фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Mag Колдун Откуда: дом у реки Сообщений: 22 | Написано: 16.08.2004 22:53 | Инфо Правка |
Быстрее бы фильм вышел.Может там будет столько лагов , что мы все умрём со смеху или от стыда за режесёра .Вобщем от чего-то всёравно умрём. |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 348 ++++++++ | Написано: 16.08.2004 23:09 | Инфо Правка |
Mag Умереть можем,но не будем
.фильм надо до конца до смотреть! |
Grassator | Написано: 17.08.2004 09:46 | Правка |
Ну ждать ещё долго, а вот в феврале сказали тритьи звёздные войны выйдут, и продолжение Ночного дозора, тьак что скучать не будем.. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 250 | Написано: 17.08.2004 12:02 | Инфо Правка |
посмотрела я на актеров
что-то как-то не все меня вдохновили. Особенно две главные красавицы - Чжоу и Флер. Но вторую хоть загримировать можно, у нее черты лица более менее правильные
кто понравился, так это Миранда Ричардсон в роли Риты Скитер. А первое место, конечно, Краму
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 59 | Написано: 18.08.2004 00:31 | Инфо Правка |
А помне Чжоу (вернее актриса которая её будет играть!) совсем не подходит на эту роль! Уж слишком взросло выглядит, да и в книжке внешность её немного по другому описывается
А про Флёр вообще молчу
|
sonate Ведьмочка ++ | Написано: 18.08.2004 01:51 | Инфо Правка |
Helenku полностью с тобой сагласна, а Чжоу ваще капец..=). |
aleksia | Написано: 18.08.2004 13:33 | Правка |
Кто-то видел фото Крама? Дайте ссылку! Но чёрт побери как они могут вырезать балл!? И где достоверная информация?! Дайтее ссылку! Пока сама не прочитаю не успокоюсь!! Ну да
если бала не будет, тогда Зачем вообще Чжоу? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 254 | Написано: 18.08.2004 19:06 | Инфо Правка |
madlen Флер еще можно как-нибудь подредактировать и в фотошопе исправить как я уже говорила, у нее хоть черты лица не оставляют желать лучшего. А вот Чжоу
лучше, чем sonate и не скажешь
этот милый взденутый кверху донельзя носик, конечно, может свести с ума любого
вот только в прямом смысле
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 62 | Написано: 18.08.2004 23:31 | Инфо Правка |
Helenku Да, насчёт Флёр можно согласиться, потому что, гримёры делают таакое
Но Чжоу
деёствительно, один нос чего стоит
И ещё эта девушка считается самоё красивой в Когтевране! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 256 | Написано: 18.08.2004 23:50 | Инфо Правка |
madlen А представляешь, какая тогда самая НЕкрасивая? А еще мне очень понравился Вольдеморт. Думаю, после выхода четвертого фильма поклонников (а особенно поклонниц) у него прибавится. Одни глаза чего стоят
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 64 | Написано: 19.08.2004 00:06 | Инфо Правка |
Helenku ДААА! По моему у них всё наоборот: вот Вольдеморт должен быть страшным ( хотя его загремируют и всё такое, но ведь настоящую красоту ничем не скроешь
), а С Чжоу и Флер
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 257 | Написано: 19.08.2004 00:43 | Инфо Правка |
madlen Слушай, как точно подмечено! Действительно ведь так
хотя, Крама я видела, он так не очень, как и должен быть. Но исключение только подтверждает правило хогвартские и французские красавицы - это сильно |
madlen Ведьмочка Сообщений: 67 | Написано: 19.08.2004 00:48 | Инфо Правка |
Helenku А вот я Крама ещё не видела
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 259 | Написано: 19.08.2004 01:19 | Инфо Правка |
madlen А я ссылку потеряла ну, ладно. А да, меня еще поразил Хмури
э-э-э
интеерсно, где его так хорошо накормили? С помощью грима, как уже было сказано, много чего можно сделать, но утоньшить
Хмури будет таким румяным и упитанным! Просто прелесть! |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 276 + | Написано: 19.08.2004 03:27 | Инфо Правка |
Helenku С помощью грима, как уже было сказано, много чего можно сделать, но утоньшить А как же Великий и Ужасный КОРСЕТ?С помощью него из Глинсона рюмочку сделают Но Чжоу убила, я плакаль.Может режиссер или кто там у них ответственный за подбор актеров думал что азиатки на одно лицо и взял первую, которая больше денег отвалила? (какая закрученная мысля ) |
Ksandra | Написано: 19.08.2004 12:48 | Правка |
Чжоу ужас Флер не лучше! я думаю это конец для тех кто проводил кастинги! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 261 | Написано: 19.08.2004 13:39 | Инфо Правка |
BuBlik А на лицо тоже корсет одеть? Вот это зрелище будет . Но Чжоу убила, я плакаль Я честно тоже была близка к этому. Вот раньше я считала, что Эммка страшненькая, а теперь я понимаю, что очень глубоко ошибалась. Быть красивее вейлы - это многого стоит
|
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 344 +++++ | Написано: 19.08.2004 13:57 | Инфо Правка |
Helenku Хватит вы поносить тех кого только раз видели
Может она поразит нас своим обаянием
Хе-хе.. может ещё чем
Не спорю.. для Джоу другого ожидал
,но Вот посмотрим Фильм(ох как не скоро это будет)и будем рубить с плеча.
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 263 | Написано: 19.08.2004 16:19 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард Ну вообще, вообще если глядя на Локхарта и Сириуса еще можно было надеятсья, что игра оправдает их внешность, то здесь дело уже не в игре. Красавицы и в Азии должны быть красавицами. Это намек |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 347 +++++ | Написано: 19.08.2004 16:49 | Инфо Правка |
Helenku К тому что сказал добавить нечего
Прочитав такое о себе в инэте, я вообще бы не снимался. А в Англии между прочим людей красивых мало(с нашей русской точки зрения)
Красота - понятие без определения. А о Джоу.. Что мы понимаем в Восточной красоте?
Добавление от 19.08.2004 16:50:
Стоит в таких случаях вспоминать Всем известные Слова:"Грим - Великое дело!" |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 279 + | Написано: 19.08.2004 21:11 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард А о Джоу.. Что мы понимаем в Восточной красоте? … Думаю побольше чем сами восточане Стоит в таких случаях вспоминать Всем известные Слова:"Грим - Великое дело!" Не тут только пластическая хирургия ИМХО |
sonate Ведьмочка ++ | Написано: 20.08.2004 00:54 | Инфо Правка |
BuBlik Цитата: А о Джоу.. Что мы понимаем в Восточной красоте? … Думаю побольше чем сами восточане Стоит в таких случаях вспоминать Всем известные Слова:"Грим - Великое дело!" Не тут только пластическая хирургия ИМХО
Руль сказанно,но я добавлю горботого могила исправит
|
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 354 +++++ | Написано: 20.08.2004 01:41 | Инфо Правка |
горботого могила исправит… Ето о вашей глупой категоричности.. |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 280 + | Написано: 20.08.2004 03:57 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард Да ладно тебе, нам же надо что-то перетирать в свободное время , это мы сейчас так, а вот когда выйдет фильм
Вон все Люпина гнобили, а потом посмотрели фильм и ничего, отыграл совсем неплохо. |
Grassator | Написано: 20.08.2004 05:43 | Правка |
Нее мне люпин не понравился, на зубрилу похож, я думал он будет с волосами до плеч, бедный но талантливый, и сильный , а я увидел нюню |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 367 ++++++++ | Написано: 20.08.2004 15:01 | Инфо Правка |
Grassator Ну нини там явно не было. Люпин - спокойный, уверенный (правда оборотень из него паршивый оказался) BuBlik Я просто не могу представить как снимать будут сцену ГарриприглашаетДжоуНаБал. Не могу представить Дэна за произношением этих слов.(мня просто распирает) Хотя говорят сцены этой , как и всего Бала может и не быть |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 283 | Написано: 20.08.2004 23:03 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард Если бала не будет, я тогда фишку не просекаю, зачем тогда в четвертой части Чжоу? Не представляю Дена, мнущегося и краснеющего как первоклашка перед этой Кейти |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 371 ++++++++ | Написано: 21.08.2004 16:45 | Инфо Правка |
BuBlik Правда .. вся роль Джоу - это отказать Дэну.. сходить с ним на бал
Добавление от 21.08.2004 16:50:
Кто то из неприкасаемых этого форума, говорил о вырезании бала.. Саросить у Нейтрона надо.. |
susi | Написано: 24.08.2004 11:55 | Правка |
Ну и дура Джоу ведь такому парню трудно отказать!(всмысле Дэну)
[ Это сообщение изменено 24.08.2004 23:43. Нейтрон ] |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 367 ++++++++ | Написано: 24.08.2004 12:02 | Инфо Правка |
susi Полностью с тобой согласна! Такая лапочка
ИМХО! |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |