фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 224 | Написано: 02.02.2005 06:35 | Инфо Правка |
народ я две фотки нарыл, вот ссылки: http://www.mugglenet.com/viewe
ighres.jpg http://www.mugglenet.com/viewe
ighres.jpg На первой – Рита Скитер, Герми и Гарька На второй – Гарька крупным планом |
Докси Фея Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 359 | Написано: 02.02.2005 12:34 | Инфо Правка |
Миссис Уизли не будет в "Кубке Огня"… Думаю, это означае что из дома Дурслеев Гарри вместе с м-рм Уизли, близнецами и Роном сразу отправится на чемпионат мира по квиддичу, а от туда срузу в Хогвардс.
[ Это сообщение изменено 02.02.2005 17:40. Докси ] |
Tarzan Колдун Откуда: Москва Сообщений: 28 | Написано: 02.02.2005 15:37 | Инфо Правка |
Докси Вроде фильм сразу будет начинаться с Чемпионата по квиддичу. |
Чжоу Чанг | Написано: 02.02.2005 17:05 | Правка |
Я Чжоу. И я умаю актёры в Гарри Поттерах должны играть естественней!
|
Denver Маг Откуда: kz Сообщений: 24 | Написано: 03.02.2005 10:51 | Инфо Правка |
Люди вот вам ссылочка, зацените: http://www.veritaserum.com/gal
?album=129 |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 385 | Написано: 03.02.2005 12:09 | Инфо Правка |
http://schattenfell.com/xperts
iennes.jpg Это Вольдеморт? Это Вольдеморт или моя подружка ,приславшая эту фотку шутит? Да вроде он
точно
на этой фотке он меня вообще убил. А если он еще будет ходить в черных брюках и черной водолазке, то я сама Поттера убью Denver Сразу виден упорный труд!
|
Spirit Та Еще Ведьма Сообщений: 179 | Написано: 03.02.2005 14:27 | Инфо Правка |
Helenku Вчера как раз смотрела "Strange Days" с Файнсом. В черных брюках он ничего, только пузо неприятное - белое и рыхлое. Так что Поттера мочить пока не нужно. Вот если он похудеет к съемкам, тада посмотрим |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 386 | Написано: 03.02.2005 18:35 | Инфо Правка |
Spirit Значит, он полненький, да? разочарованно
а по фотке не скажешь. Пусть только попробует не похудеть |
musonov цЫник Откуда: Зазеркалье Сообщений: 261 | Написано: 04.02.2005 02:08 | Инфо Правка |
Лапочка Забанят тебя навечно. Народ, а вам не пофиг ли, толстенький он или тоненький? Разница то в чем? Он как играл злодея, так и будет играть. Хотя, мда, несоответствие будет с книгами. Значит похудеет. |
Spirit Та Еще Ведьма Сообщений: 181 | Написано: 04.02.2005 12:14 | Инфо Правка |
Helenku Он какой-то
неравномерный. Сверху худой, ребра видно, а ниже - пузцо. Злодей, одним словом. Хотя, некоторым идет
Добавление от 04.02.2005 12:26:
А в общем, и правда, пофиг. душевным тоном кирпича, ползущего по крыше Главное, чтобы артист был хороший. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 391 | Написано: 04.02.2005 12:30 | Инфо Правка |
Spirit Вы меня пугаете все больше и больше! Сверху худой, снизу - толстый
:) Главное, чтобы артист был хорошийЭто все, конечно, немаловажно, но
|
Denver Маг Откуда: kz Сообщений: 25 | Написано: 05.02.2005 08:06 | Инфо Правка |
Helenku Всмысле упорный труд? |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 251 | Написано: 05.02.2005 22:16 | Инфо Правка |
Tarzan Как говорили где-то может даже здесь где-то он начнётся сразу с Чемпионата Мира по квиддичу. А жаль! Хотелось бы побольше увидеть. Но, к сожалению, фильм по всей книге снять нельзя. |
рахель | Написано: 06.02.2005 08:55 | Правка |
Helenku Очень извеняюсь, но опускать файнса ниже плинтуса, незная его работ
.. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 397 | Написано: 06.02.2005 10:35 | Инфо Правка |
рахель Очень извеняюсь, но опускать файнса ниже плинтуса, незная его работА кто, пардон муа, его опускает? Я, к сожалению, действительно не знаю его работ, но, как и очень многие лица женского пола сужу по внешнему виду (который, заметьте, вполне и вполне ) Вообще, все злодеи в ГП - какие-то роковые красавцы (Малфои, Снейп, Вольдеморт вот теперь
), а потом еще удивляются, почему их так любят Denver ну
то и значит |
Jenny Ведьмочка Откуда: Череповец Сообщений: 34 | Написано: 06.02.2005 15:19 | Инфо Правка |
Я тут в журнале вычитала, что "Кубок огня" -это последний фильм, где мы увидим Редклифа, Уотсон и др. У них контракт только на 4 фильма, и для 5-го уже ищут более молодых актёров!!!
|
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 382 | Написано: 06.02.2005 15:31 | Инфо Правка |
Jenny Эту новость я каждый год слышу .
[ Это сообщение изменено 06.02.2005 15:37. BuBlik ] |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 402 | Написано: 06.02.2005 15:34 | Инфо Правка |
Jenny Знаете, я тоже, как и BuBlikнеоднократно слышала об этом. С моей точки зрения, это решение правильное, несмотря на то, что я уже сама привыкла отождествлять героев с актерами первых фильмов. |
Night_Angel Маг Откуда: из пламени | Написано: 06.02.2005 17:25 | Инфо Правка |
Мне кажется, что героев не поменяют, потмоу что поклонники взбунтуются, да и что там остается всего ты три книги , которые еще неизвестно когдавыйдут. Ведь можно загримировать героев и сделать из них на пару десятков лет помладше |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 258 | Написано: 06.02.2005 17:27 | Инфо Правка |
Helenku Согласен, пора бы и помоложе актёров. С приходом новых актёров появится что-то новое, загадочное в фильме. Интересно будет посмотреть на новеньких.
Добавление от 06.02.2005 17:28:
Night_Angel Здоровые бугаи с детскими лицами. Нет, скорее всего героев поменяют. |
Night_Angel Маг Откуда: из пламени | Написано: 06.02.2005 17:33 | Инфо Правка |
Андрюха именно и Герми с двумя детьми на руках |
Jenny Ведьмочка Откуда: Череповец Сообщений: 35 | Написано: 07.02.2005 11:04 | Инфо Правка |
Helenku BuBlik Всё равно, от этой мысли как-то не очень становится. Но в то же время очень интересно будет на новых актёров посмотреть. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 406 | Написано: 09.02.2005 13:31 | Инфо Правка |
Jenny У меня вообще, знаете, иногда возникает желание, чтобы не только молодых, но и еще парочку актеров поменяли. Хотя, это будет уже совсем другой фильм
|
Jenny Ведьмочка Откуда: Череповец Сообщений: 37 | Написано: 11.02.2005 18:12 | Инфо Правка |
Helenku Кого, к примеру, вы бы поменяли? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 410 | Написано: 11.02.2005 19:52 | Инфо Правка |
Jenny Cнейпа однозначно. Несмотря на всю моя любовь к Рикману, он старовато выглядит для мужчины "до сорока", да и животик ему в последнее время мешает . У меня даже есть несколько вариантов, кого бы я хотела видеть вместо Алана |
Ларк (ака Lana Lark) | Написано: 11.02.2005 20:47 | Правка |
Helenku Не знаю как вам, а вот мне Рикмоновский Снейп и с животиком нравиЦа
Такого таланта просто не заменишь! Вот я бы, к примеру, поменяла бы Гермиону (Вотсон мне никогда особо не нравилась, ну а в последнем Поттере особенно..:\ ) и Джинни (мне кажется эта актриса не-знаю-как-зовут просто внешне не подходит на эту роль)
И ещё я бы сменила всех Дамболдоров
По-моему, это просто возмутительно, что из моего любимого персонажа сделал какого-то дряхлого старичка-слабочка с редкой бородкой и небогатой длинноволосой шевелюрой! Его должен был играть какой-нибудь красавец-крепыш почтенных лет
ну хотя бы Шон Коннери
;).. Крик души:
и у него дложны быть ГУСТЫЕ волосы! ИМХО! |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 200 | Написано: 12.02.2005 09:01 | Инфо Правка |
Helenku У меня даже есть несколько вариантов, кого бы я хотела видеть вместо Алана Поделись, pls Ой, у меня двести сообщений А я и не заметила |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 413 | Написано: 12.02.2005 12:34 | Инфо Правка |
Ларк (ака Lana Lark) Да я сама и Рикмана обожаю, и его талант, воистину огромный серьезно. В данном случае, я говорю о внешности персонажа. Насчет Гермионы и Джинни согласна. Дамблдор - как-то нейтрально (здравстуй, дедушка мороз, борода из ТЮЗа!). А еще я бы сразу поменяла Флер и Чжоу
но, хотя, конечно, сначала посмотрим, как они играют
Натали Эббот Стив Кугэн, например . Но это так - мечты, мечты
Поздравляю!
|
Гермиона | Написано: 12.02.2005 12:35 | Правка |
Hedweega Я думаю сразу. Кстати, я и не думала, что она абсолютно узкоглазая. Я где-то читала, что из 160-ти дней съемок прошло уже 120. |
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург Сообщений: 159 | Написано: 12.02.2005 13:32 | Инфо Правка |
Ларк (ака Lana Lark) Его должен был играть какой-нибудь красавец-крепыш почтенных лет …ну хотя бы Шон Коннери… К сожалению, Коннери уже, по слухам, совсем не крепыш, и на данный момент отклоняет все предложения о съёмках, отговариваясь тем, что пишет мемуары, а на самом деле серьёзно болен. Helenku Несмотря на всю моя любовь к Рикману, он старовато выглядит для мужчины "до сорока", да и животик ему в последнее время мешает По-моему, теперь уж лучше пусть Ролинг переписыват Снейпа на мужчину после сорока и с животиком. |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |