фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Эль | Написано: 30.03.2005 10:01 | Правка |
А какое у него прежнее имя, он по-моему первый раз появится в фильме. А какой будет перевод в фильме Крауч, Кривуч или Сгорбс, я не в курсе. В кастинге написано Крауч, а фотография эта подписана "Флер, Дамблдор и Сгорбс". Так что не вижу ничего смешного. По мне так хоть Гитлер. |
Roxy | Написано: 31.03.2005 08:13 | Правка |
Добавление от 31.03.2005 08:23:
Видела актрису которая играет Чжоу Чанг,могли бы и лучше подобрать |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 32 | Написано: 31.03.2005 12:52 | Инфо Правка |
Roxy Мда, не самая красивая китаяночка!!! Или какой она там национальности? В самом деле, есть же девушки покрасивее или уже бюджет не позволяет? Ведь в 4-м фильме актеров куда больше! Про Крауча тоже не все понятно. Дали б мужику какое-то одно имя что ли?! |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 144 | Написано: 31.03.2005 15:32 | Инфо Правка |
Alёnchik ТОчно! Я за Крауча! |
Lana-Lark | Написано: 31.03.2005 18:46 | Правка |
А я считаю, что такую стёмную китаянку взяли, что бы Эмму не смущать - ну, чтобы часть поклонников не отбила!;) Да и вообще, это она сейчас некрасивая, а вот её накрасят, свет правильно поставят, приоденут - и будет для Гарри "восточная сказка"! Ну
а с Флёр
это они действительно переусердствовали
Не, ну я, конечно, понимаю, что Гермиона по-любому должна у нас самой красивой быть
Но не настолько же!!! Они бы лучше седую старуху вроде МакГоналл наняли - тогда бы на её фоне Ватсон была бы просто Мисс Мира!!! Неужели нельзя было найти кого-нибудь получше??? Сколько их, краивых блондинок-то? Сошла бы любая топ-модель!!!
|
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 69 + | Написано: 31.03.2005 20:12 | Инфо Правка |
А как вам Рон? |
Puma Ведьмочка | Написано: 31.03.2005 21:17 | Инфо Правка |
Мне что-то совсем не понравилась прическа Гарри в ОФ, не мешало бы постричь. Вот в Узнике Гарри такой красавец… |
Fler Ведьмочка Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 320 | Написано: 01.04.2005 01:30 | Инфо Правка |
Puma Полностью согластна, это так Ньюман придумал
Он теперь чем-то на Фродо смахивает
Я потом добуду одну фотку в подтверждение |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 39 + | Написано: 01.04.2005 09:07 | Инфо Правка |
И вообще мне кажется, что новый режиссер гооораздо хуже старого
|
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 34 | Написано: 01.04.2005 10:21 | Инфо Правка |
Сипуха Не знаю, как тебе, но мне нравиться. Только вот в 3-м фильме Руперт что-то все время пол дурачка косил. И еще постоянно шепотом говорил. Или это такой русский перевод? Надеюсь в 4-м он будет нормальным. А кстати, почему это все говорят, что в фильме самой красивой девчонокой должна Уотсон? Не возьму в толк никак. |
Fler Ведьмочка Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 322 | Написано: 01.04.2005 12:06 | Инфо Правка |
Alёnchik По сравнению с Поеси и Люнг, Уотсон просто красавица
|
Helen | Написано: 01.04.2005 21:09 | Правка |
Хочу вас по возможности утешить.Красивых француженок , в нашем понимании этого слова, вообще мало.Ну припомните их самых знаменитых актрис.Но есть в них что-то-какая то магия.Когда они говорят, смотрят, двигаются-уже не сомневаешься, что они прекрасны.Наверное и с этой французской девочкой будет то же. |
Puma Ведьмочка | Написано: 01.04.2005 21:23 | Инфо Правка |
И почему многим так не понравился внешний вид Крама? По одной единственной махонькой фотке, которая висит на НП, он ничего - терпимо. Если же сравнивать с описанием в книге - сутулый, косолапый, угрюмый, с кустистыми бровями, коренастый, практически Квазимодо (может, что не так, уже не совсем хорошо помню) - так этот актер вообще нормально. Вот если бы на роль Крама пригласили форменного красавца, эдакого мачо было бы совсем худо. У них и так вместо красавицы Флер - мышка серая. Дело даже не в том, что она некрасивая. С помощью косметики, грима, одежды и пр. из уродины красавицу сделать можно, главное как подать. Эта же актриса довольно милая, при желании можно было красавицу сляпать. А они ее прилизали, красоты распущенных волос и то покзать не могли, а там где распустили - опять же сделали это непонятно как. Мне их Флер больше монашку напоминает или эдакую испанскую инфанту, которую в ежовых руковицах держат и соответствующих одежах. Одежда же меня, что в з-м фильме взбесила, что в 4-м. В книге и 1 и 2-м фильме все ходят в форме, и такие они хорошенькие в их коротеньких юбочках, галстучках, шарфах и мантиях. Праздничные мантии у Рона и у Гарри - это нечто. Причем мне больше не понравилась так называемая мантия Гарри - это ж самый настоящий фрак (и где же милая мантия болотного цвета, которая так подходит к его глазам ) Добавление от 01.04.2005 21:34: Fler это так Ньюман придумал… Он теперь чем-то на Фродо смахивает Имелась в виду эта фотка? http://uk.imdb.com/gallery/ss/
ey=0330373 А над чьим внешним видом этот неудавшийся стилист там еще поработал? Никто, кстати, фоток Драко в 4-м фильме не видел? А то предстанет нам Драко с лысой головой или эдаким ежиком. В 3-м фильме на его голове такая шапка-кепка-жириновка появилась, что чуть не убила мою любовь к Тому Фелтону. |
Fler Ведьмочка Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 326 | Написано: 03.04.2005 01:27 | Инфо Правка |
Puma Именно эта
Нет, Гарри однозначно лучше с короткими волосами
Вот как на вложенной картинке. А на Малфоя я боюсь смотреть
Вдруг у него волосы уже как у папаши
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (59.12 Кб) |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 93 + | Написано: 03.04.2005 08:59 | Инфо Правка |
Fler НЕ, Том стригся после 3-го фильма подчистую, не думаю, что у него так быстро волосы отрастут, если только парик оденет
|
Пройдоха | Написано: 03.04.2005 19:30 | Правка |
Интересно, а маечка, в которой щеголяет в фильме Крум, - это зарегистрированная торговая марка, или как?! Очень подошла бы какому-нибудь национал-патриотическому движению в России, типа "Идущих вместе" или "Наших"
Да и прическа у Крума соответствующая
"Бай маглов, спасай Россию"
А если серьезно, то могу себе представить, что скажут наши политики, увидев в ГП4 такого славянина
|
Puma Ведьмочка | Написано: 03.04.2005 19:53 | Инфо Правка |
Fler Вложенная картинка супер - мне именно такой Гарри и нравится, а вот Гарри а-ля Фродо - совсем нет |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 158 | Написано: 03.04.2005 20:56 | Инфо Правка |
Puma Поддерживаю! |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 251 | Написано: 04.04.2005 07:10 | Инфо Правка |
Вообще, на мой взгляд, лучшим режиссером был Крис Коламбус. Мне кажется, он сумел передать волшебную атмосферу книги. А вот режиссеры ГП-3 и ГП-4 решили превратить фильм в некое подобие Голливудских блокбастеров: поменяли внешность, характер героев и заменили важные моменты спецэффектами. Даже страшно идти смотреть этот "Кубок огня". Боюсь увидеть очередную захватывающую бессюжетную историю а-ля "Люди-Х" и "Человек-паук". Puma Полностью согласна насчет Флер. Я, конечно, больше всего ценю в актерах талант, а не внешность, но если уж в книге написано, что девушка красавица, то вы хоть загримируйте её по-нормальному.
|
Vendy | Написано: 04.04.2005 07:43 | Правка |
По-поводу волос - что РОн, что Гарри с такими прическами напоминают ПТУшников 80х годов. Blackberry Абсолютно согласна насчет Коламбуса. Вот, пересмотрела 1й фильм - все по книге, все понятно, и атмосфера создана
В свое время его ругали - ан нет, все познается в сранении. |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 38 | Написано: 04.04.2005 08:06 | Инфо Правка |
Vendy Не спорю, может с такими прическами Рон и Гарри на кого-то там и похожи, но мне они и такими нравятся. Да сейчас вроде как и мода на длинные волосы?! Blackberry Да, вы правы. Я вот тоже посмотрела в субботу 1-й фильм - на меня он произвел куда большее впечатление, чем 3-й. 2-й вроде тоже ничего. Но вот, что меня действительно взбесило, так это какого черта в ГП и УА все практически весь фильм ходят в обычной магловской одежде??? Кстати, этот вопрос уже поднимался Puma, но почему-то никто не уделил ему должного внимания!!!
|
Fler Ведьмочка Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 329 | Написано: 04.04.2005 09:18 | Инфо Правка |
Alёnchik Да, я тоже привыкла к мантиям, юбочкам, галстучкам, а тут какие-то спортивные вещи
Говорят, что 4-й фильм будет триллером, ну или не далёк от этого
|
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 48 | Написано: 04.04.2005 09:23 | Инфо Правка |
Fler Да-да. Вообще-то Хогвартс - образцовое учебное заведение сос всоим общежитием и всякими такими прибамбасами. Даже в самых обычных колледжах, институтах, университетах типа Хогвартса на занятия положено приходить в форменной одежде (ну, к примеру, Итон - его все знают). А режиссер устроил в 3-ем фильме не пойми что. Не фильм о ГП, а какая-то демонстрация компьютерных спецэффектов
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 252 | Написано: 04.04.2005 11:33 | Инфо Правка |
Alёnchik Вообще-то Хогвартс - образцовое учебное заведение сос всоим общежитием и всякими такими прибамбасами. Даже в самых обычных колледжах, институтах, университетах типа Хогвартса на занятия положено приходить в форменной одежде Дело даже не в том, что это образцовое учебное заведение, а в том, что в этой школе учатся ВОЛШЕБНИКИ. Насколько я поняла из книг: почти все волшебники носят мантии, многие не любят маглов и даже никогда не видели магловской одежды! А в 3-ем фильме вся школа ходит в джинсах.
|
Лит. Агент ДЖ.Р | Написано: 04.04.2005 11:40 | Правка |
Не помню в какой книге .. в 5 или в 6 гермиона приводит свои переднии зубы ( коии были больше нормы красоты ) в идеальное состояние ( не буду вам напоминать сюжет ) так вот .. вопрос в том .. в кино ей их напильником подпилят или просто опустят этот факт ?? |
RitaS Ведьмочка Откуда: из газеты | Написано: 04.04.2005 12:48 | Инфо Правка |
Alёnchik Режиссеру надо было ввести легкий туман сексуальности - все ж-таки возраст героев и зрителей требует. В мантиях он этого сделать не смог - профан, по-моему, полный. Кроме того, эти скакалки-догонялки всю вторую половину фильма актеры не в состоянии производить в мантиях. Эмма где-то говорила, что они как раз довольны, в привычной одежде им легче. Лит. Агент ДЖ.Р Сделают актрисе имплантацию зубов и "закамуфлируют". А скорее всего, опустят как незначительную деталь.
|
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 55 | Написано: 04.04.2005 18:59 | Инфо Правка |
RitaS А с чего это вы взяли, что мантия несексуальный предмет одежды. Очень даже
Ну, к примеру, как бы невзначай съехавшая мантия, открывающая вид на кокетливое плечико. Или вот еще: школьная униформа Хогвартса состоит не только из мантиии, но и из КОРОТКОЙ ЮБКИ, демонстрирующей прелести женских ножек. |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 52 + | Написано: 04.04.2005 19:02 | Инфо Правка |
Ну-ну
они таким образом пол книги опускают, как незначительную деталь
|
Sex-Охладитель | Написано: 06.04.2005 19:22 | Правка |
Блин люди мне очен нравится Гарри Поттер но я уже усьал терпеть когда 6-часть книги выдет и когда4-чать фильма уже это меня бесит
Добавление от 06.04.2005 19:23:
Блин люди мне очен нравится Гарри Поттер но я уже усьал терпеть когда 6-часть книги выдет и когда4-чать фильма уже это меня бесит
Добавление от 06.04.2005 19:24:
а кто меня вдишит
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 253 | Написано: 07.04.2005 15:26 | Инфо Правка |
Из статьи на http:\\www.veritaserum.com\ (надеюсь тут об этом не писали еще) -в фильме будет много комедийных сцен -декорации для сцены на кладбище будут очень впечатляющими -режиссер снял школьную атмосферу и отношения между учениками более театрально, гламурно (Я даже не могу представить как это )-Грюм будет ходить в кожанном плаще, у Гарри будет красивый спортивный костюм, одежда Малфоя будет выглядеть более богато, а одежда девушек из Шармбатона будет сексуальной. (мантий похоже мы больше не увидим ) |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |