фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 504 | Написано: 29.06.2005 21:44 | Инфо Правка |
Дамби Да, пока они там всех соберут
Мне кажется, но съёмки должны начаться после того, как выйдет четвёртый фильм или где-то перед самым выходом. |
Артём-1 Маг Сообщений: 22 | Написано: 30.06.2005 01:53 | Инфо Правка |
Андрюха А как же съёмка Дена в "December boys"? Он , что будет 2 съёмки совмещать? |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 506 | Написано: 30.06.2005 09:56 | Инфо Правка |
Артём-1 Я про Дэна ничего не знаю, согласился ли он сниматся в пятой части или нет. Может, как-нибудь совмещать будет? |
Артём-1 Маг Сообщений: 27 | Написано: 30.06.2005 10:05 | Инфо Правка |
Вроде согласился, а съёмки в "December boys", кажется, начинаются в конце октября! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 905 ++++++++ | Написано: 30.06.2005 10:14 | Инфо Правка |
Андрюха Согласился, согласился. |
Fiby Ведьмочка Откуда: Usa | Написано: 05.07.2005 08:35 | Инфо Правка |
Вы все дураки!Нет что бы журналы читать,а не сайты???
Добавление от 05.07.2005 08:39:
Андрюха В пятом фильме роли всех главных героев займут новые актёры,дубина ты стоеросовая! |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 169 | Написано: 05.07.2005 09:33 | Инфо Правка |
Fiby Где вы такое вычетали? |
Артём-1 Маг Сообщений: 30 | Написано: 05.07.2005 10:30 | Инфо Правка |
Ведьмочка Fiby вы глубоко ошибаетесь! Просмотрите некоторые сайтики, может к вам прозрение прийдёт?! |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1470 | Написано: 05.07.2005 10:36 | Инфо Правка |
Fiby Есть американские сайты, которые гораздо точнее и информативнее российских журналов. А называние всех дураками крайне негативно свидетельствует о вашем же умственном и этическом уровне! P. S. По данным сайта IMDb, роли Гарри, Рона и Гермионы (а также Люциуса Малфоя) будут играть те же самые актеры. А это очень авторитетный и информированный сайт. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 515 | Написано: 05.07.2005 10:46 | Инфо Правка |
Fiby Блин, хватит верить всяким дурацким журналам, прям как маленькая. Надо читать настоящие новости, которые идут с официальных сайтов. Сразу видно, что начиталась журналов и теперь всех обзываешь. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 185 | Написано: 05.07.2005 19:23 | Инфо Правка |
Fiby Какая экспрессия)).. 2prongs2 По поводу журналов согласен
Иногда даже сожаление накатывает, какую бредятину пишут в нем.. |
Мистерия Ведьмочка Откуда: на стуле перед компь Сообщений: 26 | Написано: 06.07.2005 22:10 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Я с тобой полностью согласна,поскольку в журналах такое понаписывают,что потом смеёшься с этой ерундистики неделю,я даже не удивлюсь если напишут в какой-небудь газетёнки:Эмма Уотсон родила от Волдеморта или типа такого !!! FibyЗачем так грубо!!??
|
RED_Angel маленький чертёнок Откуда: Россия, Москва Сообщений: 85 | Написано: 06.07.2005 22:18 | Инфо Правка |
Fiby Присоединяюсь ко всем словам выше сказанным
не надо так грубо
журналы-это таже жёлтая пресса)) |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 262 + | Написано: 11.07.2005 08:42 | Инфо Правка |
Я вообще журналы типа "Все звезды" перестал покупать как только у меня интернет появился А новых трельеров не выходило |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 523 | Написано: 11.07.2005 15:04 | Инфо Правка |
James Трейлеров про ГП4? Нет, если про него, то ещё не выходило. |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 264 + | Написано: 12.07.2005 13:38 | Инфо Правка |
Не очень мне понравилось описании фильма Опять все сжали. НО конечно может сам фильм будет получше |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 525 | Написано: 12.07.2005 15:24 | Инфо Правка |
James А мне понравилось описание. Да, многое сжали, но всё-таки намного лучше, чем предыдущие сценарии. Надеюсь, что фильм будет очень интересным. |
Флёр Делякур Маг Сообщений: 79 +++++ | Написано: 12.07.2005 19:25 | Инфо Правка |
А как вы думаете, будет два фильма по 4ой книге, или один? |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 112 | Написано: 12.07.2005 21:11 | Инфо Правка |
Флёр Делякур Фильм быдет ОДИН! (Администратор обещал наказывать за упоминания о двух частях фильма или 4 часа с антрактом) Андрюха А ты читал на главной статейку, там одна девушка присутствовала не предварительном показе и поделилась впечатлениями….По мне, так фильм будет нормальным!
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 221 | Написано: 12.07.2005 21:51 | Инфо Правка |
Мистерия Ну, предположим, не так откровенно об этом напишут
Просто намекнут)) Мне, например, как-то попался на глаза журнал, в котором ясно и понятно было написано, что Дэн и Эмма "испытывают нежные чувства друг к другу" или даже "встречаются")) wonder-worker Ага.. Почаще надо напоминать
Я уже зарекся))
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 526 | Написано: 12.07.2005 21:57 | Инфо Правка |
wonder-worker Да, читал. Мне тоже кажется, что фильм будет нормальным. Всё она очень хорошо описала, девушка эта, и то о чём она там говорила, мне понравилось. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 225 | Написано: 12.07.2005 22:12 | Инфо Правка |
Андрюха Хм! А меня тоже насторожил момент с гибелью Барти Крауча младшего)) По книге, его убил дементор
Также, помимо этого момента, дементоры фигурируют в событиях Третьего состязания Турнира (встреча с боггартом), а также, в тот момент, когда Гарри "присутствует" при судебном процессе
) По ходу дела, они вырезали несколько интересных и эмоциональных моментов и "поставили крест" на дементорах
(( |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 113 | Написано: 13.07.2005 08:36 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Короче, они решили сэкономить на дементорах
. Надеюсь остальные эпизоды от этого выйграют
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 268 + | Написано: 13.07.2005 09:49 | Инфо Правка |
wonder-worker Самое плохое то что Кубок Мира по Квиджу будет очень маленьким Жалко. Я так надеялся на классно зрелище. Но насколько я понял Рожденственский Бал будет во всей красе |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 237 | Написано: 13.07.2005 12:14 | Инфо Правка |
wonder-worker Особенно эпизоды с Дамблдором, где его в очередной раз облачили в нечто давно заношенное и неопрятное, а также, завязали бороду( James Рождественский бал?)) Хоть какая-то ложка меда в бочке дегтя.. |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 270 + | Написано: 13.07.2005 14:03 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Молодец Согласен к сожалению |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 470 | Написано: 13.07.2005 14:23 | Инфо Правка |
James Абсолютный Игрок Ну что уж вы так - фильм бочкой дёгтя назвали
но за Кубок Мира конечно обидно
Вот повезло тем, кто пришёл в тот кинотеатр
Я кстати не понимаю, почему фильм уже готов, а покажут его только в ноябре |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1489 | Написано: 13.07.2005 14:40 | Инфо Правка |
Fler Я кстати не понимаю, почему фильм уже готов, а покажут его только в ноябре Как пишут зрители, видевшие фильм, там еще кое-что не доделано — в основном спецэффекты, и частично монтаж
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 246 | Написано: 13.07.2005 15:29 | Инфо Правка |
Fler Ничего, это ты так сейчас говоришь)).. А вот после просмотра
Впрочем, не будем забегать вперед)) 2prongs2 И я что-то подобное читал
Интересно будет потом найти полную режиссерскую версию)) |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак | Написано: 13.07.2005 20:14 | Инфо Правка |
Говорят, эпизод с Дурслеями и камином вырезали
Жалко. Интересно, а Малфоя -хорька вырезали, или как? |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |