BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки Премьера в России: 22 декабря 2005.
В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только здесь
Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
Fler
Вейла
Написано: 11.08.2005 03:15Инфо   Правка  
Ivona
только вот мне кажется Непростительных проклятий будет не столько, сколько в книге… В цитате вообще про это не сказано… : confused :
wonder-worker
Ещё я подумал, что схожу на него 2-а раза
А у меня по стечению обстоятельств, получилось так, что на второй фильм я ходила 2 раза, на третий 3 раза… (то с одной подругой, то с другой), так вот я теперь и думаю, это что же, на 4-й мне четыре раза идти?..

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 11.08.2005 03:43Инфо   Правка  
Меня в основном удивляет, что создатели фильма решили пойти на такое экономическое самоубийство. ГП это все же не ЗВ, приличную часть аудитории которых составляют 30-40 летние jediwannabies и прочие… фаны. Поттер считается фильмом семейным, а значит, если на него не пойдут дети, то велика вероятность, что на него не пойдут и их родители. Кстати, есть слух, что Лукаса перед «Местью ситхов» сильно уговаривали фильм порезать, чтобы запихнуть его в PG, но он уперся. В результате по некоторым оценкам, он потерял до 10% сборов. С Гарри Поттером все будет еще хуже. Особенно в таких местах как Австралия, где фильм почти наверняка получит ограничение в 15 лет.
Спорим, что из финальной версии уберут наиболее зверские моменты типа отрубания рук и т.п.
А насчет того, что книга – сущий триллер, так это ничего не означает. Вопреки принятым в мире фанфиков правилам, книги не оцениваются по тем же показателям, что кино. Рейтинг чаще всего взлетает не от числа убийств, а от количества уделенного на него экранного времени, и чувств, предположительно возникающих у зрителя при их просмотре. Как я однажды пошутила, если при виде убийства вас тошнит – это PG13, а если приятно – уже R «Атака клонов» чуть не получила PG13 за момент, где Анакин отрубает голову тускену. Поэтому камеру отдалили и сделали сцену убийства более быстрым. Это полностью удовлетворило MPAA.

Добавление от 11.08.2005 03:54:

Fler
А на 7й – семь раз
Кстати, я на 3й тоже 3 раза ходила из-за того, что пираты точно сговорились продавать только русскую версию, а быстрого И-нета у меня в тот момент не было. Ну и еще потому, что мне 3й фильм больше двух первых понравился. (хмыкает) На просмотре «Философского камня» я чувствовала себя неуютно, будучи единственным в зале человеком старше 15 лет и без ребенка. На «Секретной комнате» взрослых и подростков в зале было больше чем детей. На 3м фильме мне было все равно.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 11.08.2005 09:31Инфо   Правка  
Оля Лукое
Хм! Все-таки не алчность, а законы "правят", когда речь идет о современном западном кинеатографе))
Я смутно припоминаю что-то относительно того, что есть определенная шкала, по которой высчитывается это самое ограничение возраста…
Стало быть в четвертом фильме присутствуют как-раз те самые эпизоды (может быть акты насилия или что-то в этом роде… Эротические сцены я исключаю ), наличие которых и вынудили поставить эти рамки…
Хотя, я лично наблюдал как на фильм "Деревня" Или "Таинственный лес"..)) пришли дети младше 15-ти…
Так что, самое время вспоминать про отрубание рук и пр.

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 11.08.2005 17:43Инфо   Правка  
Я на все первые фильмы ходил по одному разу, а вот по ДВД смотрел множество раз. И не сосчитаешь. На четвёртый фильм схожу так же один раз, а дома посмотрю несколько, даже множество, раз.

Блейз
Чертовка
Написано: 11.08.2005 21:54Инфо   Правка  
Андрюха
Аналогичная ситуация. : beer :
В последнее время очень редко в кино хожу, все в основном смотрю по DVD, но на Гарри я обязательно схожу в кино, это уже как традиция. А потом множество раз посмотрю по DVD. : super :

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 12.08.2005 00:23Инфо   Правка  
Блейз
Да, сходить на Поттера - это, я согласен, святое. Да и первый раз смотреть этот фильм лучше именно в кино. Круче намного, непередаваемые ощущения. А уж потом, дома, в спокойной обстановке, сидя на диване или на кресле, посмотреть по ДВД четвёртого Гарри. Только, до четвёртого фильма ещё очень и очень долго, целых 97 дней. : spy :

Снейпоманка
Последователь Снейпа
Написано: 12.08.2005 00:45Инфо   Правка  
Фу, Флер в купальнике - это ужас, сама она по телосложению ничего, хотя угловатая немного, а вот ноги кривые и некрасивые… Да и низкая к тому же, не она не только в купальнике плохо выглядит, она мне что-то вообще не приглянулась. : spy :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 12.08.2005 09:11Инфо   Правка  
Снейпоманка
Не тебе одной!))
Наверняка, полфорума так считают…
Будем надеятся, что она возмет игрой! : rolleyes :

madlen
Ведьмочка
Написано: 12.08.2005 09:22Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Ага … она бы больше подходит на роль Королевы Русаок, помните ту, с зелёными волосами, чем на роль Вейлы …

Блейз
Чертовка
Написано: 12.08.2005 09:49Инфо   Правка  
Снейпоманка
Полностью с вами согласна. Я уже высказывалась об актрисах на роль Флер и Чжоу. Так вот мое мнение пока не изменилось. Обе : up : .
А как увидела ее в купальники : eek : Правда Чжоу на последних фотках выглядит намного лучше. Окончательное мнение только после фильма, может они там будут выглядеть лучше.
Вот к ТРИО у меня никакаих претензий нет, особенно Герми там выглядит просто отлично. : up :

Снейпоманка
Последователь Снейпа
Написано: 12.08.2005 14:51Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Будем…

Блейз
Насчет игры Чжоу - очень сомневаюсь, она же новечек в этой сфере, а вы читали КАК ее выбрали на эту роль? Она пришла, ее пофотографировали, а на следующий день позвонили и сказали, чо она получила роль… где логика? Почему без прослушивания, а может она и в коллектив даже не вписалась бы!
Флер… волосы ее отвратительны, всмысле по цвету совершенно не соответствуют книжным! Они должны светиться, отливать серебром, где это видно? Кто-нибудь вообще может сказать, что за цвет волос у нее, я никак не разберусь?..

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 12.08.2005 15:18Инфо   Правка  
Снейпоманка
Насчет игры Чжоу - очень сомневаюсь, она же новечек в этой сфере, а вы читали КАК ее выбрали на эту роль? Она пришла, ее пофотографировали, а на следующий день позвонили и сказали, чо она получила роль… где логика?
Вот меня тоже это очень удивило, и даже насторожило. Она же раньше нигде не играла, так откуда же у неё навыки актёра? Действительно странно выбирали.

Блейз
Чертовка
Написано: 12.08.2005 15:24Инфо   Правка  
Снейпоманка
Цитата:
Кто-нибудь вообще может сказать, что за цвет волос у нее, я никак не разберусь?..

Я могу сказать. МЫШИНОГО! : mad :

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 12.08.2005 15:29Инфо   Правка  
Чжоу мне тоже не нравится, но против Флер я ничего не имею. Хотя окончательную точку поставлю после просмотра фильма.

shaf
Ведьмочка
Написано: 12.08.2005 15:40Инфо   Правка  
Я обязательно схожу в кинотеатр! Это для меня тоже святое!

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 12.08.2005 17:23Инфо   Правка  
shaf
Почти для всех читателей ГП сходить на фильм - это святое. А особенно на четвёртую часть.

Снейпоманка
Последователь Снейпа
Написано: 12.08.2005 17:31Инфо   Правка  
Блейз
Мышиного, но это значит серого или блеклого, блеклый - это да, но не серые. Почему они какие-то, ээ, непонятные с темными просветами? Они должны быть однотонными! Ненавижу! : down :

Полумна
В этом плане мне больше Чжоу нравится, хотя они обе не очень…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 12.08.2005 17:46Инфо   Правка  
Блейз
Ну,зачем же так…
Снейпоманка
Я мне понравилась Чоу на фото…
что-то примерно в этом духе я себе и представлял…
Осталось оценить её игру - все-таки дебют!

Снейпоманка
Последователь Снейпа
Написано: 12.08.2005 19:00Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Ничего, оценим по достоинству… и все-таки меня волнует, что ей дали роль без всякого прослушивания, только из-за внешности!

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 13.08.2005 00:10Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
что-то примерно в этом духе я себе и представлял…
Да, я тоже так же её представлял. Надо сказать, что и в книге она мне не нравится, видно, и в фильме её ждёт та же учесть.

Блейз
Чертовка
Написано: 13.08.2005 11:57Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Цитата:
Ну,зачем же так…

Надо лучше кастинг проводить! : shuffle :

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 13.08.2005 13:10Инфо   Правка  
Блейз
Надо лучше кастинг проводить
Значит, другиз претендентов у них на эту роль не было. Не хватает у них кадров. Вот и всё.

shaf
Ведьмочка
Написано: 13.08.2005 14:13Инфо   Правка  
Трудно найти девушку, подходящую под описание Чоу. Так что какую нашли…

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 13.08.2005 19:34Инфо   Правка  
shaf
Да ладно. Неужели действительно трудно найти похожую девушку на Чанг. Мне в это плохо верится. Поехали бы в азиатские страны, нашли похожую, научили её нужным фразам по английски и пустили сниматься.

Блейз
Чертовка
Написано: 13.08.2005 20:26Инфо   Правка  
Андрюха
Роудинг хотела, чтобы все актеры были англичанами. Какие уж тут азиатские страны.

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 14.08.2005 06:09Инфо   Правка  
Гы… Кто видел новые фотки с Веритасерума? Там одна такая смешная - на первом плане чел в шубе и ушанке (Крам, видимо), на втором - ну просто натуральный боярин в высокой шапке и с бородой! Вот как они делегацию Дурмстранга сделали, а-ля средневековая Россия…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 14.08.2005 09:50Инфо   Правка  
Блейз
Кастинг, говоришь!)
Ну, если эта Чоу провалится, то для пятого фильма они уж точно кастинг проведут! : ha :
Андрюха
Нонсенс… и дело даже не в Роулинг… Дело в деньгах!
Тем более, мне самому пришлось в этом убедиться, Великобритания наводнена буквально представителями различных рас, прошу заметить, считающих себя англичанами!
Belle Black
Это что ещё… Один из многочисленных фильмов про Иисуса Христа… Дело в том, что католики не совсем понимают смысл Воскресения и не знают в фильмах, "что делать с этим Воскресением…" Но, они слышали, что "где-то в России" знают, "что делать" и у них в фильме воскресший Господь выходит под "Смуглянку", или что-то в этом духе…

BuBlik
Круглый
Написано: 14.08.2005 10:27Инфо   Правка  
Новое видео… Первое впечатление: Кач-во не очень, но эффектов прилично, будет весело

James
Колдун
Написано: 14.08.2005 11:35Инфо   Правка  
BuBlik
Специфектов фильме наверно больше чем во Властелине Колец Только я вот чото не понял он сказал что картина уже обошлась в 3 млн. долларод. Странно но ведь бюджет картины окола 300 млн. фун. стерлингов. А потратили всего 3 млн. Чегото я не понимаю : mad :

Снейпоманка
Последователь Снейпа
Написано: 14.08.2005 12:15Инфо   Правка  
А вы уже это знаете?
Цитата:
Как многие помнят, WornerBrothers показало нам фотографию Гарри на кладбище, где на могильной плите были допущены две ошибки.

Второе имя отца Лорда не может быть Марволо, а уж родится в 1915 году он точно не мог. Тогда получается, что ребёнка он завел в 11летнем возрасте.(год рождения Лорда - 1926)

Вот что сказано по этому поводу в статье "Sunday Mail" :
"Теперь Warner Bros. задается вопросом, что делать перед выпуском фильма 16 ноября.
Продюссеры рассматривают изменение надгробной плиты с помощью компьютера.
Они исключили возможность снятия заново сцен с Редклиффом.
Но маловероятно, что они могут просто игнорировать проблему после стольких дебатов.
Один австралийский фанат, называющий себя Серп, сказал: "Это сводило меня с ума."
Некоторые также задавались вопросом, почему Роулинг, которая довольно заинтересована фильмами, не указала ошибки.
Warner Bros настаивает, чтобы фильм был точен."

Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются!       Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила