BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Мир Гарри Поттера в инете
Моргана
Нахалка
Написано: 26.02.2004 07:39Инфо   Правка  
Voron
Грызиана не ту ссылку дала. Она имела в виду тот самый в котором я обитаю, то есть www.hogwarts.ru

Voron
Колдун
Написано: 26.02.2004 20:39Инфо   Правка  
Моргана
круто…я и грузится хорошо….а что из себя представляет обучение? ну примерно можешь описать? а то может я и попробую

Добавление от 26.02.2004 23:20:

Моргана
ура! я заполнил и отослал анкету….надеюсь уж примут…
а у тебя там какой ник?

Моргана
Нахалка
Написано: 27.02.2004 09:03Инфо   Правка  
Voron
Ответ на анкету обычно присылают где-то через 24 часа.

Один год там составляет восемь циклов, тогда как каждый цикл это две недели. В цикл нужно сделать как минимум две домашние работы. Сначала примерно 1-2 цикла ты будешь кандидатом, если тебя примут в Хог, то могу рассказать, как примерно проходит распределение по факультетам.
В данный момент там есть 29 предметов и примерно 25 преподавателей. Кандидатам лекции приходят на мейл или их, лекции, можно найти в кандидатской.
Сволй ник пока оставлю тайной,зато могу сказать что учусь в Рейвенкло на втором курсе.

Voron
Колдун
+
Написано: 27.02.2004 16:43Инфо   Правка  
Моргана
на втором курсе…то есть ты уже прошла восемь с лишнем циклов?
И вообще как, нравится? Не скучно это? Ведь если только домашки делать то не так уж и круто всё….а?

Моргана
Нахалка
Написано: 27.02.2004 17:03Инфо   Правка  
Voron
Не только домашки!! Там разные конкурсы и праздники… в конце года ученикам предоставляется возможность пройти Лабиринт Ужасов. И вообще сейчас я для себя поставила цель стать журналистом ЭХО… вот сижу, пишу статью.
Сейчас в Хоге идёт первая половина четвертого цикла и это мой уже десятый цикл.

злющая Грызиана
острый язычок
+
Написано: 27.02.2004 17:39Инфо   Правка  
Моргана
Сколько у тебя баллов?

Voron
Колдун
+
Написано: 27.02.2004 18:01Инфо   Правка  
злющая Грызиана
что и ты тоже там учишься?

Моргана
Нахалка
Написано: 27.02.2004 19:11Инфо   Правка  
злющая Грызиана
На данный момент 150, но завтра послезавтра будет больше, просто еще не все оценки выставили.
Блин а по телефону задать столь прекрасный вопрос не судьба? : confused :

Voron
Нет, Грызиана там не учится. Сначала я долго её уговаривала попробовать, потом когда она уговорилась, набор уже был закрыт, а позже у неё что-то не сложилось с администрацией.

Voron
Колдун
+
Написано: 27.02.2004 20:03Инфо   Правка  
Моргана
а что, разве может быть закрыт набор??? То есть сейчас меня могут не принять? И что за проблемы могут возникнуть с администрацией? В запретный коридор зашла?
извини что столько вопросов…..

Моргана
Нахалка
Написано: 27.02.2004 22:00Инфо   Правка  
Voron
Мне нравятся твои вопросы, пока я могу на них ответить. Так что задавай.
Обычно по окончанию четвертого цикла набор учеников заканчивается до начала следующего года (т.е. через восемь недель опять можно отправить анкету). Под "проблемы с администрацией" подразумевалось именно то, что на её анкету пришел отказ. Так что и твою кандидатуру могут отвергнуть, но можно пробовать опять и снова и сначала до посинения хоть через каждые полчаса пока не появится надпись, что набор учеников временно приостановлен.
Кстати, а тебе письмо из Хога еще не пришло?

Voron
Колдун
+
Написано: 27.02.2004 23:22Инфо   Правка  
Моргана
как ни странно нет…пока не пришло….но там написано, что ответ может придти в течении 10 дней…так что ждём….
а ты не в курсе, почему могут отвергнуть и сейчас набор идёт или остановлен?

wolverine
Ведьмочка
Написано: 28.02.2004 04:18Инфо   Правка  
млин, вот уж не думала что в нете даже такое есть…
Моргана
Слушай, а обучение там много времени отнимает? (тупой вопрос? знаю ))))

Моргана
Нахалка
Написано: 28.02.2004 07:29Инфо   Правка  
Voron
Если набор был бы приостановлен, ты бы вместо анкеты увидел большие красные буквы, сообщающие об этом. Я сомневаюсь, что они читают все анкеты но, по-моему, просто, если ты написал какую-нибудь чушь, тебя в Хог не принимают и еще есть предположение: что бы уж точно стать хотя бы кандидатом ответы на вопросы анкеты надо давать развернутые.
wolverine
Не очень. Можно посидеть за домашками в плотную около пяти часов и уже всё готово. Только для изучения некоторых предметов нужно прочитать кое, какие книги.

злющая Грызиана
острый язычок
++
Написано: 28.02.2004 14:19Инфо   Правка  
Моргана
По телефону к тебе не пробьешся
Отправила письмо в Тибидохс, обещали ответ через три дня…три дня понятие растяжимое…

Моргана
Нахалка
Написано: 28.02.2004 14:52Инфо   Правка  
злющая Грызиана
В смысле три дня прошло, а ответа не? Три дня понятие растяжимое, только если твой Тибидохс находится, где-нибудь в Амбере.

Voron
Колдун
+++
Написано: 28.02.2004 17:03Инфо   Правка  
Моргана
письмо с ответом так и не пришло….жду…
а в анкете я написал всё, что думал….я же не буду им сочинять как поэт…что думал то и написал и я не думаю, что у них есть повод мне отказать….а как это читают не все анкеты? То есть кому то повезёт, а кому то нет? Я ведь смотрю там не слишком уж и много учеников…

Моргана
Нахалка
Написано: 28.02.2004 20:06Инфо   Правка  
Voron
Я не знаю, читают они их или нет, и вообще если читают, то полностью или только некоторые вопросы….
Хмм… ну, учеников там достаточно. Четыре факультета по двадцать человек на каждом плюс два-три новых ученика каждый цикл так еще и кандидатов там полно, по крайней мере, было, когда я была кандидаткой…
А ответ придет обязательно… жди…

Добавление от 28.02.2004 20:23:

А можно поинтересоваться, кем бы ты стал, если бы мог, в книгах Роулин?
Енто вопрос из анкеты, просто я не помню его точной формулировки… давно дело было…

Voron
Колдун
+++
Написано: 28.02.2004 22:30Инфо   Правка  
Моргана
жду жду…
а ответи на вопрос, я сказал, что я хотел бы быть собой, а не кем ни будь из персонажей, только с одним добавлением ко мне, что бы я был всё таки не магл, а умел колдовать
ты считаешь это плохой ответ?

Моргана
Нахалка
Написано: 29.02.2004 09:10Инфо   Правка  
Voron
Я считаю это чудесным ответом, хотя бы потому, что я ответила то же самое.

Voron
Колдун
+++
Написано: 29.02.2004 14:17Инфо   Правка  
Моргана
ну вот и ладно….кстати ещё раз пожалуюсь….мне так и не ответили….

Добавление от 29.02.2004 14:20:

для всех
я тут что подумал…почему всё в инете? я придумал кое что….но только это врятли выполнимо….представте такое развлечение для детей помладше и подростков….ну для всех….допустим организовать лагерь…по принципу Хогвартса….будут учителя, которые будут просто желающеми….одновременно будут актёрами….будут подражать героям книг….ну а ученики учиться…это же клёвый лагерь….только ещё интересней!!! правда замка не найдёшь….но какой кайф будет для многих….может кто знает спонсоров?

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 29.02.2004 14:48Инфо   Правка  
Voron
будут подражать героям книг…
Угу, превращаться в кошек к примеру. Или так Драконов на уроки приводить.

Все-таки в Хогвартсе вся прелесть. что он именно волшебный. (больше половины). Можно, конечно, импровизировать эту волшебность пытаясь обучать истории колдовства, мифам там разнообразным…

Идея, на самом деле интересная. Люби я лагери, я бы тоже съездила в такой, наверное.

Voron
Колдун
+++
Написано: 29.02.2004 15:05Инфо   Правка  
Drakosha
нет..конечно подражать в пределах возможностей…я имел ввиду подражать характерам…

Моргана
Нахалка
Написано: 29.02.2004 18:56Инфо   Правка  
Voron
Итак, все заткнулись я профессор Снейп…
Бедные дети я им уже сочувствую… Пусть лучше они там преподают разные не магические предметы, просто обыгрывают это как сказку и создают свои версии внешности и характера преподавателей. Этакая программа алфавит в рисунках….

Voron
Колдун
+++
Написано: 29.02.2004 18:59Инфо   Правка  
Моргана
Моргана, я растроен….мне пришёл отказ….почему??? почему отказ? сделай одолжение, пришли пожалуйста мне на маил письмо, хочу поговорить с тобой….плиз…

Моргана
Нахалка
Написано: 29.02.2004 19:16Инфо   Правка  
Voron
Ради меня попробуй, пожалуйста, еще раз пусть это будет твой coup de grace для них всех.

Voron
Колдун
+++
Написано: 29.02.2004 19:21Инфо   Правка  
Моргана
спасибо…обо всём надеюсь поговорим по майлу. А сейчас…тут поговорим о этой школе-лагере
Мне кажется всё таки это было бы интересно, именно со всемю плюсами и минусами в лице Снейпа!!!

Моргана
Нахалка
Написано: 29.02.2004 19:28Инфо   Правка  
Voron
По-моему это будет чересчур сильное давление на психику несчастных детей. Пусть лучше у них будет три Дамблдора: Дамб младший, Дамб старший и персона с отклонениями в сторону снейповскоко характера Дамб средний.

Voron
Колдун
+++
Написано: 29.02.2004 19:32Инфо   Правка  
Моргана
ну не знаю….изначально я задумывал это как полную копию…по возможности полную конечно
кстати там ящичек проверяй

Моргана
Нахалка
Написано: 29.02.2004 19:36Инфо   Правка  
Voron
Полной копии не получится, потому что замка нет. А где его взять? Не на Буяне же…
Пошла прверять

Voron
Колдун
+++
Написано: 29.02.2004 19:40Инфо   Правка  
Моргана
мда…я уже думал..замка такого не найти…за исключением того места где снимался фильм….а вообще почему бы и не там? Только тогда это это будет дорого стоить это удовольствие….Но вообще можно по идеи найти какой нибудь небольшой замок….они есть везде практически…ну я имею ввиду практически во всех странах….

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила