BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки Премьера в России: 22 декабря 2005.
В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только здесь
Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
Samira
Ведьмочка
Написано: 05.08.2004 18:09Инфо   Правка  
Прикольно…..

Wyeth
Без статуса
Написано: 05.08.2004 21:37Инфо   Правка  
Ральф Файнс? Неужели ему сделают красные глаза? Не хочу! : weep : Он был таким красивым в Английском пациенте…

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 05.08.2004 21:50Инфо   Правка  
Agni
Вроде неплохой выбор
Да, выбор действительно неплохой. Мне нравится Миранда Ричардсон как актриса : cool :

Agni
Ведьмочка
Написано: 06.08.2004 02:21Инфо   Правка  
Есть надежда, что с такими актерами фильм может получится неплохой. Если со сценарием не напортачат.

В одном интервью Майк Ньюэлл (режиссер 4-й части) намекнул, что собирается снять самый дорогостоящий фильм за историю кино, и что бухгалтерам Warner Bros. следует заранее купить лекарств от сердца и начать изыскивать дополнительные финансовые источники. А также, что экранизация "Гарри Поттера" для него — это колоссальная ответственность: "Все равно, что стать президентом Бразилии. Да и как можно разочаровать миллионную армию 10-летних почитателей?"

А ещё раньше Ньюэлл сообщил, что он считает «Кубок Огня» идеальным триллером, чуть ли не детективом. : spy : И что снимать фильм, он будет по законам именно этих жанров. : eek :
М-да… То ли ещё будет, ой-ой-ой…

M!r@v!nGer
Колдун
Написано: 06.08.2004 03:57Инфо   Правка  
А кто играет Чу??:) (уж очень хочется её увидеть,а то эта так называемая флер меня разочеровала : down :, из нее вейла как из меня реактивный самолет) : spy :

2prongs2
Мародер
Написано: 06.08.2004 13:37Инфо   Правка  

Волдеморт и Рита Скитер (!) : spy :

Ann
Сэлемская ведьма
++
Написано: 06.08.2004 19:50Инфо   Правка  
M!r@v!nGer
Ну ,Чжоу,мы уже обсуждали!Причём довольно долго и активно!
Поищите в архиве темы!Там и ссылки есть на фотки!Да,а Флер,разочаровала не Вас одного..

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 06.08.2004 21:41Инфо   Правка  
А еще ходили слухи, что 4-й фильм будет начинаться сразу с Чемпионата Мира по Квиддичу…

madlen
Ведьмочка
+
Написано: 06.08.2004 22:32Инфо   Правка  
Irena
Я тоже такое слышала!И считаю это ужасным!Вообще, я не знаю чего ждать от 4 - ого фильма!

Нейтрон
Администратор
Написано: 07.08.2004 00:53Инфо   Правка  
Рассел Браун утверждает, что видел съёмочную группу 27 и 28 июля на Сигнальном холме возле Беркамстеда, что в нескольких милях от Лондона. Семейства Уизли и Диггори, а также Гарри и Гермиона, устало взбирались на вершину холма к большому ботинку во время шестого дубля.

Источник HPANA

Лёлька
Ведьмочка
Написано: 07.08.2004 01:16Инфо   Правка  
Говорили как-то в этой же теме что Волда будет Джон Малкович играть, по моему он больше подходил на эту роль.А актриса, играющая роль Риты
слишком симпатичная, надо чёни-то в её внешности поменять, что бы отталкивало(это только моё впечптление о этой героине, после прочтения книги, Миранда в какой-нибудь другой роли она была бы лучше)
А кстати никто не знает кто будет исполнять роль Нарциссы Малфой?

madlen
Ведьмочка
+
Написано: 07.08.2004 01:16Инфо   Правка  
НейтронЭто получается, что всётаки будет показан дом Уизли и Билл с Чарли?УРА!

Добавление от 07.08.2004 01:18:

НейтронЭто получается, что всётаки будет показан дом Уизли и Билл с Чарли?УРА!

Лёлька
Ведьмочка
Написано: 07.08.2004 01:20Инфо   Правка  
madlen
а ещё посмотрела бы на то как Уизли вылазят из камина у Дурслей, ну и конечно все остальные последствия с "гиперязычками"

madlen
Ведьмочка
+
Написано: 07.08.2004 02:22Инфо   Правка  
Лёлька
Да!Да! Как я хочу чтоб это всё показали! Ведь если не покажут сцену с "гиперязычками", то в фильме мы ничего не услышим про "Ужастики Умников Уизли! : weep :

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 07.08.2004 21:12Инфо   Правка  
madlen
Лёлька
Это самые классные моменты в книге!!! Будет огромной жалостью если их не покажут!!!

Квэнтин Дорвард
Колдун
++++++
Написано: 08.08.2004 03:04Инфо   Правка  
Irena
Давайте уже сейчас строить предположния о том, что покажут, а что не найдёт места в новом фильме…

Добавление от 08.08.2004 03:07:

4-й филь самый насыщенный по событиям… Кубок мира по Квиддичу…
Заваруха вокруг него…Турнир с кубком. Море новых героев, куча действий..Всё точно не поместится…

Александр
Колдун
++++++++
Написано: 08.08.2004 03:10Инфо   Правка  
Квэнтин Дорвард
Не волнуйся, влезет примерно столько же, сколько и в предыдущих фильмах - процентов 10, причём логически слабо связанных между собой

Квэнтин Дорвард
Колдун
++++++
Написано: 08.08.2004 03:13Инфо   Правка  
Александр
ха-ха.. точно даже десяти не дотянет…
И выглядеть всё это будет ещё более недобеланней и нелепей.

Александр
Колдун
++++++++
Написано: 08.08.2004 03:17Инфо   Правка  
Квэнтин Дорвард
Зато не забудут вставить пару образцов американского "юмора", ничего общего с книгами Роулинг не имеющего…

А насчёт строить предложения, чего не будет - проще строить, что будет

Лёлька
Ведьмочка
Написано: 08.08.2004 03:31Инфо   Правка  
Говорили что может быть будут делать 2 части, тогда понадеямся на процентов 18-20.

Добавление от 08.08.2004 03:55:

Кстати момент ссоры Гарри с Роном должен быть, а то получится что все герои окажутся какими-то не живыми(в смысле без ярких проявлений их эмоций).

Александр
Колдун
++++++++
Написано: 08.08.2004 04:07Инфо   Правка  
Лёлька
Говорили что может быть будут делать 2 части, тогда понадеямся на процентов 18-20
А потом говорили, что одна часть - и это при том, что четвёртая книга по толщине примерно как три предыдущих, вместе взятых : mad :

Кстати момент ссоры Гарри с Роном должен быть, а то получится что все герои окажутся какими-то не живыми(в смысле без ярких проявлений их эмоций)
А у Голливуда все эмоции сводятся к диалогу типа: "Ты козёл!" - "А ты ещё козлее!"

Нейтрон
Администратор
Написано: 08.08.2004 04:10Инфо   Правка  
посмотрела бы на то как Уизли вылазят из камина у Дурслей
Дурслеев в фильме не будет! И развороченного камина не будет. И помадок пуд-язык, наверное, тоже. Зато совершенно точно будет битва с драконами

Лёлька
Ведьмочка
Написано: 08.08.2004 04:20Инфо   Правка  
Жаль чертовски жаль : weep :а я так надеялась.
Александр
ну хватит меня по всем пунктам обламывать: не эмоций, не Дурслей.
Давйте ещё момент преглашения Чжоу на бал вырежем! Я в полном ауте

Квэнтин Дорвард
Колдун
++++++
Написано: 08.08.2004 19:00Инфо   Правка  
„Не могли бы Дёсли появится на дне открытых дверей в школе Гарри или что-нибудь в таком роде?“ Но она ответила: „Я так не думаю“», — сообщил газете Гриффитс.
Книга Огненный кубок настолько длинная, что киношники ни при каких обстоятельствах не смогут втиснуть всё в один фильм. Похоже, что действие начнётся в Норе или на Кубке мира по квиддичу.

нет ни в какие ворота не лезет….Слышали.. Повествование начнётся сразу с Кубка… : confused :
- нарушение традиции…всех начал книг Роулинг…- а ля у Гарри тяжёлое лето…

Добавление от 08.08.2004 19:03:

я так понимаю, Проведение турнира они изложат полностью( каждое испытание), хотя "обкромсают" порядошно.. Но от этого пострадает все остальные действа..Может и бала не будет…

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 08.08.2004 21:21Инфо   Правка  
Квэнтин Дорвард
У меня создается такое впечатление, что кроме турнира кубка мира больше ничего не будет…

madlen
Ведьмочка
+
Написано: 08.08.2004 21:46Инфо   Правка  
Нейтрон
Ну и пусть не будет Дурслеев, переживём! Самое главное чтоб били все три задания!
Irena
Мы все надеемся, что будет, чтонибудь ещё …

Emma Woodhouse
Ведьмочка
Написано: 09.08.2004 15:24Инфо   Правка  
Ральф Файенс и Миранда Ричардсон вместе уже играли в фильме "Паук". Мне очень нравятся эти актёры. В фильме-сказке "Мерилин" Миранда играла колдунью (отрицательный персонаж). А в "Белоснежке" злую королеву.

madlen
Ведьмочка
+
Написано: 09.08.2004 22:44Инфо   Правка  
Emma Woodhouse
Воистину эта актриса самая лучшая и польше всех подходит на роль Риты Скиттер!

Irena
Ведьмочка
++++
Написано: 09.08.2004 22:50Инфо   Правка  
madlen
Воистину…
Какие громкие слова! Но не могу не согласится!

Emma Woodhouse
Ведьмочка
Написано: 10.08.2004 19:04Инфо   Правка  
Говорят в фильме не будет Людо Багмана?

Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются!       Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила