фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 08.02.2004 15:50 | Инфо Правка |
Кто будет играть Чу? Подробности отсмотра кандидатов здесь. (на английском) |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 130 + | Написано: 08.02.2004 15:59 | Инфо Правка |
Vica Они слишком взрослыми были уже для второго фильма! У мальчишек голос ломается скорее в 14, чем в 12 (последнее - это вообще уже было бы близко к паталогии). И физиономии уже не детские (сравните того же Дэна в 1 и 2 фильмах). |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 96 | Написано: 09.02.2004 00:30 | Инфо Правка |
Нейтрон неужто кого то из них выберут? Они смотрятся старше
да и уродины вроде
а вот Чу и книги должна быть хорошенькой
.и вроде бы она не чистая китаянка
. |
River | Написано: 09.02.2004 07:54 | Правка |
Третья девушка очень подходит по стервозности. Вторая хорошенькая. А первая совсем никакая. |
Hedwееga Маг Откуда: Совятня Хогвартса | Написано: 09.02.2004 11:50 | Инфо Правка |
Нейтрон А! СПАСИТЕ! Ты больше так не пунай ладно. фотки - УЖАС! Они старше, да и Чу хорошенькая. А эти |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 28 | Написано: 09.02.2004 13:49 | Инфо Правка |
Да уж! Одну из них во сне увидишь - не проснёшься! И вообще , там не была сказано, что Чжоу прямо китаянка! Вот то, то она была красавицей с длинными чёрными волосами, это да
а эти девушки, мягко говоря, просто ужас! |
Katrin Ведьмочка Откуда: Туманный Альбион Сообщений: 25 +++ | Написано: 09.02.2004 14:44 | Инфо Правка |
Добавление от 09.02.2004 14:46:
какой-то книге говарится! |
Hedwееga Маг Откуда: Совятня Хогвартса | Написано: 09.02.2004 17:41 | Инфо Правка |
Charmy Это точно! УЖАС! лучше бы Чжоу была русской! У нас все девушки симпатичные. Ну, и звали бы её соответственно Фёкла, ну, или Офелия! |
Сара | Написано: 09.02.2004 20:06 | Правка |
боже, какие страшные девушки пробовались на роль Чоу (вы обратите хотя бы внимание на третью снизу в статье). Бр-р!! |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 33 | Написано: 09.02.2004 23:43 | Инфо Правка |
Hedwееga Жаль будет , если они так промахнутся с Чжоу, до этого подбор актёров был очень удачный, на мой взгляд, я бы даже сказала довольно точный, то есть не было явных ляпусов, разве что Джинни разочаровала, в книге она мне нравится
Сириус с Люпином просто супер , да и основная троица мне нравится
поэтому остаётся надеяться, что не сделают такого поспешного и гадкого выбора! |
Vica | Написано: 09.02.2004 23:49 | Правка |
По-моему Чжоу будет играть эта актриса [url]http://aurum2003.front.ru/images/actors01.jpg [/url] Мне кажется она получше чем эти три
|
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 35 | Написано: 09.02.2004 23:52 | Инфо Правка |
Vica да , ты права, это пока наилучший вариант, но свои мозги специалистам по кастингу не вставишь! |
Hedwееga Маг Откуда: Совятня Хогвартса | Написано: 10.02.2004 14:11 | Инфо Правка |
Charmy А по - моему, всё будет толькоьхуже, да и Люпин мне не нравится. Я его другим представляла. А представь. что будет, если выберут третью! |
Godrick Колдун Откуда: Godrick's Hollow | Написано: 10.02.2004 16:57 | Инфо Правка |
Сегодня другой прикол произошел. Продюсеры фильма заявили, что Виктора Крума должен играть болгарин и объявили кастинг. В итоге тысячи старшеклассников кинулись на пробы, сорвав уроки в огромном количестве болгарских школ |
Алкера Корнеж Несбыточная мечта Откуда: Заповедные леса Сообщений: 65 | Написано: 10.02.2004 18:50 | Инфо Правка |
Hedwееga Мда, Лбпин меня разочаровал. .. Хмырь какой-то
.Не такой он должен быть, не такой! |
Katrin Ведьмочка Откуда: Туманный Альбион Сообщений: 36 ++++ | Написано: 10.02.2004 18:53 | Инфо Правка |
Алкера Корнеж Жирдяй какой-то розоващёкий короткостриженый! |
Алкера Корнеж Несбыточная мечта Откуда: Заповедные леса Сообщений: 67 | Написано: 10.02.2004 18:56 | Инфо Правка |
Katrin А Блэк?? Тоже еще тот дядя
. Такого в темном углу встретишь - заикаться на всю жизнь будешь |
Hedwееga Маг Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 24 | Написано: 10.02.2004 21:07 | Инфо Правка |
Алкера Корнеж О! Я не одна такая. Ну, Сириус, может и сойдёт, а Люпин! Godrick Откуда такая информация? Прикольно. А все фукают, мол, Гарри Поттер, детвора малая, а вон какой фурор! |
Katrin Ведьмочка Откуда: Туманный Альбион Сообщений: 42 ++++ | Написано: 10.02.2004 21:24 | Инфо Правка |
Алкера Корнеж Ну Блэк ещё более мение, я его почти так и представляла |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 45 | Написано: 10.02.2004 23:28 | Инфо Правка |
Hedwееga знаешь, я даже не знаю какая из них хуже, все они страшные по-своему |
Miss Granger Фея Откуда: город - герой Одесса Сообщений: 100 | Написано: 11.02.2004 00:35 | Инфо Правка |
Да уж, девушки одна краше другой
Где они их нашли? Таких страшных ещё поискать надо было
Третья страшная как атомная война
|
Godrick Колдун Откуда: Godrick's Hollow | Написано: 11.02.2004 01:40 | Инфо Правка |
Hedwееga Сегодня по радио передавали. |
Hedwееga Маг Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 31 | Написано: 11.02.2004 11:49 | Инфо Правка |
Charmy О, да. как говориться - своя изуминка. А они, по-моему сами, как азюмчик! Godrick Прикольно! Может, там ещё передали. Такого, шокирующего? |
fiend спирит VII уровня Откуда: Minas Morgul Сообщений: 40 | Написано: 13.02.2004 14:54 | Инфо Правка |
Перевод не мой: Цитата: Сотни болгарских парней от 16 до 19 лет учавствовали в кинопробах на роль Виктора Крама для четвертого фильма о Гарри Поттере - "Кубка Огня". Выборы актера, сыграющего мрачного квиддичного аса, проходили в столице Болгарии, Софии. "Не думаю, что вы хотели бы оказаться на его месте", - говорит директор по подбору актеров (по кастингу) Виктор Божинов. - "Мы ищем не красавца, а скорее наоборот - человека на первый взгляд высокомерного и отталкивающего". Продюсеры фильма рассматривают пробы как единственный способ найти своего Виктора. Британские ребята тоже будут участвовать в кастинге.
|
Vica | Написано: 16.02.2004 16:52 | Правка |
Прототипом Виктора Крама является звезда болгарского футбола Христо Стойчков. Подробности можно прочитать на этом сайте http://hp-chistmas.ru/news/new030204.shtml |
Алкера Корнеж Несбыточная мечта Откуда: Заповедные леса Сообщений: 90 ++++ | Написано: 16.02.2004 18:51 | Инфо Правка |
Katrin Нет Блэк - это ужас. Зек натуральный, одичавший.
|
Hedwееga Маг Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 74 +++ | Написано: 17.02.2004 15:41 | Инфо Правка |
Алкера Корнеж ну, пока пойдёт. Кстати, об Чу. Как думаешь, если третья актриса и Редклифф будут сниматься в пятьм фильме, то Редклиффа сразу стошнит после поцелуя или потом? |
Алкера Корнеж Несбыточная мечта Откуда: Заповедные леса Сообщений: 103 ++++ | Написано: 17.02.2004 15:43 | Инфо Правка |
Hedwееga Его сразу с сердечным приступом увезут, как только он ее увидит. А если честно, то не очень уж она ужасная. Нормальное личико юной азиатской стервочки. |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 102 + | Написано: 17.02.2004 15:44 | Инфо Правка |
Hedwееga Думаю, его стошнит заранее |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы | Написано: 17.02.2004 18:01 | Инфо Правка |
Насколько мне известно, роль Чоу Чанг должна играть Южно-Корейская певица Квон Боа. Она, между прочим, симпатичная и очень популярная в азии, ее выступления там очень часто можно увидеть по телевизору… |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |