BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки Премьера в России: 22 декабря 2005.
В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только здесь
Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
Квентин ДорвардНаписано: 24.08.2004 20:54Правка  
susi
может она(джоу) по задумке автора и должна быть дурой.
Чтоб какая то другая выгодно от неё отличалась…

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 24.08.2004 23:17Инфо   Правка  
Квентин Дорвард
может она(джоу) по задумке автора и должна быть дурой.
Судя по фоткам ей несложно будет притворятся
Чтоб какая то другая выгодно от неё отличалась…
Намек понял, пойду начищу кое-кому чайник
Привет Азкабаннику!Когда выпустят?

Кстати жаль что не увидим Аткинсона в роли Волдеморта.У меня друг был на его представлении в Англии, так говорит, что серьезный актер, а не тот идиот которого он играет. .

Лёлька
Ведьмочка
Написано: 24.08.2004 23:40Инфо   Правка  
Чжоу нужна для пятого фильма, но нельзя же прям в 5 её и представить, поэтому её покажут в паре эпизодов 4 фильма.

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 24.08.2004 23:49Инфо   Правка  
Лёлька
Чжоу нужна для пятого фильма, но нельзя же прям в 5 её и представить, поэтому её покажут в паре эпизодов 4 фильма
По идее ее должы были показать в паре эпизодом в Узнике, а в Кубке у нее уже конкретная цель - она отбреет Гарри в честь похода на бал.(Блин, критики не смотревшие фильм будут орать, мол что откуда вылезла эта китаеза, которую с какого-то перепугу приглашает на бал этот очкарик, ее же раньше не было)
ВСЕ ИМХО : shuffle :

susiНаписано: 25.08.2004 11:33Правка  
Да…. этой мисс китайская внешность не очень долго придёться над собой работать! Сыграть дуру ей по силам!

Ksandra
Ведьмочка
Написано: 25.08.2004 11:43Инфо   Правка  
susi
Согласна на все 100%

Добавление от 25.08.2004 13:02:

: gent : : gent : : gent :

МиланаНаписано: 25.08.2004 21:39Правка  
Прочитала все 19 страниц - запарилась. Посмотрела все фоты)) Флер - жуть, Чу - еще лучше. Прям беги и плачь.
Кстати, Люпин - тоже жуть, а оборотень из него! (!) Костляый уродеЦ. Впрочем как и Сириус/Мягколап.
В узнике нормально играет только крыса. А что будет в ГП и Кубке преЦтавить не могу. Они итак уже в мантиях не ходят - а здесь что? Ведь в книгах точно сказано что не любят ведьмы и колдуны магловскую одежду?
Фигня. Пока книгу не прочтешь - ниче не поймешь. Ацтой все фильмы

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 25.08.2004 21:41Инфо   Правка  
Милана
Мда, такое мнение может сложится только после прочтения 18 страниц темы

sid vishes
Колдун
Написано: 27.08.2004 15:14Инфо   Правка  
BuBlik
Квэнтина только в Сентябре выпустят(в середине)
И кому чайник начистил? И какой ты намёк понял?
А что Аркинсона на роль Волда не взяли? Жаль..Единственный профессиональный актёр был бы)

Katy
Ведьмочка
Написано: 27.08.2004 15:35Инфо   Правка  
susi
Ksandra
Правильно!

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 27.08.2004 18:09Инфо   Правка  
sid vishes
И кому чайник начистил? И какой ты намёк понял?
Не почистил, билет до Британии дорого стоит .Намек в том, что дочь Ватсона будет самой красивой в фильме. (Какой ужас : eek :)
А что Аркинсона на роль Волда не взяли? Жаль..Единственный профессиональный актёр был бы)
Во-во, и я о том же

Флер
Ведьмочка
Написано: 28.08.2004 11:54Инфо   Правка  
мда…посмотрела я все фотки. Флер еще ничего. В ней есть что то такое аристократическое. Актрису можно еще загримировать. А чжоу….хоть плачь и беги…………ааааааааааааа! у них что все китайцы на одно лицо? Жуть…

alex
Ведьмочка
++++++++
Написано: 28.08.2004 12:47Инфо   Правка  
Флер
Во-во…и я о том же : rolleyes : они что,лучше не чего не могли найти?! : eek : Чжоу красавицей не назовёшь… : spy :

ДеН
Маг
+
Написано: 28.08.2004 12:51Инфо   Правка  
alex
Да..Будет интересно посмотреть фильм!

Лёлька
Ведьмочка
Написано: 28.08.2004 13:06Инфо   Правка  
Да ладно вам. Во первых им не обязательно красавицами быть т.к.:
Флёр всех парней заставляла с помощью своих чар обращать на неё внимание, она была просто миленькой француженкой с убийственными чарами и всё. Чжоу была какой-то особенно красивой только для Гарри, а ведь не секрет что влюблённые преукрашают своих возлюбленных(он всё-таки был влюблён в неё пусть и чуть-чуть),они для них самые-самые.
Во вторых: следуя из всего выше изложенного можно сделать вывод, что нормалльные актрисы…

alex
Ведьмочка
++++++++
Написано: 28.08.2004 13:13Инфо   Правка  
Лёлька
Если чесно,то я не знаю какие они актрисы…следовательно,я не могу не чего утверждать…но своё мнение о Джоу я уже высказала…
ДеН
Интересно,это не то слово…СТРАШНО ИНТЕРЕСНО…

Лёлька
Ведьмочка
Написано: 28.08.2004 13:16Инфо   Правка  
alex
по поводу внешности моё мнение не отличается от мнения большенства

Элинор
Ведьмочка
Написано: 28.08.2004 15:57Инфо   Правка  
Лёлька
Чжоу была какой-то особенно красивой только для Гарри
Обычно люди не замечают некрасивости другого человека, или же считают его особенно красивым,когда он является для них близким человеком, они знают его достаточно долго и т.п. Гарри заметил, что Чжоу очень красивая именно при первой встрече.
Следовательно, она ему понравилась именно внешностью. И потом: разве один Гарри замечал Чжоу? Седрик, Роджер Дэйвис, например.
Насчет влюбленных, по-моему, слишком сильно сказано.Имхо, Чжоу ему просто очень нравилась.
А Флер не вейла. Вейлой была ее бабушка.Конечно, она не обладает магической силой вейл, однако красоту своей "гран-маман" унаследовала.К тому же она не на всех парней так действовала:тот же Гарри, Седрик, Крам ( он, кроме Гермионы, вообще ни на кого внимания не обращал).

alex
Ведьмочка
++++++++
Написано: 28.08.2004 17:14Инфо   Правка  
Лёлька
по поводу внешности моё мнение не отличается от мнения большенства
Моё тоже…

Флер
Ведьмочка
Написано: 28.08.2004 19:08Инфо   Правка  
нет…все таки могли подобрать и получше! извиняюсь,но им что - было лень порыскать подольше? у нас есть много белокурых девушек и красавиц! хорошо…ладно. так и быть…фанцуженки тоже. Среди них тоже есть красивые девушки. Кстати я воще не поняла,почему на Флер одет корсет! чай не средневековье! А Чжоу… : shuffle :
молчу…а как насчет Дена и Кати - говорят что они друг друга не переваривают. : spy :

Добавление от 28.08.2004 19:11:

ладно. посмотрим фильм - там и поглядим. эх…мдя… : weep :

Добавление от 28.08.2004 19:14:

хочу кстати посмотреть,как Ден лежит в ванне и разгадывает тайну яйца… : rotate :
надеюсь это не вырежут.

BuBlik
Умный и Аппетитный
Написано: 28.08.2004 20:35Инфо   Правка  
Флер
Кстати я воще не поняла,почему на Флер одет корсет! чай не средневековье!
Это кадры из какого-то фильма (забиль )
хочу кстати посмотреть,как Ден лежит в ванне и разгадывает тайну яйца…
надеюсь это не вырежут.

http://www.yarik.com/hp/news/2187/
По слухам эта сцена будет существенно урезана (чего там резать то? : spy : )

Флер
Ведьмочка
Написано: 28.08.2004 20:42Инфо   Правка  
вот именно! резать там нечего! существенно нечего!

Андрюха
Колдун
Написано: 28.08.2004 21:41Инфо   Правка  
У меня много опасений по этому фильму. Я очень надеюсь на то, что режиссёр хорошо постарается, и получится отличная четвёртая часть. Главное, чтобы многого не вырезали из фильма, и своего поменьше вставляли.

EstellaНаписано: 29.08.2004 17:07Правка  
Андрюха
А помойму там именно это и собираются делать…

Флер
Ведьмочка
Написано: 29.08.2004 19:08Инфо   Правка  
пусть только попробуют : mad :

Элинор
Ведьмочка
Написано: 29.08.2004 19:42Инфо   Правка  
Андрюха
и своего поменьше вставляли.
А вы отрывок сценария к четвертому фильму читали?

Андрюха
Колдун
Написано: 29.08.2004 21:13Инфо   Правка  
Элинор
Читал, и очень разочаровался. Може не всё ещё потеряно? Может они исправятся? Хотя мало вероятно. : weep :

Пушистая ЖабаНаписано: 29.08.2004 22:31Правка  
Элинор
Не поняла… Что уже сценарий есть? Где???

30.08.2004 05:32   Нейтрон подклеил тему Film nomer 4…
KittyNНаписано: 28.08.2004 22:06Правка  
Четвёртая книга по величине превосходит три первые части…Не думаете ли вы что ситуация выйдет так,что многие интересные моменты не поставят и фильм будет так себе…Вобщем пишите своё мнение по этому поводу,ведь и в третем фильме многие интересные моменты не показали…Как можно за два часа показать весь турнир(трёх волшебников)А также ситуацию на кладбище с Воландемортом!Это же почти не реально!Одно состизание под водой в турнире сколько возьмёт,я уже не говорю про драконов,а ещё нужно будет показать хотя бы мельком,как состезания проходят у других…А приезд школ?Получается половины интересных моментов не покажут!

Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются!       Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила