фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 638 | Написано: 02.10.2005 16:31 | Инфо Правка |
wonder-worker По моему я уже это говорил, так что извинясь за оффтоп
в первой части, момент, когда Волдеморт в темном плаще пьет кровь единорога. На мой взгляд - вот идеальный образ дементора - осталось только руки сос струпьями и музыку Уильямса из третьего фильма
И будет настоящая А так - Всем: А в продаже или в сети есть уже OST к Огненному кубку? Я не встречал
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 629 | Написано: 02.10.2005 17:20 | Инфо Правка |
wonder-worker Пивка с Куароном я бы не отказался выпить. Вот и хорошо, что не будет "летающих в небе тряпок", хоть смеяться не будем. |
wonder-worker i works wonders Откуда: Кузбасс Сообщений: 257 | Написано: 02.10.2005 19:08 | Инфо Правка |
Андрюха Цитата: "Пивка с Куароном я бы не отказался выпить." А я бы просто не отказался
нужен мне этот Куарон, хотя я думаю он внёс в фильм много нового, интересного и смешного
пусть немного не в тему Абсолютный Игрок Я УА OST качал с сети
дороговато и медленно
наверное куплю к 4-ому в магазине, если найду
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 321 | Написано: 03.10.2005 09:11 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Однако. Спасибо большое. И правда не понятно, к чему там псевдо-Железная Дева. Почему все завалено бумагами? Почему такое маленькое простарнство? Может я читала невнимательно, но у меня создалось впечатление огромного зала, а тут какая-то комнатушка. |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 72 | Написано: 03.10.2005 10:37 | Инфо Правка |
милое детское кино - это я о последних снимках. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 640 | Написано: 03.10.2005 19:22 | Инфо Правка |
Lileia Не только огромное пространство пещерного типа, но ещё и стул, с волшебными цепями
Ну, не верю, что это они не смогли сделать
А новаторство в таких вопросах, тем более, когда оно не слишком удачное
Бакланы - вот слово, для них подходящее! |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 328 | Написано: 04.10.2005 13:38 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Каждый новаторствует по-своему. Пресловутое авторское видение фильмов, туды их
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 645 | Написано: 04.10.2005 15:23 | Инфо Правка |
Lileia Позволю себе закончить - в болото! |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 225 | Написано: 06.10.2005 10:19 | Инфо Правка |
скучали??? о чем речь? кого топить собираемся? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 655 | Написано: 06.10.2005 23:45 | Инфо Правка |
Lileia А мне вот тут в голову пришла мысль
Если они так изуродовали заседание Магического Трибунала (именно "изуродовали", можно ещё "уделали", или "испоганили" ), тогда как же Гарри будет в пятом фильме на слушаниях присутствовать? В железной клетке, как дикий зверь, или же для него персонально дыбу вынесут? |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 78 | Написано: 07.10.2005 02:36 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок какой интересный мысль:)) |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 07.10.2005 05:21 | Инфо Правка |
wonder-worker А в продаже или в сети есть уже OST к Огненному кубку? OST выходит 8 ноября. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 336 | Написано: 07.10.2005 07:17 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ну, мы еще увидим, что Людо Бэгмана клетка, наверное, не будет огораживать. Наверное клетка для таких как Лестранжи. Ой, а как тогда нескольких пожирателей туда запихивать будут??? Могу представить |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 661 | Написано: 07.10.2005 08:49 | Инфо Правка |
Lileia Людо Бэгмена нету в четвертом фильме, не подвезли! А зря - персонаж хоть и простовато-придурковатый (не зря Грюм говорит про него что он такой срождения, иначе бы подумал, что "бладжеры отбили все мозги" ) но веселый, такое у меня впечатление сложилось)) Да какой это суд, это варварство! |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 226 | Написано: 07.10.2005 09:39 | Инфо Правка |
жалко что фильм кароткий будет |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 673 | Написано: 08.10.2005 19:02 | Инфо Правка |
al2806 Берегись плюсомета!)) Кстати, видел сегодня короткометражный ролик четвертого фильма по ящику, так там есть такой момент, когда Грюм превращает Малфоя в хорька Я даже сначала подумал, что у него из руки проклятие вылетело, так это было быстро! |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 29 | Написано: 08.10.2005 19:49 | Инфо Правка |
Извените за глупый вопрос, а что такое ost? |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 384 | Написано: 08.10.2005 22:02 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Я тоже видела этот ролик. Еще больше захотелось посмотреть фильм. Надеюсь, что в роликах не все самое интересное и фильм не оплошает. Поменьше бы вырезали. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1704 | Написано: 09.10.2005 07:16 | Инфо Правка |
Вейла Официальный СаундТрек |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 674 | Написано: 09.10.2005 09:50 | Инфо Правка |
Блейз Как я уже говорил, буду носом землю рыть, а полную режиссерскую версию достану)) Кроме того, у нас с другом уговор: с него оригинал книги, с меня оригинал фильма… Я свой оригинал уже проштудировал, так что… |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 231 | Написано: 10.10.2005 13:55 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок какой ты заботливый |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 349 | Написано: 13.10.2005 12:33 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ты опять смотришь то, что я не смотрела??? Ссылку подкинь, а? |
wonder-worker i works wonders Откуда: Кузбасс Сообщений: 264 | Написано: 13.10.2005 16:42 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А я видал тут паренька, который хвалился, что у него есть Оригинал, ещё без спецэффектов
ещё месяй назад
или больше! А ты отколь берёшь
если не секрет.. |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 249 | Написано: 14.10.2005 11:15 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок ку-ку пощелкала пальцами напротив глаз ты вишь нас? мы туточки |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 695 | Написано: 15.10.2005 15:34 | Инфо Правка |
wonder-worker Хм, по-моему произошло недоразумение
Кроме того, у нас с другом уговор: с него оригинал книги, с меня оригинал фильма… Я свой оригинал уже проштудировал, так что… Имеется ввиду, что он мне достал книгу в оригинале и я её уже прочел
А что касается полной режессерской версии, или любой другой версии - как только я её найду, или мне её пришлют, поделюсь ссылкой или источником!
|
BuBlik Круглый | Написано: 15.10.2005 22:11 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ага, что-то типа C:\Documents and Settings\All Users\Documents |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 698 | Написано: 15.10.2005 23:41 | Инфо Правка |
BuBlik Ну, что - то типа в этом роде!)) |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 258 | Написано: 16.10.2005 10:44 | Инфо Правка |
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 580 | Написано: 16.10.2005 12:53 | Инфо Правка |
Скажите недалекому человеку - говорилось ли у роулинг, что Парвати была не английской девочкой?..А то мне уже начинает казаться, что наши "Записки" ушли не далеко от реальности, и Флитвик - грузин. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 701 | Написано: 16.10.2005 14:28 | Инфо Правка |
Helenku Если память мне не изменяет, то Парвати - самая настоящая английская девушка
Но, возможно, её имя и фамилия породили как-раз этот "отбор актеров с характерной внешностью"
Кстати, в третьем фильме её экранное воплощение мне больше понравилось - такое симпатичное милое личико, хрупкое телосложение)) |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |