фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Hedwееga Маг Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 76 +++ | Написано: 17.02.2004 20:13 | Инфо Правка |
Алкера Корнеж Да. И траур. Никакого Гарри Поттера! Удачный способ журналистам попинать Ролинг! Charmy А по-моему, Рупа стошнит первого от рассказа о ней Эммы, потом тот расскажет Дэну, и Дэна стошнит от того, что стошнило Эмму, пока та слушала рассказ Рупа. Вот так! Mary-Annie Хорошо, если так. |
Miss Granger Фея Откуда: город - герой Одесса Сообщений: 106 | Написано: 18.02.2004 01:44 | Инфо Правка |
Hedwееga Рэдклиффа стошнит, как только ему сообщат |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 112 + | Написано: 18.02.2004 01:53 | Инфо Правка |
Miss Granger Ага, авансом
нет, я всё-таки верю, что они найдут приличную Чжоу, ну нельзя допустить такого кошмара! |
Miss Granger Фея Откуда: город - герой Одесса Сообщений: 107 | Написано: 18.02.2004 01:55 | Инфо Правка |
Приличную могут, а вот красивую нет. Ну, не верю я, что бывают красивые китаянки . |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 113 + | Написано: 18.02.2004 01:59 | Инфо Правка |
Miss Granger Бывают. Но вообще в книге не сказано, что она китаянка.
|
Miss Granger Фея Откуда: город - герой Одесса Сообщений: 109 | Написано: 18.02.2004 02:06 | Инфо Правка |
Бывают только относительно симпатичные, ИМХО. Я имела ввиду восточный тип внешности вообще, но она по-моему всё-таки китаянка. |
Hedwееga Маг Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 77 +++ | Написано: 18.02.2004 12:21 | Инфо Правка |
Miss Granger Я про тоже. Смотри сообщение перед твоим! |
Miss Granger Фея Откуда: город - герой Одесса Сообщений: 112 | Написано: 18.02.2004 19:21 | Инфо Правка |
Hedwееga Но я конечно надеюсь, что найдут ког-нибудь поприличней, я ведь Рэдклиффу плохого не желаю А почему её только сейчас искать начали? Она ведь ещё в третей части должна появиться? |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive | Написано: 19.02.2004 00:16 | Инфо Правка |
Miss Granger Вроде как говорили что в 3 части квиддича вообще не будет, а она по книге именно в квиддичных матчах только и встречается
Зря вы так говорите про восточную внешность, мы ведь и обидеться можем
Но да, согласна, она довольно таки своеобразна. Алкера Корнеж Я про Сириуса: ну так он зэка одичавшего и играет в фильме, а как по вашему должен выглядеть человек 12 лет просидевший в тюрьме??? Ну, Сириуса по мне нормально подобрали, а вот Люпин да
подкачал малость
Charmy Все хотела спросить, а чем вам Джинни не нравится??? Если честно я представляла ее кудрявой, да и по книге она вроде как кудрявая, если мне память не изменяет
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 152 | Написано: 19.02.2004 14:43 | Инфо Правка |
Насколько мне известно, Чжоу Чанг появится в 4-м фильме и играть ее будет эта девушка http://aurum2003.front.ru/images/actors01.jpg По-моему, она достаточно симпатичная и никого не должно согласитесь, все могло сложиться гораздо хуже. |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 135 ++ | Написано: 19.02.2004 15:49 | Инфо Правка |
Vica Она какя-то неваразительная, её все другой представляли, по крайней мере ещё не один человек не сказал, что актрисса играющая Джинни оправдала его надежды, хотя в отличие от многих я очень положительно отношусь к актёрскому составу, а к основной троице в особенности! |
Карамелька липкая апельсиновая Откуда: с фабрики Сообщений: 101 | Написано: 19.02.2004 16:01 | Инфо Правка |
Helenku Да, я читала, что это актриса будет играть Чжоу, но это было где-то год назад, а сейчас проводят отбор среди подростков-девушек с восточной внешностью. Конечно, хорошо бы было. если бы Чжоу играла эта симпатичная актриса, а то я как посмотрела по ссылкам на этой и предыдущей странице на кандидаток, так мне немного поплохело. Конечно, Рэдклифф не Джонни Депп и не Джорж Клуни (ИМХО) , но не настолько же несимпатичных барышень ему подсовывать. Интересно, как они сцену под омелой(ГП-5) будут снимать..фи
|
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 137 ++ | Написано: 19.02.2004 16:04 | Инфо Правка |
Карамелька Как? - С тазиком, с тазиком
|
Карамелька липкая апельсиновая Откуда: с фабрики Сообщений: 103 | Написано: 19.02.2004 16:09 | Инфо Правка |
Charmy Это конечно уже оффтоп (простите!), но в пятой части рвоты и так достаточно будет
|
Juliett Тень Откуда: Holy Land Сообщений: 187 | Написано: 19.02.2004 16:14 | Инфо Правка |
Карамелька Кроме как быть симпатичной, она должна быть ещё и талантливой. К тому же не забудьте про грим - он частенько творит чудеса |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 138 ++ | Написано: 19.02.2004 16:24 | Инфо Правка |
Juliett Но всё-таки не безграничные
|
малышка Ведьмочка Откуда: Томск | Написано: 19.02.2004 16:38 | Инфо Правка |
Зря вы так, на кастинге мне последняя понравилась. |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 139 ++ | Написано: 19.02.2004 16:55 | Инфо Правка |
малышка в смысле последняя? если можно ,поподробней! |
малышка Ведьмочка Откуда: Томск | Написано: 19.02.2004 17:01 | Инфо Правка |
Charmy На прошлой странице фотографии с кастинга, нажимаешь на ссылочку, и там,мне понравилась последняя фотография.
|
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 140 ++ | Написано: 19.02.2004 17:10 | Инфо Правка |
малышка Это там где три фотографии выложено? |
малышка Ведьмочка Откуда: Томск | Написано: 19.02.2004 17:12 | Инфо Правка |
Charmy Ну да, только в ссылке.
|
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 141 ++ | Написано: 19.02.2004 17:15 | Инфо Правка |
малышка Я поняла, но что-то мне ни одна из них не понравилась, а вот девушка ссылку на фото которой выложила Helenku, очень даже ничего! |
малышка Ведьмочка Откуда: Томск | Написано: 19.02.2004 17:17 | Инфо Правка |
Charmy Да, есть в ней что-то такое
|
Карамелька липкая апельсиновая Откуда: с фабрики Сообщений: 106 | Написано: 19.02.2004 17:21 | Инфо Правка |
Juliett К сожалению,с творчеством данной актрисы я ни разу не сталкивалась. А грим
что же, Вы абсолютно правы, он может полностью изменить человека.
Добавление от 19.02.2004 17:23:
Извините,а кто-нибудь знает, кто будет Моуди играть? или слухи какие-нибудь? Давно хотела спросить, весь ИНЕТ облазыла - но не могу ничего найти. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 153 | Написано: 19.02.2004 18:38 | Инфо Правка |
Карамелька А что эта девушка не с восточной внешностью? По-моему, очень даже (хотя, может, я чего-то не догоняю в этой жизни? ) Charmy Вот, по-моему, она тоже очень даже ничего. Я бы хотела, чтобы ей досталась роль Чанг. Хотя, вообще лучше бы Поттер влюбился в какаую-нибудь девушку с не такой экзотичной внешностью не знаю, это ИМХО |
Miss Granger Фея Откуда: город - герой Одесса Сообщений: 118 | Написано: 19.02.2004 19:17 | Инфо Правка |
Vica Цитата: Зря вы так говорите про восточную внешность, мы ведь и обидеться можем…
Кто мы? Люди восточной внешности? В этом ничего обидного нет, имхо. Для меня китайцы все на одно лицо, а для китайцев мы на одно лицо. Это вполне естественно и вовсе не обидно |
Карамелька липкая апельсиновая Откуда: с фабрики Сообщений: 108 | Написано: 20.02.2004 14:51 | Инфо Правка |
Helenku Вы неправильно меня поняли. Я имела в виду, что читала в газете о том, что эта девушка, ссылку на фотографию которой Вы разместили, не будет играть в ГП -4. Поэтому проводиться отбор среди других девушек с восточной внешностью. |
Алкера Корнеж Несбыточная мечта Откуда: Заповедные леса Сообщений: 114 ++++ | Написано: 20.02.2004 15:00 | Инфо Правка |
Vica Ладно, пусть Сириус ничего подобран, больше спорить не буду. Но с Люпином они не малость подкачали
где они такое убожище нашли??? |
Карамелька липкая апельсиновая Откуда: с фабрики Сообщений: 110 | Написано: 20.02.2004 15:03 | Инфо Правка |
Алкера Корнеж ИМХО, мне Люпин (точнее Тьюлис) нравится. Он подходит под мое восприятие Люпина - такой немного унылый, печальный, изможденный. На Добби, который не улыбается похож чем-то. |
Алкера Корнеж Несбыточная мечта Откуда: Заповедные леса Сообщений: 115 ++++ | Написано: 20.02.2004 15:07 | Инфо Правка |
Карамелька ИМХО, Люпин не должен выглядеть ТАК забито. И по книге не так уж изможденно и уныло он должен выглядеть. |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |