| фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] | 
| Описание фильма · Фотографии актёров ·  Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
 Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только
 Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
 | 
| Лира Арканист
 | Написано: 25.11.2005 13:19 | Инфо   Правка | 
| Severus Ого! Не знала, вот так новость.

| 
| Seamny Ведьмочка
 | Написано: 25.11.2005 13:37 | Инфо   Правка | 
| Severus Прошу прощения, а вы где живете? Что это за счастливый город в котором сегодня показывают ГП?

Knight of evil
 К Дэну, в смысле, к Гарри, отношусь крайне доброжелательно, но, только не убивайте меня поттероманки, к его фанам не отношусь. Мне ближе… (как ты правильно отметил в скобках) самый противоречивый герой книг Роу… Я думаю, ты знаешь, кого я имею ввиду - СС
  . 
 Лира
 Ну, конечно, попытаться надо в премьерный день, но, скорее всего, это будет сумасшествие и билеты будет не достать… Тогда во второй. Короче говоря, как только так сразу!

А в какой кинотеатр? Ну, мое предложение, я думаю, для вас не будет неожиданностью - Кронверк Балканский. НО готова обсудить другие варианты.

| 
| Knight of evil Колдун
 | Написано: 25.11.2005 13:49 | Инфо   Правка | 
| аналитик Ну, кхм - это
 Это было сказано без смысла, если что. А так в общем, да я считаю, у нее действительно получилось сыграть роль Гермионы(имхо внешне уж точно
  ). 
 Seamny
 Нда, с этим не поспоришь, любит старушка попудрить серое вещество, подкидывая все новые и новые загадки
 истина где-то рядом

| 
| Seamny Ведьмочка
 | Написано: 25.11.2005 13:53 | Инфо   Правка | 
| Knight of evil 

| 
| Лира Арканист
 | Написано: 25.11.2005 14:04 | Инфо   Правка | 
| Seamny Ничего, на третий фильм я билеты сразу на премьеру достала, правда это было в Авроре и часов на 10. А где кстати гаходится Кронверк Болканский?

| 
| Severus Ведьмочка
 | Написано: 25.11.2005 14:08 | Инфо   Правка | 
| Seamny 
 Живу я в Риге, но насколько я знаю во всех прибалтийских странах сегодня премьера фильма

| 
| Seamny Ведьмочка
 | Написано: 25.11.2005 14:15 | Инфо   Правка | 
| Severus Я вас поздравляю от всей души! Как я вам завидую (белой завистью
  )!!! Удачно сходить! 
 И почему я не в Риге живу,а?!

Лира
 В Купчино!

| 
| Knight of evil Колдун
 | Написано: 25.11.2005 14:22 | Инфо   Правка | 
| Seamny Пора мне озадачить вас, о трижды мудрые и просто понимающие люди и попросить чтобы вы мне разъяснили вопрос(так как у меня в городе поговорить на эту тему практически не с кем), который мучает меня очень давно. Но достаточно прелюдий(заинтриговал
  ), к делу: вот смотри Seamny ты сама сказала "К Дэну, в смысле, к Гарри, отношусь крайне доброжелательно" именно это меня и интересует. Мы уже не различаем, где тот прекрасный дух(помните то состояние, когда вы впервый раз прочли Гарри), казалось бы живых образов книг и где эти герои из фильмов(нам говорят Гарри и мы сразу думаем Редклиф и т.д.). Почему мы(во всяком случае, я уж точно) забывает о начале? Понимаю, что перед фильмом говорить такое - это иметь шанс быть засвистанным, оплеванным или забаненным, поэтому не слушайте меня, я со своими бреднями как нибудь и так 

| 
| Constellation Ведьмочка
 | Написано: 25.11.2005 17:09 | Инфо   Правка | 
| Severus Я тоже сегодня только с примьеры!!!

| 
| BuBlik музыкантишко
 | Написано: 25.11.2005 17:33 | Инфо   Правка | 
| Constellation В кинотеатре "Космос" Гарри Поттер будет ой как не скоро

| 
 | Написано: 25.11.2005 17:48 | Инфо   Правка | 
| BuBlik Ну да, 23 декабря вроде? А я вот все еще в эмоциях.

Добавление от 25.11.2005 17:51:

Knight of evil
 На самом деле мне бы хотелось, что бы Дена не существовало как отдельной личности, а существовал только Гарри. Чем больше узнаешь об актерах как о личностях, тем меньше остается волшебства - это правда.

| 
| No Smile =) Ведьмочка
 | Написано: 25.11.2005 17:52 | Инфо   Правка | 
| Не удержалась, купила сегодня на горбушке диск ГП
Без тупого перевода, без дергающейся камеры и человеческих теней-) в общем хорошее для такого диска качество и вообще очень понравилось! Ой, какая я радая-)))))))Хочу в кинотеатр поскорее.. 
 | 
| Knight of evil Колдун
 | Написано: 25.11.2005 18:16 | Инфо   Правка | 
| Constellation Спасибо за понимание. А правда, что в фильме(если следовать книге) Гаррик будет купаться, да еще и с Миртл, да еще и с так сказать яйцом
  ? если так, то просто жду не дождусь кинопремьеры  
 | 
| Абсолютный Игрок Маг
 | Написано: 25.11.2005 18:24 | Инфо   Правка | 
| No Smile =) Я этот диск тоже видел - у меня знакомая там подрабатывает. Качество действительно неплохое!
  Сегодня ночью буду смотреть в интимной обстановке!  
 | 
| Андрюха Маг Полуночи
 | Написано: 25.11.2005 18:41 | Инфо   Правка | 
| Абсолютный Игрок Везёт, что посмотришь. А я уж постараюсь потерпеть до премьеры в кинотеатре. Но, думаю, мне это трудно будет сделать. Я уже прям сгораю от нетерпения.

| 
| Абсолютный Игрок Маг
 | Написано: 25.11.2005 19:23 | Инфо   Правка | 
| Так, Народ! Если кто ещё не видел ролика с экранным воплощением Темного Лорда и кому интересно, прошу -  http://www.kinomania.ru/movies/h/Harry_Potter_4/trailer.shtml  
 | 
| kanьla Ведьмочка
 | Написано: 25.11.2005 20:16 | Инфо   Правка | 
| Knight of evil А правда, что в фильме(если следовать книге) Гаррик будет купаться, да еще и с Миртл, да еще и с так сказать яйцом ?
 Правда! Она еще и пристает к нему там. Жалко только, что чемпионат по квидичу скомкали и Риты мало.

[ Это сообщение изменено 26.11.2005 02:22. kanьla ]

| 
| No Smile =) Ведьмочка
 | Написано: 25.11.2005 20:18 | Инфо   Правка | 
| А мне вот жалко что там Седрик не купался ещё
=) 
 | 
| Mrs. Weasley Маг
 | Написано: 25.11.2005 20:58 | Инфо   Правка | 
| Seamny купить пиратку в Питере можно уже в любом переходе метро.

| 
| marina Ведьмочка
 | Написано: 26.11.2005 07:27 | Инфо   Правка | 
| скажите пожалста пожалста где точно в Москве можно пиратку купить (станция метро и т.д
.) пока проездом в Москве купить хочу
. 
 | 
| No Smile =) Ведьмочка
 | Написано: 26.11.2005 07:34 | Инфо   Правка | 
| marina По-моему уже в каждом переходе есть, но эта инф-я не проверена-)
 А точно есть на Горбушке, ст.метро Багратионовская. И вообще местечко неплохое-)

| 
 | Написано: 26.11.2005 11:16 | Инфо   Правка | 
| Knight of evil Да, правда за меня уже ответили, еще он будет оччень заманчиво прикрываться от нее пеной.
    Сцена - класс! Только со слюнявчиком смотреть и можно. 
 | 
| Амалия Ведьмочка
 | Написано: 26.11.2005 13:53 | Инфо   Правка | 
| Эх, люди! Сил больше нет терпеть до премьеры! Умираю! Может кто из Питера знает, как и когда и где заранее купить билет в "Кронверке"??? 
 | 
| marina Ведьмочка
 | Написано: 26.11.2005 14:00 | Инфо   Правка | 
| No Smile =) спасибо, только уже передумала покупать, всё таки решила премьеры дождаться и не портить впечатление

| 
| Seamny Ведьмочка
 | Написано: 26.11.2005 14:09 | Инфо   Правка | 
| Knight of evil Если честно, то какой Дэн человек я совершенно не знаю и, если честно, знать не хочу. Мне нравится Гарри, а не Дэн, я имею ввиду, нравится тот образ Гарри, каким я его вижу (читая книги и смотря фильмы). Возможно, Дэн, если бы я его узнала получше, мне не понравился бы. Конечно, многие люди любят именно актеров за то, как они играют, за то, какие они красивые и т.д. Я к Дэну Рэдклиффу такого чувства не испытываю, мне даже совершенно не интересно, какой он. А вот Гаррика люблю!

Mrs. Weasley
 Ага, клево! Только я уж потерплю! Во всяком случае, сколько смогу

| 
| Knight of evil Колдун
 | Написано: 26.11.2005 16:49 | Инфо   Правка | 
| Ну народ, просто как бальзам на душу
 (спасибо что поняли). Теперь все, буду ждать премьеру на большом экране, да со всякими наворотами, да с эффектами ммм
 прелесть  и не забываем, покупая у пиратов диски, ты автоматически помогаешь Вольдеморту захватывать мир  
 | 
| alexis Колдун
 | Написано: 26.11.2005 22:35 | Инфо   Правка | 
| Четвертый фильм транслировали в космос по просьбе командира экипажа космонавтов! ГП завоевывает Вселенную!  
 | 
| Андрюха Маг Полуночи
 | Написано: 27.11.2005 10:47 | Инфо   Правка | 
| alexis Значит, инопланетные существа могли перехватить сигнал, и тоже посмотреть четвёртого ГП. ГП скоро и их завоюет!

| 
| Seamny Ведьмочка
 | Написано: 28.11.2005 09:19 | Инфо   Правка | 
| Андрюха Откуда мы знаем, какие у них понятия о красоте, а вдруг им Волдик понравится! И они решат на нас напасть, чтобы его спасти!

[ Нейтрон: Правила 3.4.1. ]

| 
| Glow Меняющая Обличия
 | Написано: 29.11.2005 19:42 | Инфо   Правка | 
| alexis правда? поразительно ^_^

А мне, чесно признаюсь, никогда не нравился Рон в книгах, никогда и не нравился мне Руперт
 но вот с недавних пор
 это мой любимый актер в ГП. Гринт выглядит просто великолепно!

Согласна, что Эмме удалось воплотить на экране образ Гермионы, вне всякого сомнения
 но тут уж даже больше заслуга режиссера, и агента по подбору актеров

P.S. А как вам актриса, играющая Джинни? На примьере она выглядела очень хорошо.

| 
| Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются!     |