фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 277 | Написано: 05.03.2005 06:28 | Инфо Правка |
Mag Уж они постараются Чего-нибудь придумают, наверное, решили, что это не настолько важный персонаж, чтобы тратить на него, т.е. неё, плёнку
|
Докси Фея Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 373 | Написано: 05.03.2005 08:20 | Инфо Правка |
Пока из всех новых актров мне больше всего нравится тот который будет играть Темного лорда( ), и просто приводит в настоящий ужас актер которого подобрали на роль Виктора Крама( ).
Добавление от 05.03.2005 08:22:
Такое чуство что этому парню уже лет 25, кроме того он несколько тяжеловат для ловца. |
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург Сообщений: 165 | Написано: 05.03.2005 09:55 | Инфо Правка |
Mag Я думаю, они не станут вообще вдаваться в подробности того, как юный Барти оказался на финале Кубка. Ну, взломал как-нибудь защиту - и сразу на стадион. Всю эту катавасию с Гарриной волшебной палочкой тоже, скорее всего, сократят до минимума. Необходимыми для сюжета событиями на финале Кубка являются только знакомство со старшим Краучем, знакомство с Крумом и появление в небе черепа, но всё это можно безо всякого ущерба перенести в другое место и время, верно? Как показывает пример "Турецкого гамбита", фильм может очень сильно отличаться от книги, и тем не менее производить хорошее впечатление. Не надо зацикливаться! |
Mag Моги-Моги Откуда: дом у реки Сообщений: 106 | Написано: 05.03.2005 12:47 | Инфо Правка |
Wyeth А как же тогда Добби,это ведь он помог Гарри достать "жаброросли"(или как там их).Да и вобще посмотреть как толпа эльфов трудится на кухне(имею ввиду в фильме)было бы прикольно. |
Егьф | Написано: 06.03.2005 08:55 | Правка |
Покажите фото Кети Люнг
|
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург Сообщений: 167 | Написано: 06.03.2005 16:24 | Инфо Правка |
Mag Да и вобще посмотреть как толпа эльфов трудится на кухне(имею ввиду в фильме)было бы прикольно. Да, поддерживаю. Но, я думаю, у них и так перебор с компьютерной графикой - что первое испытание, что второе, что огнекрабы или как их там - которых Хагрид выращивал. А про жабросли кто угодно мог и подслушать, и стырить их у Снейпа. Мог и сам Хмури подбросить
|
Love 23 | Написано: 06.03.2005 16:32 | Правка |
Егьф Лучше тебе его не видеть, ато разочаруешся
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 478 | Написано: 06.03.2005 16:56 | Инфо Правка |
Wyeth Все действия Добби были отданы другому герою более активному и органично вписанному Наверняка, они были отданы Гермионе по завещанию Куарона Как показывает пример "Турецкого гамбита", фильм может очень сильно отличаться от книги, и тем не менее производить хорошее впечатление. Не надо зацикливаться! С этим я спорить не буду. Но иногда так хочется, чтобы книга ожила, а не чтобы фильм получился супер-хорошим и произвел надлежащее впечатление. |
флер делакур | Написано: 09.03.2005 07:37 | Правка |
я над вами поражаюсь неужели вы незнаете кто будет играть флер??? это уже всем извествно!!! |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 291 | Написано: 09.03.2005 08:09 | Инфо Правка |
флер делакур Конечно знаем - Клеменс Поэси (если не ошибаюсь
) Мы давно уже её фото обсуждали
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 160 | Написано: 09.03.2005 13:41 | Инфо Правка |
Helenku Что-то мне тоже так кажется
Хотя они могут такое придумать! Например, сделать Чанг помощницей Гарри |
КОТ | Написано: 09.03.2005 20:30 | Правка |
Lana Вот-вот, так и будет! |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 354 | Написано: 09.03.2005 21:05 | Инфо Правка |
Lana Это как это они так смогут сделать? |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 167 | Написано: 09.03.2005 21:11 | Инфо Правка |
Андрюха Заставить |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 356 | Написано: 09.03.2005 22:06 | Инфо Правка |
Lana Ну, если только так. |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 106 | Написано: 10.03.2005 20:13 | Инфо Правка |
А меня приводит в ужас Делакур
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 295 | Написано: 11.03.2005 00:32 | Инфо Правка |
Xtreem Может это всё же неудачный снимок был? А в остальных сценах она симпатичная
Хотя, навряд ли
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 489 | Написано: 13.03.2005 08:41 | Инфо Правка |
Fler, Xtreem Нет, правда, меня искренне интересует - у тех, кто проводит кастинг своеобразное понятие о красоте или они действительно не смогли найти никого симпатичнее? |
A_g_n_e Агнешка Откуда: город-сказка Сообщений: 89 | Написано: 13.03.2005 08:57 | Инфо Правка |
Я, например, искренне надеюсь что её загримируют хорошенько, будет хорошо поставлен свет и всё будет ок
ну не могут же они так явно отходить от описания.. Флер - один из самых ярких героев, терять такой персонаж просто глупо
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 361 | Написано: 13.03.2005 10:05 | Инфо Правка |
A_g_n_e Полностью согласен. Будем надеяться, что гримёры у них хорошие. |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 300 | Написано: 13.03.2005 11:40 | Инфо Правка |
Helenku Перевелись у них там красивые девушки
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 490 | Написано: 13.03.2005 12:05 | Инфо Правка |
A_g_n_e,Андрюха Судя по фоткам из фильма гримеры далеко не всемогущи Fler Естественно
когда рядом Вотсон!
|
al2806 Акулка Откуда: от туда Сообщений: 135 | Написано: 13.03.2005 14:01 | Инфо Правка |
Helenku когда рядом мисс Уотсон…все тухнет (эта фраза довольно двусмысленная) |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 492 | Написано: 13.03.2005 15:33 | Инфо Правка |
al2806 я этого, в принципе, и добивалась |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 110 | Написано: 13.03.2005 16:53 | Инфо Правка |
Helenku Смешно
Ну, посмотрим на милашку Флер в фильме, может то, что мы видели, всего лишь дезинформация?.. |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны | Написано: 13.03.2005 19:27 | Инфо Правка |
Привет всем. Я хочу поделиться с вами, с самыми близкими по духу мне людьми, своим горем. Дело в том, что совсем недавно я узнала, что в 5-ом фильме не будет ни Дэна, ни Эммы, ни Руперта, ни моего обожаемого Тома. Когда я об этом узнала, то ревела часа три. Может нам объеденить наши усилия и написать протест в компанию "Warner Bros."? Может тогда они поймут, что мы не хотим других актеров? Я даже по этому поводу написала стихи. Может они не ахти какие, но все же
В душе моей печаль и горе, Тоска сковала мое сердце. И я живу, как сгусток боли. Мне никуда от них не деться
|
АленКА | Написано: 13.03.2005 19:31 | Правка |
Alёnchik, как же я с тобой согласна! Ты просто читаешь мои мысли! Вот только я не знаю какой адрес у "Warner Bros.". Народ, может кто-нибудь подскажет? Alёnchik, а стихи очень даже ничего! Они отражают мое теперешнее настроение. Кто "за" - поднимите лапки!!! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 493 | Написано: 13.03.2005 20:01 | Инфо Правка |
Alёnchik А где узнали? Укажите первоисточник! Это уже точно? Просто так каждый год говорят если что, в информационном плане я очень непродвинута |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 179 | Написано: 13.03.2005 21:46 | Инфо Правка |
Alёnchik совсем недавно я узнала, что в 5-ом фильме не будет ни Дэна, ни Эммы, ни Руперта, ни моего обожаемого Тома Простите, а откуда эта информация? |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 301 | Написано: 14.03.2005 05:09 | Инфо Правка |
Я если честно не представляю,как можно столько серий снять с одними лицами, а потом поставить другие. Я лично себе Гарри уже другим и не представляю
|
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |