фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 194 | Написано: 16.06.2004 23:41 | Инфо Правка |
Zara вот она http://www.owlpost.ru/files/other/news/04.05.12katieleung.htm стремная
|
шмуля Ведьмочка Откуда: :) Сообщений: 342 +++++++ | Написано: 17.06.2004 11:44 | Инфо Правка |
Vica Ну мало ли, что
может фотка просто неудачная? Эххх
будем надеятся, что так. |
Zara | Написано: 17.06.2004 19:06 | Правка |
Vica наверно для китаянки нечего
. хотя я лучше и вообще рождена для роли Чжоу! :shuffle: |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 197 | Написано: 17.06.2004 22:54 | Инфо Правка |
шмуля она стремная по сравнению с Чжоу, кот. на предыдущей странице
но раз уж будет играть она (Кэти Люнг), то действительно будем надеяься Zara ну так и надо было ехать в Англию на кастинг
|
Zara | Написано: 18.06.2004 15:32 | Правка |
Vica если бы я знала: когда и где
и если бы брали не только граджан соединеннго королевства
Вообще я пытаюсь найти мейл режисера или агента по подбору актёров, можно фотки свои послать тады. |
БеллаДонна Ведьмочка Сообщений: 62 | Написано: 18.06.2004 20:13 | Инфо Правка |
2prongs2 "Это" будет играть Флер? Они что с ума посходили??? На ощупь выбирали или что??? Надеюсь только на ее игру. шмуля Согласна полностью насчет Флер. По внешности не тянет, абсолютная посредственность. Но принимая во внимание, что первое впечатление бывает обманчивым, будем надеяться, что сыграет она так, что можно будет сказать: Да, это Флер! |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 203 | Написано: 18.06.2004 22:47 | Инфо Правка |
Zara загляника на сайт http://www.veritaserum.com , мож там чего отышеш ( я там видела имена всяких там агентов кастингов и т.д и т.п) . удачи |
Malun | Написано: 20.06.2004 18:28 | Правка |
Кто знает где фотки на 4 фильм(Г.П) Адрес напишите я буду вам очень благодарна
Добавление от 20.06.2004 18:30:
И ещё вы не знаете где можно отослать СВОИ фото на кастинг (на роли) |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 165 | Написано: 20.06.2004 18:31 | Инфо Правка |
БеллаДонна О!!!И я с вами со всеми согласна!Этож просто ужас,а не Флер!Фуу..я как увидела,так чуть со стула не свалилась!В моём представленни Ф.Делакур как-то посимпатичнее!А это..ну я даже и не знаю,как назвать.. Кстати кто хочет на её фотки посмотреть,зайдите на тему про Эмму Уотсон,я там адрес написала! |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 20.06.2004 19:06 | Инфо Правка |
Malun http://www.yarik.com/hp/news/1540/ Кастинг на пятый фильм начнётся в январе 2005 Цитата: Mail (don't fax or phone) Leavesden Studios your recent photograph accompanied with a short letter and self-addressed envelope to: Casting Office Leavesden Studios PO Box 322 Watford Hertfordshire WD25 7XJ As we all know, in the past, all of the actors and actresses, both principal roles and extras, have been cast from within the UK. Many people have been sending us inquiries about being cast as an extra in HPGOF. Unfortunately, I am very sorry to disappoint all of the international fans who had hoped to be part of the Harry Potter and the Goblet of Fire cast, but casting for the new HP installment will continue to follow the same path as its predecessors.
|
20.06.2004 23:32 Нейтрон перенёс сообщение из темы Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 164 | Написано: 20.06.2004 18:28 | Инфо Правка |
Люди!Я понимаю,что не потеме,но уж очень мне хочется с вами поделится!Раз мы тут обсуждали Кети Люнг (Чжоу Ченг),то можно и актрису,которая будет играть Флер Делакур пообсуждать!Только что увидела её фотку,и чуть не упала со стула!Ну не знаю в моём представлении Флер посимпатичнее!А это просто ужас!Я так расстроилась! Ну вот всем желающим полюбоваться! http://www.mugglenet.com/viewe
fleur1.jpg Наслаждайтесь! http://www.mugglenet.com/viewe
fleur2.jpg http://www.mugglenet.com/viewe
fleur3.jpg На последний она как-то ещё ничего выглядет,хотя нет!Мне не нравится! |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда куда послали Сообщений: 71 | Написано: 20.06.2004 21:57 | Инфо Правка |
Ann Ох
дорогая доченька, мы этот ужас уже видели |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 171 | Написано: 20.06.2004 23:30 | Инфо Правка |
Бедная Саша Да?Ну ладно..ну и как понравилась? Да ужас это точно!Мамуля,почему в чат не приходишь? |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда куда послали Сообщений: 72 | Написано: 21.06.2004 17:23 | Инфо Правка |
Ann Вот так вот на этой теме ужасов насмотришься, от других тем поплохеет, и уже не то что в чат, вообще никуда идти не хочется
Но может еще приду |
babe | Написано: 21.06.2004 20:52 | Правка |
Люди.. помогите
нигде не могу найти нормальново перевода % книги
у меня на английском есть
только я нифига не понимаю
дайте какую нибудь ссылочку
а то уж оченьт хочется прочитать
! |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 155 | Написано: 21.06.2004 21:01 | Инфо Правка |
Поглядела на фотку Кети. Для Чжоу я бы сказала, она слишком красивая. |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 95 | Написано: 21.06.2004 21:31 | Инфо Правка |
babe Не в тему, и это объясняет почему тебе никто не даст ссылку |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 225 + | Написано: 21.06.2004 22:16 | Инфо Правка |
Кэтлин да уж, красивей не бывает
|
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 97 | Написано: 21.06.2004 22:39 | Инфо Правка |
Кэтлин Неужели у тебя такой стремный образ Чжоу?В книге она описана как "очень красивая девочка".ИМХО Кэти мягко говоря не добирает
|
Sir | Написано: 21.06.2004 23:00 | Правка |
Да что вы бьётесь в истереке на эти две мордашки положут по килограмму гримма, и будут они просто анге :umnik:лами!! |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 98 | Написано: 21.06.2004 23:20 | Инфо Правка |
Sir Не за себя волнуемся, Дэна жалко
|
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 159 + | Написано: 21.06.2004 23:28 | Инфо Правка |
BuBlik Просто не люблю Чжоу. |
nastya | Написано: 22.06.2004 01:32 | Правка |
3 факта о съемках "Огненного Кубка" 1. Интересный факт о съемках "Огненного Кубка" сообщает сайт Ireland On-Line. Оказывается, из-за быстрого взросления главных героев (ведь еще после "Тайной Комнаты" все фанаты заметили, что актеры выглядят гораздо старше своих персонажей!), создатели фильма приказали переделать все мебельные декорации картины в увеличенном масштабе, дабы детки выглядели меньше на экране. Если продолжать такими темпами, то к концу экранизаций студийные плотники будут зарабатывать больше звезд! 2. Ну о том, что уже выбрали актрису на роль Чжоу Чанг уже известно всем. Роль первой любви Гарри Поттера сыграет 16-ти летняя дебютантка Кэти Люнг. Продюсеры в один голос заявляют, что они просто в восторге от Кэти: (цитата) "Она красивая и умная. Теперь можно легко понять, почему Гарри в нее влюбился!". Но енто еще не все… На съемках все ходят и косо смотрят на Кэти, а команда шепчется по углам. В чем же дело? Главный вопрос в том (вспоминаем "Орден Феникса") смогут ли поцеловаться Дэн и Кэти. По слухам, они не взлюбили друг друга с самого начала… 3. Вы же знаете, что актера на роль Виктора Крама уже выбрали, но имя его пока не сообщается, так вот Эмме придется поцеловать Крама. Пока не ясно, о каком поцелуе идет речь, просто чмокнуть в щечку или,О УЖАС,в
ну вы меня поняли.
[ Это сообщение изменено 22.06.2004 01:59. nastya ] |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 161 + | Написано: 22.06.2004 01:37 | Инфо Правка |
nastya Цитата: Эмме придется поцеловать Крама
- а что такого? |
nastya Ведьмочка Откуда: Хогсмид | Написано: 22.06.2004 01:50 | Инфо Правка |
Кэтлин Это не я писала-это цитата!!!
[ Это сообщение изменено 22.06.2004 04:27. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.4.1. ] |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 163 + | Написано: 22.06.2004 01:56 | Инфо Правка |
nastya Ну убрала бы это. Неприятно ведь. |
Sir | Написано: 23.06.2004 12:35 | Правка |
Ну пусть целуются или фильма не получится!!,я не знаю а кто нибудь знает, когда приблизительно фильм выйдет! |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 232 + | Написано: 23.06.2004 13:34 | Инфо Правка |
Sir в ноябре 2005 года |
Sir | Написано: 23.06.2004 21:24 | Правка |
ППффф, мдя а кто будет сниматься за директора Думстранга? |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |