фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 690 | Написано: 31.10.2005 10:10 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок а, французам много чего сходит с рук Lileia Да, кстати, почему-то она везде в розовом - розовое платье, туча розовых кофточек
подозрительно Alexander Вот и я про это же говорю. Говорят, что необязательно быть красивой, чтобы по тебе все сходили с ума, но насчет Флер это не катит. Она должна быть очень-очень красивой, А Клеменс
может там и очаровательна по-своему, но в моем понимании не красива . Насчет Эммы - да, наверное. С кем там ее можно сравнить - с той же Флер или Джинни
на их фоне она явно выигрывает. Правда, на последних фото мне очень понравилась Кэти, но у нее внешность достаточно специфическая.
|
Alexander Маг Сообщений: 170 | Написано: 31.10.2005 10:50 | Инфо Правка |
Helenku Alexander Вот и я про это же говорю. Говорят, что необязательно быть красивой, чтобы по тебе все сходили с ума, но насчет Флер это не катит. Она должна быть очень-очень красивой, А Клеменс…может там и очаровательна по-своему, но в моем понимании не красива . Вау!! Мы сошлись во мнениях?! Ну как же это приятно! Насчет Эммы - да, наверное. С кем там ее можно сравнить - с той же Флер или Джинни…на их фоне она явно выигрывает. Правда, на последних фото мне очень понравилась Кэти, но у нее внешность достаточно специфическая. Ну а это только моё очень субъективное мнение! Эмму, конечно, красивой назвать ни в коем случае нельзя. А о привлекательности судить можно только очень субъективно. Мне она очень нравится! Но это только ИМХО! А во Кэтти - точно так же, очень субъективно мне совсем не нравится. А какнонов восточной красоты я не знаю.
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 691 | Написано: 31.10.2005 11:28 | Инфо Правка |
Alexander Выпьем, заедим? © by Пятигорск Насчет Эммы - внешне она явно не в моем вкусе. Но если бы я была мужиком, увлекающимся ГП я бы, наверное, вряд ли нашла более подходящий объект для симпатий (чисто внешностью) |
BuBlik Круглый | Написано: 31.10.2005 17:04 | Инфо Правка |
А мну Клеменс на фотосесси понравилась. Естественно, не как Флер, а просто . Кэти с первого фото и сейчас - просто небо и земля, но все равно немного не мое. Эмма
хмм, мне нравилось фото, где она в белом платье (после Второго фильма, вроде), а сейчас пошли какие-то ассоциации с Бритни Спирс (прости Господи), и что-то совсем никак |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 693 | Написано: 31.10.2005 19:33 | Инфо Правка |
BuBlik Клеменс на фотосессии мне тоже очень понравилась. ИМХО получилась лучше, чем на фотах из фильма
Alexander А Вы, кстати, определяете красоту "правильностью черт лица"? Т.е. человек с неправильными чертами в принципе именно красивым быть не может? |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 181 | Написано: 31.10.2005 20:04 | Инфо Правка |
Посмотрела фотосессию. Кажется, актерам по ходу дела налили нечто покрепче сливочного пива И с похмелюги они одевались, а некоторые еще и причесывались Крам смахивает на Федю из "Не родись красивой" А Флер - на бывшего одноклассника моего брата |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 696 | Написано: 31.10.2005 20:06 | Инфо Правка |
Belle Black ничего себе у вашего брата одноклассники! |
kathy Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 38 | Написано: 01.11.2005 12:29 | Инфо Правка |
Нейтрон Ну, а на фотках с пресс-конференции она вообще конфетка интересные фотки, ничего не скажешь
под впечатлением не знаю, как Чжоу, а Гермиона все хорошеет и хорошеет. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 697 | Написано: 01.11.2005 17:00 | Инфо Правка |
kathy ну да, хорошего человека должно быть много |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 02.11.2005 08:54 | Инфо Правка |
А мне очень нравяться фоты Эммы, где она напоказе платьев, сшитых под её на Святочном балу! Она там такая стильная! (в группе мелких в одном платье! :d) |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 444 | Написано: 02.11.2005 09:09 | Инфо Правка |
kathy То же самое Согласна с теми, кто нашел Клеманс более карсивой, чем в фото с фильма. Она здесь и моложе, и симпатичнее, чем в фильме. Что они там с ней делали??? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 700 | Написано: 02.11.2005 09:37 | Инфо Правка |
Амалия http://emmawatsonsite.honeyduk
/1/021.jpg Н-да, забавно получилось (спасибо кому за фотку) Lileia В других фильмах она вроде тоже смотрится лучше, чем в ГП. Вопрос в том, что с ней сделали в КО?.. |
kathy Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 40 | Написано: 02.11.2005 09:48 | Инфо Правка |
да-а-а
а Гарри я, если честно, вообще не признала в первый момент. Это он такой без грима или с возрастом так черты лица изменились? Helenku не в этом смысле. хорошо, я уточню: Герми выглядит обаятельнее, милее и вообще красивее. Вот. Чтоб не было разночтений. Lileia
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 451 | Написано: 02.11.2005 15:08 | Инфо Правка |
kathy Постригся Я сама сразу не разобрала, что это с ним. Потом дошло Helenku Нууу, может сделали так, чтоб она не была лучше Эммы? Я знаю, Вам такой ответ понравится На самом деле ей не идут шляпки наверное. И волосы, убранные в хвост. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 562 | Написано: 02.11.2005 16:39 | Инфо Правка |
Lileia А мы этот вариант уже давно предлагали Я вот лично давно не видел такого сборища
кхе
как бы помягче
малосимпатичных девушек в одном фильме. Ладно Вотсон, которой, как известно, никакой грим уже никогда не поможет, но глядя на "главных красавиц" просто хочется плакать. Страшным будет четвертый фильм. Надеюсь, хоть махача будет много . |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 02.11.2005 18:20 | Инфо Правка |
Евгений Ну так режиссер говорит, что сам хотел такого эффекта.Сначала все нормально - только Гермиона с Джинни, потом добавляют Флер, потом Чжоу…Все мрачнее и мрачнее… Что там Вольди с его дешевыми трюками, все равно его Гермиона хуком справа |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 02.11.2005 18:45 | Инфо Правка |
Helenku ей не мешало бы на такое важное мероприятие почистить ботинки
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 823 | Написано: 02.11.2005 19:55 | Инфо Правка |
Helenku По поводу фотографии - !Наверное, все дело в моем увлечении французской культурой - я почему-то сразу представил, как Эмма будет смотреться в качестве экранного воплощения Квазимоды из бессмертного произведения Гюго… Поневоле задумываешься, а что ТАК её поразило, что она вся скрючилась… Исподвыподверта! Амалия почистить ботинки… Сначала одеть их, как людям подобает! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 702 | Написано: 02.11.2005 20:20 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок О, стопудово, Вы нашли для нее идеальную роль. Хотя на некоторых других фотах она вполне может сойти и за Гуинплена из другого бессмертного произведения Гюго
вот уж истинно, человек, который
Амалия Да не только почистить, но и промыть! Ботинки, как всегда, кстати BuBlik А впереди еще парочка новых женских персонажей
|
magest@ сплю зубами к стенке Откуда: Тампакс Сообщений: 325 | Написано: 03.11.2005 05:00 | Инфо Правка |
Helenku Что у них там за мода на этой забавной фотке? Даже моя сестра так не одевается
|
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 03.11.2005 19:54 | Инфо Правка |
magest@ Ну может света у людей нету, в темноте одеваются. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 895 | Написано: 03.11.2005 20:55 | Инфо Правка |
Helenku Психика у Эммы неустойчивая. Эмоциональная нагрузка расшатала и так несформировавшуюся нервную систему - и вот результат. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 457 | Написано: 04.11.2005 09:07 | Инфо Правка |
аналитик Helenku Евгений Знаете, у каждого из нас есть откровенно неудачные фотографии
Чем же вам так Эмма не угодила? Только тем, что она играет Гермиону? Так Гермиона и по книге не красавица. Я вот Эмму считаю хорошенькой девушкой. И Кэти, которая игрет Чоу, тоже хороша. Вот Флер могла быть и лучше. Только это все мелочи, а вот с Джинни таки надо что-то делать. Мэри-Сью нынешняя актриса воплотить не сможет
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1011 ++++++ | Написано: 04.11.2005 21:14 | Инфо Правка |
А мне нравится Эмма. По-моему, из девчонок она самая симпотичная там. Флер и Чжоу могли бы быть и получше. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 899 | Написано: 05.11.2005 07:20 | Инфо Правка |
Lileia С чего ты взяла, что не угодила? Я серьезно говорю. Эмма чем взрослее, тем даже симпатичнее, чем должна быть Герми. (ИМХО) |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 306 | Написано: 05.11.2005 08:30 | Инфо Правка |
Не надо забывать, что мы видим и Гермиону и остальных героев книг сквозь призму отношения к ним Гарри. Гермиона никогда не интересовала его как девушка. В 4й книге он едва вспомнил о ее принадлежности к женскому полу. Я думаю, что книжная Герми, как минимум, хорошенькая. Только хорошенькая девушка может превратиться в красивую, одев подходящее платье и сделав прическу. А на балу Гермиона блистала. Даже Драко Малфой не нашел в ее внешности достаточного для оскорбления изъяна. Да и не страдающий отсутствием женского внимания Крум вряд ли влюбился в нее исключительно за ее умные мысли. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1016 ++++++ | Написано: 05.11.2005 09:01 | Инфо Правка |
Оля Лукое Согласна. С чего все взяли, что Герми некрасивая? В книге этого не говорилось. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 901 | Написано: 05.11.2005 09:58 | Инфо Правка |
Оля Лукое Та, кого нельзя назы Скажем так. Герми имела достаточно недостатков во внешности (до определенных событий), чтобы быть объектом насмешек (вспомните дантистское описание зубов или парикмакерское - волос) А на вкус и цвет - товарищей нет. Гарри с Роном быле не в особом восторге от нее, когда познакомились. Во всяком случае от ее красоты никто не обомлел. |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 310 | Написано: 05.11.2005 10:36 | Инфо Правка |
аналитик Гарри не особо обомлел и от Флер. А ведь она вейла. Что там он сказал? "У нас в Хогвартсе есть не хуже". Вкусы у всех и правда разные. Есть люди, утверждающие, что Анжелина Джоли – уродлива, как смертный грех. И есть те, кто назвал Холли Берри красавицей. Гончаров считал жену Пушкина некрасивой. Человек, который создал образ Мэрлин Монро как секс-символа Америки, утверждает, что она не была даже симпатичной. Но есть пределы, в которых может продолжаться путаница между понятиями «красота», «привлекательность», «сексапил» и «яркая внешность». Во внешности любой женщины можно найти (если искать) повод для насмешек. Те, что называете вы (не вполне идеальные зубы и плохая прическа) не стали бы препятствием даже на конкурсе Мисс Вселенная. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 904 | Написано: 05.11.2005 12:18 | Инфо Правка |
Оля Лукое А по какому поводу Вы со мной пустились в дискуссию? Мы говорим почти об одном и том же. |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |