фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 116 ++++++++ | Написано: 24.02.2004 14:44 | Инфо Правка |
NoHuMan Да, прикольно. То в России, то в Китае, скоро вообще азиатки в моду войдут. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 161 | Написано: 24.02.2004 16:30 | Инфо Правка |
NoHuMan Нет уж, по-моему, Чанг вполне хватит вот, кстати, вернулась из школы, спросила у подруги. Она говорит (цитирую) "Все они помешаны на фигуре, на обед едят прозрачный кусочек хлеба и сыра, поэтому очень худые". Потом разговор зашел о мыле и была рассказана долгая-долгая, мутная-мутная история о том, как какой-то молодой человек собственноручно мыл свою подругу, когда уже не было сил терпеть :,)а насчет мужского взгляда не знаю ничего сказать не могу. Надо самой во Францию съездить, тогда уж что-то утверждать. Сколько людей столько мнений. А вообще, Russia-forever! В Москве, правда, красивых девушек мало, а вот в провинциях - не скажите (сама в Сибири родилась ) так что Флер у нас надо искать, только, ес-сно, никто этого делать не будет, а жаль |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 284 | Написано: 24.02.2004 17:09 | Инфо Правка |
Helenku Все они помешаны на фигуре О! Это они тут в европе обожают. Но вот насчет обеда - думаю Ваша подруга немного не поняла специфику парижской жизни. Это у них был не обед, это был завтрак! И это именно то, что мне понравилось в Париже больше всего. Даже на окраинах (у самой ПериферИ) вечером и ночью кипит жизнь, открыты многие супермаркеты, магазины и уличные лавки. А в ресторанах и забегаловках - аншлаг. Вот в это время и есть у них, по-моему, обед. [впадает в глубокий транс мурлыча под нос песенку Ностальжи] А вообще, Russia-forever! Несомненно! [снова впадает туда же, но мурлычет уже что-то из ДДТ] сама в Сибири родилась Привет урожденной землячке! |
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 121 ++++++++ | Написано: 24.02.2004 22:28 | Инфо Правка |
Helenku NoHuMan Привет землякам! |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 25.02.2004 21:08 | Инфо Правка |
Выбран актёр на роль Виктора Крума Счастливчиком оказался болгарин, проживающий с родителями в Лондоне. Он не участвовал в прослушиваниях в Софии. Имя счастливчика не сообщается. |
Карамелька липкая апельсиновая Откуда: с фабрики Сообщений: 133 | Написано: 26.02.2004 17:41 | Инфо Правка |
Нейтрон мдась
фотографию они забыли повесить.
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 26.02.2004 18:28 | Инфо Правка |
Уже говорят, что ещё окончательно не решили. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 166 | Написано: 28.02.2004 15:50 | Инфо Правка |
Нейтрон Да у них все всегда так. Карамелька Да, интересно было бы посмотреть на Крума, не так, конечно, как на Седрика
но все же. Будем надеяться, скоро хоть претендентов увидим
|
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 133 ++++++++ | Написано: 01.03.2004 22:18 | Инфо Правка |
Helenku Седрика клон Дэна играть будет. Два красавца! |
Alenka Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 32 | Написано: 01.03.2004 22:22 | Инфо Правка |
Hedweega Два красавцв—согласно! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 178 | Написано: 02.03.2004 17:03 | Инфо Правка |
Вот претендент на роль Крума. Заранее сочувствую Гермионе http://www.novinite.com/view_photo.php?id=30763 |
малышка Ведьмочка Откуда: Томск Сообщений: 43 | Написано: 02.03.2004 17:32 | Инфо Правка |
Прическа малость подкачала. А так, очень даже ничего, могло быть и хуже. |
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 144 ++++++++ | Написано: 02.03.2004 20:17 | Инфо Правка |
Helenku Красавчик - нечего сказать - нос горбинкой и ухмылка в полрожи. Деёствительно, бедная Гермиона! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 182 | Написано: 02.03.2004 21:00 | Инфо Правка |
Hedweega Ну, Крум и по книге красотой не блещет
и этот молодой человек на фотографии его на самом деле напоминает. Поэтому, как уже было сказано, гораздо интереснее посмотреть на Седрика надеюсь, он посимпатичней будет
:) |
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 147 ++++++++ | Написано: 02.03.2004 21:57 | Инфо Правка |
Helenku Я тоже. А, представь, круче Крума! |
Evil Колдун | Написано: 18.03.2004 14:19 | Инфо Правка |
Хм
вы вот Гермионе сочувствуете,но с другой стороны(по книге)они же не целуются да и танцуют не собо долго.Потерпит в крайнем случае |
Julie Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки Сообщений: 57 | Написано: 24.03.2004 01:32 | Инфо Правка |
NoHuMan К вопросу о француженках:честно говоря, не заметила, что они блещут красой.Все какие-то бледные,серенькие.Конечно,бывают и исключения.Но вот французы,равно как и испанцы,немцы,вне всяких похвал.Очень стильные ребята.А вот Париж действительно прекрасен,особенно ночью.Да,мыло,слава Богу, клали каждый день.
Добавление от 24.03.2004 01:33:
Да,претендент на роль Виктора "красив".Бедная Гермиона!Просто ужас!!А какой взгляд,девушки,трепещите.У него будут толпы фанаток !ИМХО |
П.В.А. | Написано: 24.03.2004 18:48 | Правка |
Julie Да
и куча фанатов, я чувствую
|
Карамелька липкая апельсиновая Откуда: с фабрики Сообщений: 141 | Написано: 29.03.2004 12:10 | Инфо Правка |
мда
вот не была тут недельку - сразу новости
я в шоке
хорош будет ОК с "коровищей Уинслет", как выразились после "титаника" критики. Млжет, кто-то что-то спутал, и она мадам Максим играть будет??? ИМХО, звучит более правдоподобно. |
БеллаДонна Ведьмочка | Написано: 31.03.2004 22:29 | Инфо Правка |
Helenku Этот претендент похож на тормоза (извините за лексикон). Конечно, Крум и не должен быть красавцем, но лицо хотя бы должно же быть умным, ну или почти
Julie да, взгляд у него "вдумчивый", сразу видно - интеллектуал!
|
BuBlik Маг Откуда: Средиземье | Написано: 02.04.2004 02:04 | Инфо Правка |
Не гнать на Крума, нормальный чел, не совершенство, зато знаменит будет(причем неприлично), а насчет Уинслет
Как можно играть 30 летней актрисе 17 летнюю девушку?(а я всегда думал что Флер стройная) |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 290 | Написано: 02.04.2004 02:44 | Инфо Правка |
Julie Все какие-то бледные,серенькие. Так это мы туда красоваться ездим, а они там повседневно, так, серенько живут. BuBlik а я всегда думал что Флер стройная Вы не представляете, какие чудеса способен творить обыкновенный корсет
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 11.04.2004 00:55 | Инфо Правка |
По непроверенной информации Флёр в четвёртом фильму будет играть эта девушка на фото. Источник, пожелавший остаться неизвестным, отказался назвать имя и возраст девушки. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 253 | Написано: 11.04.2004 01:05 | Инфо Правка |
Helenku Поэтому, как уже было сказано, гораздо интереснее посмотреть на Седрика надеюсь, он посимпатичней будет… Не знаю как в фильме, но в игре он ИМХО был не слишком-то. Впрочем, мне трудно судить
Нейтрон На француженку не слишком-то похожа, надо сказать
|
fiend спирит VII уровня Откуда: Minas Morgul Сообщений: 54 | Написано: 11.04.2004 06:05 | Инфо Правка |
Нейтрон Шутить изволите? Мы оценили - прекрасно! |
Валери Эвергрин Arethusa Откуда: Древние леса | Написано: 11.04.2004 21:39 | Инфо Правка |
Нейтрон Здорово, если она будет играть Флёр! |
волшебница | Написано: 12.04.2004 01:23 | Правка |
О!!! Даже очень ничего!!! А когда съемки-то начнутся? Подскажите кто-нибудь, пожалиста! |
Wolfhound Колдун Откуда: Суфэтх ++ | Написано: 12.04.2004 12:43 | Инфо Правка |
волшебница 21 марта начались |
Jaleo | Написано: 13.04.2004 19:00 | Правка |
Вы что![big]Аткинсона на роль Волан де Морта?![/big] Он же комик!Или может он свалится в котёл вместо того,что бы ступить на землю?! |
WRTY | Написано: 19.04.2004 19:06 | Правка |
волшебница ИМХО
Добавление от 19.04.2004 19:09:
Народ,что бы было если бы Сириуса не убили? :weep: |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |