фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 582 +++++++ | Написано: 11.10.2004 14:20 | Инфо Правка |
Андрюха Лучше вообще не ждать. По себе знаю. Я вот очень ждала 3-й фильм, но ничего хорошего в итоге не получилось. Лучше я не буду его ждать и тогда намного интереснее будет его смотреть
|
Дрюша Колдун Откуда: Саратов, из гостинно | Написано: 11.10.2004 15:48 | Инфо Правка |
Irena А я вот жду этот фильм, не могу себе сопротивляться. Но я не такой фанат, чтобы прям сходить с ума от того, что фильм не выходит так долго. Можно сказать, что я простой болельщик. |
Детка Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 35 | Написано: 11.10.2004 18:17 | Инфо Правка |
Я читала все книги и смотрела все фильмы и причисляю себя к фанатам поттера в полной мере. Но я просто в шоке от новостей о продолжительности четвертого фильма. С одной стороны очень хочется посмотреть его в кинотеатре с нормальным звуком и на большом экране, а с другой - все ощущение будет испорчено если они сюжет растянут на три часа. Там максимум информации часа на два а то и меньше. Смотреть пол фильма квидич, про который все знаешь и в котором нет интриги ведь это же не реальный матч с непредсказуемым результатом. В общем я в шоке. Хоть бы сами творцы додумались сделать фильм покороче. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 592 +++++++ | Написано: 11.10.2004 18:40 | Инфо Правка |
Детка Эээ
А что по-вашему в 3-й фильм уместилось все-все-все, учитывая что 3-я книга в два раза меньше 4-й? По-моему это чистой воды эгоизм, девушка
О себе-то вы подумали, а о тех кто не читал книг кто будет думать? И вообще по-вашему пусть изрежут и искромсают фильм как только хотят?!
|
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 165 | Написано: 11.10.2004 18:46 | Инфо Правка |
Детка На счет квиддича не согласна. Он украшал фильм (а втретьей книге играет важную роль) зря его урезали. А в четвертом фильме его не будет - там турнир. Irena Надеюсь они его не искромсают Очень хочется увидеть старших Уизли |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 594 +++++++ | Написано: 11.10.2004 18:50 | Инфо Правка |
Remmi Вроде там будет как они шли к порталу
Может и старшие Уизли будут
Но я не уверена
Еще как искромсают! они мастера по этому поводу! |
madlen Ведьмочка Сообщений: 120 | Написано: 15.10.2004 19:48 | Инфо Правка |
Irena Старшие Уизли будут! |
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 195 | Написано: 15.10.2004 19:56 | Инфо Правка |
madlen Откуда инфо? Кто их будет играть? |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 644 +++++++ | Написано: 15.10.2004 20:23 | Инфо Правка |
madlen Да, откуда? А вдруг это сплетини! |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 161 | Написано: 15.10.2004 22:33 | Инфо Правка |
А где говорилось, что старших Уизли не будет? Может я что-то пропустил, но я не помню никакой такой информации насчёт того, что они не будут участвовать, на картинке с места съёмок мистер Уизли точно был. Скорее всего они будут показаны, только мельком. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 647 ++++++ | Написано: 16.10.2004 14:44 | Инфо Правка |
Андрюха Это нигде не было сказано
Мы просто рассуждали
|
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 163 | Написано: 16.10.2004 15:14 | Инфо Правка |
Irena Ну тогда всё понятно, а то я уж думал, что что-то пропустил |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 648 ++++++ | Написано: 16.10.2004 15:35 | Инфо Правка |
А что еще будет урезано? Уделят внимание несостоявшемуся роману Хагрида и мадам Максим? |
madlen Ведьмочка Сообщений: 122 | Написано: 16.10.2004 16:37 | Инфо Правка |
Irena Ха ха! не думаю, что роману вообще уделят, хоть 2 минуты в фильме! |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 655 ++++++ | Написано: 16.10.2004 17:19 | Инфо Правка |
madlen Я так думаю его вообще не будут упоминать во избежание лишних подробностей
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 124 | Написано: 16.10.2004 17:40 | Инфо Правка |
Irena И такое может быть!
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 659 ++++++ | Написано: 16.10.2004 18:05 | Инфо Правка |
А кроме этого романа
Может выкинут эту ассоциацию Герми по борьбе с рабским трудом домашних эльфов? Или факт помощи Добби Гарри (когда он ему жаборосли принес) и вообще самого Добби? |
madlen Ведьмочка Сообщений: 126 | Написано: 16.10.2004 19:36 | Инфо Правка |
Irena По идее, они Добби вырезать не должны
Это же Добби принёс жабросли
Хотя могут сделать, так, что это Гарри додумался или подсказал кто - нибудь! Всё может быть! А Г.А.В.Н.Э. - точно вырежут! |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 165 | Написано: 16.10.2004 21:13 | Инфо Правка |
Роману мадам Максим и Хагрида точно внимания не уделят, не захотят просто лишние кадры снимать |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 668 ++++++ | Написано: 17.10.2004 15:55 | Инфо Правка |
madlen Ну мали что Добби ему жаборосли принес! У нас же есть Гермиона - супер умница! Андрюха Вот я тоже так думаю
Хотя очень хотелось бы посмотреть
|
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 174 | Написано: 17.10.2004 17:40 | Инфо Правка |
Irena Да, посмотреть на ТАКОЕ зрелище было бы интересно. Два великана сюсюкаются друг с другом. Я очень надеюсь на то, что Добби появится, очень хотелось бы его увидеть. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 671 ++++++ | Написано: 18.10.2004 15:14 | Инфо Правка |
Андрюха Этот роман очень милая сцена
Ведь даже полувеликаны имеют право на счастье
А Добби мне тоже очень хотелось бы увидеть
|
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 211 | Написано: 18.10.2004 17:11 | Инфо Правка |
Irena Я думаю, что Добби появиться он не актер - ему платить не надо А раз мадам Максим будет, то почему бы не сделать пару сцен с Хагридом. Должны же они узнать, что он - полувеликан. К тому же я думаю, что это режиссер не упустит подобную сцену. |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 186 | Написано: 18.10.2004 17:41 | Инфо Правка |
Remmi Добби может платить и не надо, но вот его создателям надо, да и захотят ли они с ним возиться? Надеюсь, что захотят. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 300 | Написано: 18.10.2004 19:39 | Инфо Правка |
Андрюха Роману мадам Максим и Хагрида точно внимания не уделят, не захотят просто лишние кадры снимать Почему вы так думаете? Может, уделят, но просто не очень много? |
Antikvar Маг Откуда: From Hellsing Сообщений: 65 | Написано: 18.10.2004 19:41 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Hет этот раманчик обизательно предъявят публике |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 191 | Написано: 18.10.2004 21:20 | Инфо Правка |
Helenku Ну может и уделят, только будет очень мало времени. Я просто предполагаю, но я надеюсь, что всё-таки уделят немного времени этому событию |
Твоя Ведьмочка Откуда: Владивосток | Написано: 19.10.2004 07:31 | Инфо Правка |
И мне тоже кажется,роман между Мадам Максим и Хагридом будет,но совсем чуть-чуть
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 688 ++++++ | Написано: 19.10.2004 14:45 | Инфо Правка |
Кстати, я пропустила, а кто режисер?? А то что, Гарри и Ко должны узнать, что Хагрит полувеликан, это могут и как-нибудь по-другому представить
Сценаристы мастера по переделыванию!
|
Remmi Ведьмочка Откуда: из-за занавеса Сообщений: 221 | Написано: 19.10.2004 17:39 | Инфо Правка |
Irena Да, режиссер, похоже, тот же. Так что роман Хагрида не упустит . А сценаристы, они и правда башкавитые, придумают похлеще Роулинг. |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |