BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки Премьера в России: 22 декабря 2005.
В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только здесь
Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.05.2005 14:16Инфо   Правка  
Alёnchik
У меня такое чувство, что законов о детской занятости во время съемок явно пренебрегали

James
Колдун
+
Написано: 30.05.2005 14:45Инфо   Правка  
Абсолютный игрок
И с чего ты это взял : insane :
BuBlik
Цитата:
Наверное, из спокойного перелета в Дом Блэков хотят сделать красочную погоню, со стрельбой и спецэффектами, причем в центре Лондона:)

Только вот интересно от кого они там будут отстреливаться : spy :

Shannon
Колдун
Написано: 30.05.2005 15:53Инфо   Правка  
Кстати почему фильм такой короткий всего 150 минут ведь там событий очень много Тайная комната помоему и то длиннее Да и не думал что Чжоу будет играть китаянка но посмотрим что получится

James
Колдун
+
Написано: 30.05.2005 15:56Инфо   Правка  
Shannon
А где ты прочитал что он идет всего 150 минут : insane : Ну Чжоу еще нетчего. НО во тФлер просто "Провал Года"

Shannon
Колдун
Написано: 30.05.2005 16:17Инфо   Правка  
James
150 минут я увидел когда смотрел фотки актеров нажимаешь на любого в списке фильмов ноходишь кубок огня и там runtime 150 насчет Флер не знаю мне кажется симпатичная но вот Каркарова и Крама я совершеннодругими представлял

BuBlik
Круглый
Написано: 30.05.2005 16:21Инфо   Правка  
James
Может, на предыдущих страницах темы? 150 минут = 2,5 часа
Предыдущие фильмы, кстати, были ненамного длиннее/короче.

James
Колдун
+
Написано: 30.05.2005 17:27Инфо   Правка  
ЕСЛИ ФИЛЬМ БУДЕТ ИДТИ 2,5 часа. Мне будет жалко деньги на билет. Да там одит турнир сколько по идеи должен идти. 2,5 часа

Блейз
Ведьмочка
Написано: 30.05.2005 18:22Инфо   Правка  
James
Ну если бы турнир шел 2,5 часа, то мы, пожалуй, уснули бы или глаза заболели от мельтешения на экране. Но не могу не согласиться, что 2,5 часа для всего фильма все-таки мало. Вот если бы часа 4, да с перерывом. мечтательно закатывая глаза : shuffle :

Ariadna
Врихедд
Написано: 30.05.2005 19:11Инфо   Правка  
А вы хотите чтобы он шёл как "Возвращение короля" или "Титаник"? 3.15, да ещё с рекламой перед этим? По-моему их двух с таким временем вполне хватит. А вообще, если все так хотят увидеть фильм длинною в 4 часа, пусть выпускают режиссёрскую версию для ценителей длинных фильмов.

wonder-worker
Колдун
Написано: 30.05.2005 19:15Инфо   Правка  
Да конечно всем охото продлить удовольствие от просмотра, но если фильм будет "качественным" то пусть и 150 минут (скривя зубами).
Общение с любимыми героями на протяжении бо'льбольшего времени даёт большее удовольстви…но, кто прислушается к нам, простым смертным : weep :

Добавление от 30.05.2005 19:20:

А, кстати, что вас лично привлекает в фильмах, книгах? Просто хочется понять, всем по одной причине полюбился ГП или, кажды видит и любит своё…

Shannon
Колдун
Написано: 31.05.2005 05:31Инфо   Правка  
Нет нет конечно можно надеяться что и 150 минут будут интересными но все равно это не то кстати я слышал до этого что фильм будет как раз четырехчасовым и двухсерийным да подумайте как надо было все сжать чтобы уместить в 150 мин И 3 фильм был сильно сжат Чжоу вообще не показали и всего один матч по квиддичу Лучше бы все таки Коламбус снимал все фильмы Никто не слышал что Гарри разрешат жить с Сириусом его оживят чтоли и правда что там будет Frans Ferdinand И еще я что то слышал про Майкла Джексона в фильме

Alёnchik
Спятившая на магии
++++++++
Написано: 31.05.2005 10:57Инфо   Правка  
BuBlik
Дык тогда и надо темку новую создавать. Написано же "Гарри Поттер и Огненный Кубок (4)"! Даже циферку поставили, чтобы ненароком с каким другим фильмом не спутали! А вы тут "дык, не дык…"!
Абсолютный Игрок
Ты это к чему? : confused :

Ariadna
Врихедд
Написано: 31.05.2005 14:57Инфо   Правка  
Shannon
Frans Ferdinand в фильме не будет. Они отказались сниматься сказав, что им не нравяться такие "детские и попсовые фильмы. Это подорвёт нашу репутацию как рокеров".

James
Колдун
Написано: 31.05.2005 15:17Инфо   Правка  
Да уж если бы Frans Ferdinand снимались я бы был удивлен : insane : Но там будет выступать другая группа. У меня даже где-то была их фотография но я не могу ее найти. Как только найду сражу вывешу : up :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 31.05.2005 20:15Инфо   Правка  
James
Ну, как же?))
Гляда на фото Дена и не такое подумаешь))

Добавление от 31.05.2005 20:18:

Alёnchik
Фото…))) все есть на фото, либо наш всеми уважаемый Ден не спал, либо не ел, либо… можно потеряться в догадках, мне кажется это разумным, глядя на фото…
Этакий перетрудившийся подросток)

James
Колдун
Написано: 01.06.2005 07:47Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Может и перетрудившийся : rolleyes : Мне кажется что они перестали соблюдать о 4 четырехчасовом рабочем дне : insane :

Alёnchik
Спятившая на магии
++++++++
Написано: 01.06.2005 13:10Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
James
А может быть актеры после каждого удачно отснятого дня собираются все вместе и отмечают этот прошедший день… весело и всей кампанией? : confused :

Сати55
Ведьмочка
Написано: 01.06.2005 14:20Инфо   Правка  
Alёnchik
James
Абсолютный Игрок
Чем быстрей снимут, тем лучше по-крайней мере для нас.

James
Колдун
Написано: 01.06.2005 16:29Инфо   Правка  
Но фильм быстрее не выпустят. Потому-что дату премьеры уже обьявили так что раньше он не выйдет. нО ХОРОШОБЫ ЕСЛИ 5 ФИЛЬМ ВЫШЕЛ ПОБЫСТРЕЕ : rotate :

Tealta
Ведьмочка
Написано: 02.06.2005 07:02Инфо   Правка  
James
Э-э, может 4-й? Сняли то 4-й и эта тема вроде бы 4-го…

James
Колдун
+
Написано: 02.06.2005 15:24Инфо   Правка  
Tealta
Я про 4 и говорил
Макаров
Слушай может ссылка прохая. По моему все трельеры по 4 фильму на www.apple.com

wonder-worker
Колдун
Написано: 03.06.2005 16:33Инфо   Правка  
5-ый фильм говорят будет в начале 2007 года James потерпи ещё 1,5 года, но может выход 4-ого фильма даст тебе сил продержаться!!!

James
Колдун
+++
Написано: 03.06.2005 18:13Инфо   Правка  
wonder-worker
Только в 2007 : mad : Ужас. Дая невыдержу. Неужели нельзя снимать быстрее : rolleyes :

wonder-worker
Колдун
Написано: 03.06.2005 18:20Инфо   Правка  
James

Конечно можно, я прямо сейчас всех потороплю, специально для тебя

Видишь ли если фильмы выпускать слишком часто, то зрители присытятся(только не фаны конечно), качество понизится, а тут пока ждёшь потихоньку шумиха возрастает, я это пара баксов сверху!

Полумна
Ведьмочка
Написано: 04.06.2005 15:29Инфо   Правка  
wonder-worker
Им баксы, а нам нервы!

madlen
Ведьмочка
Написано: 04.06.2005 16:00Инфо   Правка  
Полумна
Вот именно нервы …
wonder-worker
Ну тогда бы специально для фанатов показывали бы раньше … Интересно, такое возможно?

James
Колдун
+++
Написано: 04.06.2005 16:07Инфо   Правка  
madlen
Интересно как бы отличали фанатов от простых зрителей : insane : Наверно раздали бы всем фанатам пропуска после теста по Гарри Поттеру : lol :

wonder-worker
Колдун
Написано: 04.06.2005 17:43Инфо   Правка  
madlen

Чисто теоретически: Ты можешь приехать к режиссёру домой, приставить к голове Магнум и сказать - "Извините, Сэр, можно мне как самому большому фанату ГП посмотреть фильм который вы отсняли чуть-чуть пораньше остальных. Думаю ваша жизнь будет достаточной платой за неудобства".
Чисто практически: НЕТ!!!

James
Колдун
+++
Написано: 05.06.2005 07:48Инфо   Правка  
wonder-worker
Между прочем за это и посадить могут : rolleyes : По-моему моё предложение намного лучше потому-что не только тебе одному : spy :

wonder-worker
Колдун
Написано: 05.06.2005 12:53Инфо   Правка  
А вы видели видео, где Дэн говорит "мы только-что окончили четвёртый фильм HP и Огненный Кубок…", а Эмма "спасибо что присоединились к нам…" а Дэн "Наслаждайтесь!"
Во-первых: Получается фильм уже снят, а нам его не показывают : weep :
Во-вторых: он наверно издивается над нами, "наслаждаться" чем?, трэйлерами что-ли???

Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются!       Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила