фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Детка Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 26.06.2004 17:22 | Инфо Правка |
Sir Только что прочитала за директора Думстранга играет некий Pedja Bjelac (не знаю как это произносится) югославский актер кстати 1962 года рождения (по-моему слишком юн для Каркарова), Дэвид Теннант за Барти Кроуча-младшего (известный британский театральный актер) и Роджер Ллойд-Пек за старшего. Последнего видела на фотке, по-моему ничего. С Крумом никак не определяться. Поскольку актер на эту роль еще не выбран, хотя съемки идут полным ходом (с 22 марта), у меня складывается подозрение, что у Крума в фильме очень-очень короткая роль, которую будет легко доснять в любой момент. Я очень хочу ошибиться. |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 258 + | Написано: 27.06.2004 21:16 | Инфо Правка |
Детка Крама же вроде уже выбрали
я видела его фотку(он там автографы раздает), даже вроде на этой теме видела
|
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 206 ++ | Написано: 27.06.2004 21:18 | Инфо Правка |
Vica Ой,а дай ссылочку на его фотку,а то я ещё его не видела.. |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 266 + | Написано: 27.06.2004 21:30 | Инфо Правка |
Ann вот он вроде http://www.novinite.com/view_photo.php?id=30763 -Stanislav Ianevski
Добавление от 27.06.2004 22:09:
ой, а Седрика будет играть какой-то Robert Pattison. фотку нигде не могу найти
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 27.06.2004 23:58 | Инфо Правка |
Vica вот он вроде — да не он это, вроде
фотку нигде не могу найти Здесь искали? |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 266 ++ | Написано: 28.06.2004 00:40 | Инфо Правка |
Нейтрон разве Крам это не он??? |
Детка Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 28.06.2004 00:56 | Инфо Правка |
Если Крам - это он, то по моему совсем-совсем неплохо. И вообще у меня пока ни одна из кандидатур недоумения не вызывает. Кажется Ньюэлл или кто там у них подбором актеров занимается книжку довольно внимательно читал. А Кривуч-младший - вообще блеск. Будет жаль, когда его в конце грохнут. |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 268 ++ | Написано: 28.06.2004 01:02 | Инфо Правка |
Детка да ну, мне Флер совершенно не понравилась |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 207 ++ | Написано: 28.06.2004 01:11 | Инфо Правка |
Vica Да..Флер это что-то..она мне ужасно не понравилась,да и Крам тоже..я что-то не пойму,они что актёра не могли выбрать посимпатичнее? |
Детка Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 28.06.2004 01:14 | Инфо Правка |
Vica А как ты себе ее представляешь? Внешность у Роулинг как всегда не очень прописана, я кроме белых волос вообще ничего не могу вспомнить. А по моему внутреннему ощущению слегка недовольное и плаксивое выражение лица актрисы очень подходит под образ. Знаешь, есть такой тип барышень, которые любят мужское внимание и считают капризность одной из сугубо женских черт, но внутри себя точно знают чего хотят и твердо этого добиваются, в то время как пухлые губки вводят в заблуждение окружающих, считающих, что перед ними несмышленный ребенок, требующий защиты и внимания.
Добавление от 28.06.2004 01:17:
Ann Я чего то не пойму - "посимпатичнее" - это пунктик у поттероманок такой? Люпин - посимпатичнее, Флер- посимпатичнее, Крум - посимпатичнее, Чанг - посимпатичнее. Это ж не конкурс красоты, а пусть и волшебное, но все же отражение реальности.
|
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 272 ++ | Написано: 28.06.2004 01:31 | Инфо Правка |
Детка зайди на 5 или 6 страничку этой темы и узнаешь как я себе ее представляю, я там фотку вывешивала претендентки. вот она я считаю классно бы подошла. конечно не красавица, но все же лучше чем эта
и моложе.. Ann а Крам это оказывается не Крам, ну ты меня поняла |
Детка Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 28.06.2004 01:38 | Инфо Правка |
Vica Ну нет, на фотке девочка-лапочка, солнышко ясное, ничего от стервозности Флер у нее нет. |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 273 ++ | Написано: 28.06.2004 01:43 | Инфо Правка |
Детка ну так Флер же не стерва, она просто глупая
ИМХО. Роулинг не писала что она стерва, она просто любит быть окруженной вниманием, вот и все |
Детка Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 28.06.2004 01:45 | Инфо Правка |
Vica Я и говорю,что Роулинг ничего толком не писала о Флер. Но все же в чем ее глупость объясни, пожалуйста. |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 274 ++ | Написано: 28.06.2004 01:49 | Инфо Правка |
Детка ну мне показалось что ей ничего не нужно кроме как общение с противоположным полом. я имею ввиду глупость не по учебе, а по жизни. иначе бы она не попала на Турнир, а вот в жизненном плане она какая то не далекая совершенно, ну это ИМХО |
Детка Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 28.06.2004 02:04 | Инфо Правка |
Vica Ну видишь ли, если переносить эту ситуацию на жизнь, то я знала кучу барышень, которые очень любили внимание противоположного пола и именно на использовании мужчин строили (и очень успешно) жизнь, поверь, любовь к общению с противоположным полом отнюдь нельзя назвать глупостью, скорее наоборот. И поскольку Роулинг все же показывает, что Флер успешна в своей школе, то мне и кажется, что она извлекает из своего положения определенную выгоду. А поскольку, ей как ты правильно заметила нравится быть в центре внимания, но она это не получила в результате каких-то собственных стараний и достоинств, а лишь с генами бабушки-вэллы, но тем не менее активно этот свой дар использует, то я и говорю, что она стерва, ну еще не стерва, а такая маленькая, милая стервочка с хорошими перспективами роста до супер-стервы. И в этом смысле Поэзи или как там ее вполне вписывается в мое представление. |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 28.06.2004 06:09 | Инфо Правка |
Здесь можно посушать голос Барти Кривуча мл. (Дэвид Теннант). Различные рекламы, а также кусочек из книги Философский камень . А здесь — голос Амоса Диггори (Джефф Роул). |
diana | Написано: 28.06.2004 11:41 | Правка |
А мне кажется, что Флер должна быть не столько красивой, сколько сексуальной до безумия. Она - вейла, вспомните у Роллинг реакцию на вейл мужского населения.А сексуальность проявляется в динамике - в походке, во взгляде, на фотографии ее не очень разглядишь. |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 211 ++ | Написано: 28.06.2004 14:52 | Инфо Правка |
Слушайте,я коневно понимаю,что не все актёры должны быть прямо красавцами!Но Флер!В книге же говорится,что это девушка была не просто симпатичная,а красавица!К тому же она полувейла (или кто она там..вроде у неё в роду были вейлы)А актрису,которую они выбрали на роль мисс Делакур,мягко говоря, не очень подходит на роль сногсшибательной красавицы.. |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 117 | Написано: 28.06.2004 17:27 | Инфо Правка |
Честно говоря мне надоели эти стоны по поводу "актеров подбирали слепые и в дупель пьяные" Про Флер.На фотках она в роли.Загриммированая.В 4 Поттере ей сделают внеземную красоту, гены бабушки, и внутренний свет.Так что ИМХО так волноваться не надо.Под всех не подстроишься как ни крути |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 222 ++ | Написано: 28.06.2004 19:25 | Инфо Правка |
BuBlik Я думаю,что ей никакой грим не поможет ,хотя если очень постараться ..может что и выйдет.. |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 278 ++ | Написано: 29.06.2004 00:08 | Инфо Правка |
Детка все равно я считаю что Флер с 5(6) страницы лучше бы подошла чем эта. может быть она не выглядит как стерва, зато у нее хоть взгляд жизнерадостный. эта какая-то замученная
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 30.06.2004 03:57 | Инфо Правка |
Предраг Бьелак (или как там его) Игорь Каркаров
Добавление от 30.06.2004 04:10:
Видеоотрывок из фильма Eurotrip 5,38 MB |
Света | Написано: 01.07.2004 19:59 | Правка |
Интересно кого эта Флер сможет своим видом очаровать? :
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 61 | Написано: 02.07.2004 14:50 | Инфо Правка |
Ann Грим? Нет, здесь только пластическая хирургия сможет помочь. Хотя вспомните профессора Люпина. Как все говорили:"Боже его же с помойки подобрали." После выхода фильма многие пересмотрели своё мнение о нём.
|
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни Сообщений: 69 | Написано: 02.07.2004 16:43 | Инфо Правка |
Нейтрон Хорош Каркаров!Похож на кубинского сутенё
ой, простите, простите. Наверное, это просто на фоторгафии у него выражение морд
лица туповатое такое
|
FES Колдун Откуда: Из дома Сообщений: 79 +++ | Написано: 02.07.2004 18:43 | Инфо Правка |
Конечно фотография застала этого будующего Каркарова врасплох. Но если его загримировать, то получится отличный Каркаров. По крайней мере я на это надеюсь . |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 315 + | Написано: 02.07.2004 22:22 | Инфо Правка |
Blackberry И то неизвестно поможет ли.. |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 140 | Написано: 02.07.2004 22:55 | Инфо Правка |
Ann Поможет, из него хирурги даже Мадам Максим заделают |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 336 ++ | Написано: 02.07.2004 23:00 | Инфо Правка |
Ann мне кажется н6е поможет
|
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |