фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 414 | Написано: 12.02.2005 15:58 | Инфо Правка |
Wyeth А это, кстати, хорошая мысль! "За лето Северус очень изменился…" |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 203 | Написано: 13.02.2005 18:05 | Инфо Правка |
Helenku Спасибо за поздравление! Разглядывая Стива http://kinopoisk.ru/popup_wallpaper.php?id_wall=134318&w_size=450&id=41938&pole=actor&type=kadr Предлагаешь его на роль Снейпа? Он комик, а роль Снейпа вроде хм, посерьезней… Я недавно узнала, что в следующем фильме будет занята Миранда Ричардсон! Ура-ура! Даже если в роли Скиттер! Какая она была в "Призрак оперы"! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 416 | Написано: 13.02.2005 18:34 | Инфо Правка |
Натали Эббот Ну, если бы я увидела эту фотку, меня бы тоже пот пробил . А ты смотрела "80 дней вокруг света"? Там он гораздо больше похож. Почему-то не одна моя знакомая заметила, что Стиву бы пошла роль Снейпа. Ему просто нужны длинные волосы и немножко грима |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 204 | Написано: 14.02.2005 19:01 | Инфо Правка |
Helenku Почему-то не одна моя знакомая заметила, что Стиву бы пошла роль Снейпа. Конечно, это крайняя степень рикманьячества, но мне вспомнился недавний случай. Когда мы с подругой вышли из кинотеатра после просмотра "Призрака оперы", не сговариваясь решили, что если бы Рикман умел петь, он был бы идеальный Призрак Ему просто нужны длинные волосы и немножко грима У Стива "мягкое" лицо, характерное для комиков, и не такая форма носа. Конечно, все можно сделать гримом, но… Давай еще кандидатов на Снейпа!!! |
Сергей со Львова | Написано: 20.02.2005 19:01 | Правка |
Товарищи! Кто-нибудь знает последние новости о том, сколько будет длиться 4-й фильм? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 418 | Написано: 21.02.2005 11:13 | Инфо Правка |
Натали Эббот Да, с Рикманом вообще никто рядом не стоял, это точно . И про "Призрака", кстати, я согласна. Кстати, если уж на то пошло - Рикман, насколько мне известно, петь умеет. Возвращаясь к Стиву - нос у него как раз-таки, нужной формы ИМХО, это было определяющей для меня деталью . А что касается роулинговского Снейпа, то тут Wyeth достойную мысль выдвинула я обеими руками за. |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 217 | Написано: 21.02.2005 18:46 | Инфо Правка |
Helenku Согласна с тобой и Wyeth. Роулинг сама попросила Рикмана на Снейпа, думаю, и персонаж будет развиваться, так сказать, в определенных правилах. Рикман, насколько мне известно, петь умеет Вообще-то да, где-то я читала, что он к какой-то группе причастен был.
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 423 | Написано: 21.02.2005 20:05 | Инфо Правка |
Натали Эббот Мне все еще говорят про его сольники, которые я никак не могу найти Взглянула на найденные нвоые фотки из четвертого фильма…взяла тоска. Настроение ужасное, поэтому будем Фото № 1 http://www.hpana.com/imageview
harry2.jpg И снова звучит актуальная тема «крепкой мужской дружбы». Романтика просто заполоняет собой пространство на расстоянии ближайших десяти метров. Искренне жаль, что рамочка не в форме сердечка…зато цвет подобран правильно. Фото № 2 http://www.hpana.com/imageview
fleur2.jpg Сам собой напрашивается вопрос – мальчики в школе учатся или на зоне сидят, где каждая не совсем страшная девушка кажется прекрасной вейлой, совершенной и восхитительной? . Конечно, есть и другой вариант – девушку кто-то пытал, долго и, по-видимому, больно. Фото № 3 http://www.hpana.com/imageview
iktor2.jpg А здесь перед нами предстает типичная картина – обыкновенный и ни чем не примечательный городской хулиган, немного «навеселе», грабит остановившееся и ни в чем не повинное такси. Хотя, с обыкновенным я, наверное, погорячилась. Если внимательно изучить форму его орудия угроз, можно прийти к выводу, что это хулиган-извращенец… Фото № 4 http://www.hpana.com/imageview
edric2.jpg Эхх…нелегкая это штука – жизнь…Без комментариев. Хотя, это фото, пожалуй, лучшее из всех
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 254 | Написано: 26.02.2005 14:23 | Инфо Правка |
Helenku Цитата: каждая не совсем страшная девушка кажется прекрасной вейлой, совершенной и восхитительной?
Мда, полностью согласна
Когда-то говорили, что Кейт Уинслет хотели на роль поставить, так лучше бы так и сделали
Староватая для этой роли, зато симпатишная
|
Mag Моги-Моги Откуда: дом у реки Сообщений: 96 | Написано: 27.02.2005 06:46 | Инфо Правка |
Helenku Зато когда представляешь этих персонажей в фильме смешно до слёз становится,особенно Крам. |
Miona Ведьмочка Откуда: из Хогвардса Сообщений: 28 | Написано: 27.02.2005 10:35 | Инфо Правка |
Люди! Говорят, Гарри Поттер и кубок огня выйдет 22 декабря! Ведь так правильно? |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 258 | Написано: 27.02.2005 10:40 | Инфо Правка |
Miona Вроде так
А вот фильм, говорят,снимут к 18 марта. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 437 | Написано: 27.02.2005 10:48 | Инфо Правка |
Fler И еще. Ведь во всех книгах утверждается, что маги не разбираются в маггловской одежде и не умеют ее носить. И Флер, и Седрик, по крайней мере, на этих фотках в самых настоящих маггловских спортивных костюмах. Не удивлюсь, если на спинах у них огромная надпись - Nike Mag Да, становится, а не должно бы . Хотя здоровый смех продливает жизнь . Miona А чего вы так радуетесь, это ведь еще нескоро?
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 260 | Написано: 27.02.2005 11:11 | Инфо Правка |
Helenku Я готова даже с этим смириться, только очень рада, что Рэй Аткинс (так кажется) не будет играть Волдеморта… А как же хочется увидеть третье испытание
Не знаете, есть уже фото про сцену с Волдиком? |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1313 | Написано: 27.02.2005 11:16 | Инфо Правка |
Miona фильм выходит 18 ноября, во всяком случае в США и Англии. |
Чарм Колдун Откуда: Стилл-Уотер | Написано: 27.02.2005 11:50 | Инфо Правка |
По слухам, фильм будет длится около 4 часов и будет разрезан на две чати (по традициям Питера Джексона и Тарантино ), так что место для миссис Уизли, я думаю, там найдётся
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 439 | Написано: 27.02.2005 12:26 | Инфо Правка |
Fler Я лично не видела еще, хотя очень хотелось бы Кстати, я поняла, почему нашли такую "красавицу-Флер". Такая Флер не будет и близко затмивать Гермиону, и у Эммы Вотсон не будет конкуренток в мужских сердцах . |
Сергей со Львова | Написано: 27.02.2005 12:43 | Правка |
Чарм место для миссис Уизли, я думаю, там найдётся… То, что mrs. Уисли не будет в 4-м фильме - это точно. Сама актриса так сказала, что, мол, надеется хоть в 5-м фильме дадут сыграть
2prongs2 фильм выходит 18 ноября, во всяком случае в США и Англии. Я думаю, что благодаря паршивой "экранной" копии мы увидим фильм раньше большинства америкосов
|
Чарм Колдун Откуда: Стилл-Уотер | Написано: 27.02.2005 12:47 | Инфо Правка |
http://hp.upperwood.ru/news/Cl
lacour.jpg Вот Clemence Poesy в роли Флер Делакур. А вот ещё: http://www.yarik.com/hp/photo/poesy.jpg Оценивайте
Добавление от 27.02.2005 12:48:
И ещё раз то же самое, но покрупнее: http://pottero-obzor.narod.ru/poesy2.jpg http://pottero-obzor.narod.ru/poesy3.jpg
Добавление от 27.02.2005 12:53:
http://home.arcor.de/ruslan.kovalenko/DSC00583.jpg Чжоу Чанг - та, которая слева
слева от нас
Добавление от 27.02.2005 12:57:
А вот и обаятельный Тёмный Лорд http://www.potterfilm.rashas.ru/fotos/vol3.jpg http://www.dnevkino.ru/img/names_rfiennes.jpg |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 442 | Написано: 27.02.2005 13:02 | Инфо Правка |
Чарм Ну, на первой фотографии Флер издалека и с чуточку другим выражением лица еще может сойти за нормальную девушку. Но вообще, Вотсон по сравнению с ней просто красавица. Задумка показать, что и у Гарри, и у Рона со вкусом плохо создателям фильма удалась |
Чарм Колдун Откуда: Стилл-Уотер | Написано: 27.02.2005 13:06 | Инфо Правка |
И всё же, особенно ругать команду подбора актёров не следует - Олдмэн в роли маньяка-Блэка вполне хорош, как и Люпин, которого все ругают. По мне, профессор-оборотень таким и должен был получиться, разве что слегка на Джордано Бруно смахивает
Жаль, в четёром фильме его не будет
Флер всё же весьма ничего вышла - для надменной француженки сойдёт, хотя на вейлу уже не тянет А Чжоу на мой взгляд слишком взрослая получится
Лорд Волдеморт - вот, кто действительно приятно удивил! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 444 | Написано: 27.02.2005 13:11 | Инфо Правка |
Чарм Все, кого вы перечисляете, хороши и очень по актерской игре. Но мое твердое убеждение в том, что было бы еще очень неплохо, если бы внешность героев совпадала с описанием их в книге. А такого пока не наблюдается. Флер всё же весьма ничего вышла - для надменной француженки сойдёт, хотя на вейлу уже не тянет А Флер все-таки была как раз вейлой, а не надменной француженкой .
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 261 | Написано: 27.02.2005 13:14 | Инфо Правка |
Helenku Да, точно. Забавно, наверное, будут Крам и Герми смотреться
Такой Крам больше на роль Гойла подходит
|
Чарм Колдун Откуда: Стилл-Уотер | Написано: 27.02.2005 13:15 | Инфо Правка |
Helenku, соглашусь насчёт француженок и вейл
но, к несчастью, вейлам Департамент Магии запретил играть в фильме и увы и ах
играть будет девушка-магл
Добавление от 27.02.2005 13:17:
Fler, всё же остаётся надежда, что Крама загримируют достаточно для того, чтобы он выглядел прилично
это последняя надежда
последняя надежда для Эммы Уотсон
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 262 | Написано: 27.02.2005 13:28 | Инфо Правка |
Чарм Все ещё думают, будут ли в фильме поцелуи
Странно это всё будет смотреться, мне кажется
Эмма/Яневски и Дэн/Люнг
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 446 | Написано: 27.02.2005 13:34 | Инфо Правка |
Чарм Могу с уверенностью сказать, что если огромное-преогромное количество более симпотичных девушек-магглов, а в среде актрис тем более. Таких девушек, которые с правильным гримом будут практически неотличимы от притесненных Департаментом вейл Fler В этом есть и плюсы - если Гойл заболеет - не составит труда найти ему замену (и наоборот )
|
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург Сообщений: 164 | Написано: 03.03.2005 13:20 | Инфо Правка |
Новость с любимейшего и информативнейшего www.kino-pravda.com : Цитата: В «Кубке огня» не будет ГАВНэ В интервью сетевому ресурсу Sci-Fi Wire поттеропродюсер Дейвид Хейман, мило улыбаясь, рассказал, какие счастливые времена настали с тех пор как режиссер Альфонсо Куарон не побоялся в угоду кинематографичности порезать книгу, собрать более чем приличную кассу и умудрился остаться в живых: — На самом деле все, что не касается Гарри напрямую — не так уж важно. Ответвления сюжетной линии, допустимые в книге, могут не прижиться в фильме. Собственно таким ответвлениями были признаны домашние эльфы Добби, Винки и организация Гермионой движения за освобождение оных от гнета волшебников. Мистер Хейман объясняет: — Это дела Гермионы. Не то чтобы Герми не важна, она отнюдь не второстепенный персонаж. Просто необходимо было сделать выбор. Все действия Добби были отданы другому герою более активному и органично вписанному. Разумеется, мы проконсультировались с Джо. Ролинг — она была не против.
Ура! Ура! Самая душная сюжетная линия во всех пяти книгах. |
lana | Написано: 03.03.2005 13:35 | Правка |
Все действия Добби были отданы другому герою более активному и органично вписанному. intresno, komu? |
Ksandra | Написано: 04.03.2005 13:01 | Правка |
[img][/img] |
Mag Моги-Моги Откуда: дом у реки Сообщений: 100 | Написано: 04.03.2005 16:00 | Инфо Правка |
Wyeth Интересно,а как они хотят развивать тему с тем,что Винки непосредственно учавствовала в событиях на кубке и тесно связана с Барти Краучем.Как они это покажут если даже в сюжет её не включили Странно это |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |