Коламбус снимал все фильмы Никто не слышал что Гарри разрешат жить с Сириусом его оживят чтоли и правда что там будет Frans Ferdinand И еще я что то слышал про Майкла Джексона в фильме |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 488 ++++++++ | Написано: 31.05.2005 10:57 | Инфо Правка |
BuBlik Дык тогда и надо темку новую создавать. Написано же "Гарри Поттер и Огненный Кубок (4)"! Даже циферку поставили, чтобы ненароком с каким другим фильмом не спутали! А вы тут "дык, не дык
"! Абсолютный Игрок Ты это к чему?
|
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 152 | Написано: 31.05.2005 14:57 | Инфо Правка |
Shannon Frans Ferdinand в фильме не будет. Они отказались сниматься сказав, что им не нравяться такие "детские и попсовые фильмы. Это подорвёт нашу репутацию как рокеров". |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 131 | Написано: 31.05.2005 15:17 | Инфо Правка |
Да уж если бы Frans Ferdinand снимались я бы был удивлен Но там будет выступать другая группа. У меня даже где-то была их фотография но я не могу ее найти. Как только найду сражу вывешу |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума | Написано: 31.05.2005 20:15 | Инфо Правка |
James Ну, как же?)) Гляда на фото Дена и не такое подумаешь))
Добавление от 31.05.2005 20:18:
Alёnchik Фото
))) все есть на фото, либо наш всеми уважаемый Ден не спал, либо не ел, либо
можно потеряться в догадках, мне кажется это разумным, глядя на фото
Этакий перетрудившийся подросток) |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 139 | Написано: 01.06.2005 07:47 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Может и перетрудившийся Мне кажется что они перестали соблюдать о 4 четырехчасовом рабочем дне |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 512 ++++++++ | Написано: 01.06.2005 13:10 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок James А может быть актеры после каждого удачно отснятого дня собираются все вместе и отмечают этот прошедший день
весело и всей кампанией? |
Сати55 Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 144 | Написано: 01.06.2005 14:20 | Инфо Правка |
Alёnchik James Абсолютный Игрок Чем быстрей снимут, тем лучше по-крайней мере для нас.
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 142 | Написано: 01.06.2005 16:29 | Инфо Правка |
Но фильм быстрее не выпустят. Потому-что дату премьеры уже обьявили так что раньше он не выйдет. нО ХОРОШОБЫ ЕСЛИ 5 ФИЛЬМ ВЫШЕЛ ПОБЫСТРЕЕ |
Tealta Ведьмочка Откуда: Небо | Написано: 02.06.2005 07:02 | Инфо Правка |
James Э-э, может 4-й? Сняли то 4-й и эта тема вроде бы 4-го
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 148 + | Написано: 02.06.2005 15:24 | Инфо Правка |
Tealta Я про 4 и говорил Макаров Слушай может ссылка прохая. По моему все трельеры по 4 фильму на www.apple.com |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 38 | Написано: 03.06.2005 16:33 | Инфо Правка |
5-ый фильм говорят будет в начале 2007 года James потерпи ещё 1,5 года, но может выход 4-ого фильма даст тебе сил продержаться!!!
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 164 +++ | Написано: 03.06.2005 18:13 | Инфо Правка |
wonder-worker Только в 2007 Ужас. Дая невыдержу. Неужели нельзя снимать быстрее |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 45 | Написано: 03.06.2005 18:20 | Инфо Правка |
James Конечно можно, я прямо сейчас всех потороплю, специально для тебя Видишь ли если фильмы выпускать слишком часто, то зрители присытятся(только не фаны конечно), качество понизится, а тут пока ждёшь потихоньку шумиха возрастает, я это пара баксов сверху! |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 66 | Написано: 04.06.2005 15:29 | Инфо Правка |
wonder-worker Им баксы, а нам нервы! |
madlen Ведьмочка Сообщений: 286 | Написано: 04.06.2005 16:00 | Инфо Правка |
Полумна Вот именно нервы
wonder-worker Ну тогда бы специально для фанатов показывали бы раньше
Интересно, такое возможно?
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 165 +++ | Написано: 04.06.2005 16:07 | Инфо Правка |
madlen Интересно как бы отличали фанатов от простых зрителей Наверно раздали бы всем фанатам пропуска после теста по Гарри Поттеру |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 60 | Написано: 04.06.2005 17:43 | Инфо Правка |
madlen Чисто теоретически: Ты можешь приехать к режиссёру домой, приставить к голове Магнум и сказать - "Извините, Сэр, можно мне как самому большому фанату ГП посмотреть фильм который вы отсняли чуть-чуть пораньше остальных. Думаю ваша жизнь будет достаточной платой за неудобства". Чисто практически: НЕТ!!! |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 172 +++ | Написано: 05.06.2005 07:48 | Инфо Правка |
wonder-worker Между прочем за это и посадить могут По-моему моё предложение намного лучше потому-что не только тебе одному |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 62 | Написано: 05.06.2005 12:53 | Инфо Правка |
А вы видели видео, где Дэн говорит "мы только-что окончили четвёртый фильм HP и Огненный Кубок
", а Эмма "спасибо что присоединились к нам
" а Дэн "Наслаждайтесь!" Во-первых: Получается фильм уже снят, а нам его не показывают Во-вторых: он наверно издивается над нами, "наслаждаться" чем?, трэйлерами что-ли??? |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |