ЧаТ!!! |
БаклоЖан | Написано: 14.02.2004 18:13 | Правка |
На сколько мне стало известно наш многогигомегалубимый чат совсем :spy:опустел! :weep: :weep: :weep: Люди!!! Ну на форуме ведь не так прикольно общаться, как в чате!!! Заходите! Не дайте ему умереть! если конечно хотите :shuffle:
|
Astr Вампир Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 245 + | Написано: 14.02.2004 18:20 | Инфо Правка |
Некоторые переехали вот сюда http://www.interchat.ru/?ch=hohochat Но пока там бывает мало народу.
|
Zanthia | Написано: 14.02.2004 23:40 | Правка |
Всем привет! я - Зансия, алхимик и младшая волшебница Кирандии!!! |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 217 +++ | Написано: 14.02.2004 23:49 | Инфо Правка |
Zanthia чего? |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 253 | Написано: 15.02.2004 01:50 | Инфо Правка |
Zanthia …Внимание! Сейчас в Киряндии по распорядку дня - отбой, затем прием транквилизаторов. К лицам, все еще считающим себя магами и волшебниками разных ступеней, санитары подойдут позже!… |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 421 + | Написано: 15.02.2004 02:13 | Инфо Правка |
NoHuMan А кстати как правильно пишется - Киряндия или Кирляндия? И много ли там киряют? |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 172 | Написано: 15.02.2004 22:57 | Инфо Правка |
Jammie Glen IMHO, немало. Недаром основным компонентом перемещающего зелья, являются постирушки Занции (трусы, носки, etc
). И это надо потребить внутрь. См. "Легенда о Кирандии" часть 1 |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 429 | Написано: 15.02.2004 23:17 | Инфо Правка |
По поводу чата
аська есть злодейство великое, коее практически на корню уничтожило имевшие в свое время место быть чатовские посиделки. Вот нонче и расселся народ по своим ICQ, да нашлет на нее проклятие Великий Орлангур, полностью игнорируя чаты как наше единое и всеобщее средство общения. Сам будучи свидетелем ежедневного и еженощного бдения в старом родном чате на Народном Переводе, я, к своему великому прискорбию, отметил, что никто даже не помышляет нарушить тишину и спокойствие в чате. Увы и ах, но, как мне кажется, ситуация изменилась очень сильно, и не в лучшую сторону. Товагищи! © Надо когенным обгазом менять ситуацию! Да здгаствует всефогумская и всенагодно-пегеводческая геволюция, напгавленная на укгепление стагых связей путем всеобщего пегемещения в стагые добгые чаты! Ура! |
Viss Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов | Написано: 15.02.2004 23:23 | Инфо Правка |
Евгений Жень, специально завели новый аэродром для народников http://www.interchat.ru/?ch=hohochat
|
Astr Вампир Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 248 + | Написано: 15.02.2004 23:48 | Инфо Правка |
Евгений А чем не понравилось?
Добавление от 15.02.2004 23:53:
Да! Если кому-то кажется, что чат его не любит и выгоняет - входите в режиме Javascript, а не IRC (выбор есть на первой странице) |
Фэй Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи Сообщений: 27 | Написано: 16.02.2004 00:25 | Инфо Правка |
В ЧАТ бы кто-нибудь зашел что-ли
А то
и скучно,и грустно,и некому морду набить.. Ой,в смысле, некому руку пожать.. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 432 | Написано: 16.02.2004 01:10 | Инфо Правка |
Astr Слишком много мельтешения и ярких цветов,, а также: баннеров, рекламы и прочей шелухи, которая отсутствует в старом добром чате |
Dashuta Полумиг Откуда: Deppland :) | Написано: 16.02.2004 01:23 | Инфо Правка |
Евгений хочу заметить, что ты в старом добром чате тож отсутсвуешь
|
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 427 | Написано: 16.02.2004 01:25 | Инфо Правка |
Евгений К моему великому сожалению, для некоторых старый чат знаменателен отсутствием не только всей этой шелухи, но и такого важного средства общения как понимание русской кодировки.
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 17.02.2004 00:04 | Инфо Правка |
Мы думаем. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 435 | Написано: 17.02.2004 00:26 | Инфо Правка |
Drakosha Увы. Сочувствую Тупой вопрос можно? - а с компом ничего нельзя сделать, дабы с кодировкой проблем не было? Потому как для меня старый чат знаменателен многими вещами, произошедшими в нем давным-давно Ностальгия, знаете ли, сейчас будет мучить - скоро будет год, как я тот чат освоил
|
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 431 | Написано: 19.02.2004 20:01 | Инфо Правка |
Евгений С компом? Попытаться установить ИЕ5 и далее опять же попытаться его настроить, ибо имеющееся чудо подобных настроек как выяснилось вообще не имеет. Или я не умею их искать
но все что нашла не помогает. Понимаю, думаю, что ностальгия может замучить не вас одного
а с годовщинкой поздравляю, поздравляю. Юбилеи эт есть хорошо. |
Персинваль hp.int.ru Откуда: С.-Петербург Сообщений: 37 | Написано: 19.02.2004 23:14 | Инфо Правка |
Можно перейдти на тот чат на котором проводилось и будет проводится 27-28 февраля инервью. http://forum.hp.int.ru (в режиме Чат). Из достоинств: сохраняет логи и работает как форум и конференция, из недостатков: нет смайликов. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 438 | Написано: 20.02.2004 12:15 | Инфо Правка |
Персинваль Кстати, нет ли у вас продолжения той идеи об организации интервью еще с кем-нибудь из авторов, рецензентов, переводчиков и т. д? А то у нас на сайте талантливых личностей очень много Глядишь - кого-нибудь еще уговорим
у меня есть на примете уже кое-кто |
Персинваль hp.int.ru Откуда: С.-Петербург Сообщений: 38 | Написано: 20.02.2004 13:47 | Инфо Правка |
Евгений Это вы на себя намекаете? А если четно, то давайте устроим что-нибудь интересное после интервью 27-28 февраля с KateRon и FreeSpirit. Нужно только найти кого-нибудь
(или тему которая будет всем интересна
) |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 234 | Написано: 20.02.2004 19:06 | Инфо Правка |
Евгений Я, кажется, уже догадываюсь, кто! И, надо сказать, поддерживаю . |
Katrin Ведьмочка Откуда: Туманный Альбион Сообщений: 59 ++++ | Написано: 20.02.2004 19:14 | Инфо Правка |
Евгений у меня тоже а можно я как начинающий журналист, возьму это интервью? |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 20.02.2004 19:18 | Инфо Правка |
Мы уже подумали и настраиваем. |
Персинваль hp.int.ru Откуда: С.-Петербург Сообщений: 40 | Написано: 20.02.2004 23:00 | Инфо Правка |
Евгений Может быть по просьбе читателей вы повторите своё выступление.
Добавление от 21.02.2004 00:27:
Появилась идея сделать в перерыве "ток шоу" по названием "Самые значительные события в вашей жизни и жизни Народного Перевода". |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 439 | Написано: 21.02.2004 01:23 | Инфо Правка |
Нейтрон Ну и как оно - настраивается? Вот чат старый по-нормальному заработает, глядишь - и люди туда потянутся. И хорошо будет так
Персинваль Мне пока что никаких просьб не поступали, если не считать вашей Коли будут поступать - посмотрим. Однако ж считаю нужным заметить, что на Народном Переводе есть еще очень и очень много людей, которых следует проинтервьюировать (я правильно написал сие слово? )) в первую очередь. Katrin Там все будут брать интервью Вход свободный, кол-во вопросов, как я понимаю, тоже не ограничего |
Персинваль hp.int.ru Откуда: С.-Петербург Сообщений: 41 | Написано: 21.02.2004 01:34 | Инфо Правка |
Модераторам: если это возможно, собщения с 18 по текущее можно подклеить в новую тему. |
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 690 | Написано: 21.02.2004 02:13 | Инфо Правка |
Персинваль Кого-нибудь, это специалиста по интервью? Так вот он я, на месте
|
Персинваль hp.int.ru Откуда: С.-Петербург Сообщений: 42 | Написано: 21.02.2004 02:28 | Инфо Правка |
Wolfer (+всем остальным) См. тему на http://forum.honeyduke.com/?t=0548 все технические (закулисные) аспекты обсуждаются здесь http://forum.hp.int.ru |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 21.02.2004 20:16 | Инфо Правка |
Мы настроили. |
Валери Эвергрин Arethusa Откуда: Древние леса | Написано: 21.02.2004 20:21 | Инфо Правка |
И где? |
|