BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки Премьера в России: 22 декабря 2005.
В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только здесь
Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
Сипуха
Ведьмочка
Написано: 07.04.2005 16:57Инфо   Правка  
Blackberry
А еще на надгробиях будут имена съемочной группы.

Puma
Ведьмочка
Написано: 07.04.2005 18:46Инфо   Правка  
Blackberry
Ой. Мне уже страшно. И зачем там "много комедийных сцен"? Чувствую опять будет в нарезку куча ржачных моментов, не относящихся к книге и содрежанию, для того чтобы те, кто не читал книгу, не заснули и подумали, что они посмотрели классный фильм. Ну в конце вставят мрачную сцену кладбища (эффект как от очень страшных летающиъ дементоров), а потом - занавес и возгласы - какой же классный эффектный фильм.

"режиссер снял школьную атмосферу и отношения между учениками более театрально, гламурно" - мне стало еще страшнее.

" красивый спортивный костюм" - бедный Гарри, после ужасных Дурслей - это лучшее, что было у него в жизни.

Да… очень интересно и своеобразно понимают создатели фильма книги о Гарри Поттере. По-моему, для них (после Каурона) фильм о Гарри - это очередной бессмысленный, картиночный, ржачный и эффектный фильм для жующей публики, коих выпускается в безмерном количестве. Эх, похожи первые два фильма о Гарри - самое лучшее.

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 08.04.2005 07:10Инфо   Правка  
Puma
И зачем там "много комедийных сцен"?
Чувствую я опять из Рона идиота сделают.
По-моему, для них (после Каурона) фильм о Гарри - это очередной бессмысленный, картиночный, ржачный и эффектный фильм для жующей публики, коих выпускается в безмерном количестве.
Ага, но при этом содержание фильма будет понятно только тем кто читал книгу, а жующая публика будет тупо смотреть на экран и доставать соседей вопросами: "Что?", "Как?", Где?", "Почему?"

Fler
Вейла
Написано: 08.04.2005 07:13Инфо   Правка  
Blackberry
на этом сайте http://potterfanclub.narod.ru/ есть сценарий к 4-му фильму, кажется кусочек про первое испытание и что-то ещё…

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 08.04.2005 09:33Инфо   Правка  
Fler
Спасибо вам за ссылочку.
Теперь стало ясно, что нас ожидает в четвертом фильме: Эмма Уотсон везде и всюду. : insane :

Storm
Ведьмочка
Написано: 08.04.2005 19:00Инфо   Правка  
О Ужас!!! Гермиона наступает!!! Вот чего я так боялась!

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 09.04.2005 07:33Инфо   Правка  
Storm
О Ужас!!! Гермиона наступает!!! Вот чего я так боялась!
Сама Гермиона не ужасна, ужасно то, что играет её Уотсон. (до выхода третьего фильма я к Герми относилась терпимо, но потом начала ненавидеть её.)

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 09.04.2005 11:40Инфо   Правка  
Blackberry
Storm
И теория о том, что Флер не загримировали, чтобы Вотсон не затмить, похоже, оправдывается…
Очень грустно это все. Похоже, в пятом фильме Поттера вообще не будет. А зачем? У нас ведь есть Эмма! : weep :

Fler
Вейла
Написано: 09.04.2005 11:56Инфо   Правка  
Helenku
Не приведи Мерлин! : ha :
Я вот только не пойму… На одних фото, у Гарри короткие волосы, на других длинные… Он что, отращивать потом их будет, или всё же наоборот подстрижёт? : confused :

Кстати, а как вам его костюмчик? В котором он в палатке стоит. Утешает тот факт, что хоть Гарри в красивом костюме, а Герм наоборот, в каком-то пальто, непонятной наружности

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 09.04.2005 15:06Инфо   Правка  
Fler
Я вот только не пойму… На одних фото, у Гарри короткие волосы, на других длинные… Он что, отращивать потом их будет, или всё же наоборот подстрижёт?
А он будет модным молодым человеком с постоянно меняющейся прической
Утешает тот факт, что хоть Гарри в красивом костюме, а Герм наоборот, в каком-то пальто, непонятной наружности
Это вы так думаете, а фанаты Эммы уже, наверное, написали про новое очаровательное до боли пальтишко Гермионочки
А что делать? Вотсон растет и постепенно все больше и больше затмевает других.
Если я правильно понимаю, в 5м фильме никого из троицы не останется?

Сипуха
Ведьмочка
Написано: 09.04.2005 16:18Инфо   Правка  
Helenku
5-й фильм вроде обещают снять к 2007 году, и все главные роли остаються за сегодняшними актерами, только несоответствие вот небольшое получается в возрасте : spy :

Fler
Вейла
Написано: 09.04.2005 16:23Инфо   Правка  
Сипуха
Особенно в случае с Малфоем, Фелтону ведь уже 17! (если я не ошибаюсь)…
Helenku
Вотсон растет и постепенно все больше и больше затмевает других. в 5м фильме никого из троицы не останется?
Год 2007. Великая и ужасная Уотсон поглотила всё на своём пути. Не осталось даже Гарри и Рона. Кто сможет остановить её?..

А я где-то читала, что в пятом фильме все они останутся. Лучше бы так, иначе с другими лицами смотреть уже не интересно…

Сипуха
Ведьмочка
Написано: 09.04.2005 17:45Инфо   Правка  
Fler
Если посчитать,,что на съемки одного фильма уходит от 1.5 до 2 лет, то в 7 фильме сколько будет лет актерам? Если только киностудия может придумать, что маги развиваются быстрее, чем маглы? : rolleyes :

Puma
Ведьмочка
Написано: 09.04.2005 19:20Инфо   Правка  
Blackberry
Цитата:
Сама Гермиона не ужасна, ужасно то, что играет её Уотсон. (до выхода третьего фильма я к Герми относилась терпимо, но потом начала ненавидеть её.)

У меня Гермиона в книге любимая героинка, но в фильмах она меня просто раздражает, хочется задвинуть ее куда-нибудь или заткнуть. Мне кажется, Эмма уже не просто непохожа на роуллиноговскую Гермиону, она стала воплощением того, что совершенно не свойственно Гермионе - увлечение собственной персоной, внешностью, шмотками, а главное желание быть в центре внимания и затмить собственной персоной всех.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 09.04.2005 19:31Инфо   Правка  
Сипуха
И в характерах, по всей вероятности…
Fler
О, это будет настоящая Вотсоновская диктатура : down :
Puma
Полностью-полностью согласна. Интересно,что в седьмом фильме будет? Представляю себе Гермиону с heavy make-up, в сапогах на огромных каблучищах и девчачьим журналом, торщачим из учебника по нумерологии : ha :

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 10.04.2005 06:03Инфо   Правка  
Helenku
Это вы так думаете, а фанаты Эммы уже, наверное, написали про новое очаровательное до боли пальтишко Гермионочки
И у этого существа есть фанаты!!! : eek :

Кстати Ден, Руперт и Эмма перед началом сьемок писали сочинения о характере своих героев. Мне очень интересно, чего же такого Эмка написала, что режиссер решил будто Герми должна себя так вести?
Представляю отрывок из сочинения Эммы: "Конечно, Гермиона зануда и зубрилка, но я думаю, что она хочет быть в центре внимания и очень интересуется своей внешностью и шмотками…"

. Похоже, в пятом фильме Поттера вообще не будет. А зачем? У нас ведь есть Эмма!
Поттер будет, но фильм будет называться "Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и орден феникса". Если не появится нормальный режиссер, то Герми в пятом фильме будет главной героиней наравне с Гарри.

camomile
Ведьмочка
Написано: 10.04.2005 06:56Инфо   Правка  
Вообще, я зато, чтобы Эмму убрали, и поставили какую-нибудь другую девчонку! Гринт и Редклифф пусть остаются, но её нужно немедленно "дисквалифицировать". Ну и рожа у неё на этой фотке! Это из 4 фильма.

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (22.43 Кб)

Xtreem
Колдун
Написано: 10.04.2005 08:31Инфо   Правка  
Ага, как будто с перепоя! :d

Стеша
Хранительница замка
Написано: 10.04.2005 08:40Инфо   Правка  
По мне так просто взрослее она стала, а так как была, так и есть.
camomile
Неа, ниче ей не сделают. Виден будет контраст и фильм скорее всего потеряет в рейтинге. Режессером это не выгодно.
Xtreem
С перепоя хуже.

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 10.04.2005 11:39Инфо   Правка  
camomile
её нужно немедленно "дисквалифицировать".
К сожалению, если Эмку уберут, то Дена и Рупа скорее всего тоже "дисквалифицируют".

camomile
Ведьмочка
Написано: 10.04.2005 16:51Инфо   Правка  
Xtreem
Полностью согласна! Да ещё не только с перепоя, а будто все ночь напролёт бухала, проснулась, и тут её и сфоткали!
Стеша
Blackberry
Нифига Поттреу не будет! Фанатки мальчишек только радоваться будут, следовательно, всё будет путём!

Herminne
Ведьмочка
Написано: 10.04.2005 17:54Инфо   Правка  
Blackberry
Кто Дэна дисквалифицирует, когда он сын продюсера?

camomile
Ведьмочка
Написано: 10.04.2005 18:02Инфо   Правка  
Herminne
Речь про Эмму! Хм! Дэна оставляем!

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 11.04.2005 11:47Инфо   Правка  
http://movies.yahoo.com/shop?d…1808475610
Несколько новых фотографий из фильма, включая Флер, Барти Крауча, Риту Скитер.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 11.04.2005 12:10Инфо   Правка  
А что вы серьезно думаете по поводу - как будет прогрессировать Эммовская Гермиона до седьмого фильма включительно, если взять за аксиому, что Вотсон останется на этой роли?

Fler
Вейла
Написано: 11.04.2005 12:45Инфо   Правка  
Helenku
я думаю, это всё не серьёзно, нет повода для опасений… Хотя, поживём - увидим… Всё будет ясно после 4-го фильма…

Xtreem
Колдун
Написано: 11.04.2005 13:10Инфо   Правка  
Fler
ага, совсем чуть-чуть осталось… : rolleyes :

RitaS
Ведьмочка
Написано: 11.04.2005 13:16Инфо   Правка  
Alёnchik
Я ж и говорю - профан

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 12.04.2005 12:25Инфо   Правка  
Fler
Вот так всегда - думаешь, что все хорошо…и тут! Гром среди ясного неба (хотя, нужно признать, что небо в данном случае не совсем ясное )
PS: кто понял - молодец!

Alёnchik
Спятившая на магии
Написано: 13.04.2005 19:28Инфо   Правка  
RitaS
Эээ, может режиссер? А то я не въезжаю. Ты уж прости меня такую непонятливую… : shuffle :

Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются!       Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила