фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1358 + | Написано: 23.11.2005 14:06 | Инфо Правка |
Это я заметил. Но смотрел ОН, а не ВЫ! А вы заметили, что это был вопрос? Или опять спешка помешала? |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 30 | Написано: 23.11.2005 14:22 | Инфо Правка |
Лира Я раньше всегда в Аврору ходила! Особенно прикольно как-то раз было - чего-то неохота было на пару иди в институт и я решила на утренний сеанс (вроде 10 с чем-то, да?) на Властелина Колец (тогда еще 2-ую часть) пойти, одна! В итоге удалось билет купить только на первый ряд скраю! Но все равно классно было! |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 195 | Написано: 23.11.2005 14:26 | Инфо Правка |
Seamny О, здорово! А я помню как ходила туда на 3 ВК, и 3 Поттера и на Войну миров
да хорошее время было, а в Мираже мне экран не нравится, маловат. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 637 | Написано: 23.11.2005 15:01 | Инфо Правка |
Seamny Мне кажется, что лучше уж дождаться фильма, чем смотреть пиратскую копию с ужасным качеством изображения, а про перевод я вообще молчу. Я тоже так же считаю. Ведь с ТАКИМ переводом всё впечатление испортится. Я лучше пойду в кино и там спокойненько, в хорошем качестве и звуке, посмотрю четвёртый фильм. Так будет намного лучше.
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 884 | Написано: 23.11.2005 15:25 | Инфо Правка |
Народ, без комментариев
http://fishki.net/comment.php?id=6223 |
Alexander Маг Сообщений: 208 | Написано: 23.11.2005 15:40 | Инфо Правка |
Herminne Alexander Ничего ни бредового, ни подросткового в том, что я говорю, нет. Это вам так кажется. Вы бы хоть изредка перечитывали, что вы тут ляпаете. Мне, в отличе от вас, ничег не кажется. Seamny Alexander За неделю придется покупать. А я смотреть не на Невский пойду, скорее всего в Мираж или в Кронверк Балканский. Мираж мне нравится качество, а Балканский реально ближе! И вообще, я думаю, что кинотеатры долго будут крутить ГП и поэтому все успеют посмотреть и не по одному разу! Да, крутит будут долго! Но посмотреть-то хочется поскорее! Поэтому я пойду сначала в Аврору. Там и качество нормальное, и сеанс самый ранний - обычно 9 утра. А билеты, конечно, надо за неделю покупать!
|
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 1361 + | Написано: 23.11.2005 15:55 | Инфо Правка |
Alexander Тем хуже для вас. |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 23.11.2005 17:29 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ее картинки из этого фильма уже тут были (ужасно давно, правда). Хм, да, комментарии тут неуместны |
Dtjey Маг Откуда: Москва | Написано: 24.11.2005 08:15 | Инфо Правка |
Цитата: Мне кажется, что лучше уж дождаться фильма, чем смотреть пиратскую копию с ужасным качеством изображения
http://www.km.ru/news/view.asp
040F29B14F - это почитай - это доказывает, что пиратку можно найти отличного качества, а перевод мне на русский не нужен, и так всё понимаю + отсюда http://81.176.65.245/films/nyd
tter.4.avi - у кого скорость летает - можно скачать фильм, вот только мне влом ждать 371 час. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 750 | Написано: 24.11.2005 08:20 | Инфо Правка |
Лира Вроде нет Абсолютный Игрок Вот и я боюсь предполагать, надо фильм сначала посмотреть, но по фотографиям - они два сапога пара (ИМХО)… Посмотрите, пожалуйста, фотку! По-моему, одна девушка длесь выглядит явно лучше другой (глаза больше, нос меньше - намекает ) Абсолютный Игрок Н-дя
Вот оно! Истинное
кхем
лицо Флер! Порадовали ее надписи . |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 751 | Написано: 24.11.2005 08:21 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Вот оно, фотка, забыла приклеить
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (34.73 Кб) |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 56 | Написано: 24.11.2005 11:08 | Инфо Правка |
Seamny Иногда пиратская экранка - единственный способ обзавестись оригинальным звуком. Я вот пропустила УА в свое время, смотрела, увы, только на русском. Так вот - даже на лицензионном двухдисковом издании УА АНГЛИЙСКАЯ дорожка отсутствует. Бред! Я может и не фанат ГП, но я просто люблю смотреть фильмы в оригинале. Поэтому сейчас ловлю пиратку экранки. Если уж очень заспичит - потом сама сведу с качественным изображением. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 196 | Написано: 24.11.2005 11:37 | Инфо Правка |
Helenku А что там написано??? Что-то неприличное? Вот чему учат в Шармбатоне!!! |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 32 | Написано: 24.11.2005 12:57 | Инфо Правка |
Mrs. Weasley У меня, кстати, тоже пиратская копия первого фильма с англ. дорожкой и с субтитрами на англ., а лицензия второй и третьей - без! Как так? Раньше пиратские диски были даже с двусторонней обложкой - на англ. и на рус. языке, а теперь только на русском. Добавление от 24.11.2005 12:59: Лира Да, Мираж маловат, согласна. Балканский, кстати, тоже. Чего-то тянет меня на камерные просмотры фильмов! Добавление от 24.11.2005 13:04: Абсолютный Игрок Да, интересные подробности фильмографии Клеменс
вижу в первый раз… По крайней мере, тут она больше похожа на вейлу! |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 198 | Написано: 24.11.2005 13:24 | Инфо Правка |
Seamny Да, интересные подробности фильмографии Клеменс… Я только надеюсь, что в этом фильме дальше не зашло
а вы были в Кронверк Синема? |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 32 | Написано: 24.11.2005 14:18 | Инфо Правка |
Лира Да, в Кронверк Синема в Купчино (Балканский)! Там куча залов и можно на целый день идти: переходить из зала в зал! Шутка А когда там показывали "Чарли и шоколадную фабрику", там в зале шоколадом пахло (это они такую акцию проводили - кино с запахом шоколада). И попкорн вкусный. |
Мила Маг Откуда: Крым | Написано: 24.11.2005 14:22 | Инфо Правка |
Как вы думаете фильм наминируют на Оскар??? |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 68 | Написано: 24.11.2005 14:35 | Инфо Правка |
Мила Может и наминируют
Только в какой наминации? По спецэфффектам?
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 199 | Написано: 24.11.2005 14:47 | Инфо Правка |
Seamny Значит хвалите?! Мила Я думаю пока рано номинировать на оскар
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 893 | Написано: 24.11.2005 15:26 | Инфо Правка |
Helenku Ну, в принципе, да! Одна лучше другой - согласен! Seamny тут она больше похожа на вейлу По повадкам, если только - однако, за "объктом обольщения" возникла "остановка", ну прямо Бротто дез Иллет и юная Атенаис! Мила Интресно за что его номинировать - то? Если только за музыку, но и тут облом - Уильямс "подвел"!))
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 201 | Написано: 24.11.2005 15:37 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Что значит подвёл??? Никого он никуда не подвёл.
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 896 | Написано: 24.11.2005 15:41 | Инфо Правка |
Лира Что за эмоции!)) А где видение подтекста? И даже ковычки не помогли! |
Socrat Колдун Откуда: Москва Сообщений: 83 | Написано: 24.11.2005 15:48 | Инфо Правка |
Ребят. А где можно еще скачать фильм? та ссылка, которую дал Dtjey не особо работает
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 202 | Написано: 24.11.2005 15:48 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Блин, теперь мне стыдно Я чувствую почти физическую боль когда обижают музыкантов. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 754 | Написано: 24.11.2005 16:12 | Инфо Правка |
Лира Да нет, приличное (более-менее
) И чему там только не учат! (одни девочки… ) Абсолютный Игрок Вах, шютник, да! Ну да ладно, о вкусах не спорят. Просто для меня разница мэжду этими двумя дэвушк очень большая, вай-вай. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 205 | Написано: 24.11.2005 16:22 | Инфо Правка |
Helenku
А в Дурмстранге одни мальчики, любопытно. Как к этому пришли создатели фильма, а ещё Гермиону перекрасить забыли, ежедневник бы хоть завели |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 640 | Написано: 24.11.2005 16:52 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Действительно, об той ссылки без комментариев. Очень любопытный ролик. Мила Как вы думаете фильм наминируют на Оскар??? Может и номинируют, но только навряд ли он выиграет. Хотя, конечно, это отрицать нельзя, шанс будет.
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 69 | Написано: 24.11.2005 17:22 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Williams подвёл?! Я так просто в восторге от 4-го саундтрека! |
No Smile =) Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 24.11.2005 17:54 | Инфо Правка |
Ребята, а кто нить уже скачивал фильм? Желательно без перевода-) Не могу, прям жуть как хочу посмотреть.. |
Socrat Колдун Откуда: Москва Сообщений: 84 | Написано: 24.11.2005 18:12 | Инфо Правка |
No Smile =) я нашел его через eDonkey. Сейчас качаю. :о) |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |