фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
MARLEN | Написано: 20.04.2004 18:35 | Правка |
WRTY:Все было бы просто прекрасно, вот что было бы!
|
PONTIY | Написано: 20.04.2004 18:40 | Правка |
В конце, наверное,предков Невилла вылечат и они усыновят Гарри. |
MARLEN | Написано: 21.04.2004 16:36 | Правка |
PONTIY:Бедный Гарри - я бы не хотела такого брата.Да и тем более, что Гарри усыновить некому, те же Уизли например
|
Лилит | Написано: 24.04.2004 16:36 | Правка |
Кто вилел фильм "оборотень"? Там одну из сестренок(Джинджер) играет одна актриса Кэтрин Изабелл, она так же играет в фильме "Бессонница". Там она блондинка и мне кажется, что если ее чуть-чуть накрасить, то она очень подойдет на роль Флер. Красивая и взгляд немного высокомерный и с хитрецой
|
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург Сообщений: 113 | Написано: 01.05.2004 03:53 | Инфо Правка |
Слава Мерлину, прошёл слух, что на роль Волдеморта пригласили Малковича. Ура, товарищи! |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 49 + | Написано: 05.05.2004 01:00 | Инфо Правка |
вот еще одна претендентка на роль Флер… но помоему она не прошла, а жаль…
[ Это сообщение изменено 07.05.2004 04:00. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.4.2. ] |
Карамелька липкая апельсиновая Откуда: с фабрики Сообщений: 270 + | Написано: 06.05.2004 14:17 | Инфо Правка |
ИМХО, конечно, но фото девушки на предыдушей странице - на Флер не тянет. Может, конечно, фото неудачное. А вот девушка из поста VICи - другое дело. ИМХО, я себе Флер именно так и представляла. |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 65 + | Написано: 06.05.2004 22:38 | Инфо Правка |
Карамелька да, мне тож она понравилась, я Флер именно такой и представляла, но ее помоему не взяли, хотя это не точно
А вот Седрик Диггори (это уже точно): ну как??
|
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни | Написано: 07.05.2004 00:44 | Инфо Правка |
Vica кррасивчик
хотя
я представляла себе его по-другому. Не с такой мужественной суперменовской внешностью. Он должен быть ИМХО худеньким блондинчиком с романтическим лицом. Кстати, образ Седрика наиболее точно (ИМХО!ИМХО!) представлен на обложке русского издания Кубка Огня. Там он напоминает такую полупрозрачную моль |
Miss Granger Фея Откуда: город - герой Одесса Сообщений: 125 | Написано: 07.05.2004 01:24 | Инфо Правка |
Кстати, девушка на фотографии сверху похожа на Флер со всё той же русской обложки "Кубка огня". |
fiend спирит VII уровня Откуда: Minas Morgul Сообщений: 62 | Написано: 07.05.2004 18:13 | Инфо Правка |
Седрик - такой слащаво-красивый. Толпы поклонниц ему обеспечены. Хотя мне даже не жаль, что он погибнет |
БеллаДонна Ведьмочка Сообщений: 30 | Написано: 07.05.2004 23:47 | Инфо Правка |
Vica Он просто супер! Я даже дар речи потеряла. Только не слишком ли взрослый? На 17-летнего не очнь тянет. И еще вопрос: с какого сайта эти фотки? Там есть еще что-нибудь про актеров из 4 фильма??? |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 73 +++ | Написано: 10.05.2004 17:42 | Инфо Правка |
БеллаДонна вот с этого http://www.veritaserum.com/movies/movie4 |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 468 | Написано: 10.05.2004 18:15 | Инфо Правка |
Карамелька Обычная среднестатистическая девушка. В ней даже никакой привлекательности нет, никакой искорки. В отличие от предыдущей фотографии, где изображена такая красавица! |
magikgirl Ведьмочка Откуда: ! | Написано: 10.05.2004 18:20 | Инфо Правка |
Vica Классненько!Евгений |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 195 | Написано: 10.05.2004 18:20 | Инфо Правка |
Карамелька Вообще-то, фото девушки на предыдущей странице - это мое фото жаль, что не нравится А Седрик
ничего плохого сказать не могу, хотя представляла себе его несколько иначе
|
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 76 +++ | Написано: 10.05.2004 18:21 | Инфо Правка |
Евгений а по-моему она лучше всех подходит на роль Флер, такая миленькая, ветренная
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 469 | Написано: 10.05.2004 19:01 | Инфо Правка |
Vica Так Флер не должна быть миленькой и ветренной! Она должна быть ослепительной красавицей, при виде которой словно по башке дубиной дают У нее должна быть запоминающаяся внешность, яркая, выделяющайся
вот точно как у моей Helenku ;) |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 77 +++ | Написано: 10.05.2004 19:07 | Инфо Правка |
Евгений просто я себе всегда представляла Флер как на обложке Росмэновского издания, а эта девушка очень похожа ладно, спорить не будем, но я всен таки придерживаюсь своего мнения |
БеллаДонна Ведьмочка Сообщений: 37 | Написано: 10.05.2004 20:40 | Инфо Правка |
Vica Пасиба!! |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 79 +++ | Написано: 10.05.2004 20:59 | Инфо Правка |
БеллаДонна всегда незашта |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 11.05.2004 06:40 | Инфо Правка |
Чоу Чанг будет играть Кейти Льюнг, 16-летняя девушка из Мозервелла (тот ещё райончик), Глазго. Однако братцы Варвары пока решили не называть актёров, утверждённых на роли Седрика, Флёр и Чоу. Дети сдают важные экзамены. Ещё сказали, что Одри Тату не будет играть мадам Максим Другие взрослые актёры (например, на роли Людо, Хмури, Барти) тоже, видимо, сдают экзамены, т.к. их имена также не называются. |
Карамелька липкая апельсиновая Откуда: с фабрики Сообщений: 280 + | Написано: 11.05.2004 12:08 | Инфо Правка |
Евгений Helenku Извините, но я лишь хотела сказать, что по моему скромному ИМХУ девушка на фото не похожа на Флер. А девушка, то есть Вы, почетный автор минификов , очень миленькая и симпатичная. И фото мне нравится. |
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни | Написано: 11.05.2004 20:19 | Инфо Правка |
Нейтрон а фотки-то нема! Не знаете, где можно красотку енту увидеть7 |
Лилит | Написано: 12.05.2004 17:10 | Правка |
А по-моему девушка на втором фото дейсвительно очень классно подходит на роль Флер. А Крам меня просто убил
Могли бы посимпатишнее найти. А разве Седрик не должен быть светленьким? Или я че-то не понимаю? Этот конечно тоже прикольный, но все таки
|
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 84 ++ | Написано: 16.05.2004 21:47 | Инфо Правка |
а мне кажется что все-таки этот актер выглядит взросло для Седрика
ну про Крама я вообще молчу, такого ужаса никогда не видела а вот Флер мне нравится(на 2 фотке) |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 258 | Написано: 17.05.2004 19:24 | Инфо Правка |
Vica Нормально он выглядит, по-мом. А то, что он взрослее, поправят. Грим - великая вещь. Цыца-дрица-ум-цаца Как же. Увидим. В четвертом фильме, правда. К сожалению
Но, будем надеяться, что скоро на свет появятся ее фотки
|
Мандрагора | Написано: 18.05.2004 11:55 | Правка |
Седрик нормальный. Ему-же надо старше Гарика выглядеть, а Гарюнчик тоже с трудом на 14 летнего мальчишку потянет. А рядом с таким Седриком - в самый раз. А какой красавец! Слюнки текут. |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 89 ++ | Написано: 19.05.2004 00:06 | Инфо Правка |
Мандрагора ну, Седрик(актер кот. его играет), слов нет - красавчик, просто я лично его всегда представляла как но обложке книги (Росмэн): такой мальчик-колокольчик 17ти лет
а не "мачо"
ну это ИМХО
Добавление от 19.05.2004 00:06:
Мандрагора ну, Седрик(актер кот. его играет), слов нет - красавчик, просто я лично его всегда представляла как но обложке книги (Росмэн): такой мальчик-колокольчик 17ти лет
а не "мачо"
ну это ИМХО |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 483 | Написано: 22.05.2004 12:46 | Инфо Правка |
Прочел сегодня, что премьера четвертого фильма в России состоится 3-го ноября 2005 года. Хотелось бы верить, что так будет на самом деле, и не придется покупать пиратские диски с экранками из-за нерасторопности российских прокатчиков
Добавление от 25.05.2004 01:58:
Вот стОящая новость: Цитата: CBBC Newsround поболтала с Дэвидом Хейманом, продюсером гаррипоттерриады, который не жеманничал, а ответил на вопросы, довольно долго волновавшие следящий за экранизациями люд. Прежде всего, названо имя актера, исполняющего партию мракоборца Грозного Глаза Грюма - его сыграет Брендон Глисон. Очень рекомендуем посмотреть его последнюю картину (если, конечно, найдете кинотеатр, где показывают "Трою"). Здоровущий мужик, от которого ползком улелетывает Орландо Блум - и есть Брендон Глисон. Еще решена проблема персонажа мадам Максим - женщины героических пропорций, ровни Хагрида. Роль отошла Францис де ля Тур, знаменитой по классической британской комедии Rising Damp.
|
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |