фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Samira Ведьмочка | Написано: 05.08.2004 18:09 | Инфо Правка |
Прикольно
.. |
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург Сообщений: 125 | Написано: 05.08.2004 21:37 | Инфо Правка |
Ральф Файнс? Неужели ему сделают красные глаза? Не хочу! Он был таким красивым в Английском пациенте
|
Irena Ведьмочка Сообщений: 113 ++++ | Написано: 05.08.2004 21:50 | Инфо Правка |
Agni Вроде неплохой выбор Да, выбор действительно неплохой. Мне нравится Миранда Ричардсон как актриса |
Agni Ведьмочка Откуда: с далеких гор | Написано: 06.08.2004 02:21 | Инфо Правка |
Есть надежда, что с такими актерами фильм может получится неплохой. Если со сценарием не напортачат. В одном интервью Майк Ньюэлл (режиссер 4-й части) намекнул, что собирается снять самый дорогостоящий фильм за историю кино, и что бухгалтерам Warner Bros. следует заранее купить лекарств от сердца и начать изыскивать дополнительные финансовые источники. А также, что экранизация "Гарри Поттера" для него — это колоссальная ответственность: "Все равно, что стать президентом Бразилии. Да и как можно разочаровать миллионную армию 10-летних почитателей?" А ещё раньше Ньюэлл сообщил, что он считает «Кубок Огня» идеальным триллером, чуть ли не детективом. И что снимать фильм, он будет по законам именно этих жанров. М-да… То ли ещё будет, ой-ой-ой…
|
M!r@v!nGer Колдун Откуда: From matrix | Написано: 06.08.2004 03:57 | Инфо Правка |
А кто играет Чу??:) (уж очень хочется её увидеть,а то эта так называемая флер меня разочеровала , из нее вейла как из меня реактивный самолет) |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 971 | Написано: 06.08.2004 13:37 | Инфо Правка |
Волдеморт и Рита Скитер (!) |
Ann Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема Сообщений: 500 ++ | Написано: 06.08.2004 19:50 | Инфо Правка |
M!r@v!nGer Ну ,Чжоу,мы уже обсуждали!Причём довольно долго и активно! Поищите в архиве темы!Там и ссылки есть на фотки!Да,а Флер,разочаровала не Вас одного.. |
Irena Ведьмочка Сообщений: 142 ++++ | Написано: 06.08.2004 21:41 | Инфо Правка |
А еще ходили слухи, что 4-й фильм будет начинаться сразу с Чемпионата Мира по Квиддичу
|
madlen Ведьмочка + | Написано: 06.08.2004 22:32 | Инфо Правка |
Irena Я тоже такое слышала!И считаю это ужасным!Вообще, я не знаю чего ждать от 4 - ого фильма! |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 07.08.2004 00:53 | Инфо Правка |
Рассел Браун утверждает, что видел съёмочную группу 27 и 28 июля на Сигнальном холме возле Беркамстеда, что в нескольких милях от Лондона. Семейства Уизли и Диггори, а также Гарри и Гермиона, устало взбирались на вершину холма к большому ботинку во время шестого дубля. Источник HPANA |
Лёлька Ведьмочка Откуда: Н.Новгород | Написано: 07.08.2004 01:16 | Инфо Правка |
Говорили как-то в этой же теме что Волда будет Джон Малкович играть, по моему он больше подходил на эту роль.А актриса, играющая роль Риты слишком симпатичная, надо чёни-то в её внешности поменять, что бы отталкивало(это только моё впечптление о этой героине, после прочтения книги, Миранда в какой-нибудь другой роли она была бы лучше) А кстати никто не знает кто будет исполнять роль Нарциссы Малфой? |
madlen Ведьмочка + | Написано: 07.08.2004 01:16 | Инфо Правка |
НейтронЭто получается, что всётаки будет показан дом Уизли и Билл с Чарли?УРА!
Добавление от 07.08.2004 01:18:
НейтронЭто получается, что всётаки будет показан дом Уизли и Билл с Чарли?УРА!
|
Лёлька Ведьмочка Откуда: Н.Новгород | Написано: 07.08.2004 01:20 | Инфо Правка |
madlen а ещё посмотрела бы на то как Уизли вылазят из камина у Дурслей, ну и конечно все остальные последствия с "гиперязычками" |
madlen Ведьмочка + | Написано: 07.08.2004 02:22 | Инфо Правка |
Лёлька Да!Да! Как я хочу чтоб это всё показали! Ведь если не покажут сцену с "гиперязычками", то в фильме мы ничего не услышим про "Ужастики Умников Уизли! |
Irena Ведьмочка Сообщений: 153 ++++ | Написано: 07.08.2004 21:12 | Инфо Правка |
madlen Лёлька Это самые классные моменты в книге!!! Будет огромной жалостью если их не покажут!!! |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 231 ++++++ | Написано: 08.08.2004 03:04 | Инфо Правка |
Irena Давайте уже сейчас строить предположния о том, что покажут, а что не найдёт места в новом фильме
Добавление от 08.08.2004 03:07:
4-й филь самый насыщенный по событиям
Кубок мира по Квиддичу
Заваруха вокруг него
Турнир с кубком. Море новых героев, куча действий..Всё точно не поместится
|
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 840 ++++++++ | Написано: 08.08.2004 03:10 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард Не волнуйся, влезет примерно столько же, сколько и в предыдущих фильмах - процентов 10, причём логически слабо связанных между собой |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 231 ++++++ | Написано: 08.08.2004 03:13 | Инфо Правка |
Александр ха-ха.. точно даже десяти не дотянет
И выглядеть всё это будет ещё более недобеланней и нелепей. |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 841 ++++++++ | Написано: 08.08.2004 03:17 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард Зато не забудут вставить пару образцов американского "юмора", ничего общего с книгами Роулинг не имеющего
А насчёт строить предложения, чего не будет - проще строить, что будет |
Лёлька Ведьмочка Откуда: Н.Новгород Сообщений: 24 | Написано: 08.08.2004 03:31 | Инфо Правка |
Говорили что может быть будут делать 2 части, тогда понадеямся на процентов 18-20.
Добавление от 08.08.2004 03:55:
Кстати момент ссоры Гарри с Роном должен быть, а то получится что все герои окажутся какими-то не живыми(в смысле без ярких проявлений их эмоций). |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 844 ++++++++ | Написано: 08.08.2004 04:07 | Инфо Правка |
Лёлька Говорили что может быть будут делать 2 части, тогда понадеямся на процентов 18-20 А потом говорили, что одна часть - и это при том, что четвёртая книга по толщине примерно как три предыдущих, вместе взятых Кстати момент ссоры Гарри с Роном должен быть, а то получится что все герои окажутся какими-то не живыми(в смысле без ярких проявлений их эмоций) А у Голливуда все эмоции сводятся к диалогу типа: "Ты козёл!" - "А ты ещё козлее!" |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 08.08.2004 04:10 | Инфо Правка |
посмотрела бы на то как Уизли вылазят из камина у Дурслей Дурслеев в фильме не будет! И развороченного камина не будет. И помадок пуд-язык, наверное, тоже. Зато совершенно точно будет битва с драконами |
Лёлька Ведьмочка Откуда: Н.Новгород Сообщений: 24 | Написано: 08.08.2004 04:20 | Инфо Правка |
Жаль чертовски жаль а я так надеялась. Александр ну хватит меня по всем пунктам обламывать: не эмоций, не Дурслей. Давйте ещё момент преглашения Чжоу на бал вырежем! Я в полном ауте |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 233 ++++++ | Написано: 08.08.2004 19:00 | Инфо Правка |
„Не могли бы Дёсли появится на дне открытых дверей в школе Гарри или что-нибудь в таком роде?“ Но она ответила: „Я так не думаю“», — сообщил газете Гриффитс. Книга Огненный кубок настолько длинная, что киношники ни при каких обстоятельствах не смогут втиснуть всё в один фильм. Похоже, что действие начнётся в Норе или на Кубке мира по квиддичу. нет ни в какие ворота не лезет
.Слышали.. Повествование начнётся сразу с Кубка
- нарушение традиции
всех начал книг Роулинг
- а ля у Гарри тяжёлое лето
Добавление от 08.08.2004 19:03:
я так понимаю, Проведение турнира они изложат полностью( каждое испытание), хотя "обкромсают" порядошно.. Но от этого пострадает все остальные действа..Может и бала не будет
|
Irena Ведьмочка Сообщений: 178 ++++ | Написано: 08.08.2004 21:21 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард У меня создается такое впечатление, что кроме турнира кубка мира больше ничего не будет
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 22 + | Написано: 08.08.2004 21:46 | Инфо Правка |
Нейтрон Ну и пусть не будет Дурслеев, переживём! Самое главное чтоб били все три задания! IrenaМы все надеемся, что будет, чтонибудь ещё
|
Emma Woodhouse Ведьмочка Откуда: Moscow | Написано: 09.08.2004 15:24 | Инфо Правка |
Ральф Файенс и Миранда Ричардсон вместе уже играли в фильме "Паук". Мне очень нравятся эти актёры. В фильме-сказке "Мерилин" Миранда играла колдунью (отрицательный персонаж). А в "Белоснежке" злую королеву. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 24 + | Написано: 09.08.2004 22:44 | Инфо Правка |
Emma Woodhouse Воистину эта актриса самая лучшая и польше всех подходит на роль Риты Скиттер! |
Irena Ведьмочка Сообщений: 192 ++++ | Написано: 09.08.2004 22:50 | Инфо Правка |
madlen Воистину
Какие громкие слова! Но не могу не согласится!
|
Emma Woodhouse Ведьмочка Откуда: Moscow | Написано: 10.08.2004 19:04 | Инфо Правка |
Говорят в фильме не будет Людо Багмана? |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |