Мир Гарри Поттера в инете |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 359 | Написано: 26.02.2004 07:39 | Инфо Правка |
Voron Грызиана не ту ссылку дала. Она имела в виду тот самый в котором я обитаю, то есть www.hogwarts.ru |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 137 | Написано: 26.02.2004 20:39 | Инфо Правка |
Моргана круто
я и грузится хорошо
.а что из себя представляет обучение? ну примерно можешь описать? а то может я и попробую 
Добавление от 26.02.2004 23:20:
Моргана ура! я заполнил и отослал анкету
.надеюсь уж примут
а у тебя там какой ник? |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 360 | Написано: 27.02.2004 09:03 | Инфо Правка |
Voron Ответ на анкету обычно присылают где-то через 24 часа. Один год там составляет восемь циклов, тогда как каждый цикл это две недели. В цикл нужно сделать как минимум две домашние работы. Сначала примерно 1-2 цикла ты будешь кандидатом, если тебя примут в Хог, то могу рассказать, как примерно проходит распределение по факультетам. В данный момент там есть 29 предметов и примерно 25 преподавателей. Кандидатам лекции приходят на мейл или их, лекции, можно найти в кандидатской. Сволй ник пока оставлю тайной,зато могу сказать что учусь в Рейвенкло на втором курсе. |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 147 + | Написано: 27.02.2004 16:43 | Инфо Правка |
Моргана на втором курсе
то есть ты уже прошла восемь с лишнем циклов? И вообще как, нравится? Не скучно это? Ведь если только домашки делать то не так уж и круто всё
.а? |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 362 | Написано: 27.02.2004 17:03 | Инфо Правка |
Voron Не только домашки!! Там разные конкурсы и праздники
в конце года ученикам предоставляется возможность пройти Лабиринт Ужасов. И вообще сейчас я для себя поставила цель стать журналистом ЭХО
вот сижу, пишу статью. Сейчас в Хоге идёт первая половина четвертого цикла и это мой уже десятый цикл.  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 626 + | Написано: 27.02.2004 17:39 | Инфо Правка |
Моргана Сколько у тебя баллов? |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 150 + | Написано: 27.02.2004 18:01 | Инфо Правка |
злющая Грызиана что и ты тоже там учишься? |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 365 | Написано: 27.02.2004 19:11 | Инфо Правка |
злющая Грызиана На данный момент 150, но завтра послезавтра будет больше, просто еще не все оценки выставили. Блин а по телефону задать столь прекрасный вопрос не судьба? Voron Нет, Грызиана там не учится. Сначала я долго её уговаривала попробовать, потом когда она уговорилась, набор уже был закрыт, а позже у неё что-то не сложилось с администрацией.
|
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 154 + | Написано: 27.02.2004 20:03 | Инфо Правка |
Моргана а что, разве может быть закрыт набор??? То есть сейчас меня могут не принять? И что за проблемы могут возникнуть с администрацией? В запретный коридор зашла? извини что столько вопросов
.. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 369 | Написано: 27.02.2004 22:00 | Инфо Правка |
Voron Мне нравятся твои вопросы, пока я могу на них ответить. Так что задавай. Обычно по окончанию четвертого цикла набор учеников заканчивается до начала следующего года (т.е. через восемь недель опять можно отправить анкету). Под "проблемы с администрацией" подразумевалось именно то, что на её анкету пришел отказ. Так что и твою кандидатуру могут отвергнуть, но можно пробовать опять и снова и сначала до посинения хоть через каждые полчаса пока не появится надпись, что набор учеников временно приостановлен. Кстати, а тебе письмо из Хога еще не пришло? |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 176 + | Написано: 27.02.2004 23:22 | Инфо Правка |
Моргана как ни странно нет
пока не пришло
.но там написано, что ответ может придти в течении 10 дней
так что ждём
. а ты не в курсе, почему могут отвергнуть и сейчас набор идёт или остановлен? |
wolverine Ведьмочка Откуда: москва Сообщений: 52 | Написано: 28.02.2004 04:18 | Инфо Правка |
млин, вот уж не думала что в нете даже такое есть
Моргана Слушай, а обучение там много времени отнимает? (тупой вопрос? знаю )))) |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 371 | Написано: 28.02.2004 07:29 | Инфо Правка |
Voron Если набор был бы приостановлен, ты бы вместо анкеты увидел большие красные буквы, сообщающие об этом. Я сомневаюсь, что они читают все анкеты но, по-моему, просто, если ты написал какую-нибудь чушь, тебя в Хог не принимают и еще есть предположение: что бы уж точно стать хотя бы кандидатом ответы на вопросы анкеты надо давать развернутые. wolverine Не очень. Можно посидеть за домашками в плотную около пяти часов и уже всё готово. Только для изучения некоторых предметов нужно прочитать кое, какие книги. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 639 ++ | Написано: 28.02.2004 14:19 | Инфо Правка |
Моргана По телефону к тебе не пробьешся Отправила письмо в Тибидохс, обещали ответ через три дня
три дня понятие растяжимое
|
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 373 | Написано: 28.02.2004 14:52 | Инфо Правка |
злющая Грызиана В смысле три дня прошло, а ответа не? Три дня понятие растяжимое, только если твой Тибидохс находится, где-нибудь в Амбере. |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 188 +++ | Написано: 28.02.2004 17:03 | Инфо Правка |
Моргана письмо с ответом так и не пришло
.жду
а в анкете я написал всё, что думал
.я же не буду им сочинять как поэт
что думал то и написал и я не думаю, что у них есть повод мне отказать
.а как это читают не все анкеты? То есть кому то повезёт, а кому то нет? Я ведь смотрю там не слишком уж и много учеников
|
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 378 | Написано: 28.02.2004 20:06 | Инфо Правка |
Voron Я не знаю, читают они их или нет, и вообще если читают, то полностью или только некоторые вопросы
. Хмм… ну, учеников там достаточно. Четыре факультета по двадцать человек на каждом плюс два-три новых ученика каждый цикл так еще и кандидатов там полно, по крайней мере, было, когда я была кандидаткой
А ответ придет обязательно
жди

Добавление от 28.02.2004 20:23:
А можно поинтересоваться, кем бы ты стал, если бы мог, в книгах Роулин? Енто вопрос из анкеты, просто я не помню его точной формулировки
давно дело было
|
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 209 +++ | Написано: 28.02.2004 22:30 | Инфо Правка |
Моргана жду жду
а ответи на вопрос, я сказал, что я хотел бы быть собой, а не кем ни будь из персонажей, только с одним добавлением ко мне, что бы я был всё таки не магл, а умел колдовать ты считаешь это плохой ответ? |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 378 | Написано: 29.02.2004 09:10 | Инфо Правка |
Voron Я считаю это чудесным ответом, хотя бы потому, что я ответила то же самое.  |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 219 +++ | Написано: 29.02.2004 14:17 | Инфо Правка |
Моргана ну вот и ладно
.кстати ещё раз пожалуюсь
.мне так и не ответили
. 
Добавление от 29.02.2004 14:20:
для всех я тут что подумал
почему всё в инете? я придумал кое что
.но только это врятли выполнимо
.представте такое развлечение для детей помладше и подростков
.ну для всех
.допустим организовать лагерь
по принципу Хогвартса
.будут учителя, которые будут просто желающеми
.одновременно будут актёрами
.будут подражать героям книг
.ну а ученики учиться
это же клёвый лагерь
.только ещё интересней!!! правда замка не найдёшь
.но какой кайф будет для многих
.может кто знает спонсоров?  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 441 | Написано: 29.02.2004 14:48 | Инфо Правка |
Voron будут подражать героям книг… Угу, превращаться в кошек к примеру. Или так Драконов на уроки приводить. Все-таки в Хогвартсе вся прелесть. что он именно волшебный. (больше половины). Можно, конечно, импровизировать эту волшебность пытаясь обучать истории колдовства, мифам там разнообразным
Идея, на самом деле интересная. Люби я лагери, я бы тоже съездила в такой, наверное.  |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 224 +++ | Написано: 29.02.2004 15:05 | Инфо Правка |
Drakosha нет..конечно подражать в пределах возможностей
я имел ввиду подражать характерам
 |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 379 | Написано: 29.02.2004 18:56 | Инфо Правка |
Voron Итак, все заткнулись я профессор Снейп
Бедные дети я им уже сочувствую
Пусть лучше они там преподают разные не магические предметы, просто обыгрывают это как сказку и создают свои версии внешности и характера преподавателей. Этакая программа алфавит в рисунках
.  |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 250 +++ | Написано: 29.02.2004 18:59 | Инфо Правка |
Моргана Моргана, я растроен
.мне пришёл отказ
.почему??? почему отказ? сделай одолжение, пришли пожалуйста мне на маил письмо, хочу поговорить с тобой
.плиз
|
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 381 | Написано: 29.02.2004 19:16 | Инфо Правка |
Voron Ради меня попробуй, пожалуйста, еще раз пусть это будет твой coup de grace для них всех.  |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 254 +++ | Написано: 29.02.2004 19:21 | Инфо Правка |
Моргана спасибо
обо всём надеюсь поговорим по майлу. А сейчас
тут поговорим о этой школе-лагере Мне кажется всё таки это было бы интересно, именно со всемю плюсами и минусами в лице Снейпа!!! |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 384 | Написано: 29.02.2004 19:28 | Инфо Правка |
Voron По-моему это будет чересчур сильное давление на психику несчастных детей. Пусть лучше у них будет три Дамблдора: Дамб младший, Дамб старший и персона с отклонениями в сторону снейповскоко характера Дамб средний.  |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 257 +++ | Написано: 29.02.2004 19:32 | Инфо Правка |
Моргана ну не знаю
.изначально я задумывал это как полную копию
по возможности полную конечно кстати там ящичек проверяй  |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 387 | Написано: 29.02.2004 19:36 | Инфо Правка |
Voron Полной копии не получится, потому что замка нет. А где его взять? Не на Буяне же
Пошла прверять  |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 260 +++ | Написано: 29.02.2004 19:40 | Инфо Правка |
Моргана мда
я уже думал..замка такого не найти
за исключением того места где снимался фильм
.а вообще почему бы и не там? Только тогда это это будет дорого стоить это удовольствие
.Но вообще можно по идеи найти какой нибудь небольшой замок
.они есть везде практически
ну я имею ввиду практически во всех странах
. |
|