фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Квентин Дорвард | Написано: 24.08.2004 20:54 | Правка |
susi может она(джоу) по задумке автора и должна быть дурой. Чтоб какая то другая выгодно от неё отличалась
|
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 302 | Написано: 24.08.2004 23:17 | Инфо Правка |
Квентин Дорвард может она(джоу) по задумке автора и должна быть дурой. Судя по фоткам ей несложно будет притворятся Чтоб какая то другая выгодно от неё отличалась… Намек понял, пойду начищу кое-кому чайник Привет Азкабаннику!Когда выпустят? Кстати жаль что не увидим Аткинсона в роли Волдеморта.У меня друг был на его представлении в Англии, так говорит, что серьезный актер, а не тот идиот которого он играет. .
|
Лёлька Ведьмочка Откуда: Н.Новгород Сообщений: 28 | Написано: 24.08.2004 23:40 | Инфо Правка |
Чжоу нужна для пятого фильма, но нельзя же прям в 5 её и представить, поэтому её покажут в паре эпизодов 4 фильма. |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 303 | Написано: 24.08.2004 23:49 | Инфо Правка |
Лёлька Чжоу нужна для пятого фильма, но нельзя же прям в 5 её и представить, поэтому её покажут в паре эпизодов 4 фильма По идее ее должы были показать в паре эпизодом в Узнике, а в Кубке у нее уже конкретная цель - она отбреет Гарри в честь похода на бал.(Блин, критики не смотревшие фильм будут орать, мол что откуда вылезла эта китаеза, которую с какого-то перепугу приглашает на бал этот очкарик, ее же раньше не было) ВСЕ ИМХО |
susi | Написано: 25.08.2004 11:33 | Правка |
Да
. этой мисс китайская внешность не очень долго придёться над собой работать! Сыграть дуру ей по силам! |
Ksandra Ведьмочка | Написано: 25.08.2004 11:43 | Инфо Правка |
susi Согласна на все 100%
Добавление от 25.08.2004 13:02:
|
Милана | Написано: 25.08.2004 21:39 | Правка |
Прочитала все 19 страниц - запарилась. Посмотрела все фоты)) Флер - жуть, Чу - еще лучше. Прям беги и плачь. Кстати, Люпин - тоже жуть, а оборотень из него! (!) Костляый уродеЦ. Впрочем как и Сириус/Мягколап. В узнике нормально играет только крыса. А что будет в ГП и Кубке преЦтавить не могу. Они итак уже в мантиях не ходят - а здесь что? Ведь в книгах точно сказано что не любят ведьмы и колдуны магловскую одежду? Фигня. Пока книгу не прочтешь - ниче не поймешь. Ацтой все фильмы |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 307 | Написано: 25.08.2004 21:41 | Инфо Правка |
Милана Мда, такое мнение может сложится только после прочтения 18 страниц темы |
sid vishes Колдун Сообщений: 36 | Написано: 27.08.2004 15:14 | Инфо Правка |
BuBlik Квэнтина только в Сентябре выпустят(в середине) И кому чайник начистил? И какой ты намёк понял? А что Аркинсона на роль Волда не взяли? Жаль..Единственный профессиональный актёр был бы) |
Katy Ведьмочка Откуда: Дневной Дозор Сообщений: 22 | Написано: 27.08.2004 15:35 | Инфо Правка |
susi Ksandra Правильно! |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 311 | Написано: 27.08.2004 18:09 | Инфо Правка |
sid vishes И кому чайник начистил? И какой ты намёк понял? Не почистил, билет до Британии дорого стоит .Намек в том, что дочь Ватсона будет самой красивой в фильме. (Какой ужас ) А что Аркинсона на роль Волда не взяли? Жаль..Единственный профессиональный актёр был бы) Во-во, и я о том же |
Флер Ведьмочка Откуда: из Франции | Написано: 28.08.2004 11:54 | Инфо Правка |
мда
посмотрела я все фотки. Флер еще ничего. В ней есть что то такое аристократическое. Актрису можно еще загримировать. А чжоу
.хоть плачь и беги
ааааааааааааа! у них что все китайцы на одно лицо? Жуть
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 399 ++++++++ | Написано: 28.08.2004 12:47 | Инфо Правка |
Флер Во-во
и я о том же они что,лучше не чего не могли найти?! Чжоу красавицей не назовёшь
|
ДеН Маг Сообщений: 103 + | Написано: 28.08.2004 12:51 | Инфо Правка |
alex Да..Будет интересно посмотреть фильм! |
Лёлька Ведьмочка Откуда: Н.Новгород Сообщений: 33 | Написано: 28.08.2004 13:06 | Инфо Правка |
Да ладно вам. Во первых им не обязательно красавицами быть т.к.: Флёр всех парней заставляла с помощью своих чар обращать на неё внимание, она была просто миленькой француженкой с убийственными чарами и всё. Чжоу была какой-то особенно красивой только для Гарри, а ведь не секрет что влюблённые преукрашают своих возлюбленных(он всё-таки был влюблён в неё пусть и чуть-чуть),они для них самые-самые. Во вторых: следуя из всего выше изложенного можно сделать вывод, что нормалльные актрисы
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 400 ++++++++ | Написано: 28.08.2004 13:13 | Инфо Правка |
Лёлька Если чесно,то я не знаю какие они актрисы
следовательно,я не могу не чего утверждать
но своё мнение о Джоу я уже высказала
ДеН Интересно,это не то слово
СТРАШНО ИНТЕРЕСНО
|
Лёлька Ведьмочка Откуда: Н.Новгород Сообщений: 34 | Написано: 28.08.2004 13:16 | Инфо Правка |
alex по поводу внешности моё мнение не отличается от мнения большенства |
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор Сообщений: 47 | Написано: 28.08.2004 15:57 | Инфо Правка |
Лёлька Чжоу была какой-то особенно красивой только для Гарри Обычно люди не замечают некрасивости другого человека, или же считают его особенно красивым,когда он является для них близким человеком, они знают его достаточно долго и т.п. Гарри заметил, что Чжоу очень красивая именно при первой встрече. Следовательно, она ему понравилась именно внешностью. И потом: разве один Гарри замечал Чжоу? Седрик, Роджер Дэйвис, например. Насчет влюбленных, по-моему, слишком сильно сказано.Имхо, Чжоу ему просто очень нравилась. А Флер не вейла. Вейлой была ее бабушка.Конечно, она не обладает магической силой вейл, однако красоту своей "гран-маман" унаследовала.К тому же она не на всех парней так действовала:тот же Гарри, Седрик, Крам ( он, кроме Гермионы, вообще ни на кого внимания не обращал).
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 403 ++++++++ | Написано: 28.08.2004 17:14 | Инфо Правка |
Лёлька по поводу внешности моё мнение не отличается от мнения большенства Моё тоже
|
Флер Ведьмочка Откуда: из Франции | Написано: 28.08.2004 19:08 | Инфо Правка |
нет
все таки могли подобрать и получше! извиняюсь,но им что - было лень порыскать подольше? у нас есть много белокурых девушек и красавиц! хорошо
ладно. так и быть
фанцуженки тоже. Среди них тоже есть красивые девушки. Кстати я воще не поняла,почему на Флер одет корсет! чай не средневековье! А Чжоу
молчу
а как насчет Дена и Кати - говорят что они друг друга не переваривают.
Добавление от 28.08.2004 19:11:
ладно. посмотрим фильм - там и поглядим. эх
мдя
Добавление от 28.08.2004 19:14:
хочу кстати посмотреть,как Ден лежит в ванне и разгадывает тайну яйца
надеюсь это не вырежут. |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 315 | Написано: 28.08.2004 20:35 | Инфо Правка |
Флер Кстати я воще не поняла,почему на Флер одет корсет! чай не средневековье! Это кадры из какого-то фильма (забиль ) хочу кстати посмотреть,как Ден лежит в ванне и разгадывает тайну яйца… надеюсь это не вырежут. http://www.yarik.com/hp/news/2187/ По слухам эта сцена будет существенно урезана (чего там резать то? )
|
Флер Ведьмочка Откуда: из Франции | Написано: 28.08.2004 20:42 | Инфо Правка |
вот именно! резать там нечего! существенно нечего! |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья | Написано: 28.08.2004 21:41 | Инфо Правка |
У меня много опасений по этому фильму. Я очень надеюсь на то, что режиссёр хорошо постарается, и получится отличная четвёртая часть. Главное, чтобы многого не вырезали из фильма, и своего поменьше вставляли. |
Estella | Написано: 29.08.2004 17:07 | Правка |
Андрюха А помойму там именно это и собираются делать
|
Флер Ведьмочка Откуда: из Франции Сообщений: 34 | Написано: 29.08.2004 19:08 | Инфо Правка |
пусть только попробуют |
Элинор Ведьмочка Откуда: с Зеленых гор Сообщений: 53 | Написано: 29.08.2004 19:42 | Инфо Правка |
Андрюха и своего поменьше вставляли. А вы отрывок сценария к четвертому фильму читали?
|
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья | Написано: 29.08.2004 21:13 | Инфо Правка |
Элинор Читал, и очень разочаровался. Може не всё ещё потеряно? Может они исправятся? Хотя мало вероятно. |
Пушистая Жаба | Написано: 29.08.2004 22:31 | Правка |
Элинор Не поняла
Что уже сценарий есть? Где??? |
30.08.2004 05:32 Нейтрон подклеил тему Film nomer 4
|
KittyN | Написано: 28.08.2004 22:06 | Правка |
Четвёртая книга по величине превосходит три первые части
Не думаете ли вы что ситуация выйдет так,что многие интересные моменты не поставят и фильм будет так себе
Вобщем пишите своё мнение по этому поводу,ведь и в третем фильме многие интересные моменты не показали
Как можно за два часа показать весь турнир(трёх волшебников)А также ситуацию на кладбище с Воландемортом!Это же почти не реально!Одно состизание под водой в турнире сколько возьмёт,я уже не говорю про драконов,а ещё нужно будет показать хотя бы мельком,как состезания проходят у других
А приезд школ?Получается половины интересных моментов не покажут! |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |