BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки Премьера в России: 22 декабря 2005.
В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только здесь
Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 29.10.2005 01:06Инфо   Правка  
BuBlik
А что, в Люпина швыряли? Что-то не припоминаю… Напрасно - очень хорошо получился.

Блейз
Чертовка
Написано: 29.10.2005 10:00Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок

Цитата:
Глянул тут сцену приглашения на бал: по-моему, Гарри немного недостает стеснительности, а Чоу великолепна - и взгляд, и поза ожидания, участливое лицо…

Полностью согласна. А ведь я раньше Кэти не воспринимала в роли Чжоу. На фотографиях она была какая-то страшная. Я так и думала, что в фильме получится все как надо. Незря же гримерам платят. Получилась она просто замечательно. : up :
А вот насчет Клеменс мое мнение так и осталось. Не похожа она на вейлу! : spy :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 29.10.2005 13:09Инфо   Правка  
Блейз
Не похожа она на вейлу! А вот это уже "гримерам недоплатили…" Ведь посмотрите на постры и на момент представления))
Флер - не идеал, но выглядит шикарно… И так нужно было поддерживать на протяжении всего фильма, в особенности, во время второго испытания - завить волосы сногсшибательно, подобрать какой - нибудь купальник с полами… Опять же грим!
Нет, просто могли, но не сделали! : rolleyes :

Блейз
Чертовка
Написано: 29.10.2005 19:04Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Нда, в купальнике она особенно обворожительна!

[ Это сообщение изменено 29.10.2005 22:16. Блейз ]

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 29.10.2005 19:10Инфо   Правка  
Блейз
Вижу Вашу иронию)) Ну, как сказать, странно, что она выглядит непричессаной и без грима совсем - на мой взгляд, это серьезное упущение…

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 29.10.2005 20:42Инфо   Правка  
Блейз
Абсолютный Игрок
А как они могли сделать много чего с Флер, если нужно было Эмму для бала гримировать? Бюджет не резиновый, однако, пришлось экономить…
Кстати, на фотографиях с бала хорошо видно, что у Чжоу очень приятная фигурка (про Флер, честно, не поняла. Насчет Вотсон вообще что-либо понять сложно ) злая я сегодня какая-то… : mad :

Анютик
Ведьма
Написано: 29.10.2005 21:28Инфо   Правка  
Кстати, для голландских зрителей резервация билетов началась уже со вчерашнего дня .

Блейз
Чертовка
Написано: 29.10.2005 22:22Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Упущение не просто серьезное, а катастрофическое. Ну да ладно, подождем фильм. Может в фильме сделают какую-нибудь графику. И тогда скажем: "Вау, какая Флер получилась, просто натуральная вейла!" : spy :
Бедем надеятся.
Helenku
Видимо весь грим действительно идет на Трио. Синики у Дэна, макияж Эммы, Руперту … даже и не знаю. : shuffle :
Вообще вид Эммы мне очень нравится, не зря деньги вложены.

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 30.10.2005 01:33Инфо   Правка  
Да ладно вам. если в фильие нигде не упомянуто, что Флер - вейла,что от нее все - штабелями, так она может быть какой угодно. Точнее - ей достаточно быть просто симпатичной и иметь "изюминку", каковая по мнению многих, у француженок в крови. Я не особо увлекаюсь скачкой видеороликов и картинок, но то, что я скачивала - вполне Клеманс соответствует вышеизложенному.
А у меня вот праздный интерес - сохранят ли в дубляже акценты Флер и Крума. Ну для последнего можно было бы использовать болгарский акцент в русском языке. Конечно, в фильме для таких антимоний места не осталось, но все же в книге то, что они говорят с акцентом играет некоторую роль. актеров подбирали специально говорящих с акцентом(или умеющих имитировать его).

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.10.2005 09:58Инфо   Правка  
Helenku
Это бывает не слишком часто, так что надо наслаждаться моментом!
Так что там с Эммой - то?
Блейз
Я думаю, что дело не в бюджете и даже не в гриме - вот на тот момент, когда делегация Шармбатона входит в зал - не поскупились!
Вероятно, тут дело скорее всего в непродуманности образа Флер… Другими словами режиссура не поняла, кто она такая и кого надо бы "сварганить"! И гримерам не объяснила… : down :

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 30.10.2005 10:19Инфо   Правка  
а кого надо бы сварганить? Поверьте, не фанатам ГП фиолетово, сногсшибательна она или нет. Не надо считать режиссера тупее себя умного. Думаю и при кастинге, и в гримерке создавали образ той Флер, которая нужна режиссеру. И не мне Вам объяснять, что притягивать может самая страшненькая, если она умеет себя подать. Вспомните Лайзу Минелли, Стрейзанд, Зеллвегер. Они не красивы и не привлекательны в строгом смысле слова.
[/b] yurik_2002[b]
спасибо за ссылки. темы приятные, но Уильямс мне понравился больше. Для моего уха темы у него более неожиданные, хотя на фильм их и меньше было, чем у Дойла. Очень понравились всякие мелочи. Например, насекомость темы Риты Скитер. Ну хоть так рассказали, что она анимаг. А вообще интересно, как будут обставлять в пятом фильме интервью. Почему Скитер согласится написать для Квибблера, почему не любит Гермиону.

Блейз
Чертовка
Написано: 30.10.2005 11:04Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Я так поняла, что в фильме даже и нет упоминания Флер-вейлы, а просто Флер - выдающаяся ученица Шармбатона. Тогда да, не важно какая она есть, но по книге ведь совсем иначе. Мне очень не нравится, когда режиссеры опускают такие важные моменты, как в 3-ем фильме про то, что Кубок по квиддичу выиграли Гриффиндорцы. И вот теперь еще и это. Может они сами что-то свое еще вставят? Тогда будет просто замечательно. : mad :
Да, людям, которые не читали книг, а только смотрели фильмы будет все равно, так как они ничего и не заметят: "Так оно и должно быть." Ведь альтернатива им не известна, что очень огорчает.

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 30.10.2005 11:26Инфо   Правка  
Да, там действительно тема вейл убрана. Мне почему-то кажется, что Флер вообще дальше не будет (если только она не нжна в седьмом фильме). Поэтому и требования к ней невысокие. Судя по спойлерам, у актрисы там пять реплик всего-то за весь фильм.

По поводу фильмов о ГП, яоняла, что они мне нравятся, если я основательно забуду сюжет . На днях пересмотрела куароновский фильм. Как же он мне понравился! И только потому, что на меня не давило "ну что им жалко двух секунд метража сказать, кто сделал карту". так же и с кубком - принципиально не смотрю в книгу и читаю спойлеры, чтобы заранее успокоиться на тему "ну это же так важно, как же они это выбросили".
Да, еще одно - на днях долго напоминала знакомому, что бутылку пива задолжал. Как мы с ним в 2001 сцепились на тему, где находится Дурмстранг. Фильм ответил на этот вопрос. Но какие же там мачо, в нашем интернате при НИИЧаВо.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.10.2005 12:10Инфо   Правка  
Блейз
Не зря . А Руперт просто сильно сопротивляется, и все деньги уходят на лечение несчастных гримеров/парикмахеров.
Абсолютный Игрок
А с Эммой не понятно вообще ничего. То ли у нее к съемкам фильма талия сужается и грудь увеличивается, то ли в перерывах между фильмами она просто искусно маскируется…
А Чжоу меня реально радует. У меня вообще странная страсть - люблю рассматривать красивых девушек : shuffle :
Mrs. Weasley
Да, все правильно, только в книге написано, что Флер именно сногсшибательно красива.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.10.2005 13:12Инфо   Правка  
Блейз
Мне очень не нравится, когда режиссеры опускают такие важные моменты, как в 3-ем фильме про то, что Кубок по квиддичу выиграли Гриффиндорцы. Ну, третий фильм - это вообще "колбасная нарезка"…
Выкинув из сюжета матч:
- Секономили (хотя, фильм и так получился не особо длинный) 10 - 15 минут времени;
- исчез Вуд и его благородная мечта в последний свой год выиграть Кубок;
- исчезло начало романтической линии Гарри\Чоу, и все тому сопутствующее;
- нарушен ход событий…
- совершено большое зло! (ИМХО )
Helenku
Действительно непонятно… Может быть там, на съемках, её разнообразными диетами "мучают", а дома она "отрывается" - гонорар позволяет! : cool :

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.10.2005 15:08Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Ну да, еще как поется в одной переделанной "Белли"
"Нет, не покидай меня, мой грех, мой тяжкий сон,
В раба мужчину превращает паралон!"

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.10.2005 16:14Инфо   Правка  
Helenku
Вы какая-то ну просто фанатка всего нетрадиционного и бесшабашного! : gent : Это комплимент!
Кстати, почемуне "силикон"? Или неположено по возрасту?

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.10.2005 16:58Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Вообще, да, спасибо
Ну, силикон, знаете ли - это сложно определить. А паралон - это ужасная подстава (особенно с эффектом push-up). Представляете, вам кажется, что у девушки/женщины очень много или по крайней мере очень заметно, а потом в самый ответственный момент оказывается, что ничего вообще нет! Представляете, какой шок? И как после этого жить?..

BuBlik
Круглый
Написано: 30.10.2005 17:15Инфо   Правка  
Helenku
Правы, девушке/женщине - не жить

Нейтрон
Администратор
Написано: 30.10.2005 17:20Инфо   Правка  
Helenku
А Чжоу меня реально радует.
Хорошенькие девушки даже в Мазавэле рождаются. Меня ещё порадовало, что она не полностью избавилать от глазговского акцента. В ролике приглашения на бал акцент проскакивает. А в интервью она себя вообще не сдерживала. Но акцент у неё не очень сильный. Сказалось, видимо, дорогое воспитание и частная школа… Ну, а на фотках с пресс-конференции она вообще конфетка.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.10.2005 17:31Инфо   Правка  
BuBlik
да и мужчине тоже сложно
Нейтрон
На фотках с пресс-конференции она меня просто очаровала, даже снилась мне потом : rolleyes :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.10.2005 17:52Инфо   Правка  
Helenku
Даже не представляю!

Блейз
Чертовка
Написано: 30.10.2005 18:31Инфо   Правка  
Нейтрон
Посмотрела тут фотки. Да, Кэти действительно здорово выглядит. : up :
Насчет Эммы: все было замечательно, пока я не увидела ее обувь. Скажите, зачем она надела эти кеды, да еще и с разными шнурками, вместе с платьем?

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.10.2005 19:00Инфо   Правка  
Блейз
А пальто зачем? Такое ощущение, что скрыть худобу

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.10.2005 19:12Инфо   Правка  
Helenku
В общем, полный каламбур! : insane :

Блейз
Чертовка
Написано: 30.10.2005 19:21Инфо   Правка  
Helenku
Не обязательно, может холодно, хотя просто так могут надеть. Вот, например, в Калифорнии могут ходить в унтах (сапоги с мехом), хотя там постоянное лето.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 30.10.2005 19:47Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да, голова кругом. Хотя так же, например, как Клеменс, я бы тоже вряд ли оделась…
Блейз
Ну вот такое и ощущение - что просто так.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 30.10.2005 20:19Инфо   Правка  
Helenku
Правильно! Каждому человеку свой стиль… Её шорты немного экстравагантны, но все-таки даже очень милы, по-французски милы! : idea :

Lileia
Ведьмочка
Написано: 31.10.2005 08:09Инфо   Правка  
Helenku
И чего Вы так Уотсон не любите Мне, например, абсолютно все равно, что у нее с фигурой происходит, зато на фотографиях, где она задумчиво сидит на уроке - просто милашка. И опять же розовый цвет меня угнетает. Тем более, чтов книге Гермиона была одета в голубое платье. Вроде бы. А то щас опять придет Нейтрон и кинет в меня тапком

Абсолютный Игрок
Во! Только мы с тобой верили, что их Кэти выйдет всамомделишная Чоу!

Кстати, посмотрела ролик с Малфоем-хорьком. Чудный эпизод, хохотала до слез, особенно с садистского выражения лица Хмури "TEACHING!" : lol :

Alexander
Маг
Написано: 31.10.2005 09:08Инфо   Правка  
Блейз
Абсолютный Игрок

Цитата:
Глянул тут сцену приглашения на бал: по-моему, Гарри немного недостает стеснительности, а Чоу великолепна - и взгляд, и поза ожидания, участливое лицо…

Полностью согласна. А ведь я раньше Кэти не воспринимала в роли Чжоу. На фотографиях она была какая-то страшная. Я так и думала, что в фильме получится все как надо. Незря же гримерам платят. Получилась она просто замечательно.
А вот насчет Клеменс мое мнение так и осталось. Не похожа она на вейлу!

А вот тут не соглашусь. На мой взгляд, Гарри, как раз, как всегда, великолепен. Именно то, что надо. А вот Чоу не впечатляет. Ни игра в этом момнете, ни внешность.
Очень обидно, что в фильме должно было быть две очень привлекательных девушки - Чоу и особенно Флёр, и обе разочаровали. ИМХО, разумеется.
Helenku
А как они могли сделать много чего с Флер, если нужно было Эмму для бала гримировать? Бюджет не резиновый, однако, пришлось экономить…
Фильм - самый дорогой в истории кинематографа, так что могли на всё деньги найти. Просто в понимании Ньювела это - необыкновенно привлекательная девушка. Так же, акк и Чоу. К сожалению для меня, наши с ним понятия о привлекательности кардинально расходятся. Но если с Чоу ещё можно всё списать на вкус, то ведь Флёр должна быть не просто привлекательной, а именно красивой! А Клеманс красаввицей не назовёшь.

А вот Эмма мне очень нравится. На мой взгляд, самая симпатичная девушка из всех.

Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются!       Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила