фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 212 | Написано: 25.11.2005 13:19 | Инфо Правка |
Severus Ого! Не знала, вот так новость. |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 43 | Написано: 25.11.2005 13:37 | Инфо Правка |
Severus Прошу прощения, а вы где живете? Что это за счастливый город в котором сегодня показывают ГП? Knight of evil К Дэну, в смысле, к Гарри, отношусь крайне доброжелательно, но, только не убивайте меня поттероманки, к его фанам не отношусь. Мне ближе… (как ты правильно отметил в скобках) самый противоречивый герой книг Роу… Я думаю, ты знаешь, кого я имею ввиду - СС . Лира Ну, конечно, попытаться надо в премьерный день, но, скорее всего, это будет сумасшествие и билеты будет не достать… Тогда во второй. Короче говоря, как только так сразу! А в какой кинотеатр? Ну, мое предложение, я думаю, для вас не будет неожиданностью - Кронверк Балканский. НО готова обсудить другие варианты. |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown | Написано: 25.11.2005 13:49 | Инфо Правка |
аналитик Ну, кхм - это
Это было сказано без смысла, если что. А так в общем, да я считаю, у нее действительно получилось сыграть роль Гермионы(имхо внешне уж точно ). Seamny Нда, с этим не поспоришь, любит старушка попудрить серое вещество, подкидывая все новые и новые загадки
истина где-то рядом
|
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 44 | Написано: 25.11.2005 13:53 | Инфо Правка |
Knight of evil |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 214 | Написано: 25.11.2005 14:04 | Инфо Правка |
Seamny Ничего, на третий фильм я билеты сразу на премьеру достала, правда это было в Авроре и часов на 10. А где кстати гаходится Кронверк Болканский? |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 75 | Написано: 25.11.2005 14:08 | Инфо Правка |
Seamny Живу я в Риге, но насколько я знаю во всех прибалтийских странах сегодня премьера фильма
|
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 47 | Написано: 25.11.2005 14:15 | Инфо Правка |
Severus Я вас поздравляю от всей души! Как я вам завидую (белой завистью )!!! Удачно сходить! И почему я не в Риге живу,а?! Лира В Купчино! |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown | Написано: 25.11.2005 14:22 | Инфо Правка |
Seamny Пора мне озадачить вас, о трижды мудрые и просто понимающие люди и попросить чтобы вы мне разъяснили вопрос(так как у меня в городе поговорить на эту тему практически не с кем), который мучает меня очень давно. Но достаточно прелюдий(заинтриговал ), к делу: вот смотри Seamny ты сама сказала "К Дэну, в смысле, к Гарри, отношусь крайне доброжелательно" именно это меня и интересует. Мы уже не различаем, где тот прекрасный дух(помните то состояние, когда вы впервый раз прочли Гарри), казалось бы живых образов книг и где эти герои из фильмов(нам говорят Гарри и мы сразу думаем Редклиф и т.д.). Почему мы(во всяком случае, я уж точно) забывает о начале? Понимаю, что перед фильмом говорить такое - это иметь шанс быть засвистанным, оплеванным или забаненным, поэтому не слушайте меня, я со своими бреднями как нибудь и так
|
Constellation Ведьмочка Откуда: из космоса Сообщений: 44 | Написано: 25.11.2005 17:09 | Инфо Правка |
Severus Я тоже сегодня только с примьеры!!! |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 25.11.2005 17:33 | Инфо Правка |
Constellation В кинотеатре "Космос" Гарри Поттер будет ой как не скоро
|
Constellation Ведьмочка Откуда: из космоса Сообщений: 46 | Написано: 25.11.2005 17:48 | Инфо Правка |
BuBlik Ну да, 23 декабря вроде? А я вот все еще в эмоциях.
Добавление от 25.11.2005 17:51:
Knight of evil На самом деле мне бы хотелось, что бы Дена не существовало как отдельной личности, а существовал только Гарри. Чем больше узнаешь об актерах как о личностях, тем меньше остается волшебства - это правда. |
No Smile =) Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 25.11.2005 17:52 | Инфо Правка |
Не удержалась, купила сегодня на горбушке диск ГП
Без тупого перевода, без дергающейся камеры и человеческих теней-) в общем хорошее для такого диска качество и вообще очень понравилось! Ой, какая я радая-)))))))Хочу в кинотеатр поскорее.. |
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown | Написано: 25.11.2005 18:16 | Инфо Правка |
Constellation Спасибо за понимание. А правда, что в фильме(если следовать книге) Гаррик будет купаться, да еще и с Миртл, да еще и с так сказать яйцом ? если так, то просто жду не дождусь кинопремьеры |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 899 | Написано: 25.11.2005 18:24 | Инфо Правка |
No Smile =) Я этот диск тоже видел - у меня знакомая там подрабатывает. Качество действительно неплохое! Сегодня ночью буду смотреть в интимной обстановке! |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 643 | Написано: 25.11.2005 18:41 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Везёт, что посмотришь. А я уж постараюсь потерпеть до премьеры в кинотеатре. Но, думаю, мне это трудно будет сделать. Я уже прям сгораю от нетерпения. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 902 | Написано: 25.11.2005 19:23 | Инфо Правка |
Так, Народ! Если кто ещё не видел ролика с экранным воплощением Темного Лорда и кому интересно, прошу - http://www.kinomania.ru/movies/h/Harry_Potter_4/trailer.shtml |
kanьla Ведьмочка Откуда: germany Сообщений: 44 | Написано: 25.11.2005 20:16 | Инфо Правка |
Knight of evil А правда, что в фильме(если следовать книге) Гаррик будет купаться, да еще и с Миртл, да еще и с так сказать яйцом ? Правда! Она еще и пристает к нему там. Жалко только, что чемпионат по квидичу скомкали и Риты мало.
[ Это сообщение изменено 26.11.2005 02:22. kanьla ] |
No Smile =) Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 25.11.2005 20:18 | Инфо Правка |
А мне вот жалко что там Седрик не купался ещё
=) |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 60 | Написано: 25.11.2005 20:58 | Инфо Правка |
Seamny купить пиратку в Питере можно уже в любом переходе метро. |
marina Ведьмочка Сообщений: 48 | Написано: 26.11.2005 07:27 | Инфо Правка |
скажите пожалста пожалста где точно в Москве можно пиратку купить (станция метро и т.д
.) пока проездом в Москве купить хочу
. |
No Smile =) Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 26.11.2005 07:34 | Инфо Правка |
marina По-моему уже в каждом переходе есть, но эта инф-я не проверена-) А точно есть на Горбушке, ст.метро Багратионовская. И вообще местечко неплохое-) |
Constellation Ведьмочка Откуда: из космоса Сообщений: 46 | Написано: 26.11.2005 11:16 | Инфо Правка |
Knight of evil Да, правда за меня уже ответили, еще он будет оччень заманчиво прикрываться от нее пеной. Сцена - класс! Только со слюнявчиком смотреть и можно. |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 122 | Написано: 26.11.2005 13:53 | Инфо Правка |
Эх, люди! Сил больше нет терпеть до премьеры! Умираю! Может кто из Питера знает, как и когда и где заранее купить билет в "Кронверке"??? |
marina Ведьмочка Сообщений: 49 | Написано: 26.11.2005 14:00 | Инфо Правка |
No Smile =) спасибо, только уже передумала покупать, всё таки решила премьеры дождаться и не портить впечатление |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 47 | Написано: 26.11.2005 14:09 | Инфо Правка |
Knight of evil Если честно, то какой Дэн человек я совершенно не знаю и, если честно, знать не хочу. Мне нравится Гарри, а не Дэн, я имею ввиду, нравится тот образ Гарри, каким я его вижу (читая книги и смотря фильмы). Возможно, Дэн, если бы я его узнала получше, мне не понравился бы. Конечно, многие люди любят именно актеров за то, как они играют, за то, какие они красивые и т.д. Я к Дэну Рэдклиффу такого чувства не испытываю, мне даже совершенно не интересно, какой он. А вот Гаррика люблю! Mrs. Weasley Ага, клево! Только я уж потерплю! Во всяком случае, сколько смогу
|
Knight of evil Колдун Откуда: uNknown | Написано: 26.11.2005 16:49 | Инфо Правка |
Ну народ, просто как бальзам на душу
(спасибо что поняли). Теперь все, буду ждать премьеру на большом экране, да со всякими наворотами, да с эффектами ммм
прелесть и не забываем, покупая у пиратов диски, ты автоматически помогаешь Вольдеморту захватывать мир |
alexis Колдун Откуда: страна чудес Сообщений: 30 | Написано: 26.11.2005 22:35 | Инфо Правка |
Четвертый фильм транслировали в космос по просьбе командира экипажа космонавтов! ГП завоевывает Вселенную! |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 645 | Написано: 27.11.2005 10:47 | Инфо Правка |
alexis Значит, инопланетные существа могли перехватить сигнал, и тоже посмотреть четвёртого ГП. ГП скоро и их завоюет! |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 51 | Написано: 28.11.2005 09:19 | Инфо Правка |
Андрюха Откуда мы знаем, какие у них понятия о красоте, а вдруг им Волдик понравится! И они решат на нас напасть, чтобы его спасти!
[ Нейтрон: Правила 3.4.1. ] |
Glow Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин Сообщений: 251 | Написано: 29.11.2005 19:42 | Инфо Правка |
alexis правда? поразительно ^_^ А мне, чесно признаюсь, никогда не нравился Рон в книгах, никогда и не нравился мне Руперт
но вот с недавних пор
это мой любимый актер в ГП. Гринт выглядит просто великолепно! Согласна, что Эмме удалось воплотить на экране образ Гермионы, вне всякого сомнения
но тут уж даже больше заслуга режиссера, и агента по подбору актеров
P.S. А как вам актриса, играющая Джинни? На примьере она выглядела очень хорошо.
|
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |