фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 377 | Написано: 02.09.2005 18:12 | Инфо Правка |
Lileia Хорошо хоть Звездные Войны пустили мировой премьерой. Ага, еще было бы лучше если Гарри Поттера тоже пустили с мировой премьерой. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 489 | Написано: 02.09.2005 21:27 | Инфо Правка |
Полумна Кстати, "Гарри Поттер" стартует вместе с "Хрониками Нарнии", причем в один день)) Вот потеха
Я знаю фанатов последнего даже в большем количестве, чем "Гарри Поттера"! |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 385 | Написано: 03.09.2005 17:50 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок вместе с "Хрониками Нарнии" А я о таком фильме впервый слышу
|
BuBlik Круглый | Написано: 03.09.2005 21:51 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Челт, придется идти на два сеанса |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 254 | Написано: 04.09.2005 10:54 | Инфо Правка |
BuBlik Кто-нибудь где-нибудь видел Волда? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 498 | Написано: 04.09.2005 11:24 | Инфо Правка |
Полумна O, tempora, o mores! Если бы во времена Люиса и Толкиена были СМИ и всемирная паутина
То Гарри Поттер сейчас находился бы где-нибудь на задворках, ибо популярность первых значительно превышала и превышает популярность последних. Но, нет худа без добра - заодно и просветитесь! Может быть даже и прочитаете! BuBlik Это точно, только боюсь в один день не получится
С промежутком дня так в два, чтобы не было каши в голове! Бэллатрикс Это же гвоздь программы
)) Не увидим до сеанса!
|
Артём-1 Маг Сообщений: 59 | Написано: 04.09.2005 11:55 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ну не знаю, не думаю, что у книг Льюиса и Толкиена были такие тиражи! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 501 | Написано: 04.09.2005 13:01 | Инфо Правка |
Артём-1 Все просто и дело даже не в тиражах, а в рекламе! А СМИ в те годы были далеки от идеала
Вот Вам пример: тираж "Дюны", первой книги шеститомной(!) эпопеи, написанной Фрэнком Хербертом о планете-пустыне к настоящему моменту превысил 180 млн. экземпляров, но в настоящее время мало кто о ней помнит, только "старые" любители фантастики, а ведь Херберта еще никому не удавалось и не удается переплюнуть по этой части! Все решает реклама и сочетание букв "PR" |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 259 | Написано: 05.09.2005 10:07 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок До декабря ждать?? Кошмар, а так хочется посмотреть на Волда
Добавление от 05.09.2005 10:09:
Полумна А я о таком фильме впервый слышу… Кошмар! Не читали Хроники Нарнии??? Прочитать обязательно!!! |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 408 | Написано: 05.09.2005 17:42 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Не читала
Обязательно прочитаю. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 06.09.2005 11:36 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Ну незнаю, что Хроники Нарнии, Дюна и даже Властелин Колец мне показалась такой нудятиной Первую Дюну посмотрел
примитив по моему, а вот ВК по кайфу пошел, не то чё книга. А книга ГП вот это рулёzzzz!!! Да и фильмы не чё, особенно если первый раз в кинотеатре с классным звуком, щёб мнение, так сказать, составить, а потом и по полочкам на DVD разложить.
|
Leila Ведьмочка Откуда: Тула-sity | Написано: 06.09.2005 18:21 | Инфо Правка |
Волхв Согласна, фильмы о поттере классно смотреть в кинотеатре, когда улётный звук. Но ещё классно смотрятся звёздные войны, а вот властелина нужно читать. Это факт. |
BuBlik Круглый | Написано: 06.09.2005 18:39 | Инфо Правка |
Эх, помню как я ходил на первого ГП: 31 декабря, утро, снегопад. Ходил в гордом одиночестве, в состоянии аффекта от первой книги. Один из лучших моих походов в кино. Сори за офф |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 07.09.2005 05:31 | Инфо Правка |
Leila Ну не знаю
Толкиен падает в свою нирвану, во время отступлений, а мне по кайфу своя, по тому-то фильмА мне больше катит. А вот у Поттера на оборот. В фильму-то юзать буду однозначно, а вот тащиться
. Вот, например, по мне, Гендальф в Азкабане с перевязанной общипанной бородой и засаленным хаером (типа как у Снейпа кокого-нидь) ну совсем не в тему. И в Кубке опять бороду перевязал. А Ро всего раз о превязке сболтнула, и то когда Дамб харчи трескал. Лучше бы эти Том&Джерисы нашего какогонить режесера притащили, наши сказки луче ставят. На медни тут о Чжоу спик вели, типа кастинг не проходила и играть она может не в кассу
Дык она там нужна будет пару раз ито на столькже секунд, типа проявилась и будя, и я не удивлюсь если только её мордашку мы и лицезреть будем, а глазки строить у всех девченок в крови. Потому нафиг все кастинги главное шоб костюмчик
. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 191 | Написано: 07.09.2005 06:42 | Инфо Правка |
BuBlik А я вот так на второго ходила - 30 декабря, ливень хлещет и я гордо шествую в кинотеатр Волхв А где именно Роу указывала о превязанной бороде? Когда я увидела ЭТО в 3-м фильме, то очень удивилась такому подходу к имиджу Директора
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 07.09.2005 07:15 | Инфо Правка |
Lileia Гейтсом буду, если я не встречал перевязанную бороду у Ро, в смысле у Дамба. Я дурак-дурак, а кеш у меня исправно работает. Если Вы настоИте, в смысле поиска в исходниках, то мне придется конечно
ЛЮДИ!!! КТонить может помнит у Ро перевязанную бороду Дамба, а то в лом тексты ворошить. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 199 | Написано: 08.09.2005 08:06 | Инфо Правка |
Волхв Не, ну я не садистка. Вы просто хоть приблизительно в какой книге было скажете? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.09.2005 11:07 | Инфо Правка |
Lileia Помню дело было за едой. Однажды Дамб бородишшу свою на плечо закинул, и в ентой же книге токо чуть попоже веревкой перетянул. Это шоб эта.. в тарелку не куналась, ну как щас помню енту картину, а… вот вспомнить в какой книге, не могу… Енто всё БИ виноваты, я её прям ща перевариваю, блин, вроде все праильно, а чёто не катит |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 514 | Написано: 08.09.2005 14:38 | Инфо Правка |
Волхв Ну незнаю, что Хроники Нарнии, Дюна и даже Властелин Колец мне показалась такой нудятиной Ещё поди не в оригина читали? Или даже не до конца, так
первую страницу! Кстати, по поводу бороды Дамблдора: Вы с фанфикшеном это никак путать не можете?)) |
Adeli Маг Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 08.09.2005 14:52 | Инфо Правка |
Так кто-нибудь объеснит, что такое Хроники Нарнии?! А про бороду , это точно мельком было. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 628 | Написано: 08.09.2005 15:01 | Инфо Правка |
Adeli еще один несуществующий мир сказочных существ, описанный Льюисом. Но язык там более детский, а смысл - более взрослый, чем в Гарри Поттере (на мой взгляд) |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1659 | Написано: 08.09.2005 15:25 | Инфо Правка |
Сделал поиск по файлам с текстом первых пяти книг ГП (оригинала). Нашел только один раз упоминание, что Дамб бородишшу свою на плечо закинул (точнее, за плечо; это было в 5-й книге в первый день занятий), а вот про веревочки/канатики/шнурочки и прочую бижутерию — ни слова…
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 325 | Написано: 08.09.2005 15:42 | Инфо Правка |
Волхв Вы случайно с Сарданапалом из Тани Гроттер не путаете. Там он привязывал усы к ушам, чтобы на бороду не нападали. (Во бредятина ) |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 519 | Написано: 08.09.2005 19:23 | Инфо Правка |
аналитик На мой взгляд тоже(это я про смысл); но я не согласен по поводу языка - язык очень даже ничего (а вот стиль действительно очень близок к Гарри Поттеру, особенно к четвертой книге, но это ИМХО!) |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 635 | Написано: 08.09.2005 21:02 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок но я не согласен по поводу языка - язык очень даже ничего Отличный, но обороты, сравнения и описания используются больше для детского уровня |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 203 | Написано: 09.09.2005 06:50 | Инфо Правка |
Я вот теперь размышляю: на что идти раньше? На "Хроники" или на "Поттера"? Наверное сначала на Хроники, а потом уж на Поттера, чтоб от второго ярче впечатления остались |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 526 | Написано: 09.09.2005 16:24 | Инфо Правка |
Lileia Я бы сначала на "Хроники…" сходил. Тизер очень даже ничего! аналитик Ну, не совсем так… Тем более лучше не разделять детский и взрослый уровни)) Есть опасность кого-нибудь обидеть, понимаешь о чем я?
[ Это сообщение изменено 10.09.2005 09:33. Абсолютный Игрок ] |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 647 | Написано: 09.09.2005 19:47 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Детский уровень предполагает более доступный язык, а не для дураков |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 531 | Написано: 10.09.2005 09:35 | Инфо Правка |
аналитик Ладно, проехали, а то не по теме получается уже!))
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 476 | Написано: 10.09.2005 16:03 | Инфо Правка |
Не в тему: в пятнцу на СТС в 21:00 будут показывать ГП и ФК. |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |