фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 428 ++++++++ | Написано: 20.09.2004 17:00 | Инфо Правка |
Докси Вот-вот! Но я не уверена, что не читавшим книгу станет легче, потому что из предыдущих фильмов они все равно ничего не поняли. Следовательно, даже если 4-й фильм растянут на несколько частей, понятней им не будет
|
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 81 | Написано: 25.09.2004 21:22 | Инфо Правка |
Irena Согласен. В третьей части фильма много не сказано, поэтому тот, кто не читал книги ничего особенно не поймёт. Пусть фильм будет идти дольше, я выдержу, но не знаю, все ли смогут выдержать |
prinсe | Написано: 26.09.2004 17:47 | Правка |
По моему мнению поклонники книг о Гарри Поттере, ради того чтобы фильм получился более достоверным смогут выдержать и 4 часа, и 2 части и даже больше. А по поводу того, что такое продолжительное время фильма не смогут выдержать те, кто книг не читал, ну так не велика беда, в любом случае они ничего не поняли из скомканых показов 3-х первых фильмов, может теперь хоть в конце фильма они не будут задавать вопросов по сюжету!
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 468 +++++++ | Написано: 27.09.2004 14:31 | Инфо Правка |
prinсe Андрюха Все это понятно. Но я имею ввиду не то, смогут ли они выдержать. Давайте рассудим: первые три фильма были крайне не понятны для нечитавших книг. А так как каждая последующая книга основывается на предыдущей, то и с фильмами та же история. То есть, если бы предыдущие фильмы, с учетом того, что первые три книги намного меньше четвертой, снимали более подробно и ясно, то 4-й фильм сокращенный до "нехочу, а надо" был бы более менее понятен, так как многое было бы понятно из предыдущих фильмов. А если бы 4-й фильм сняли подробно и длинно, было бы вообще замечательно и понятно. Но в свете того, что первые три фильма снимали как попало, то и подробный 4-й фильм мало чем поправит нынешнее положение зрителей, не читаших книгу
|
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 379 ++++++++ | Написано: 27.09.2004 18:23 | Инфо Правка |
Irena В общем то , рассуды.. твои - мудры.. но..зачем беспокоиться о челах не читавших но смотревших..Когда проблема решается элементарным прочтением оных книг..(кому надо, и кого интересует) Другое дело, что, действительно сняв "Как получится" первые фильмы..Изображая только главное, да и то через раз. С нелёгкой задачей сталкнулся режесёр
4-го фильма
И объем и сюжет.. уже серьёзнее
и не выкинешь тех пары сотен весомых деталей, от которых избавлялись в первых трёх ф-х. В противном случае, полноценный узел сюжета не завяжется
и весь фильм вылетит в трубу.. Таким образом.. нанося очередные штрихи (черной краской) к портрету будущего фильма.. поднимаю это прохлодное пиво , за то, что он(ф-м) ваще будет.. и мы сумеем не менее удачно "обсудить"( ) фильмец.. по-готовому.. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 476 +++++++ | Написано: 29.09.2004 15:47 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард зачем беспокоиться о челах не читавших но смотревших Просто мне не очень приятно сидеть в кинотеатре и слышать как сзади меня свистящим шепотом спрашивают: "А откуда ты знаешь что это за собака?" - "Ну я же чита-а-а-а-ла-а-а!" или в конце фильма: "А что это за хмырь, типа собака, была в начале?" И вообще слышать это перешептывание по поводу фильма. Я люблю смотреть фильмы в тишине, когда никто не комментирует. И особенно не люблю, когда кто-то, кто не читал книг, но смотрел фильм начинает доказывать что-то абсолютно не верное, а особенно когда он это доказывает мне! И вообще из этого всего следует вывод, что ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРОЧИТАТЬ КНИГИ! |
ДеН Маг Сообщений: 125 | Написано: 06.10.2004 20:59 | Инфо Правка |
Irena По поводу комментариев в нечитавшых книг в кинотеатре я полностью согласен.Это очень нервирует!!! Но нечитавших книг в кинотеатр не запретишь ходить, да и книги их не заставишь прочитать пока они сами не захотят!А захотеть они могут,к примеру после того как посмотрят фильм
Так что тут все очень связано. |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 113 | Написано: 06.10.2004 21:15 | Инфо Правка |
ДеН Мало кто идёт в кинотеатр на Гарри Поттера, не прочитав книги. Таких людей еденицы. Сколько раз я не ходил на эти фильмы, все в зале были знающими людьми, которые читали книги. |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 169 | Написано: 07.10.2004 05:20 | Инфо Правка |
Irena ДеН КАк хорошо, что мы не попали с вами в один кинотеатр на премьеру третьего фильма
Почти все более-менее знали, что должно произойти в фильме, поэтому могли немного поприкалываться(немного слишком громко поприкалываться ). А наслаждение от хорошо сделанного фильма мы потом получали
пересматривая во второй раз. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 276 | Написано: 07.10.2004 14:42 | Инфо Правка |
Irena,ДеН Да ладно вам над такими людьми самим смеяться можно, честное слово. Представляю, как на просмотре четвертого фильма "нечитавшие" будут в ужасе смотреть на экран, тыкать пальцем в Чжоу Чанг и спращивать, что за чудовище ходит по замку . А когда им будут отвечать, что это - одна из самых красивых девушек Хогвартса
просто не представляю, что с ними будет
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 521 +++++++ | Написано: 07.10.2004 14:50 | Инфо Правка |
Helenku Мда
весло же будет! Но только все равно жужжание над ухом (тем более в нашем кинотеатре) ужасно чувствуется и жутко раздражает
|
ДеН Маг Сообщений: 128 | Написано: 07.10.2004 18:24 | Инфо Правка |
Андрюха Ну да,вообщето ты прав! Helenku Ага!!Вот это точно будет весело! |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 77 | Написано: 07.10.2004 18:34 | Инфо Правка |
Андрюха Мало кто идёт в кинотеатр на Гарри Поттера, не прочитав книги. Идут-идут. В большом количестве. Родители называются. А дети им весь киносеанс проводят курс интенсивного ликбеза. Еще то удовольствие слушать это. Лучше бы прикалывались |
поля | Написано: 08.10.2004 07:32 | Правка |
Ну,здравствуйте,я одна из тех единиц .Helenku рассмешила по полной. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 530 +++++++ | Написано: 08.10.2004 14:19 | Инфо Правка |
Натали Эббот У нас если и встретишь в кино взрослого человека, то он пришел с маленьким ребенком, которому естественно не сидится и не молчится. Так что пол фильма вы привыкаете не обращать внимания на фильм
|
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 116 | Написано: 08.10.2004 21:58 | Инфо Правка |
Irena А с какого возраста люди считаются взрослыми? Может мне пора завязывать с хождениями на Гарри Поттера? Детей, вроде пока нет |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 79 | Написано: 09.10.2004 18:16 | Инфо Правка |
Irena Так что пол фильма вы привыкаете не обращать внимания на фильм… А остальные полфильма забавляетесь их разговорами и обещаете себе непременно внимательно посмотреть картину в одиночестве и дома Remmi Так, вы задали экзистенциальный вопрос Может, и мне пора завязывать с чтением ГП? Меня-то сын подсадил. Это еще хуже
[ Это сообщение изменено 09.10.2004 18:24. Натали Эббот ] |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 536 +++++++ | Написано: 09.10.2004 18:21 | Инфо Правка |
Remmi Ну этого я сказать не могу
У нас в кино ходит в основном молодежь
Да и то, с очень недавних пор, до этого кинотеатры находились в очень плачевном состоянии
|
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 121 | Написано: 09.10.2004 21:14 | Инфо Правка |
Irena Да, сейчас в кино ходят молодые, я в том числе , тянет что-то туда, посмотреть интересное кино всегда интересно. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 546 +++++++ | Написано: 09.10.2004 21:43 | Инфо Правка |
Андрюха Да и ктому же хочется немного посидеть в зале, поесть попкорн, понадоедать кому-нибудь (если это не фильм о ГП )
|
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 135 | Написано: 09.10.2004 22:22 | Инфо Правка |
Кстати, я тут в газетке прочитала, что фильм выйдет в январе следующего года. Верится с трудом. |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 123 | Написано: 09.10.2004 22:28 | Инфо Правка |
Irena Это точно . Но есть т хорошие фильмы, которые смотреть хочется. Remmi Всё может быть. Вдруг выйдет. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 555 +++++++ | Написано: 09.10.2004 22:33 | Инфо Правка |
Remmi Андрюха А я где-то слышала (хотя я этому не верю, не верю слухам), что выход фильма обещали на конец 2005 года
|
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 124 | Написано: 09.10.2004 22:42 | Инфо Правка |
Irena Об этом я тоже очень часто слышал и даже читал в разных газетах и журналах. Но я этому не очень верю, рано слишком выход получится, они всё не успеют хорошенько отснять. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 558 +++++++ | Написано: 09.10.2004 22:48 | Инфо Правка |
Андрюха Хех, "поспешишь - людей насмешишь", как говориться,но
Они стараются сделать побыстрее, потому что наверняка, имхо, их долбают фанаты
|
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 125 | Написано: 10.10.2004 09:08 | Инфо Правка |
Irena Ну и пусть долбают, главное, чтобы получился хороший фильмец, а фанаты обойдутся. Ведь лучше же подождать подольше и посмотреть хорошо снятый фильм, чем быстро, но некачественно. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 562 +++++++ | Написано: 10.10.2004 14:43 | Инфо Правка |
Андрюха Ага, а теперь ты это им объясни
|
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 126 | Написано: 10.10.2004 15:48 | Инфо Правка |
Irena Да уж, это будет очень сложно. Если они узнают, что фильм выйдет чуть позже, чем они ожидают, а это так и будет , то они и слушать -то не станут, растерзают на множество андрюх |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 567 +++++++ | Написано: 10.10.2004 15:58 | Инфо Правка |
Андрюха Но в принципе, жизнь - это ожидание. Если они прождут год, месяцок другой погоды не сделает
(хотя кто их знает, этих фанатов) |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 132 | Написано: 10.10.2004 21:19 | Инфо Правка |
Irena Ну, если честно признаться, то и мне тоже хочется побыстрее, чтобы вышел этот фильм, но в душе-то я понимаю, что лучше будет, если подождать подольше, фильм сам будет интереснее, да и смотреть приятнее будет, чем если смотреть быстро снятую некачественную картину. |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |