фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Ksandra Ведьмочка | Написано: 06.09.2004 19:03 | Инфо Правка |
Лаванда Да я про это уж писала недавно!
Добавление от 06.09.2004 19:05:
Лаванда Я рада что ты со мной согласна! |
Mag Колдун Откуда: дом у реки Сообщений: 79 + | Написано: 11.09.2004 11:19 | Инфо Правка |
Вот кстате интересная ссылочка о продолжительности и урезании фильма http://www.hpclub.ru/news.php3?dummy=1&nID=392 |
Edera | Написано: 11.09.2004 15:52 | Правка |
Mag Мда, было бы просто замечательно, если бы фильм сняли таковым образом
|
Agni Северный Ветер Откуда: с далеких гор Сообщений: 23 | Написано: 12.09.2004 14:12 | Инфо Правка |
Назначили новых актеров, которые будут участвовать в Кубке Огня: Парвати Патил - Шефали Чоудхари, её сестра Падма - Афшан Азад, а Габриель, сестра Флер Делакур - Анжелика Мэнди. Получается у них Парвати и Падма не будут двойняшками. А жаль, было бы забавно.
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1108 | Написано: 12.09.2004 14:46 | Инфо Правка |
Agni Действительно странно, тем более что в 3-м фильме сестер Патил играли именно двойняшки, если я не ошибаюсь. |
Edera | Написано: 12.09.2004 15:21 | Правка |
2prongs2 Вы не ошибаетесь, их действительно играли двойняшки. И из этого следует, что их обеих заменят
(не люблю замену актеров) |
Vendy | Написано: 12.09.2004 15:50 | Правка |
Жаль
мне Парвати понравилась (в сцене с боггартом), но может, она актерски слабовата? Ведь в "Кубке" у нее больше сцен
|
Фея Ведьмочка Откуда: из волшебного леса Сообщений: 23 + | Написано: 12.09.2004 19:55 | Инфо Правка |
наверно. кто знает какие новости? |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 370 ++++++++ | Написано: 13.09.2004 14:58 | Инфо Правка |
А кто знает, будут ли эпизоду с балом уделать должное внимание
|
Ksandra Ведьмочка | Написано: 13.09.2004 17:51 | Инфо Правка |
Мда было бы круто еслиб фильм шел подольше раза в два но что то у мя плохое предчувствие по этому поводу |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 127 | Написано: 13.09.2004 18:23 | Инфо Правка |
Ksandra У меня тоже! Возьмут и скомкают половину сцен, подчеркнув какие-нибудь второстепенные, как в третьем фильме
Но длина в два раза длиннее не окупила бы затрат
Это только таким ярым поклонникам хочется фильм подлинее, а большинству публики вполне хватит обычной двухчасовой картины, желательно клипового типа
|
Agni Северный Ветер Откуда: с далеких гор Сообщений: 24 | Написано: 13.09.2004 18:25 | Инфо Правка |
Кстати, то, что назначили обеих сестер Патил, особенно Падму, говорит в пользу бала - значит, ему будет уделено достаточно времени, чтобы мы разглядели, кто с кем танцует. А предыдущие актрисы сами могли отказаться сниматься в продолжении по каким-то причинам. |
Ksandra Ведьмочка | Написано: 14.09.2004 14:18 | Инфо Правка |
Agni Рада слышать про бал ведь если он будет (как я надеюсь) то это будет клевый момент и по книге довольно важный! |
Beatrix Kiddo Маг | Написано: 14.09.2004 14:24 | Инфо Правка |
Agni А чего им отказываться? Деньги платят, весело, знаменитости.. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 385 ++++++++ | Написано: 14.09.2004 14:31 | Инфо Правка |
Agni Конечно это очень важно, что балу уделят достаточно времени, но я не очень положительно отношусь к замене актеров
:eek имхо) Берта только таким ярым поклонникам хочется фильм подлинее, а большинству публики вполне хватит обычной двухчасовой картины Поддерживаю! Мы же не знаем, что думают по этому поводу те, кто даже книг не читал
|
Ksandra Ведьмочка | Написано: 14.09.2004 18:54 | Инфо Правка |
Irena Сгласна на все 100 |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 174 | Написано: 15.09.2004 12:51 | Инфо Правка |
Agni Кстати, то, что назначили обеих сестер Патил, особенно Падму, говорит в пользу бала Да но не впользу бала говорит то, что назначили разных актрис-значит сцена будет урезана так, что мы даже не успеем разглядеть, что близняшек играют разные девочки
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 398 ++++++++ | Написано: 15.09.2004 14:51 | Инфо Правка |
Blackberry мы даже не успеем разглядеть, что близняшек играют разные девочки Может на вообще не будет поясняться, что они близняшки
|
Beatrix Kiddo Маг Сообщений: 30 | Написано: 15.09.2004 14:55 | Инфо Правка |
Irena Может, они и есть не близняшки? Просто двойняшки. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 400 ++++++++ | Написано: 15.09.2004 15:15 | Инфо Правка |
Beatrix Kiddo Но в книге вроде говорилось, что они близняшки
|
Beatrix Kiddo Маг Сообщений: 33 | Написано: 15.09.2004 15:21 | Инфо Правка |
Irena Может, это "Трудности перевода". А на самом деле Парвати и Падма просто родились одновременно и являются разнояйцевыми близнецами, то бишь двойняшками. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 403 ++++++++ | Написано: 15.09.2004 15:37 | Инфо Правка |
Beatrix Kiddo А откуда такая уверенность? Где это доказанно, что они не близняшки? Я как раз уверена в том, что они близняшки
|
Beatrix Kiddo Маг Сообщений: 40 | Написано: 15.09.2004 15:43 | Инфо Правка |
Irena Я не утверждаю. Я не доказываю. Я просто выдвигаю предположение. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 406 ++++++++ | Написано: 15.09.2004 15:53 | Инфо Правка |
Beatrix Kiddo Хм, ну что ж, смею не согласиться с вашим предположением
Все же в третьем фильме их зарекомендовали как близняшек
|
Beatrix Kiddo Маг Сообщений: 46 | Написано: 15.09.2004 16:00 | Инфо Правка |
Irena Не соглашайтесь) А про третий фильм не скажу ничего. Не помню. |
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни Сообщений: 115 | Написано: 15.09.2004 16:08 | Инфо Правка |
Господа, никто не даст мне ссылку на фотографии актрирс, играющих сестер Патил? Интересно |
Agni Северный Ветер Откуда: с далеких гор Сообщений: 25 | Написано: 15.09.2004 20:57 | Инфо Правка |
Ksandra Надо же им чего-нибудь жизнеутверждающего в фильм втиснуть, а то он и так должен закончиться убийством и воскрешением Вольдеморта. Хороший же детский фильм получается! К тому же Редклифф уже такой большой мальчик, что если не показать в фильме что-нибудь романтическое, то зрители могут засомневаться в ориентации Гарри Поттера. Beatrix Kiddo Причины могут быть разные: от какого-то горя, болезни их самих или их родственников (раз они двойняшки, значит, те у них одни на двоих), то банального переезда в другую страну, раннего замужества и т.д. А может семья запретила сниматься - не смотрели "Играй, как Бэкхем"? Irena Я тоже не люблю замены героев, но в данном случае мы как следует предыдущих актрис и рассмотреть-то не успели
Blackberry Совсем не обязательно. Какое в общем-то дело, близняшки сестры или не близняшки? Маленькая забавная деталька. Если у них в фильме дементоры летают, то такая такая мелочь как похожесть сестер их не должна смутить. Хорошо хоть близнецов Уизли играют действительно близнецы!
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 416 ++++++++ | Написано: 17.09.2004 14:53 | Инфо Правка |
Agni Хорошо хоть близнецов Уизли играют действительно близнецы! О, это точно! мы как следует предыдущих актрис и рассмотреть-то не успели… Я их рассмотрела вполне достаточно, и к тому же они мне очень понравились как воплощения персонажей
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 80 | Написано: 17.09.2004 18:39 | Инфо Правка |
Я их рассмотрела вполне достаточно, и к тому же они мне очень понравились как воплощения персонажей… А мне нет!
|
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 67 | Написано: 20.09.2004 11:48 | Инфо Правка |
По моему мнению поклонники книг о Гарри Поттере, ради того чтобы фильм получился более достоверным смогут выдержать и 4 часа, и 2 части и даже больше. А по поводу того, что такое продолжительное время фильма не смогут выдержать те, кто книг не читал, ну так не велика беда, в любом случае они ничего не поняли из скомканых показов 3-х первых фильмов, может теперь хоть в конце фильма они не будут задавать вопросов по сюжету! |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |