BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки Премьера в России: 22 декабря 2005.
В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только здесь
Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
Fler
Ведьмочка
Написано: 05.03.2005 06:28Инфо   Правка  
Mag
Уж они постараются Чего-нибудь придумают, наверное, решили, что это не настолько важный персонаж, чтобы тратить на него, т.е. неё, плёнку…

Докси
Фея
Написано: 05.03.2005 08:20Инфо   Правка  
Пока из всех новых актров мне больше всего нравится тот который будет играть Темного лорда( : up :), и просто приводит в настоящий ужас актер которого подобрали на роль Виктора Крама( : down :).

Добавление от 05.03.2005 08:22:

Такое чуство что этому парню уже лет 25, кроме того он несколько тяжеловат для ловца.

Wyeth
Без статуса
Написано: 05.03.2005 09:55Инфо   Правка  
Mag
Я думаю, они не станут вообще вдаваться в подробности того, как юный Барти оказался на финале Кубка. Ну, взломал как-нибудь защиту - и сразу на стадион. Всю эту катавасию с Гарриной волшебной палочкой тоже, скорее всего, сократят до минимума. Необходимыми для сюжета событиями на финале Кубка являются только знакомство со старшим Краучем, знакомство с Крумом и появление в небе черепа, но всё это можно безо всякого ущерба перенести в другое место и время, верно?

Как показывает пример "Турецкого гамбита", фильм может очень сильно отличаться от книги, и тем не менее производить хорошее впечатление. Не надо зацикливаться!

Mag
Моги-Моги
Написано: 05.03.2005 12:47Инфо   Правка  
Wyeth
А как же тогда Добби,это ведь он помог Гарри достать "жаброросли"(или как там их).Да и вобще посмотреть как толпа эльфов трудится на кухне(имею ввиду в фильме)было бы прикольно.

ЕгьфНаписано: 06.03.2005 08:55Правка  
Покажите фото Кети Люнг

Wyeth
Без статуса
Написано: 06.03.2005 16:24Инфо   Правка  
Mag
Да и вобще посмотреть как толпа эльфов трудится на кухне(имею ввиду в фильме)было бы прикольно.
Да, поддерживаю. Но, я думаю, у них и так перебор с компьютерной графикой - что первое испытание, что второе, что огнекрабы или как их там - которых Хагрид выращивал.
А про жабросли кто угодно мог и подслушать, и стырить их у Снейпа. Мог и сам Хмури подбросить…

Love 23Написано: 06.03.2005 16:32Правка  
Егьф
Лучше тебе его не видеть, ато разочаруешся…

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 06.03.2005 16:56Инфо   Правка  
Wyeth
Все действия Добби были отданы другому герою более активному и органично вписанному
Наверняка, они были отданы Гермионе по завещанию Куарона : ha :
Как показывает пример "Турецкого гамбита", фильм может очень сильно отличаться от книги, и тем не менее производить хорошее впечатление. Не надо зацикливаться!
С этим я спорить не буду. Но иногда так хочется, чтобы книга ожила, а не чтобы фильм получился супер-хорошим и произвел надлежащее впечатление.

флер делакурНаписано: 09.03.2005 07:37Правка  
я над вами поражаюсь неужели вы незнаете кто будет играть флер??? это уже всем извествно!!!

Fler
Ведьмочка
Написано: 09.03.2005 08:09Инфо   Правка  
флер делакур
Конечно знаем - Клеменс Поэси (если не ошибаюсь…)
Мы давно уже её фото обсуждали…

Lana
Полночный Дух
Написано: 09.03.2005 13:41Инфо   Правка  
Helenku
Что-то мне тоже так кажется… Хотя они могут такое придумать! Например, сделать Чанг помощницей Гарри

КОТНаписано: 09.03.2005 20:30Правка  
Lana
Вот-вот, так и будет!

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 09.03.2005 21:05Инфо   Правка  
Lana
Это как это они так смогут сделать?

Lana
Полночный Дух
Написано: 09.03.2005 21:11Инфо   Правка  
Андрюха
Заставить

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 09.03.2005 22:06Инфо   Правка  
Lana
Ну, если только так.

Xtreem
Колдун
Написано: 10.03.2005 20:13Инфо   Правка  
А меня приводит в ужас Делакур… : weep :

Fler
Ведьмочка
Написано: 11.03.2005 00:32Инфо   Правка  
Xtreem
Может это всё же неудачный снимок был? А в остальных сценах она симпатичная… : lady : Хотя, навряд ли…

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 13.03.2005 08:41Инфо   Правка  
Fler,
Xtreem
Нет, правда, меня искренне интересует - у тех, кто проводит кастинг своеобразное понятие о красоте или они действительно не смогли найти никого симпатичнее? : shuffle :

A_g_n_e
Агнешка
Написано: 13.03.2005 08:57Инфо   Правка  
Я, например, искренне надеюсь что её загримируют хорошенько, будет хорошо поставлен свет и всё будет ок… ну не могут же они так явно отходить от описания.. Флер - один из самых ярких героев, терять такой персонаж просто глупо…

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 13.03.2005 10:05Инфо   Правка  
A_g_n_e
Полностью согласен. Будем надеяться, что гримёры у них хорошие.

Fler
Ведьмочка
Написано: 13.03.2005 11:40Инфо   Правка  
Helenku
Перевелись у них там красивые девушки…

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 13.03.2005 12:05Инфо   Правка  
A_g_n_e,Андрюха
Судя по фоткам из фильма гримеры далеко не всемогущи
Fler
Естественно…когда рядом Вотсон! : insane :

al2806
Акулка
Написано: 13.03.2005 14:01Инфо   Правка  
Helenku
когда рядом мисс Уотсон…все тухнет (эта фраза довольно двусмысленная)

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 13.03.2005 15:33Инфо   Правка  
al2806
я этого, в принципе, и добивалась : rolleyes :

Xtreem
Колдун
Написано: 13.03.2005 16:53Инфо   Правка  
Helenku
Смешно…
Ну, посмотрим на милашку Флер в фильме, может то, что мы видели, всего лишь дезинформация?..

Alёnchik
Ведьмочка
Написано: 13.03.2005 19:27Инфо   Правка  
Привет всем. Я хочу поделиться с вами, с самыми близкими по духу мне людьми, своим горем. Дело в том, что совсем недавно я узнала, что в 5-ом фильме не будет ни Дэна, ни Эммы, ни Руперта, ни моего обожаемого Тома. Когда я об этом узнала, то ревела часа три. Может нам объеденить наши усилия и написать протест в компанию "Warner Bros."? Может тогда они поймут, что мы не хотим других актеров?
Я даже по этому поводу написала стихи. Может они не ахти какие, но все же…
В душе моей печаль и горе,
Тоска сковала мое сердце.
И я живу, как сгусток боли.
Мне никуда от них не деться…

АленКАНаписано: 13.03.2005 19:31Правка  
Alёnchik, как же я с тобой согласна! Ты просто читаешь мои мысли! Вот только я не знаю какой адрес у "Warner Bros.". Народ, может кто-нибудь подскажет? Alёnchik, а стихи очень даже ничего! Они отражают мое теперешнее настроение. Кто "за" - поднимите лапки!!!

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 13.03.2005 20:01Инфо   Правка  
Alёnchik
А где узнали? Укажите первоисточник! Это уже точно? Просто так каждый год говорят если что, в информационном плане я очень непродвинута

Lana
Полночный Дух
Написано: 13.03.2005 21:46Инфо   Правка  
Alёnchik
совсем недавно я узнала, что в 5-ом фильме не будет ни Дэна, ни Эммы, ни Руперта, ни моего обожаемого Тома Простите, а откуда эта информация?

Fler
Ведьмочка
Написано: 14.03.2005 05:09Инфо   Правка  
Я если честно не представляю,как можно столько серий снять с одними лицами, а потом поставить другие. Я лично себе Гарри уже другим и не представляю…

Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются!       Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила