BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки Премьера в России: 22 декабря 2005.
В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только здесь
Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
Irena
Ведьмочка
++++++++
Написано: 20.09.2004 17:00Инфо   Правка  
Докси
Вот-вот! Но я не уверена, что не читавшим книгу станет легче, потому что из предыдущих фильмов они все равно ничего не поняли. Следовательно, даже если 4-й фильм растянут на несколько частей, понятней им не будет…

Андрюха
Колдун
Написано: 25.09.2004 21:22Инфо   Правка  
Irena
Согласен. В третьей части фильма много не сказано, поэтому тот, кто не читал книги ничего особенно не поймёт. Пусть фильм будет идти дольше, я выдержу, но не знаю, все ли смогут выдержать : spy :

prinсeНаписано: 26.09.2004 17:47Правка  
По моему мнению поклонники книг о Гарри Поттере, ради того чтобы фильм получился более достоверным смогут выдержать и 4 часа, и 2 части и даже больше. А по поводу того, что такое продолжительное время фильма не смогут выдержать те, кто книг не читал, ну так не велика беда, в любом случае они ничего не поняли из скомканых показов 3-х первых фильмов, может теперь хоть в конце фильма они не будут задавать вопросов по сюжету!

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 27.09.2004 14:31Инфо   Правка  
prinсe
Андрюха
Все это понятно. Но я имею ввиду не то, смогут ли они выдержать. Давайте рассудим: первые три фильма были крайне не понятны для нечитавших книг. А так как каждая последующая книга основывается на предыдущей, то и с фильмами та же история. То есть, если бы предыдущие фильмы, с учетом того, что первые три книги намного меньше четвертой, снимали более подробно и ясно, то 4-й фильм сокращенный до "нехочу, а надо" был бы более менее понятен, так как многое было бы понятно из предыдущих фильмов. А если бы 4-й фильм сняли подробно и длинно, было бы вообще замечательно и понятно. Но в свете того, что первые три фильма снимали как попало, то и подробный 4-й фильм мало чем поправит нынешнее положение зрителей, не читаших книгу…

Квэнтин Дорвард
Колдун
++++++++
Написано: 27.09.2004 18:23Инфо   Правка  
Irena
В общем то , рассуды.. твои - мудры.. но..зачем беспокоиться о челах не читавших но смотревших..Когда проблема решается элементарным прочтением оных книг..(кому надо, и кого интересует)
Другое дело, что, действительно сняв "Как получится" первые фильмы..Изображая только главное, да и то через раз.
С нелёгкой задачей сталкнулся режесёр… 4-го фильма…
И объем и сюжет.. уже серьёзнее… и не выкинешь тех пары сотен весомых деталей, от которых избавлялись в первых трёх ф-х.
В противном случае, полноценный узел сюжета не завяжется…
и весь фильм вылетит в трубу..
Таким образом.. нанося очередные штрихи (черной краской) к портрету будущего фильма.. поднимаю это прохлодное пиво : beer : , за то, что он(ф-м) ваще будет.. и мы сумеем не менее удачно "обсудить"( )
фильмец.. по-готовому..

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 29.09.2004 15:47Инфо   Правка  
Квэнтин Дорвард
зачем беспокоиться о челах не читавших но смотревших
Просто мне не очень приятно сидеть в кинотеатре и слышать как сзади меня свистящим шепотом спрашивают: "А откуда ты знаешь что это за собака?" - "Ну я же чита-а-а-а-ла-а-а!" или в конце фильма: "А что это за хмырь, типа собака, была в начале?" : mad : И вообще слышать это перешептывание по поводу фильма. Я люблю смотреть фильмы в тишине, когда никто не комментирует. И особенно не люблю, когда кто-то, кто не читал книг, но смотрел фильм начинает доказывать что-то абсолютно не верное, а особенно когда он это доказывает мне! : mad :
И вообще из этого всего следует вывод, что ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРОЧИТАТЬ КНИГИ!

ДеН
Маг
Написано: 06.10.2004 20:59Инфо   Правка  
Irena
По поводу комментариев в нечитавшых книг в кинотеатре я полностью согласен.Это очень нервирует!!! : mad :Но нечитавших книг в кинотеатр не запретишь ходить, да и книги их не заставишь прочитать пока они сами не захотят!А захотеть они могут,к примеру после того как посмотрят фильм…Так что тут все очень связано.

Андрюха
Колдун
Написано: 06.10.2004 21:15Инфо   Правка  
ДеН
Мало кто идёт в кинотеатр на Гарри Поттера, не прочитав книги. Таких людей еденицы. Сколько раз я не ходил на эти фильмы, все в зале были знающими людьми, которые читали книги.

Берта
Ведьмочка
Написано: 07.10.2004 05:20Инфо   Правка  
Irena
ДеН
КАк хорошо, что мы не попали с вами в один кинотеатр на премьеру третьего фильма… Почти все более-менее знали, что должно произойти в фильме, поэтому могли немного поприкалываться(немного слишком громко поприкалываться ).
А наслаждение от хорошо сделанного фильма мы потом получали… пересматривая во второй раз.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 07.10.2004 14:42Инфо   Правка  
Irena,ДеН
Да ладно вам над такими людьми самим смеяться можно, честное слово. Представляю, как на просмотре четвертого фильма "нечитавшие" будут в ужасе смотреть на экран, тыкать пальцем в Чжоу Чанг и спращивать, что за чудовище ходит по замку . А когда им будут отвечать, что это - одна из самых красивых девушек Хогвартса…просто не представляю, что с ними будет : ha :

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 07.10.2004 14:50Инфо   Правка  
Helenku
: lol : : ha : Мда… весло же будет! Но только все равно жужжание над ухом (тем более в нашем кинотеатре) ужасно чувствуется и жутко раздражает…

ДеН
Маг
Написано: 07.10.2004 18:24Инфо   Правка  
Андрюха
Ну да,вообщето ты прав!
Helenku
Ага!!Вот это точно будет весело! : ha :

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 07.10.2004 18:34Инфо   Правка  
Андрюха
Мало кто идёт в кинотеатр на Гарри Поттера, не прочитав книги.
Идут-идут. В большом количестве. Родители называются. А дети им весь киносеанс проводят курс интенсивного ликбеза. Еще то удовольствие слушать это. Лучше бы прикалывались

поляНаписано: 08.10.2004 07:32Правка  
Ну,здравствуйте,я одна из тех единиц .Helenku рассмешила по полной.

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 08.10.2004 14:19Инфо   Правка  
Натали Эббот
У нас если и встретишь в кино взрослого человека, то он пришел с маленьким ребенком, которому естественно не сидится и не молчится. Так что пол фильма вы привыкаете не обращать внимания на фильм…

Remmi
Ведьмочка
Написано: 08.10.2004 21:58Инфо   Правка  
Irena

А с какого возраста люди считаются взрослыми? Может мне пора завязывать с хождениями на Гарри Поттера? Детей, вроде пока нет

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 09.10.2004 18:16Инфо   Правка  
Irena
Так что пол фильма вы привыкаете не обращать внимания на фильм…

А остальные полфильма забавляетесь их разговорами и обещаете себе непременно внимательно посмотреть картину в одиночестве и дома
Remmi
Так, вы задали экзистенциальный вопрос : insane :
Может, и мне пора завязывать с чтением ГП? Меня-то сын подсадил. Это еще хуже

[ Это сообщение изменено 09.10.2004 18:24. Натали Эббот ]

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 09.10.2004 18:21Инфо   Правка  
Remmi
Ну этого я сказать не могу … У нас в кино ходит в основном молодежь… Да и то, с очень недавних пор, до этого кинотеатры находились в очень плачевном состоянии…

Андрюха
Колдун
Написано: 09.10.2004 21:14Инфо   Правка  
Irena
Да, сейчас в кино ходят молодые, я в том числе , тянет что-то туда, посмотреть интересное кино всегда интересно.

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 09.10.2004 21:43Инфо   Правка  
Андрюха
Да и ктому же хочется немного посидеть в зале, поесть попкорн, понадоедать кому-нибудь (если это не фильм о ГП )…

Remmi
Ведьмочка
Написано: 09.10.2004 22:22Инфо   Правка  
Кстати, я тут в газетке прочитала, что фильм выйдет в январе следующего года. Верится с трудом.

Андрюха
Колдун
Написано: 09.10.2004 22:28Инфо   Правка  
Irena
Это точно . Но есть т хорошие фильмы, которые смотреть хочется.
Remmi
Всё может быть. Вдруг выйдет.

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 09.10.2004 22:33Инфо   Правка  
Remmi
Андрюха
А я где-то слышала (хотя я этому не верю, не верю слухам), что выход фильма обещали на конец 2005 года…

Андрюха
Колдун
Написано: 09.10.2004 22:42Инфо   Правка  
Irena
Об этом я тоже очень часто слышал и даже читал в разных газетах и журналах. Но я этому не очень верю, рано слишком выход получится, они всё не успеют хорошенько отснять.

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 09.10.2004 22:48Инфо   Правка  
Андрюха
Хех, "поспешишь - людей насмешишь", как говориться,но… Они стараются сделать побыстрее, потому что наверняка, имхо, их долбают фанаты…

Андрюха
Колдун
Написано: 10.10.2004 09:08Инфо   Правка  
Irena
Ну и пусть долбают, главное, чтобы получился хороший фильмец, а фанаты обойдутся. Ведь лучше же подождать подольше и посмотреть хорошо снятый фильм, чем быстро, но некачественно.

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 10.10.2004 14:43Инфо   Правка  
Андрюха
Ага, а теперь ты это им объясни…

Андрюха
Колдун
Написано: 10.10.2004 15:48Инфо   Правка  
Irena
Да уж, это будет очень сложно. Если они узнают, что фильм выйдет чуть позже, чем они ожидают, а это так и будет , то они и слушать -то не станут, растерзают на множество андрюх

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 10.10.2004 15:58Инфо   Правка  
Андрюха
Но в принципе, жизнь - это ожидание. Если они прождут год, месяцок другой погоды не сделает… (хотя кто их знает, этих фанатов)

Андрюха
Колдун
Написано: 10.10.2004 21:19Инфо   Правка  
Irena
Ну, если честно признаться, то и мне тоже хочется побыстрее, чтобы вышел этот фильм, но в душе-то я понимаю, что лучше будет, если подождать подольше, фильм сам будет интереснее, да и смотреть приятнее будет, чем если смотреть быстро снятую некачественную картину.

Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются!       Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила