фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 71 | Написано: 24.11.2005 18:43 | Инфо Правка |
Socrat А ты уверен что качаешь именно фильм? Может это трейлер?
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 898 | Написано: 24.11.2005 20:14 | Инфо Правка |
Лира Вот сами не поняли да и ещё и Severus запутали! Уильямс никого не подводил
. Helenku Сказать по - правде, грузинское что-то "эсть, да?" Прямо как в басне, доводилось слышать? "Варон залез большой сосна и начал посылать всех на
" |
Dtjey Маг Откуда: Москва | Написано: 24.11.2005 20:25 | Инфо Правка |
Никто не знает, где можно преобрести пиратки нормального качества в Москве? Я слышал только про метро Менделеевская и Ленинский проспект. Я должен успеть посмотреть фильм, должен, т.к. скоро совершу самоубийство, не спрашивайте почему. |
No Smile =) Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 24.11.2005 20:39 | Инфо Правка |
Dtjey прониклась заявлением=))) |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 24.11.2005 20:44 | Инфо Правка |
Друг из интереса пытался скачать фильм на след. день после премьеры, появился файлик. Поставил на закачку, проверил начало (настоящее поттеровское)… скачал, а там какая-то лабуда дальше идет (и комменты у этого файла типа f*k you man, this is f*kin' fake). Видно, цыгане уже до и-нета добрались |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 642 | Написано: 24.11.2005 21:51 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Уильямс никого не подводил Угу, это точно. Dtjey Никто не знает, где можно преобрести пиратки нормального качества в Москве? Это вообще пока трудно сделать в любом городе, да и чтобы они ещё были хорошего качества. |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 60 | Написано: 24.11.2005 23:06 | Инфо Правка |
В Питере с сегодняшнего дня продают. Качество - смотря с чем сравнивать. Если с пиратками старых времен - дрожащее изображение, тени от голов на экране - вполне прилично. В темных местах фильма - изображение чересчур темное. Если осветлить - вау, лучше этого не делать. Заплывают квадратами однородные поверхности, типа листвы на общих планах. Но почему-то это сильно заметно только вначале. В озере длинные водоросли а ля BBC Blue planet выглядят вполне прилично. Две дорожки, русская (не слушала еще, не могу сказать ничего) и английская. Пока впечатления самые положительные, но это уже для другого топика
Добавление от 25.11.2005 00:10:
Послушала кусочек (маленький) русского текста. Вполне адекватно. Гермиона дак вообще очень похоже с оригиналом начитывает. Голоса дублеров очень знакомые. По-моему, какие-то сериалы дублируют. Текст (то, что я слышала) вполне себе - переводчики явно ознакомились с текстом. Не верю, что это за несколько дней сделали. такое чувство, что копия попала к пиратам еще до премьеры. И это подтверждает (для меня) мою теорию о том, что прокатчики сами поддерживают пиратов - это как выпуск демо-версий. Посмотрели облизнулись, но качество не очень - идите в кино. на мне такой подход работает железно. Где-нибудь в январе схожу в кино. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер | Написано: 25.11.2005 02:49 | Инфо Правка |
Ясно что все кто может помагает пиратам, и потом их прикрывает, так что всяко надо идти в кино |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 206 | Написано: 25.11.2005 05:40 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Я здесь ни при чём. |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 33 | Написано: 25.11.2005 06:36 | Инфо Правка |
Лира В Кронверк можно сходить, их целая сеть по Питеру. Я не говорю, что там лучше всего, просто мне ближе и по качеству устраивает! Посмотрела я фотку Вольдика (Ральфа Файнса) на сайте. Где-то я читала, что он там красавец-мужчина, только нос змеиный. Нос-то и правда змеиный, но вот красавец ли? |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 207 | Написано: 25.11.2005 06:48 | Инфо Правка |
Seamny По крайней мере в "Грозовом перевале" он(Ральф Файнес) действительно красавец был, а в 4 фильме я думаю Волдика красавцем делать не стоит, всё таки красивым то был Том Риддл… Да я так просто спросила, потому что все(мои знакомые) хвалят сей кинотеатр… |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 35 | Написано: 25.11.2005 06:54 | Инфо Правка |
Лира Ральфик хорош и "Онегине" и в "Английском пациенте" и вообще, красивый он мужчина! Ну не равнять же Вольдика с Онегиным, правда?! |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 208 | Написано: 25.11.2005 07:05 | Инфо Правка |
Seamny Правда, но я сомневаюсь что из Волдемортика получился красавец, всё таки после школы он чуток подурнел. |
Dtjey Маг Откуда: Москва | Написано: 25.11.2005 07:11 | Инфо Правка |
Прошёл слух, что Кубок огня можно купить на м.Менделеевской и в м.Ленинский проспект - сегодня туда съезжу, если перед этим не найду на Савёловской. |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 36 | Написано: 25.11.2005 07:30 | Инфо Правка |
Лира Были на то причины! Где в Питере можно пиратку купить? Или лучше показа дождаться?
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 209 | Написано: 25.11.2005 07:36 | Инфо Правка |
Seamny Лучше я думаю дождаться показа, а то всё впечатление испортить можно, как было у меня с философским камнем, еще из пираток очень много всяких новых имен узнать можно… |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 37 | Написано: 25.11.2005 07:39 | Инфо Правка |
Лира Ну да. Но тут высказывалось предложение смотреть пиратку с англ. звуковой дорожкой! Это, конечно, для тех, кто хорошо англ. знает. Кстати, на англ. смотреть - голоса реальные услышишь! Чего стоит один голос Снейпа! Но это уже другая тема
|
Dtjey Маг Откуда: Москва | Написано: 25.11.2005 07:52 | Инфо Правка |
Цитата: Кстати, на англ. смотреть - голоса реальные услышишь!
Чесно говоря, мне англ. голоса даже больше нравятся, чем дубляж + англ. знаю хорошо, хочется посмотреть на англ. а если будет русская дорожка - я не против. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 210 | Написано: 25.11.2005 08:07 | Инфо Правка |
Seamny Дело то не только в звуке, ещё изображение ни к черту бывает, а после всех трейлеров с хорошим качеством, так не хочется портить впечатления, лично я помучаюсь до декабря |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 38 | Написано: 25.11.2005 08:14 | Инфо Правка |
Я - мазохистка! Буду ждать показа!!! Собираю группу одномышленников! Кто из Питера, кто будет ждать показа и кому не с кем идти - айда в декабре толпой в кинотеатр!!! |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown | Написано: 25.11.2005 09:46 | Инфо Правка |
Народ, фильм все равно будет классный (давно мечтал посмотреть на Уотсон в платье), поэтому соглашусь с Seamny и пойду на премьеру в кинотеатр(чтоб не портить впечатления от просмотра). Только жаль я не в Питере живу |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 72 | Написано: 25.11.2005 10:08 | Инфо Правка |
Мне подруга принесла на dvd 4-ый фильм, так я всеми руками и ногами отмахивалась от неё! Не хочу смотреть до кинотеатра
Всё-таки в кинотеатре совсем другие впечатления. Тем более на премьере фильма! А вот после просмотра в кино можно и на компе посмотреть
|
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 39 | Написано: 25.11.2005 10:12 | Инфо Правка |
Knight of evil А где вы живете? Я думаю, там вы тоже сможете собраться всем миром и пойти на ГП! Severus Правильно!!! Молодчина! Держись, еще немножко осталось. По сравнению с тем, сколько мы уже прождали, осталось всего ничего! Можно сказать, почти завтра! |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown | Написано: 25.11.2005 10:41 | Инфо Правка |
Seamny Я живу в захудалом городишке, где никто даже не читал книг о ГП!!! А те кто читал помалкивают (видать стесняются ) Кстати, если не затруднит, обращайтесь на ты, ладно?! Severus Да, прождали совсем капельку, даже неинтересно. Давайте еще полгодика подождем
:)
|
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 41 | Написано: 25.11.2005 11:03 | Инфо Правка |
Knight of evil А точнее? Не люблю недомолвок! Мне просто интересно, что это за город, в котором не читали ГП?! ОК, будем на ты, это моя врожденная вежливость! |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 73 | Написано: 25.11.2005 11:27 | Инфо Правка |
Seamny Цитата: Правильно!!! Молодчина! Держись, еще немножко осталось. По сравнению с тем, сколько мы уже прождали, осталось всего ничего! Можно сказать, почти завтра!
Вообще-то не завтра, а уже СЕГОДНЯ! Сегодня вечером иду на премьеру фильма. Знали бы вы какая я счастливая… |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown | Написано: 25.11.2005 11:59 | Инфо Правка |
Seamny Этот славный город называется (все затаили дыхание)
Свободный (рядом с Благовещенском, э-э-э ну с Хабаровском). Вот такие дела, ну у меня вежливость не врожденная(привитая), поэтому задам вопрос с пафосом: уважаемая Seamny, как ты относишься к главному герою фильма(да не к Снейпу ) положительно или считаешь Дена ? |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 970 | Написано: 25.11.2005 12:30 | Инфо Правка |
Knight of evil давно мечтал посмотреть на Уотсон в платье Кхм
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 211 | Написано: 25.11.2005 12:44 | Инфо Правка |
Seamny В какой? и какого числа? |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 74 | Написано: 25.11.2005 13:05 | Инфо Правка |
До меня только сейчас дошло что музыку к 4-му фильму написал не Джон Виллиамс,а Патрик Дойл!!! Поэтому-то она так и отличается от предыдущих саундтреков
|
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |