фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
kathy Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 56 | Написано: 10.11.2005 10:04 | Инфо Правка |
Alexander Внешность имеет большое значение, и если персонаж по книге, например, красив, а играет его, пусть и блестяще, некрасивый актёр, мне это не нравится. Да, я помню, Вы уже приводили в пример Сириуса-Олдмена в другой теме. Хорошо, конечно, если и внешность привлекательная (или даже красивая), и актерские способности превосходные. И все-таки для меня гораздо важнее второе, чем первое (даже если по книге персонаж должен быть красивым), недостатки внешности вполне искупаются артистичностью и пр. Совсем неприемлемый вариант – когда красивая внешность заменяет игру, так сказать, личико и фигурка красивые, а вот роль не тянет.
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 494 | Написано: 10.11.2005 11:38 | Инфо Правка |
аналитик А я думаю, откуда во мне такая уверенность, что ты розовый цвет не любишь Да, первые два фильма совпадение было потрясающим. Сейчас несколько меньше. Ну, а 4 фильме ей придется много хмуриться и переживать, так что улыбок будет наверное еще меньше, чем в третьем
Натали вообще говорила, что в третьем фильме (или в кадрах четвертого) у Эммы вообще что-то хищное в дице появляется Helenku Э-э-э
вроде как спасибо |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса | Написано: 10.11.2005 12:06 | Инфо Правка |
По-моему в третьем фильме переход был очень резкий с мантий на обычную одежду в которой троица ходит вне занятий. А вот Малфоя, например, я только раз видела в обычной одежде - в Хогсмите, когда Гарри его прокатил вниз с горки! аналитик а какой ей цвет подошел бы? может, зеленый?
|
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 53 | Написано: 10.11.2005 12:57 | Инфо Правка |
Seamny скорее всего её тёмные цвета идут больше всего. они скрывают
эээ
ну, она ведь немного
ммм
пухленькая в талии. а чёрное платье, как допустим на вечеринке после премьеры, на ней просто сказочно смотриться! |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 929 | Написано: 10.11.2005 13:27 | Инфо Правка |
Seamny Школьная форма Хогвартса. Lileia Точно в цель |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса | Написано: 10.11.2005 13:33 | Инфо Правка |
Амалия Она полненькая? А по-моему, наоборот худющая!!! Может, мы с вами разные фотки смотрели? Или фильмы?
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 38 | Написано: 10.11.2005 13:39 | Инфо Правка |
По-моему она как скелет тощая |
Alexander Маг Сообщений: 185 | Написано: 10.11.2005 14:20 | Инфо Правка |
аналитик По мне - так Эмма и Гермиона в первых двух фильмах гармонично сливаются. А самые драматические эпизоды третьего безжалостно (для меня) убиты розовой кофточкой. Гермионы нет, есть Эмма. И что меня беспокоит, так это непроходящее озабоченное выражение на лице Гермионы. Нельзя же так постоянно с напряженной мимикой жить Согласен! Насчёт первых двух фильмов целиком полностью. Что касается третьего - кофточка меня как-то не напрягала. Но то, что в третьем фильме Эмма часто отходит от образа Гермионы и играет скорее себя - мне так кажется. Нейтрон Alexander почему ссылка на интервью Дэна с русскими субтитрами не работает? Работает. Только что проверил - файл скачивается. Да! Огромное спасибо, теперь всё работает Helenku Alexander Ну да, понятно. У меня в течение жизни сложились четкие представления (по моим ИМХОам, конечно), о том, что такое и красота, и привлекательность, и обаяние, которые скорее всего не соответствуют научным канонам. Каноны канонами, но большая часть людей на нашей планете как-то не заморачивается особо по этому поводу и прежде, чем сказать, красив человек или нет с образцами красоты его длительное время не сравнивает. Ну, а то что они существуют - ничего уж с этим не поделаешь, пусть живут . Совершенно верно. Но люди часто называют вещи не своими именами. Что и происходит в данном случае. А мне кажется, что этого делать не стоит. Зачем? Когда у каждого понятия есть своё название.
Добавление от 10.11.2005 14:24:
kathy Alexander Внешность имеет большое значение, и если персонаж по книге, например, красив, а играет его, пусть и блестяще, некрасивый актёр, мне это не нравится. Да, я помню, Вы уже приводили в пример Сириуса-Олдмена в другой теме. Хорошо, конечно, если и внешность привлекательная (или даже красивая), и актерские способности превосходные. И все-таки для меня гораздо важнее второе, чем первое (даже если по книге персонаж должен быть красивым), недостатки внешности вполне искупаются артистичностью и пр. Совсем неприемлемый вариант – когда красивая внешность заменяет игру, так сказать, личико и фигурка красивые, а вот роль не тянет Ну, это, конечно, верно! И если уж выбирать между бездарным, но красивым и талнтливым, но не слишком красивым артистом, я , безусловно, выберу второго! Но зачем же выбирать? Есть же актёры, кооторые сочетают в себе оба этих качества. Вот таких, по моему мнению, и следует выбирать на такие роли )
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 716 | Написано: 10.11.2005 15:45 | Инфо Правка |
Alexander Но то, что в третьем фильме Эмма часто отходит от образа Гермионы и играет скорее себя - мне так кажется. А может это коварные сценаристы постарались? Но люди часто называют вещи не своими именами. Что и происходит в данном случае. А мне кажется, что этого делать не стоит. Зачем? Когда у каждого понятия есть своё название. Ну, наверное, многим напряжно проводить прямые линии от зрачков до контуров губ, чтобы только после этого сказать, красив человек или нет. И я таких людей понимаю. Наверное, существует официальное каноническое и неофициальное эмоциональное понятие красоты. ЗЫ: Как это я забыла. У меня в школе МХК преподавал вице-президент союза художников России (да, школа была очень продвинутая ), как раз на следующей неделе и поинтересуюсь у него, что он думает по этому поводу. Seamny Severus Если Эмма тощая, то меня, наверное, вообще трудно разглядывать без лупы Lileia Да незачто, за правду спасибо необязательно говорить
|
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 64 | Написано: 10.11.2005 19:25 | Инфо Правка |
Seamny Severus неа, белое её полнит. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 831 | Написано: 10.11.2005 19:32 | Инфо Правка |
Severus Конечно, у каждого человека свои понятия о полноте человеческой
Тогда можете привести пример толстого человека? Как Вы находите Хагрида? |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1224 | Написано: 10.11.2005 22:24 | Инфо Правка |
Разгромная рецензия на 4-й фильм (на немецком): http://www.dasmanifest.com/01/
rkelch.php |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 10.11.2005 22:25 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Борода его полнит |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 44 | Написано: 11.11.2005 05:31 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Хагрид не толстый. Он громадный! А Гермиона могла бы чуть-чуть поднаростить жира.
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 496 | Написано: 11.11.2005 08:34 | Инфо Правка |
Herminne Это Вы тихо наж всеми поиздевались, да ? Перевод бы, что ли, сделали. Helenku Только не забудьте рассказать, что он Вам скажет, а то я очень заинтересовалась! |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1225 | Написано: 11.11.2005 09:14 | Инфо Правка |
Lileia Перевод бы, что ли, сделали. Не буду, не обессудьте. Я за день обычно так напереводюкаюсь, что хочется взять и выкинуть комп в окно. Но если вы читаете по-английски, можете воспользоваться любым западным онлайновым переводчиком, англ-нем-англ они делают уже относительно прилично. Смысл можно понять. |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса | Написано: 11.11.2005 11:27 | Инфо Правка |
Амалия Белое вообще полнит! А Хагрит, по-моему, с каждой серией все толще становится! Интересно посмотреть на мадам Максим, судя по трейлерам, она должна производить огромадное впечатление!
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 718 | Написано: 11.11.2005 11:55 | Инфо Правка |
Severus А Гермиона могла бы чуть-чуть поднаростить жира Да, и лучше бы в верхней части тела BuBlik за бороду Lileia Конечно, не забуду, мне самой интеренсно
|
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 68 | Написано: 11.11.2005 19:45 | Инфо Правка |
Seamny ага, я тоже жду не дождусь! в трейлерах она такая высокая!!! |
Alexander Маг Сообщений: 190 | Написано: 13.11.2005 11:15 | Инфо Правка |
Helenku Alexander Но то, что в третьем фильме Эмма часто отходит от образа Гермионы и играет скорее себя - мне так кажется. А может это коварные сценаристы постарались? Это режиссёр, и только он. Lileia Herminne Это Вы тихо наж всеми поиздевались, да ? Перевод бы, что ли, сделали. Вот-вот! А то на немецком - это ж неинтересно Ладно, придётся использовать Пропмт. Хотя стоит ли? Если рецензия разгромная, так вряд ли там что-то умное написано
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 13.11.2005 14:52 | Инфо Правка |
Фотки с Нью-Йоркской премьеры
тут и тут |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 108 | Написано: 14.11.2005 06:19 | Инфо Правка |
мда, наши люди одеваются лучше…
[ Это сообщение изменено 14.11.2005 06:24. Нейтрон ] |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 505 | Написано: 14.11.2005 07:57 | Инфо Правка |
Амалия Да не, это Хагрид маленький Посмотрела. Нормально Эмма выглядит в белом. Но вот Клеманс на премьере меня убила
Еще страшней, чем в фильме. На тех летних фото, что нейтрон ссылку давал, она и то красивее в сто раз. Понравились мне бархатные костюмчики для мальчиков от WB |
kathy Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 57 | Написано: 14.11.2005 10:41 | Инфо Правка |
Alexander Ну споры-то все равно будут, потому что, как уже говорилось выше, привлекательность - вещь субъективная, а красота (а чистом виде) может и не зацепить зрителя.
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 158 | Написано: 14.11.2005 10:48 | Инфо Правка |
Lileia а почему всем так не нравится Клеменс? Вроде бы она ничего
слегка пошатнула мою психику Кэти Льюнг, после того как я посмотрела интервью с чемпионами. Вот я только одного не понимаю, зачем Патиссон всё время натянуто улыбался во время интервью? |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса | Написано: 14.11.2005 11:43 | Инфо Правка |
Лира Что касается Клеменс. На предыдущих страницах эта тема очень подробно обсуждалась. Если в нескольких словах - Клеменс не смогла показать нам ту Флер, какую мы знаем и любим по романам Роулинг. Короче говоря, не вейла Клеменс, не вейла… |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 30 | Написано: 14.11.2005 12:59 | Инфо Правка |
А в фильме она и не вейла . Просто чемпион от Батонцев |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 73 | Написано: 14.11.2005 13:49 | Инфо Правка |
Lileia ну, знаешь
это он по сравнению с ней маленький! а с Гарри когда стоит, так в 3 раза выше!!! приколись, какая она?! Mrs. Weasley но её тётка или бабка - вейла, значит и она наполовину!!! |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 501 | Написано: 14.11.2005 13:58 | Инфо Правка |
Амалия Вы правы, просто не так поняли Mrs. Weasley. Дело в том, что из фильма вырезали ту часть, в которой говориться, что Флер-вейла. Так и получилось, что она просто чемпион. Зря они это сделали, ведь то, что Флер вейла очень даже важно. Мне вот интересно, что же они еще оттуда вырезали. Нейтрон Вот! Гораздо лучше все выглядят. Вся троица оделась как надо. Умеют ведь когда хотят.
|
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса | Написано: 14.11.2005 14:48 | Инфо Правка |
Время слишком драгоценно, чтобы тратить его на какие-то там вейлы и другую ерунду (без которой, однако, фильм теряет достаточно важную составляющую)! Так, видимо, думают режиссеры. |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |