фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 105 | Написано: 07.04.2005 16:57 | Инфо Правка |
Blackberry А еще на надгробиях будут имена съемочной группы. |
Puma Ведьмочка | Написано: 07.04.2005 18:46 | Инфо Правка |
Blackberry Ой. Мне уже страшно. И зачем там "много комедийных сцен"? Чувствую опять будет в нарезку куча ржачных моментов, не относящихся к книге и содрежанию, для того чтобы те, кто не читал книгу, не заснули и подумали, что они посмотрели классный фильм. Ну в конце вставят мрачную сцену кладбища (эффект как от очень страшных летающиъ дементоров), а потом - занавес и возгласы - какой же классный эффектный фильм. "режиссер снял школьную атмосферу и отношения между учениками более театрально, гламурно" - мне стало еще страшнее. " красивый спортивный костюм" - бедный Гарри, после ужасных Дурслей - это лучшее, что было у него в жизни. Да
очень интересно и своеобразно понимают создатели фильма книги о Гарри Поттере. По-моему, для них (после Каурона) фильм о Гарри - это очередной бессмысленный, картиночный, ржачный и эффектный фильм для жующей публики, коих выпускается в безмерном количестве. Эх, похожи первые два фильма о Гарри - самое лучшее. |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 254 | Написано: 08.04.2005 07:10 | Инфо Правка |
Puma И зачем там "много комедийных сцен"? Чувствую я опять из Рона идиота сделают. По-моему, для них (после Каурона) фильм о Гарри - это очередной бессмысленный, картиночный, ржачный и эффектный фильм для жующей публики, коих выпускается в безмерном количестве. Ага, но при этом содержание фильма будет понятно только тем кто читал книгу, а жующая публика будет тупо смотреть на экран и доставать соседей вопросами: "Что?", "Как?", Где?", "Почему?"
|
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 344 | Написано: 08.04.2005 07:13 | Инфо Правка |
Blackberry на этом сайте http://potterfanclub.narod.ru/ есть сценарий к 4-му фильму, кажется кусочек про первое испытание и что-то ещё
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 255 | Написано: 08.04.2005 09:33 | Инфо Правка |
Fler Спасибо вам за ссылочку. Теперь стало ясно, что нас ожидает в четвертом фильме: Эмма Уотсон везде и всюду.
|
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 69 | Написано: 08.04.2005 19:00 | Инфо Правка |
О Ужас!!! Гермиона наступает!!! Вот чего я так боялась! |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 256 | Написано: 09.04.2005 07:33 | Инфо Правка |
Storm О Ужас!!! Гермиона наступает!!! Вот чего я так боялась! Сама Гермиона не ужасна, ужасно то, что играет её Уотсон. (до выхода третьего фильма я к Герми относилась терпимо, но потом начала ненавидеть её.)
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 544 | Написано: 09.04.2005 11:40 | Инфо Правка |
Blackberry Storm И теория о том, что Флер не загримировали, чтобы Вотсон не затмить, похоже, оправдывается
Очень грустно это все. Похоже, в пятом фильме Поттера вообще не будет. А зачем? У нас ведь есть Эмма! |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 345 | Написано: 09.04.2005 11:56 | Инфо Правка |
Helenku Не приведи Мерлин! Я вот только не пойму
На одних фото, у Гарри короткие волосы, на других длинные
Он что, отращивать потом их будет, или всё же наоборот подстрижёт? Кстати, а как вам его костюмчик? В котором он в палатке стоит. Утешает тот факт, что хоть Гарри в красивом костюме, а Герм наоборот, в каком-то пальто, непонятной наружности
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 546 | Написано: 09.04.2005 15:06 | Инфо Правка |
Fler Я вот только не пойму… На одних фото, у Гарри короткие волосы, на других длинные… Он что, отращивать потом их будет, или всё же наоборот подстрижёт? А он будет модным молодым человеком с постоянно меняющейся прической Утешает тот факт, что хоть Гарри в красивом костюме, а Герм наоборот, в каком-то пальто, непонятной наружности Это вы так думаете, а фанаты Эммы уже, наверное, написали про новое очаровательное до боли пальтишко Гермионочки А что делать? Вотсон растет и постепенно все больше и больше затмевает других. Если я правильно понимаю, в 5м фильме никого из троицы не останется? |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 123 | Написано: 09.04.2005 16:18 | Инфо Правка |
Helenku 5-й фильм вроде обещают снять к 2007 году, и все главные роли остаються за сегодняшними актерами, только несоответствие вот небольшое получается в возрасте |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 348 | Написано: 09.04.2005 16:23 | Инфо Правка |
Сипуха Особенно в случае с Малфоем, Фелтону ведь уже 17! (если я не ошибаюсь)
Helenku Вотсон растет и постепенно все больше и больше затмевает других. в 5м фильме никого из троицы не останется? Год 2007. Великая и ужасная Уотсон поглотила всё на своём пути. Не осталось даже Гарри и Рона. Кто сможет остановить её?.. А я где-то читала, что в пятом фильме все они останутся. Лучше бы так, иначе с другими лицами смотреть уже не интересно
|
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 126 | Написано: 09.04.2005 17:45 | Инфо Правка |
Fler Если посчитать,,что на съемки одного фильма уходит от 1.5 до 2 лет, то в 7 фильме сколько будет лет актерам? Если только киностудия может придумать, что маги развиваются быстрее, чем маглы? |
Puma Ведьмочка | Написано: 09.04.2005 19:20 | Инфо Правка |
Blackberry Цитата: Сама Гермиона не ужасна, ужасно то, что играет её Уотсон. (до выхода третьего фильма я к Герми относилась терпимо, но потом начала ненавидеть её.)
У меня Гермиона в книге любимая героинка, но в фильмах она меня просто раздражает, хочется задвинуть ее куда-нибудь или заткнуть. Мне кажется, Эмма уже не просто непохожа на роуллиноговскую Гермиону, она стала воплощением того, что совершенно не свойственно Гермионе - увлечение собственной персоной, внешностью, шмотками, а главное желание быть в центре внимания и затмить собственной персоной всех. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 549 | Написано: 09.04.2005 19:31 | Инфо Правка |
Сипуха И в характерах, по всей вероятности
Fler О, это будет настоящая Вотсоновская диктатура Puma Полностью-полностью согласна. Интересно,что в седьмом фильме будет? Представляю себе Гермиону с heavy make-up, в сапогах на огромных каблучищах и девчачьим журналом, торщачим из учебника по нумерологии
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 257 | Написано: 10.04.2005 06:03 | Инфо Правка |
Helenku Это вы так думаете, а фанаты Эммы уже, наверное, написали про новое очаровательное до боли пальтишко Гермионочки И у этого существа есть фанаты!!! Кстати Ден, Руперт и Эмма перед началом сьемок писали сочинения о характере своих героев. Мне очень интересно, чего же такого Эмка написала, что режиссер решил будто Герми должна себя так вести? Представляю отрывок из сочинения Эммы: "Конечно, Гермиона зануда и зубрилка, но я думаю, что она хочет быть в центре внимания и очень интересуется своей внешностью и шмотками
" . Похоже, в пятом фильме Поттера вообще не будет. А зачем? У нас ведь есть Эмма! Поттер будет, но фильм будет называться "Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и орден феникса". Если не появится нормальный режиссер, то Герми в пятом фильме будет главной героиней наравне с Гарри.
|
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 55 | Написано: 10.04.2005 06:56 | Инфо Правка |
Вообще, я зато, чтобы Эмму убрали, и поставили какую-нибудь другую девчонку! Гринт и Редклифф пусть остаются, но её нужно немедленно "дисквалифицировать". Ну и рожа у неё на этой фотке! Это из 4 фильма.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (22.43 Кб) |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 168 | Написано: 10.04.2005 08:31 | Инфо Правка |
Ага, как будто с перепоя! :d |
Стеша Хранительница замка Откуда: Старая крепость | Написано: 10.04.2005 08:40 | Инфо Правка |
По мне так просто взрослее она стала, а так как была, так и есть. camomile Неа, ниче ей не сделают. Виден будет контраст и фильм скорее всего потеряет в рейтинге. Режессером это не выгодно. Xtreem С перепоя хуже.
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 258 | Написано: 10.04.2005 11:39 | Инфо Правка |
camomile её нужно немедленно "дисквалифицировать". К сожалению, если Эмку уберут, то Дена и Рупа скорее всего тоже "дисквалифицируют".
|
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 62 | Написано: 10.04.2005 16:51 | Инфо Правка |
Xtreem Полностью согласна! Да ещё не только с перепоя, а будто все ночь напролёт бухала, проснулась, и тут её и сфоткали! Стеша Blackberry Нифига Поттреу не будет! Фанатки мальчишек только радоваться будут, следовательно, всё будет путём! |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 756 | Написано: 10.04.2005 17:54 | Инфо Правка |
Blackberry Кто Дэна дисквалифицирует, когда он сын продюсера? |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 65 | Написано: 10.04.2005 18:02 | Инфо Правка |
Herminne Речь про Эмму! Хм! Дэна оставляем!
|
Spirit Та Еще Ведьма Сообщений: 188 | Написано: 11.04.2005 11:47 | Инфо Правка |
http://movies.yahoo.com/shop?d
1808475610 Несколько новых фотографий из фильма, включая Флер, Барти Крауча, Риту Скитер. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 551 | Написано: 11.04.2005 12:10 | Инфо Правка |
А что вы серьезно думаете по поводу - как будет прогрессировать Эммовская Гермиона до седьмого фильма включительно, если взять за аксиому, что Вотсон останется на этой роли? |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 350 | Написано: 11.04.2005 12:45 | Инфо Правка |
Helenku я думаю, это всё не серьёзно, нет повода для опасений
Хотя, поживём - увидим
Всё будет ясно после 4-го фильма
|
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 169 | Написано: 11.04.2005 13:10 | Инфо Правка |
Fler ага, совсем чуть-чуть осталось
|
RitaS Ведьмочка Откуда: из газеты | Написано: 11.04.2005 13:16 | Инфо Правка |
Alёnchik Я ж и говорю - профан |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 552 | Написано: 12.04.2005 12:25 | Инфо Правка |
Fler Вот так всегда - думаешь, что все хорошо
и тут! Гром среди ясного неба (хотя, нужно признать, что небо в данном случае не совсем ясное ) PS: кто понял - молодец! |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 108 | Написано: 13.04.2005 19:28 | Инфо Правка |
RitaS Эээ, может режиссер? А то я не въезжаю. Ты уж прости меня такую непонятливую
|
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |