фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 14.11.2005 14:59 | Инфо Правка |
С Нью-Йоркской премьеры мне опять понравилась Кэти и даже Эмма, которая не открывала рот и вела себя поспокойнее, что ей намного больше идет |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 196 | Написано: 14.11.2005 16:12 | Инфо Правка |
Блейз Легче сказать, что оставили: убийство Фрэнка Брайса, ЧМ по квиддичу, погром в палатках, Турнир, бал, Волдеморт. Все. На фотках нам не показывали разве что первое и последнее. Из уроков уцелели, по-моему только ЗОТИ и зелья. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 14.11.2005 17:08 | Инфо Правка |
BuBlik не открывала рот, говорите? http://www.mugglethai.com/gall
52/177.jpg http://www.mugglethai.com/gall
52/214.jpg
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 504 | Написано: 14.11.2005 20:57 | Инфо Правка |
Нейтрон Эмма видимо без этого свои эмоции выразить не может. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 159 | Написано: 14.11.2005 21:52 | Инфо Правка |
Seamny Я уже честно говоря к Клеменс привыкла, а что правда что ли вырезали тот момент где говорится , что Флер вейла? |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 506 | Написано: 14.11.2005 22:05 | Инфо Правка |
Лира Правда. Разве не помните, как вырезали в 3-ем фильме про победу в квидиче Гриффиндора? Вот все вырежут, а потом за голову схватятся, когда понадобится информация. |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 31 | Написано: 14.11.2005 23:16 | Инфо Правка |
Ну в пятой книге Флер вообще нет. В шестой - не имеет значения, вейла она или нет. Не думаю, что в седьмой это вдруг сыграет рояль. Скорее всего Р. спросили, насколько это важно.Ведь элиминация этой линии очень упрощает подбор актрисы. И облегчает жизнь сценариста. А отсутствие ЧГ по Квидичу в 3-ем не самый большой грех.
|
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса | Написано: 15.11.2005 13:22 | Инфо Правка |
На самом деле к четвертому фильму, по-моему, нам предоставили самое большее количество различной информации (трейлеры, фотки, интервью и т.д.), чем ко всем трем предыдущим вместе взятым! Мне иногда кажется, что я уже сам фильм видела, в кратком содержании Mrs. Weasley Интересно, а режиссеры все вырезанные куски с Роулинг согласовывали? Отсутствие чемпионата по Квиддичу, наверное, не самый большой грех. Однако, мне подробно пришлось объяснять всем своим далеким (от ГП) друзьям, что Карта Мародеров, оказывается, создана отцом Гарри, профессором Люпином, Сириусом и Хвостом! Причем все были очень удивлены! Добавление от 15.11.2005 13:23: Кто такая вейла и при чем тут Флер я даже не пыталась объяснить. Да ну их, лучше уж одной в кино ходить на ГП! |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 15.11.2005 14:03 | Инфо Правка |
Нейтрон Так и знал, вторую ссылку надо было полностью смотреть ЗЫ Взят билет на Поттера на 25-ое |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 843 | Написано: 15.11.2005 19:33 | Инфо Правка |
Нейтрон Вторая фотка Эммы - это вообще атас! Наверное, что-нибудь из Верди! BuBlik А Вы оказывается запасливый! Надо брать с Вас пример и тоже шевелиться! |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 515 | Написано: 15.11.2005 22:07 | Инфо Правка |
BuBlik а почему на 25-ое? Раньше уже разобрали? Такими темпами я наверное только на DVD посмотрю, так как в кинотеатре не будет билетов. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 15.11.2005 22:34 | Инфо Правка |
Блейз берите билет на 31 декабря |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 519 | Написано: 15.11.2005 22:38 | Инфо Правка |
Нейтрон Точно, на 23.00. |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 108 | Написано: 16.11.2005 09:40 | Инфо Правка |
BuBlik у нас в городе и в планах нет показывать этот фильм. ни на одной афише нет. в каком городе живете?? |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 163 | Написано: 16.11.2005 12:22 | Инфо Правка |
BuBlik На 25 чего, декабря? Или ноября? Запутали
а вы откуда??
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 516 | Написано: 16.11.2005 12:38 | Инфо Правка |
Лира Во, и правда запутал! У нас предварительная продажа только за 2 недели до показа начинается
.
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1251 | Написано: 16.11.2005 13:07 | Инфо Правка |
Рецензия на ГП-4 в "Шпигеле" (на немецком). http://www.spiegel.de/kultur/k
36,00.html В открытом доступе останется, скорее всего, недолго.
Добавление от 16.11.2005 13:08:
Интервью с режиссером (на немецком/Шпигель) http://www.spiegel.de/kultur/k
82,00.html |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса | Написано: 16.11.2005 13:14 | Инфо Правка |
На предыдущие три фильма два раза ходила в кино, никогда проблем с билетами не было. Живу в Питере. У нас по-моему, тоже за 2 недели продаются только. Хотела бы я уже сейчас билет купить, смотрела бы на него, любовалась! |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 166 | Написано: 16.11.2005 13:47 | Инфо Правка |
Lileia Надеюсь объяснит, а то ведь оставит без внимания и будем теряться в догадках.
|
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 35 | Написано: 16.11.2005 14:11 | Инфо Правка |
Seamny официально обычно трендят, что да, согласовывают. Чтобы не оказалось, что опаньки, что-то важное для последующих частей упустили. Ньюмен не случайноупоминал, что боялся, что Роулинг во все лезть будет. Но в третьей и четвертой постановках вроде бы она сдалась: "кино есть кино, главное сохранить дух книги". правда сценарии все равно читает. Так что, было б нужно - вейл бы оставили. Насчет карты - согласна. Главное, что мест, куда воткнуть объяснение на одну секунду - выше крыши. Хотя бы в конце, когда Люпин возвращает карту перед отъездом. Можно же "А откуда Вы знаете как ей пользоваться?" или как-то так. Я почему-то думаю, что в удаленных сценах это говорится. прикол теперь такой у режиссеров - что-то интересненькое, но не особо важное пихать в "удаленные" - больше фанов купит режиссерку
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 846 | Написано: 16.11.2005 14:24 | Инфо Правка |
Блейз Кстати, одновременно стартует и IMAX - версия… Так что, можно пойти даже и 31-го! А 22-е оставить для "Хроник Нарнии" Нейтрон, спасибо за идейку! |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 16.11.2005 19:21 | Инфо Правка |
Блин, я же город из Откуда убрал . Живу в Эстонии в Таллинне, билет взят на 25 ноября |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 521 | Написано: 16.11.2005 19:46 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Не знаю доберусь ли я до Речного вокзала, но идея про Хроники Нарнии мне нравится. Тут как-то заходила по ссылке на ГП, думала, что какой-нибудь новый трейлер, а мне выдает трейлер Нарнии. До этого я о ней только слышала, не читала. Ух как мне захотелось.Обязательно схожу. BuBlik 25 ноября. Как я вам завидую. В Москве только 23 декабря выйдет.
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 853 | Написано: 16.11.2005 22:15 | Инфо Правка |
Блейз Ну, это не трудно
Но, главное прочитать! |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 170 | Написано: 16.11.2005 22:21 | Инфо Правка |
BuBlik Как я вам завидую по доброму, как вам повезло, а нам мучиться до конца декабря!! Блейз Кстати, у нас помоему 22 декабря.
|
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 381 | Написано: 16.11.2005 23:04 | Инфо Правка |
Посмотрел. Самая снисходительная оценка - отвратительно. |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1254 | Написано: 17.11.2005 04:50 | Инфо Правка |
NoHuMan Что правы были те, кто разгромил сие творение? |
Дейрдре Маг Откуда: Торонто Сообщений: 135 | Написано: 17.11.2005 04:59 | Инфо Правка |
Черт, не могу нигде найти инфу когда фильм в Канаде пойдет
кто-нибудь знает? |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1255 | Написано: 17.11.2005 05:04 | Инфо Правка |
Дейрдре На официальном сайте есть. |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 53 | Написано: 17.11.2005 05:39 | Инфо Правка |
Бедные россияне! Как мне вас жалко. Я тоже 25 ноября на фильм иду. Как-то у вас с показом фильма нерасторопно вышло… Российские кинотеатры могли бы и подсуетиться ради такого события! Сама я из Риги
|
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |