фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 478 | Написано: 08.11.2005 07:10 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя называть А у нас в новостях как раз их премьеру показывали, правда пару минут всег, так что увидела я одного Дэна. Подй, что ли, фотки с премьеры посмотрю
Раз уж ролики недоступны мне. Нейтрон Ну извинятие, что снова пристаю, но может хоть какой-то можно так изменить, чтобы киношные расширения менять на зип или рар?
Добавление от 08.11.2005 07:14:
Нейтрон, а что с платьем не то? Симпатичные оба - и платье, и хозяйка. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 706 | Написано: 08.11.2005 12:59 | Инфо Правка |
Lileia Симпатичные оба - и платье, и хозяйка Да, у них особое космическое очарование! А вообще, меня вся троица поразила своим внешним видом. Руперт был таким милым мальчиком
и превратился в не менее космическое чудо Обыдно, да! Зато еще раз порадовала Кейти, пусть научит Эмму правильно питаться, что ли, чтобы убавлять и прибавлять в объеме, где нужно, а не где получится. А еще меня очень радует Афшан Азад, кажется?..В общем, Падма. Даже в фильме им не удалось ее плохо загримировать, как бы они ни старались! Красивый дэвушк . |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 486 | Написано: 08.11.2005 13:38 | Инфо Правка |
Нейтрон Вот это платье так платье! И выглядит Эмма в нем просто обворожительно. Умеют ведь когда хотят. Но с премьерным платьем она подкачала. Амалия Кому как. Мне не понравился его внешний вид. ИМХО. |
kathy Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 51 | Написано: 08.11.2005 13:53 | Инфо Правка |
Нейтрон ух ты, какое платье! Мне нравится. Эмме идет. |
Alexander Маг Сообщений: 176 | Написано: 08.11.2005 14:52 | Инфо Правка |
Helenku Alexander А Вы, кстати, определяете красоту "правильностью черт лица"? Т.е. человек с неправильными чертами в принципе именно красивым быть не может? Это не я определяю красоту правильностью черт лица. Это так принято её определять. Разумеется. человек с неправильными чертами в принципе красивым быть не может. Но он вполне может быть симпатичным, привлекательным, очаровательным. Что гораздо важнее, чем быть красивым. kathy да-а-а… а Гарри я, если честно, вообще не признала в первый момент. Это он такой без грима или с возрастом так черты лица изменились? Да ничего у него не изменилось, кроме причёски. И в ней-то всё и дело. Евгений Ладно Вотсон, которой, как известно, никакой грим уже никогда не поможет Не стоит выдавать своё личное мнение за объективную истину. Да, Эмму красавицей называть нельзя. Но она очень привлекательная девушка. аналитик Скажем так. Герми имела достаточно недостатков во внешности (до определенных событий), чтобы быть объектом насмешек (вспомните дантистское описание зубов или парикмакерское - волос) А на вкус и цвет - товарищей нет. Гарри с Роном быле не в особом восторге от нее, когда познакомились. Во всяком случае от ее красоты никто не обомлел У Гермионы был только один недостаток во внешности - зубы. И его она исправила. Волосы, как раз. у неё хорошие - густые. А неудачную причёску к недостаткам внешности отнести нельзя. А то, что Гарри и Рон не пришли в восторг от её внешности при первой встрече - так им по 11 лет было! Не рано ли?! Да и даже самую красивую дкевушку может испортить плохая причёска, тяжёлая сумка с книгами, меняющая походку - о чём и говорит Роулинг. Так что настоящая Гермиона именно на балу. А там она - очень хорошенькая! Да и Гарри в 5 книге говорит, что она не уродина. Оля Лукое Вкусы у всех и правда разные. Есть люди, утверждающие, что Анжелина Джоли – уродлива, как смертный грех. И есть те, кто назвал Холли Берри красавицей. Гончаров считал жену Пушкина некрасивой. Человек, который создал образ Мэрлин Монро как секс-символа Америки, утверждает, что она не была даже симпатичной. Но есть пределы, в которых может продолжаться путаница между понятиями «красота», «привлекательность», «сексапил» и «яркая внешность». Ну зачем же путать? Есть совершенно разные понятия: красота - это правильность черт. Для этого существует канон. И это понятие объективное. Человек может нравиться, может не нравиться, но если он красив, то люди понимающие всегда за ним это красотыу признают. Они скажут: Да. он мне ужасно не нравится. но некрасивым его назвать нельзя. А вот привлекательность, сексапиол и яркая внешность - это уже субъективно. В фильме никого красивых нет. В книге - это только Флёр. Остальные симпатичные.
|
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 189 | Написано: 08.11.2005 16:08 | Инфо Правка |
Видела отрывки фильма по Евроньюс. Еще там Дэн и Эмма что-то говорили. Впервые в этом репортаже увидела сцену с хорьком Клево Интересно, это и вправду хорек? А то не приходилось мне их видеть
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 709 | Написано: 08.11.2005 16:24 | Инфо Правка |
Alexander А если там неправельные черты лица просто восхитительно сочетаются. Или все превосходно, но у человека губы несколько больше, чем мы привыкли видеть, но его это ничуть не портит. а)Такого не бывает? б) Все, тогда этого человека уже ни при каких условиях и никогда нельзя назвать именно красивым, пусть он будет сколько угодно привлекательным и обаятельным? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 563 | Написано: 08.11.2005 16:41 | Инфо Правка |
Alexander Ну, это для Вас она очень привлекательная девушка, для меня она очень антипривлекательная
даже девушка говорю с трудом. Хотя, после знакомства с Helenku все остальные лица женского пола кажутся ну очень уж малопривликательными |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 08.11.2005 16:48 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Здорово. Я думала хоть в новостях покажут, а там ничего. У нас по РТР вчера показывали. Только сейчас узнал, что на него затрачено больше, чем на всю Трилогию Лорда |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1055 ++++++ | Написано: 08.11.2005 19:55 | Инфо Правка |
BuBlik А я не видела. Я вчера раз 5 специально новости по разным каналам смотрела. А во сколько это было? Lileia А я уже и фотки, и ролики посмтрела. Да уж, на премьеру Эмма не очень нарядилась. Ещё какая-то жуткая повязочка на лбу.
|
marina Ведьмочка Сообщений: 44 | Написано: 09.11.2005 02:17 | Инфо Правка |
Helenku да, да. Полностью с вами согласна..Красивый человек это не только идеальные черты лица
между прочим,Alexander, красота- это всё красивое(красивый- доставляющий удовольствие взору, приятным внешним видом, гармоничностью, прекрасный), всё то что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение(словарь С.И. Ожегова) следовательно для кажджого представление о красоте(именно о красоте , а не о привлекательности, как вы утверждаете) разное и прийти к эталону красоты, рассматривая только правильность и идеальность черт лица , это не правильно
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 920 | Написано: 09.11.2005 06:39 | Инфо Правка |
Alexander Знаете, свои глаза не вставите, чужими не посмотрите. |
kathy Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 52 | Написано: 09.11.2005 07:26 | Инфо Правка |
Lileia, Alexander Ну может и в прическе дело, не спорю. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 489 | Написано: 09.11.2005 09:56 | Инфо Правка |
аналитик Евгений Helenku Мнэ-э-э… Наверное пора вступиться за Алекса Что он пытается объяснить, так это то, что существуют общепризнанные каноны, опрделеяющие красоту. Симметрия лица и еще чего-то там. Для справки: каноном красоты признано лицо модели Кристи Тарлингтон. А я ее, например, не считаю привлекательной. Только дело все в том, что красота канона и привлекательность, научно выражаясь, разные вещи. Вот и все дела. Евгению и Хеленку не нравится Эмма, а мне нравится - это наше субъективное восприятие, но ведь Эмма и не является красавицей по канону. Кристи Тарлингтон - красавица по канону, но мне не нравится, но это дела не меняет. Аналитик, прости дорогой, если я тебя случайно не по делу включила в список. Я не помню, нравится тебе Уотсон или нет kathy Спасибо за поддержку Эммы! А то все как-то уж слишком на нее напали. А почему она, собственно, должна выглядеть гламурно? А может ей хочется носить кроссовки с разными ленточками или ботинки под платье. Молодца, Эмма, в гробу мы видали штампы! |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 23 | Написано: 09.11.2005 10:14 | Инфо Правка |
А по-моему, кроссовки с разными шнурками - прикольно. Только мне казалось, что это вышло измоды лет пять-шесть назад? |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 921 | Написано: 09.11.2005 10:42 | Инфо Правка |
Lileia Кстати про симметрию. Привлекательные лица, которые многие называют красивыми, далеко не симметричны. Кроссовки Эммы говорят либо об отсутствии у нее вкуса (или присутствии смелости), либо об оригинальности мышления ее имиджмейкера. Аналитик, прости дорогой, если я тебя случайно не по делу включила в список. Я не помню, нравится тебе Уотсон или нет Солнышко, а в каком смысле? Мордочка у нее не отталкивающая. А лично я с ней не общался, впечатлений ноль. |
Alexander Маг Сообщений: 179 | Написано: 09.11.2005 11:02 | Инфо Правка |
Амалия Оля Лукое А по-моему Эмма совершенно не подходит на роль Гермионы! хоть мне и нравится Эмма, но по-моему её неправильно выбрали на эту роль. во-первых, Гермиона не должна быть красивой и у неё должны быть уродливые передние зубы, а Эмма-красавица, и с зубами у неё всё ок!!! Да и потом, у Гермионы жуткие волосы, а Эмме с каждым фильмом волосы делают всё зализанее и зализанее…только в первом фильме было более менее…а щас не кудрявые, а волнистые… Во-первых, зубы у Гермионы были не уродливые, а чуть великоваты. Тем более, что она их исправила. Во-вторых, волосы, как раз, не жуткие, а пышные - что хорошо. В-третьих, Гермиона должна быть, возможно, не красивой, но очень симпатичной. И Эмма как раз такая. Оля Лукое Амалия А по-моему Эмма совершенно не подходит на роль Гермионы! В сети полно людей, которые разделяют ваше мнение. Некоторые правда потому, что считают Эмму недостаточно привлекательной для роли Гермионы. Мне она из всего трио кажется подобранной наиболее удачно. Но ведь это ИМХО Совершенно верно! Скорлько людей, столько и мнений. Мне очень нравится, как подобрали Эмму, однако, ИМХО, удачнее всего подобрали Гарри. Но есть один человек, мнение которого перевесит все ИМХИ вместе взятые. И это Дж.К.Роулинг. А она считает, что ВСЯ троица подобрана не просто очень удачно, а так, что лучше не подобрать. Lileia Это что это??? Где-то уже состоялась премьера? Так вроде WB планировали на 18 ноября? Закрытая премьера в Лондоне 4 ноября, в Париже 8, в Нью-Йорке 12. Мировая откерытая в Великобритании и Штатах - 18. У нас - 22, а не 23! Да, прямую трансляцию посмотрел с больим удовольствием. Из-за этой премьеры даже в форум никак не выбраться было Блейз Кэти выглядет лучше всех. Претензий не имею. Эмма, хмммм, нельзя было платье другое присмотреть, а обувь … Там есть одна фотка, аля "мы с деревни к вам приперлись". А Дэн вообще каким-то гоблином зеленым выглядит. Не надо было фрак одевать, так его ножки еще короче смотрятся. Смогласен про Кэтти - она, действительно, на этой премьере смотрелась лучше всех девушек. Но не стоит забывать, что они не сами выбирали платья. На этот раз Их всех одели в одном стиле - стилисты. Эмма на вечеринке по поводу премьеры даже сменила платье. А Дэну очень идёт сюртук. Тем более, что ноги у него вовсе не короткие. А, как раз, весьма пропорциональны.
Добавление от 09.11.2005 11:06:
Нейтрон Для тех, кто не смог посмотреть прямую трансляцию премьеры в интернете или хочет узнать перевод интервью… В этой новости я по-тихоньку выкладываю ролики интервью с субтитрами. По мере вытаскивания и перевода очередного интервью я добавляю ссылку. Так что, проверяйте. Большое спасибо за ссылки. Но можно спросить, почему ссылка на интервью Дэна с русскими субтитрами не работает? Нельзя ли что-нибудь с этим сделать? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 711 | Написано: 09.11.2005 11:12 | Инфо Правка |
Lileia А нужно ли судить именно по канону? Так на Земле останется чуть больше десятка красивых девушек. Просто иногда видишь человека с далеко неканоническими чертами лица, но даже симпатичным назвать его/ее не можешь, потому что он/она именно красивый(я). Подобный пример учится у нас в универе. И глаза небольшие, и нос курносый и много к чему по отдельности можно придираться, но вместе все это так гармонирует, что мало кто из нас может сказать, что эта девушка просто обаятельна или мила, она красавица - ни дать, ни взять. Молодца, Эмма, в гробу мы видали штампы! Стопудово! Теперь понятно, откуда такая любовь к тапочкам! А Алекс сам всех с удовольствием съест. Хотя, может и поделится Alexander У Гермионы был только один недостаток во внешности - зубы. Никогда не могла понять, как зубы могут являться недостатком внешности. Только, если они все не черные, конечно . Для зубов как для волос - главное чтоб были здоровыми и чистыми . Так что думаю, этого недостатка у Эммы не было и нет. marina Согласна. Евгений Спасибо
|
Alexander Маг Сообщений: 179 | Написано: 09.11.2005 11:23 | Инфо Правка |
Helenku Alexander А если там неправельные черты лица просто восхитительно сочетаются. Или все превосходно, но у человека губы несколько больше, чем мы привыкли видеть, но его это ничуть не портит. а)Такого не бывает? б) Все, тогда этого человека уже ни при каких условиях и никогда нельзя назвать именно красивым, пусть он будет сколько угодно привлекательным и обаятельным? Разумеется, нельзя. Потому что красота и привлекательность - разные понятия. Евгений Alexander Ну, это для Вас она очень привлекательная девушка, для меня она очень антипривлекательная…даже девушка говорю с трудом. Хотя, после знакомства с Helenku все остальные лица женского пола кажутся ну очень уж малопривликательными Насчёт второго - это естественно!!! А насчёт первого - разумеется, Вы правы! Я так и сказал, что ДЛЯ МЕНЯ она привлекательная. Хотя, тоже могу сказать, что с моей женой для меня в этом плане никто сравниться не может. Просто я твёрдо убеждён в том, что когда человек высказывает только свою точку зрения, особенно отрицательную, по вопросам, в которых нет и не можеть быть объективного мнения, делать это следует менее категорично, чем сделали Вы marina Helenku да, да. Полностью с вами согласна..Красивый человек это не только идеальные черты лица…между прочим,Alexander, красота- это всё красивое(красивый- доставляющий удовольствие взору, приятным внешним видом, гармоничностью, прекрасный), всё то что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение(словарь С.И. Ожегова) следовательно для кажджого представление о красоте(именно о красоте , а не о привлекательности, как вы утверждаете) разное и прийти к эталону красоты, рассматривая только правильность и идеальность черт лица , это не правильно… В данном случае, несмотря на словарь, Вы неправы. Как говорил г-н дё Ля Фэр в "10 лет спустя" "Каждое слово во французском языке имеет своё определённое значение". И в русском тоже. Вам никогда не доводилось читать в художественных или иссторических произвежениях фразы типа этой: "Его (её) нельзя было назвать красивым в общепринятом смысле слова
" и т.д. А далее могут следовать эстетические восторги автора! Но в том-то и дело, что существует вполне определённый канон. И красивым, в общепринятом смысле слова, можно назвать только человека, который этому канону отвечает. И, кстати сказать, красивый человек может быть абсолютно непривлекательным! Эх, не успел ответить на всё! Ну, придётся доотвечать чуть позже! |
kathy Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 55 | Написано: 09.11.2005 11:39 | Инфо Правка |
Lileia всегда готова Я так скажу.Сейчас буду резать правду-матку . Эмма мне нравится, я считаю ее очень обаятельной и симпатичной, а главное - удачно "подавшей" нам Гермиону. И меня совершенно не колышет, соответствует ли она канону или нет. То же самое могу сказать о других персонажах: неужели так надо, чтоб все были красивыми, актеру это вообще все равно, он (она) могут и красавца сыграть, и урода, и зрители ему поверят. Так что, признаюсь честно, меня абсолютно не волнует, как выглядят актрисы Флер или Чоу на фотках (красивыми/некрасивыми, привлекательными/непривлекательными, блондинками/брюнетками; ну вы поняли, речь идет о внешности, а не, скажем, об одухотворенности лиц, наличие которой всегда хорошо), гораздо интереснее, как эти актрисы будут играть и какой образ персонажей создадут (и вообще смогут ли создать). |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 492 | Написано: 09.11.2005 12:16 | Инфо Правка |
аналитик Хе-хе-хе Ну, я в том смысле, что вдруг я тут рассказываю, рассказываю и ругаю всех о недоброжелательности, а ты случайно под раздачу попал Шнурки разного цвета у Эммы буду считать оригинальностью девочки Helenku Дык и я же говорю - нафиг каноны!!! Просто речь шла о другом - о научном определении красоты:) И я сама - красавица, если не по канону судить kathy Я очень жду фильма, чтобы выяснить, как Клеманс удастся воплотить Флер. Может я первая, фигурально выражаясь, сниму шляпу. |
Alexander Маг Сообщений: 181 | Написано: 09.11.2005 13:16 | Инфо Правка |
аналитик Alexander Знаете, свои глаза не вставите, чужими не посмотрите. Совершенно верно Поэтому никогда не спорюо проривлекательности. Это субъективно. Но насчёт красоты - если челдовек в этом разбирается, то всегда это увидит. Сколько раз приходилось слышать: Он мне совершенно не нравится. но некрасивым его назвать нельзя Lileia, спасибо за поддержку! И ты абсолютно права аналитик Кстати про симметрию. Привлекательные лица, которые многие называют красивыми, далеко не симметричны. Вот именно - привлекательные! А красивыми их называют ошибочно Helenku А нужно ли судить именно по канону? Ну, разумеется, нужно! Потому что по канону судят в тех случаях, когда этого требуют обстоятельства. Например, на уроках живописи. Или как-то выступал представитель какого-то престижного модельного агенства, и говорил, что они ориентируются на канон. А в повседневной жизни никто так и не судит. Каждый опирается на свои личные ощущения, при оценке внешности гораздо важнее субъективные пристрастия, чем канон. Просто иногда видишь человека с далеко неканоническими чертами лица, но даже симпатичным назвать его/ее не можешь, потому что он/она именно красивый(я). Не можешь - и зоя! Потому что он именно привлекательный, очаровательный, обвоорожительный, восхитительный - какой угодно, в русском зыке достаточно синонимов, чтобы передать высокую, даже высочайшую степень привлекательности, но не красивый! Никогда не могла понять, как зубы могут являться недостатком внешности. Разумеется, ровные белые зубы красивее, чем кривые и жёлтые. Не зря же люди брекеты ставят А бывают, так называемые, "лошадиные зубы", которые вообще очень портят внешность.
Добавление от 09.11.2005 13:21:
kathy Эмма мне нравится, я считаю ее очень обаятельной и симпатичной, а главное - удачно "подавшей" нам Гермиону. И меня совершенно не колышет, соответствует ли она канону или нет. Это точно Да почти любого человека вообще канон очень мало волнует при оценке внешности. Пивлекательность гораздо важнее ) неужели так надо, чтоб все были красивыми, актеру это вообще все равно, он (она) могут и красавца сыграть, и урода, и зрители ему поверят. а вот здесь согласиться не могу. Внешность имеет большое значение, и если персонаж по книге, например, красив, а играет его, пусть и блестяще, некрасивый актёр, мне это не нравится. И я в таком случае не могу отрешиться от зрительного образа. Я люблю, чтобы всё было в комплексе. Lileia Helenku Дык и я же говорю - нафиг каноны!!! Просто речь шла о другом - о научном определении красоты:) И я говорю то же самое!
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 925 | Написано: 09.11.2005 13:48 | Инфо Правка |
Lileia вдруг я тут рассказываю, рассказываю и ругаю всех о недоброжелательности, а ты случайно под раздачу попал По мне - так Эмма и Гермиона в первых двух фильмах гармонично сливаются. А самые драматические эпизоды третьего безжалостно (для меня) убиты розовой кофточкой. Гермионы нет, есть Эмма. И что меня беспокоит, так это непроходящее озабоченное выражение на лице Гермионы. Нельзя же так постоянно с напряженной мимикой жить |
marina Ведьмочка Сообщений: 45 | Написано: 09.11.2005 15:06 | Инфо Правка |
Alexander знаете , я вам могу и "Квазимоду" описать так , что вы подумаете - оо, надо же , какие идеальные черты лица, всё так симметрично и даже горб находится чётко по середине, значит он идеально красив, но почему то все предпочитают нескладно , с эстетической точки зрения, сложенного, деревенского парня..и , в данном случае, вы никому никогда не докажете, , что по -настоящему красив "Квазимода" , следовательно красота для каждого своя, тем более красота это такое понятие неопределённое и изменчивое, всё зависит от периода времени в котором мы живём
П.С. про Квазимоду я утрировала, надеюсь вы поняли:) П.П.С. кстати учёные сделала портрет женщины и мужчины с идеальными чертами лица, так вот у Дена получается маленький рот и брови широковаты и лицо тоже широковато, следовательно он не красив(по вашей теории) |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 09.11.2005 15:52 | Инфо Правка |
Alexander почему ссылка на интервью Дэна с русскими субтитрами не работает? Работает. Только что проверил - файл скачивается. |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 51 | Написано: 09.11.2005 15:57 | Инфо Правка |
Нейтрон Не-а! Не скачивается. Даже не подсвечивается. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 09.11.2005 16:10 | Инфо Правка |
Diana У тех, кто пользуется правильным браузером Firefox, всё подсвечивается
Исправил для остальных.
Добавление от 09.11.2005 16:26:
Почему-то Бонни мне напомнила Пугачёву
Сравните: Алла, Бонни |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 713 | Написано: 09.11.2005 16:33 | Инфо Правка |
Alexander Ну да, понятно. У меня в течение жизни сложились четкие представления (по моим ИМХОам, конечно), о том, что такое и красота, и привлекательность, и обаяние, которые скорее всего не соответствуют научным канонам. Каноны канонами, но большая часть людей на нашей планете как-то не заморачивается особо по этому поводу и прежде, чем сказать, красив человек или нет с образцами красоты его длительное время не сравнивает. Ну, а то что они существуют - ничего уж с этим не поделаешь, пусть живут . Касаемо зубов я не имею в виду такие крайности. Были нормальные зубы, остались нормальные зубы - здоровые, белые, чего еще надо? Лицо нарисовать можно, фигуру подправить, а вот красота зубов и волос напрямую зависит от их здоровья (опять же, не ударяемся в крайности). Lileia Да, я понимаю и нисколько в Вас не сомневаюсь. К тому же Вы - самый уважаемый мной сторонник пары ГП-ГГ, а это очень о многом говорит! Нафиг каноны!
|
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 09.11.2005 17:18 | Инфо Правка |
Нейтрон В принципе, если меня накрасить, то и я буду похож на них |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 49 | Написано: 09.11.2005 18:53 | Инфо Правка |
Alexander Не стоит выдавать своё личное мнение за объективную истину. Да, Эмму красавицей называть нельзя. Но она очень привлекательная девушка. именно. очень. совершенно согласна.
|
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! | |