BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

На ком женится Гарри? [Edited]

Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?

Эрмиона Грейнджер
Джинни Висли
Луна Лавгуд
Чоу Чанг
Сьюзан Боунс
Ханна Аббот
Панси Паркинсон
Лаванда Браун
Парвати Патил
Падма Патил
Нимфадора Тонкс
на другой девушке
ни на ком не успеет
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 08.10.2005 18:56Инфо   Правка  
Лира
Да я то с вами полностью согласна! просто есть люди которые хотят что бы Гарри и Гермиона были вместе, вот и находят кучу доводов, которые могли бы это подтвердить.
А также есть люди, которые хотят, чтобы Рон и Гермиона были вместе, вот и находят они кучу доводов для поддтвеждения своей теории))
А есть люди, которые считают, что им открылось между строчек авторское откровение касательно романтической линии произведения, в этом случае, эта куча доводов идет… Ну, Вы понимаете!

Alexander
Маг
Написано: 08.10.2005 21:46Инфо   Правка  
Lileia
Цитата:
Alexander
И с ней я непрменно говорил бы и о Хоркруксах, и о Волдемоте. С ней самой первой!! Потому что она для меня была имено тем, чем Гермиона для Гарри. Ну и плюс к этому - моей любимой девущкой. Именно поэтому мы женаты уже 11 лет и за это время даже ни разу не поссорились. И чувства не изменились.
Александр, Вы просто чудо!!! В связи с таким заявлением Ваши посты обретают еще больше силы. ДА!!! (ну почему нет пританцовывающего смайла?)

Спасибо Я очень, очень рад! Вообще я считаю, что художественная литература лучше всего проверяется жизнью. И я при анализе всегда основываюсь на жизненном опыте. Своём и, разумеется, людей, которые старше меня, а потому обладают таким опытом в гораздо большей степени. И, к счастью. мне удалось видет пары, подобные Гарри и Гермионе. Хотя и редко. Потому что это вообще редчайшее счастье - найти свою половинку в жихни. Также я видел ооочень много таких пар, как Гарри и Джинни. И встречал, к величайшему моему сожалению, даже среди людей, которые мне очень, очень дорогши, таких, как Рон и Гермиона. А потому и могу судить, чем всё это заканчивается во всех подобных случаях

Цитата:
А теперь подумаем, кому БОЛЬШЕ всех было нужно, чтобы Рон попал в команду?!!! У кого было бы больше всего проблем, и очень больших проблем, если бы МакЛаген попал в в команду?
Ох, ёлки! "Зеленоглазый ответ" мне в голову не пришел Но это имеет смысл! Рон бы тогда либо изнылся и извел Гарри, либо снова бы с ним поругался и строил бы из себя оскорбленного героя. Он это хорошо умеет, напрактиковался…

Так в том-то и дело! Конечно, Рону очень хотелось попасть в команду! Но для него это было далеко не так важно, как для Гарри. Потому что Гарри приобрёл бы совершенно невыносимого вратаря - мы это видели, когда МакЛаген заменил Рона. И, самое главное, это поставило бы его в невероятно затруднительное положение в отношении Рона!!! Абсолютный Игрок

Цитата:
Alexander
Возможно, книг будет семь, а возможно и десять! Одно радует - не мне их писать!

Я не думаю, что книг будет больше 7. Это произведение задумывалось как септология. И Роулинг много раз обещала, что продолжения не будет. Не верю, что она нарушит своё обещание.

аналитик
Цитата:
А какое твое личное к ней отношение?
Я не могу об этом сейчас уже рассуждать, потому что мое знакомство с книжным миром Гарри Поттера началось с июня месяца этого года, а с кинематографическим - с мая года того же. И так как кино я увидел раньше, то игра Эммы Ватсон помешала восприятию Гермионы в книге. Боюсь, что мое отношение будет двойственным, поэтому даже не буду его анализировать.

Однако, как бы всё же хотелось узнать Ваше отношение и к Гермионе, и к игре Эммы Уотсон!!!

аналитик
Цитата:

С какого-то момента начинается рутина. Вот скажи, почему многие восприняли шестую книгу как очередной фанфик, злую шутку Интернета и книжных издательств? У меня возникло ощущение, что Ро частично потеряла свое, индивидуальное лицо.А это в свою очередь может быть следствием усталости.

Не только у Вас! У многих моих знакомых, и литературоведов, и нет, да и у меня тоже сложилось тиакое впечатление! Однеа надежа, что к 7 книге она обретёт второе дыхание

Лира
Цитата:
А разве Роулинг уже не написала все 7 книг? Или это опять кто-то не смешно пошутил?

У Роулинг есть только общий план. И написана последняя глава, которая ещё может меняться. А саму 7 книгу она только-только начала писать.

Kcana
Цитата:
Литература - это такая вещь, в которой, что могло бы быть - не профессиональный подход. А насколько я понимаю, мы анализируем то, что знаем непосредственно из книги. Следовательно, на данном этапе произведения мы имеем пары Рон и Герми и Гарри с Джинни.

Что такое профессиональный подход в литературе мне известно, поскольку я професмсинальный литертауровед. И как таковой могу сказать - вопрос "что могло бы быть" - весьма важен для качества произведения. Я уже говорил о том, что писал Альфред дё Виньи в своеём предисловии к роману "Сен Мар" - "Размышленеия об истине в искусстве". Он говорил о згначимости авторского вымысла, но говорил также и о том, что воля автора не безграничеа. В данном случае воля автора ограничена правдивостью произведения, верностью описания чувств. Не помню, кто это сказал, но скзал хорошо: "Искусство начинается, когда герои начинают жить своей жизнью". Представьте себе Татьяну Ларину, которая всё-таки подумала, подумала, и стала kl.,jdyb цей Онегина! Может такое быть? Мог Пушкин такое написать? Теориетически мог. Он же автор! Практически никогда! Потому что он уже выписал характер Татьяны, и его Татьяна никогда не смогла бы так поступить. В это невозможно было бы поверить. И тогда его великое произведение превратилось бы в дешёвый романичк. Но Пушкин слишком хороший писатель, чтобы допустить такую глупость.
То же самое и у Роулинг. На сегодняшний день мы видим пары Рон и Герми и Гарри с Джинни. Могли такие пары возникнуть? Гарри и Джинни - безусловно! Рон и Гермиона - очень сомнительно, но, в конце концов, можно и в это поверить. Если очень постараться. Могут эти пары вступить в брак и жить в нём долго и счастливо? Нет, ни за что и никогда. Это следует из их хаоактеров и из сложившихся между ними отношений. И это с очевидностью следует из текста Роулинг, поскольку она не хуже Пушкина выписала эти самые хароактеры и отношения.
Цитата:
Нет, конечно, если, к примеру, в седьмой книге погибнет Рон, то Гарри и Герми могут сделаться и не только друзьями. А с смысл? Просто для хэппи энда?

Это точног так же может случиться и если Рон не погибнет. И не для хэппи энда, а просто потому, что это необходимо по книге. Потому что то, что такой конец просто логично вытекает из того, что Роулинг написала до сих пор. Даже из 6 книги. И это нужно для того, чтобы книга Роулинг осталась великим произведением, а не превратилась в макулатуру.

Лира

Цитата:
просто есть люди которые хотят что бы Гарри и Гермиона были вместе, вот и находят кучу доводов, которые могли бы это подтвердить.

Поверьте, что если посмотреть на Гермиону, это совсем не та девушка, которую я , исходя из моих обычных пристрастий, мог бы желать для моего любимого литературного героя. На такую роль, скорее всего, могла бы подойти Гаьриэль Дёлякур. Однако, проанализировав книгу, могу сказать, что никто, кроме Гермионы здесь не подходит Гарри, и никто, кроме Гарри, не подходит Гермионе. Ну а вводить новых персонажей для них в 7 книге - это, простите, бред!

Цитата:
А мне например не нравится, что их дружбу хотят превратить в любовь, как будто бы мальчик и девочка не могут дружить!

Конечно, могут! Хотя такое и довольно редко бывает. Но почему Вы не против того, что дружбу Рона и Гермионы пытаются превратить в любовь? Тем более, что они, как раз, дружить они могут, а семью создать - уж, поростие, у них никак не выйдет.

Kcana

Цитата:
а они дружат с детства, так зачем же опошлять отношения?

Ну почему же опошлять? Вот, как раз, в любви между Гарри и Гермионой пошлого ничего бы не было! Это было бы самое прекрасное чувство, котрое тольок может быть у любящих. В отличие от Гарри и Джинни.

Цитата:
По мне, так вообще, в последней книге должна лстаться в живых только Герми, а Гарри жил героем, и умереть должен как герой. Ине за чем ему так долго жить.))

Да Гарри просто не может умереть. Это же просто явно вытекает из книги. Иначе это вообще было бы самое бессмысленное произвдение, которое я читал в своей жизни. Могу спорить на что угодно, что Гарри выживет.

Alexander
Маг
Написано: 08.10.2005 21:47Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Цитата:
Лира
Да я то с вами полностью согласна! просто есть люди которые хотят что бы Гарри и Гермиона были вместе, вот и находят кучу доводов, которые могли бы это подтвердить.
А также есть люди, которые хотят, чтобы Рон и Гермиона были вместе, вот и находят они кучу доводов для поддтвеждения своей теории))
А есть люди, которые считают, что им открылось между строчек авторское откровение касательно романтической линии произведения, в этом случае, эта куча доводов идет… Ну, Вы понимаете!

В очередной раз ППКС

Kcana
Ведьмочка
Написано: 09.10.2005 03:26Инфо   Правка  
Alexander
именно потому, что Рон и Гермиона разные люди их пара и интересна. На сколько я понима, противоположности притягиваются. Что касается Пушкина, он первооткрыватель. Извини, но Роу ничего нового не откроет. Единственное, как она будет развиват отношения героев. А тебе не кажется, что хотя бы те трудности, что Гермиона ревнует Рона, что он ревнует ее, что вообще желательно, чтобы парень был умнее девушки, иначе смысла нет в этих отношениях - все это очень важно. Вот и проблема - как им любить так и не ограничивать свободу друг друга, при этом остаться вместе, сохраняя не только дружбу, но и любовь. : up :

Добавление от 09.10.2005 03:38:

Товарищи, обращаюсь к вам с просьбой или пожеланием, нужно помочь раскрутить форум, помогите плиз [email]http://ww4.hut1.ru/[/email]
Темы можете создавать сами, любые, можно сделать раздел тоже про Гарри и тд, моему другу креатива не хватает. Не сочтите за наглость!!

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 09.10.2005 10:01Инфо   Правка  
Alexander
Ну, это уже традиционно… Да даже не удивительно - школа-то одна!
Ну, по крайней мере в плане литведа

Alexander
Маг
Написано: 09.10.2005 17:24Инфо   Правка  
Kcana
Цитата:
Alexander
именно потому, что Рон и Гермиона разные люди их пара и интересна.

Именно потому, что Рон и Гермиона разные люди - их пара невозможна. И, самое главное, Роулингг это прекрасно понимает. Помнишь, что она говорила о Гарри и Чоу, о Нэвиле и Луне? Они не будут вместе, потому, что они слтишком разные.
Цитата:
На сколько я понима, противоположности притягиваются.

Неправильно понимаешь. Такое выражение есть, но оно глубоко ошибочное. Притягиваются по сходству. А вот различия, котолрые непрменно существуют, могут не мешать людям быть вместе, если они не слишком принципиальны. И если ты хочешь общаться с человеком, ты непрменно ищешь то, что вас объединяет, а не то, что в вас различно. Представь, что твой молодой человек без ума от футбола, а ты его терпеть не можешь! Будет тебе интересно выслушивать в тысячный раз, какой козёл Бэкхем, потому что он не тзабил пенальти на последнем чемпионате мира?! Да, конечно, нет! А он с ума сойдёт, если ты будешь пересказывать ему все перипетии очередного сериала! (Прости, я не подозреваю, что ты смсотришь сериалы, так, для примера сказал). Нет, вы оба будетте искать предмет разговора, который интересует вас обоих. То есть то, что есть у вас ОБЩЕГО!
Цитата:
Что касается Пушкина, он первооткрыватель. Извини, но Роу ничего нового не откроет.

Извини, но к овременам Пушкина уже ничего нового для открытия не осталось )) В смысле в той области, о которой мы говорим - в области описания человеческих чувсвт и отношений. Так что Роулинг не надо ничего открывать нового. Ей нужно только правдиво описать эти самые чувства и отношения. Так, чтобы в них можно было поверить.

Цитата:
А тебе не кажется, что хотя бы те трудности, что Гермиона ревнует Рона, что он ревнует ее, что вообще желательно, чтобы парень был умнее девушки, иначе смысла нет в этих отношениях - все это очень важно.

Разумеется, кажется. Только парень не должен быть умнее девушки. Они должны быть равны. "Любовь предпочитает равных". "Меж неравных не уживается любовь". Ну а уж Рон явно не умнее Гермионы, а очень ей в этом плане уступает. Зато с Гарри и тут нужное равновесие.

Цитата:
Вот и проблема - как им любить так и не ограничивать свободу друг друга, при этом остаться вместе, сохраняя не только дружбу, но и любовь.

Никакой проблемы тут нет, потому что совершенно ясно, что лоюбовь им сохранить ни за что не удастся. Вот дружбу - могут.

Абсолютный Игрок

Цитата:
Alexander
Ну, это уже традиционно… Да даже не удивительно - школа-то одна!
Ну, по крайней мере в плане литведа

Ну, разумеется! : beer :

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 09.10.2005 17:50Инфо   Правка  
А чего спорить-то? Джо уже сказала свое слово. Что-то там про «разве не видно как Гарри и Джинни друг другу предназначены». Мне не видно. Но книгу пишу не я, так что как не нравится мне вариант Гарри/Гермиона, но это out of menu. (вздох) Пойду поищу какой-нибудь фанфик глав на 20.

Добавление от 09.10.2005 17:52:

Мне понравились добрые 32% которые считают, что Гарри не успеет жениться Это по принципу "так не доставайся же никому!"?:)

аналитик
маг черно-белый
Написано: 09.10.2005 18:29Инфо   Правка  
Alexander
Сорри, не могу пока. На компьютере по техническим причинам долго работать не имею возможности.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 09.10.2005 18:39Инфо   Правка  
Alexander
Цитата:
Нет, вы оба будетте искать предмет разговора, который интересует вас обоих. То есть то, что есть у вас ОБЩЕГО!

Хочешь сказать у них нет общих тем для разговора? А каким местом, извините, они дружат? Насколько я понимаю, иногда из дружбы вырастает любовь. И это их случай или ты хочешь сказать, что это просто случайность, остальные еще хуже..Не понимаю, чего Вы так упираетесь, вель пока они вместе, а что будет потом..Неужели по твоему Гермиона Должна быть только с Гарри

Добавление от 09.10.2005 19:09:

если бы это было так, то куда бы проще, но зачем тогда было историю на 7 книг растягивать?

Добавление от 09.10.2005 19:13:

Цитата:
Разумеется, кажется. Только парень не должен быть умнее девушки. Они должны быть равны. "Любовь предпочитает равных". "Меж неравных не уживается любовь". Ну а уж Рон явно не умнее Гермионы, а очень ей в этом плане уступает. Зато с Гарри и тут нужное равновесие.

Я разве спорю, что Рон ей уступает? В этом случае Гермиона не потерпит человека умнее себя. Видишь ли, с одной стороны, я понимаю, что ты прав, но это слишком просто для правды

Лира
Маг
Написано: 09.10.2005 23:14Инфо   Правка  
Alexander

Однако, проанализировав книгу, могу сказать, что никто, кроме Гермионы здесь не подходит Гарри, и никто, кроме Гарри, не подходит Гермионе. Ну а вводить новых персонажей для них в 7 книге - это, простите, бред!

А я и не говорила что нужно обязательно вводить для них новых персонажей! Для них уже введены с 1 книги те в кого надо влюбиться. грубо однако, но факт : rotate :
И вообще как по-моему я уже говорила, Рон и Гермиона не всегда ссорятся. И времени они вместе проводят больше начиная с 5 книги. А у Рона просто подростковый максимализм,ИМХО, и это пройдёт.

Цитата:
Именно потому, что Рон и Гермиона разные люди - их пара невозможна. И, самое главное, Роулингг это прекрасно понимает.

Не такие уж они и разные. И вообще всё время во всём сходиться, в конце концов просто скучно. Всё таки как-то они дружат, не могла у них дружба зародиться на пустом месте,общие интересы у них должны быть.

Абсолютный Игрок

Да я вас понимаю!
Вообще-то, я жутко подозрительная,и почему я подозреваю,что вы опять на кое-кого намекаете? : spy :

Kcana

Ура! Боже мой, неужели я в этой теме не одна! : beer :

Kcana
Ведьмочка
Написано: 09.10.2005 23:30Инфо   Правка  
Лира
Конечно, ты не одна!!! : spy :

Лира
Маг
Написано: 10.10.2005 00:04Инфо   Правка  
Kcana

Просто в последнее время добрая половина, если не большая утверждает что Гарри будет с Гермионой! : confused :

Kcana
Ведьмочка
Написано: 10.10.2005 00:08Инфо   Правка  
Лира
Цитата:
Просто в последнее время добрая половина, если не большая утверждает что Гарри будет с Гермионой!

Здесь все что-то утверждают. Никого же не переубедишь, вот и останемся при своем мнении))

rusych
Колдун
Написано: 10.10.2005 06:27Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Цитата:
Лира

Фантастика! Неужели это твои слова? : spy : Как давно ты пришёл к такому выводу?

Лира
Просто в последнее время добрая половина, если не большая утверждает что Гарри будет с Гермионой!
Главное, чтоб эта половина, на самом деле была доброй.
Я уверен, что минимум до середины 7-ой книги Рон будет с Гермионой. С Роулинг станется свести лучших друзей в любовном треугольнике. Хотя с моей точки зрения, это врядли.

Lileia
Ведьмочка
Написано: 10.10.2005 08:13Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Что-то ты выдохся, Игрок Нет в твоих постах больше того жара и пыла, что так согревал. А ну-ка, грянь по недоверчивым!

Alexander
Именно потому, что Рон и Гермиона разные люди - их пара невозможна. И, самое главное, Роулингг это прекрасно понимает.
Вот буквально сегодня получила письмо, в котором звездновойский друг точно так же утверждал, что Мара Джейд никак не подходит Люку, а вот Каллиста - самое то! тяжко вздохнув А что имеем в каноне? Люк+Мара=официально объявленное семейство, признанное даже Лукасом. Так что мешает Роулинг пойти по тем же пошлым стандартам, утверждающим, что противоположности притягиваются? : weep :
Что-то у меня сплошной упадок веры, наверное редстоящая командировка так плохо действует. Игрок, Александр! Допинг мне, срочно!!!

Оля Лукое
А чего спорить-то? Джо уже сказала свое слово. Что-то там про «разве не видно как Гарри и Джинни друг другу предназначены». Мне не видно. Но книгу пишу не я, так что как не нравится мне вариант Гарри/Гермиона, но это out of menu. (вздох) Пойду поищу какой-нибудь фанфик глав на 20.
Спорить всегда есть чего, хотя бы на что-то надеясь, пока не поставлена точка в последней главе 7-й книги! А фразы такой в интервью Роу вроде бы не звучало. Надо здесь порыться и найти ссылку на ее интервью, да пересмотреть.
А фанфик, глав на 30 не надо? Стейси - "Защитник", там такие отношения между Гарри и Гермионой, как и должны быть! : up :

rusych
Я уверен, что минимум до середины 7-ой книги Рон будет с Гермионой. С Роулинг станется свести лучших друзей в любовном треугольнике. Хотя с моей точки зрения, это врядли.
Давай ограничимся первыми главами А треугольник вполне возможен… для интриги

rusych
Колдун
Написано: 10.10.2005 09:02Инфо   Правка  
Lileia
Так что мешает Роулинг пойти по тем же пошлым стандартам, утверждающим, что противоположности притягиваются?
Почему "пошлым"? Сколько людей столько мнений. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Автор волен делать как ему хочется. Я тоже считал, что Люк и Мара хорошая "партия", и по моему это совсем не пошло. Слава Богу, Роулинг уже развела всех по парам. Потому не понимаю, что мы спорим?
Самое поганое, это любовный треугольник среди друзей. : down : Если тётя Джо его сделает, я больше её книги читать не буду. Наверно. : ha :

Alexander
Маг
Написано: 10.10.2005 10:35Инфо   Правка  
Оля Лукое
Цитата:

Роулинг только спросила. И именно, что не видно. А видно, как раз, совершенно обратное. Вообще я очень долго думал над этим интервью, и решил, что там не всё так просто. Ну не может РОУЛИНГ быть такой, мягко говоря, недальновидной. Не верю!!!
Ну а насчёт того, что это она пишет - так я уже говорил. Она уже не может решать по своему усмотрению.

аналитик

Цитата:
Alexander
Сорри, не могу пока. На компьютере по техническим причинам долго работать не имею возможности.

Ну так не обязательно прямо сейчас! Потом, когда время будет

Kcana

Цитата:
[q]Хочешь сказать у них нет общих тем для разговора? А каким местом, извините, они дружат? Насколько я понимаю, иногда из дружбы вырастает любовь. И это их случай или ты хочешь сказать, что это просто случайность, остальные еще хуже..Не понимаю, чего Вы так упираетесь, вель пока они вместе, а что будет потом..Неужели по твоему Гермиона Должна быть только с Гарри

q]

Нет, я не говорил, что у них нет ничего общего. Я просто сказал, что неверно, что противоположности притягиваются. Разумеется, у них есть кое-что общее. Но это - прежде всего Гарри. Именно он их объединяет. Думаю, что если бы не Гарри, они вообще не подружились бы. Но дело не только в этом. Для того, чтобы дружить, нужно значительно меньше общего, чем для того, чтобы жить в браке. У Рона и Гермионы достаточно общего для дружбы, но слишком много противоречий и противоположностей, чтобы жить в браке. И что будет потом - совершенно ясно. Там всё без вариантов.
И точно так же без вариантов, что Гермиона должна быть тоько с Гарри. Я в этом убеждён не то, что на 100, а на всё 1000%. Потсо в книге ни для него, ни для неё нет других вариантов. Если только вводить новые персонажи, но это было бы уже глупо.
Цитата:
если бы это было так, то куда бы проще, но зачем тогда было историю на 7 книг растягивать?[/

Ну почему же зачем историю на 7 книг растягивать? Там же не только про это!

Цитата:
Я разве спорю, что Рон ей уступает? В этом случае Гермиона не потерпит человека умнее себя. Видишь ли, с одной стороны, я понимаю, что ты прав, но это слишком просто для правды

Ну почему же Гермиона не потерпит? Она очень умная! Ей бы с умным было интересно. Но, конечно, лучше равенство. Ну а что касается того, что это очень просто - это ничуть не проще, чем всегда бывает в классическойц литературе. Возьми Диккенса, Остин, Шекспира. А вот излишняя сложность только портит произведение. Наоброт, всё должно быть строго мотивировано, логично и правдиво.

Лира

Цитата:
А я и не говорила что нужно обязательно вводить для них новых персонажей! Для них уже введены с 1 книги те в кого надо влюбиться. грубо однако, но факт
И вообще как по-моему я уже говорила, Рон и Гермиона не всегда ссорятся. И времени они вместе проводят больше начиная с 5 книги. А у Рона просто подростковый максимализм,ИМХО, и это пройдёт.

Вот именно, введены. И для Гарри- это Гермиона, а для Гермионы - Гарри.
Рон и Гермиона, кончено, ссорятся не всегда. Но слишком часто! И это пока они ещё только джрузья! А вот если бы они создали семью, т количество ссор сразу возросло бы! И неминуемо убило все тёплые чувства между ними. Такая знакомая картина!!!
Что касается Гарри и Джинни - тут, конечно, нет ТАКИХ противоречий. Но нет и достаточных чувств, чтобы жить вместе "долго и счастливо". Яже говорил, что Гарри испытывает к Джинни простоежелание,отя, разумеется, сам этого пока не понимает. Очень характерный пример! Когда в конце 6 книги они сидят в гостиной, наконец, Джинни идёт спать, и только тогда, дождавшись её ухода, Гарри начинает рассказывать Гермионе о Хокруксе? У меня среди друзей есть одна дама, мудрейшая женщина, которая значительно страше меня, но у нас с ней очень хорошие отношения. И она мне часто доверяла разные тайны. Так вот, зная, в каких отношениях мы с моей будущей женой, она мне всегода говорила: "Ты только никому, кроме Марии не говори". То есть, она прекрасно понимала, что ПЕРВЫЙ человек, с которым я захочу чем-то поделиться, будет моя девушка. Потому что она была одновременно и моей девушкой, и моим лучшим другом. И только при этом условии отношения могут быть настоящими. А Гарри с Джинни только о квиддиче беседует! А, значит, она не та девушка, которая создана для Гарри! И этого уже не изменить!

Ну а насчёт Рона и Гермионы - так подростковый максимализм у него может пройти, но их противоречия - никогда! Они раздражают друг друга и Гермиона не уважает Рона! Я тут уже замечательную цитату по этому поводу приводил! А без этого - ничего путного не выйдет. Ну и разница в интеллекте, и т.д.

Цитата:
Не такие уж они и разные. И вообще всё время во всём сходиться, в конце концов просто скучно. Всё таки как-то они дружат, не могла у них дружба зародиться на пустом месте,общие интересы у них должны быть.

Не тапкие разные для дружбы. Но слишком разные для любви. О полной идентичности никто и не говорит. Она просто невозможна. Но у Рона и Гермионы различия слишком велики.

Цитата:

А иначе Роулинг просто книгу загубит.

rusych

Цитата:
Главное, чтоб эта половина, на самом деле была доброй.

А вот в этом согласен. Нк думаю, что будет треугольник. Скорее, Ро разрешит всё мирным путём. Ну а насчёт серидины 7 книги - не так в этом уверен, но считаю, что это вполне возможно. Может быть, даже почти до конца 7 книги. Как в том же Копперфилде.

Волхв
Колдун
Написано: 10.10.2005 11:30Инфо   Правка  
Alexander
Золотые слова!! Всю жисть мечтаю енто увидеть!! Хлавное какбы достать Ро, шоб побыстрее пимы клацала, а то моя крыша тово, в смысле тю-тю… Хиг пымаишь..
Я сегда грил, грю и буду грить: ГГ+ГП= : love : фореве!!!

аналитик
Читал твой фик. Рулёzzzz. : up : Ну не ждал обуха межу хлаз! Ващеее! : up : Мне очень понравилось. Не стандартный подход. А самое главное, что у меня нет уверенности, что именно так и не будет. : up :

Лира
Маг
Написано: 10.10.2005 14:18Инфо   Правка  

Kcana

Цитата:
Здесь все что-то утверждают. Никого же не переубедишь, вот и останемся при своем мнении

Да, я бы рада при нём остаться и отвалить в другую тему, но рога козерога очень сильно мешают!

rusych

Что касается моей точки зрения, то лучше вообще не надо никаких геометрических фигур внутри троицы! Я этого не переживу, а как же дружба??? Это для меня святое, выше чем любовь..

Alexander

Для того, чтобы дружить, нужно значительно меньше общего, чем для того, чтобы жить в браке. У Рона и Гермионы достаточно общего для дружбы, но слишком много противоречий и противоположностей, чтобы жить в браке

Я конечно в браке не с кем не состою, икнув от ужаса представила обручальное кольцо у себя на пальце, но лично мне кажется, что наоборот в дружбе должно быть больше общего, чем в любви презрительно фыркнув, … Хотя там у них не всё так просто, они все, через многое прошли вместе.

Почти угадали!

А на счёт Джинни и Гарри:
Цитата:
JKR: Well, no, not really, because the plan was, which I really hope I fulfilled, is that the reader, like Harry, would gradually discover Ginny as pretty much the ideal girl for Harry. She's tough, not in an unpleasant way, but she's gutsy. He needs to be with someone who can stand the demands of being with Harry Potter, because he's a scary boyfriend in a lot of ways. He's a marked man. I think she's funny, and I think that she's very warm and compassionate. These are all things that Harry requires in his ideal woman.

А насчёт того что Гарри подождал пока Джинни уйдёт, но ведь Дамблдор то просил кроме Рона и Гермионы никому больше не говорить, вот Гарри и слушается, всё таки словами Дамблдора не стоит пренебрегать!

Alexander
Маг
Написано: 10.10.2005 20:21Инфо   Правка  
Лира
Цитата:
Что касается моей точки зрения, то лучше вообще не надо никаких геометрических фигур внутри троицы! Я этого не переживу, а как же дружба??? Это для меня святое, выше чем любовь..

Значит Вы ещё не любили по-настоящему В любом случае настоящей любви не бывает без дружбы, так что эти чувства связаны.

Цитата:
Я конечно в браке не с кем не состою, икнув от ужаса представила обручальное кольцо у себя на пальце, но лично мне кажется, что наоборот в дружбе должно быть больше общего, чем в любви презрительно фыркнув, …

Тогда поверьте человеку, состоящему в браке 11 лет и имеющему достаточно друзей. Могу сказать, что абсолютно точно для того, чтобы жить в браке - в счастливом, разумеется - нужно намного больше общего, чем для дружбы. Даже уже потому, что с друзьями мы видимся время от времени, а с женой живём постоянно бок о бок.

Цитата:
——————&mda sh;——————&mdas h;——————&mdash ;——————— ———————& mdash;————
Цитата:
JKR: Well, no, not really, because the plan was, which I really hope I fulfilled, is that the reader, like Harry, would gradually discover Ginny as pretty much the ideal girl for Harry. She's tough, not in an unpleasant way, but she's gutsy. He needs to be with someone who can stand the demands of being with Harry Potter, because he's a scary boyfriend in a lot of ways. He's a marked man. I think she's funny, and I think that she's very warm and compassionate. These are all things that Harry requires in his ideal woman.

Это интервью я читал. Но дело в том, что то, что написано в книге, соверешенно противоречит этим словам. Из книги ясно, что Джинни - не та девушка, которая нужна Гарри. И я уже тысячу раз сказал, почему.

Цитата:
А насчёт того что Гарри подождал пока Джинни уйдёт, но ведь Дамблдор то просил кроме Рона и Гермионы никому больше не говорить, вот Гарри и слушается, всё таки словами Дамблдора не стоит пренебрегать!

А теперь подумайте, почему Дамблдор так сказал? Да потому, что он прекрасно видит, что Гарри и Джинни не друзья! Другой причины у него не могло быть. Уверяю Вас, он не дурее той самой дамы из числа моих друзей, о которой я упоминал в связи с этим эпизодом. Далее, сам Гарри просил разрешения у Дамблдора рассказать РОНУ И ГЕРМИОНЕ - и ни слова о Джинни! И, наконец, я уже говорил: если бы Джинни, на самом деле была другом Гарри - не меньше, чем Гермиона - а это, как я говорил, необходимое условие для серьёзных отношений - он не стал бы слушать никакого Дамлдора! Самой первой обо всём он бы рассказал

Так что Козерго - это уважительная причина, но не стоит закрывать глаза на очевидные вещи.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 10.10.2005 22:52Инфо   Правка  
Lileia
Гром заказывали? : gent : Я, конечно, не Прометей, чтобы нести огонь, но порох в пороховницах ещё есть… просто приходится его иногда тратить не совсем туда, куда хотелось)) Итак!
Оля Лукое
Уважаемая сказочница, при всем моем уважении… Мы не в ресторане, и в некотором роде считаем себя людьми прозорливыми. И кроме того, есть такой фактор, как вера, которую не стоит сбрасывать со счетов, по крайней мере ещё какое-то время! : gent :
Лира
Да я вас понимаю!
Вообще-то, я жутко подозрительная,и почему я подозреваю,что вы опять на кое-кого намекаете?
а речь у меня такая просто, извините, если что не так… Я могу ответить прямо, если хотите, спрашивайте! : gent :
rusych
Фантастика! Неужели это твои слова? Как давно ты пришёл к такому выводу? Какие же это выводы! Это всего лишь пояснение…
Lileia
Отвлечемся на миг от Рона и Гермионы… Как насчет Томаса Харриса, написавшего трилогию о Ганнибале Лектере. В чем его обвинили критики, помнишь? В непрописанности романтической линии, непрописал, бумагомаратель и все тут, неверим!))
а теперь вернемся к Рону и Гермионе…
Уже все, что можно перебрали - цитаты, противоположности, ссоры, конфликты, взгляды, улыбки…
А как же та самая прописанность-непрописанность…)) Неужели эта романтическая линия развивается на протяжении двух или даже трех кних? а может быть шести? : insane : Бред… Нету ничего: ни предпосылок, ни событий, нету ни капли романтики… Только закомплексованные подростки и желание обладать - чувство собственности, та самая "благодатная земля", на которой… : down :
Так зачем же изображать из себя таких же собственников, а народ? Таковы времена, таковы наши нравы… : gent :
Лира
Жизнь… Дружба… Брак…
Слушайте, а зачем вообще эти вещи противопоставлять и тем более сравнивать, а, вы - "любитель" геометрии… Пусть невозможен треугольник внутри трио (Гарри, Рон и Гермиона)… Интересно, будет ли это маслом масленным))
Зато он есть между этими понятиями… Ибо одно вытекает из другого! А в результате! Не есть ли это то самое логическое завершение романтической линии, которое каждый представляет по-своему! : gent :

аналитик
маг черно-белый
Написано: 11.10.2005 01:12Инфо   Правка  
Alexander
В любом случае настоящей любви не бывает без дружбы, так что эти чувства связаны.
Сто раз ДА. Но и дружба бывает своеобразная.
Волхв
Так и у меня нет уверенности Спасибо за отзыв

Alexander
Маг
Написано: 11.10.2005 09:47Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок

Цитата:
теперь вернемся к Рону и Гермионе…
Уже все, что можно перебрали - цитаты, противоположности, ссоры, конфликты, взгляды, улыбки…
А как же та самая прописанность-непрописанность…)) Неужели эта романтическая линия развивается на протяжении двух или даже трех кних? а может быть шести? Бред… Нету ничего: ни предпосылок, ни событий, нету ни капли романтики… Только закомплексованные подростки и желание обладать - чувство собственности, та самая "благодатная земля", на которой…

Bravo!!! !!! Bravissimo!!!

аналитик
Цитата:
Alexander
В любом случае настоящей любви не бывает без дружбы, так что эти чувства связаны.
Сто раз ДА. Но и дружба бывает своеобразная.

Ну конечно!! Вы абсолютно правы!!!

Волхв
Колдун
Написано: 11.10.2005 11:19Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Твой ответ Лире сбил меня с понталыку
Цитата:
Жизнь… Дружба… Брак…
Слушайте, а зачем вообще эти вещи противопоставлять и тем более сравнивать, а, вы - "любитель" геометрии… Пусть невозможен треугольник внутри трио (Гарри, Рон и Гермиона)… Интересно, будет ли это маслом масленным))
Зато он есть между этими понятиями… Ибо одно вытекает из другого! А в результате! Не есть ли это то самое логическое завершение романтической линии, которое каждый представляет по-своему! : gent :

Я вродя усё перечитал, но совершенно не въехал : insane : Енто ты о чём? : confused :

JuMiro
Ведьмочка
Написано: 11.10.2005 13:14Инфо   Правка  
Alexander
Вы простите, что влезаю. Если что не так, гоните вон.
В большинстве случаев вы ссылаетесь на личный опыт и наблюдения. Но ведь не все люди созданы по вашему образу и подобию, и не все обладают вашим характером.
Вы утверждаете, что Гермионе не подходит никто, кроме Гарри и что Рон тут ни к селу, ни к городу. Но лично мне кажется, что Гермиона не уйдет от Рона по той простой причине, что после этого Рону останется только умереть, ибо другого выхода из этой ситуации я не вижу. А если Уизли погибнет смертью храбрых, в пух и прах рассорившись с Поттером, Герми почуствует такой комплекс вины, что мама не горюй. И в этом случае, у пары ГГ + ГП просто нет шансов на счастливый брак, поскольку Гарри тоже не бесчуственное животное, чтобы воспользоваться этим моментом.
Ко всему прочему, давайте взглянем на ГП, как на логически построенное произведение. С третьей книги мы наблюдаем приступы взаимной ревности со стороны Гермионы и Рона, так с какого, пардон, перепугу, они должны разбежаться? Если даже пара Гарри + Джинни с этой стороны (я имею в виду внезапность их отношений) выглядит, мягко говоря, странной?
Вы также утверждаете, что у Рона с Гермионой нет никаких общих интересов, кроме Гарри и что только из-за него они подружились. А что еще вам нужно? Ведь бывает, что еще меньший интерес становиться почвой для отношений.

Я воспримемаю Гермиону как сильную личность, и если они с Гарри будут вместе, то Поттер будет сильно подавлять свою любовницу. А с Роном, наоборот, у них очень даже гармоничные отношения. Я думаю их вечные ссоры просто экзотический способ развлечения (ну, характер у них такой: медом не корми, дай поскандалить… эмоции через край).
Вы утверждаете, что Рон уступает Гермионе в интелекте. Собственно, почему? Он простецкий парень, но не дурак. Да и Герми не гений, она всего лишь талантливая ученица, но далеко не Дамблдор.
Да и не противоположности они, скорее, две части целого.
ИМХО

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 11.10.2005 16:46Инфо   Правка  
Волхв
Нет проблем, растолкую…
Жизнь… Дружба… Брак… У этой фразы только одна цель - поместить читателя на ту дорогу, по которой я собираюсь его провести, это свего рода "подготовка холста"))
Слушайте, а зачем вообще эти вещи противопоставлять и тем более сравнивать, а, вы - "любитель" геометрии…
Просто в одном из предыдущих постов, если не ошибаюсь, шла речь о "любовном треугольнике" внутри круга "Гарри, Рона и Гермионы…" А также о том, является ли дружба продолжением любви или наоборот))
Я предлагаю рассматривать их в одной цепочке, т.е одно перетекает в другое, поэтому это не надо сравнивать или противопоставлять))
Так же я делаю акцентуацию, что важен результат а не процесс, чтобы легче было себе представить всю абсурдность заблуждения противопоставления))
Так же я выражаю надежду, или если хочешь, устойчивое мнение, что то самое, что появиться вследствии этих изменений и будет логическое завершение романтической линии. : gent :
Понятно, или мне сделать ещё одну попытку?

Alexander
Маг
Написано: 11.10.2005 22:18Инфо   Правка  
JuMiro
Цитата:
Alexander
Вы простите, что влезаю. Если что не так, гоните вон.
В большинстве случаев вы ссылаетесь на личный опыт и наблюдения. Но ведь не все люди созданы по вашему образу и подобию, и не все обладают вашим характером.

По крайней мере, Гарри точно обладает практически моим характером )) А Гекрмиона - характером моей жены ))) Но не в этом дело! Разумеется, я не сужу по себе. Но хороший житейский опыт и умение разбираться в характерах людей позволяют разобраться в отноршениях людей, обладающих любыми характерами, не обюязательно похожими на наш собственный. А я в данном случае опираюсь на мнение людей, ум и опыт которых не подлежат сомннеию. Ну и на своё скромное мнение, конгечно, тоже. Хотя мой опыт, в силу возраста, нельзя сравнить с их! И я очень горжусь тем, что наши мнения совпадают.

Цитата:
Вы утверждаете, что Гермионе не подходит никто, кроме Гарри и что Рон тут ни к селу, ни к городу.

Безусловно! При их противоречиях и настолько разных зарактерах, уме, и прочих различиях они просто не смогут быть вместе!

Цитата:
Но лично мне кажется, что Гермиона не уйдет от Рона по той простой причине, что после этого Рону останется только умереть, ибо другого выхода из этой ситуации я не вижу. А если Уизли погибнет смертью храбрых, в пух и прах рассорившись с Поттером, Герми почуствует такой комплекс вины, что мама не горюй. И в этом случае, у пары ГГ + ГП просто нет шансов на счастливый брак, поскольку Гарри тоже не бесчуственное животное, чтобы воспользоваться этим моментом.

Гермиона в любом случае уйдёт от Рона. Они просто не смогут жить вместе. и чем скорее они поймут это, тем лучше для них. Но кто Вам сказал, что из этой ситуации нет другого выхода? Даже если предположить смерть Рона - он мог бы умереть до того, как Гарри уведёт у него Гермиону. В таком случае никаких угрызений совести ни у Гарри, ни у Гермины не было бы. Ну, встречались Рон и Гермиона, потом Рон погиб, Гермиона и гарри поскорбели какое-то время. А потом поняли, что они созданы друг для друга,Ю и ничсто не помешало бы им соединиться. Человек создан так, что он может всё перенсти. И люди переносили несчастья и похуже, чем смерть Рона для Гарри и Гермионы. И ничего, живы до сих пор! И даже счастливы. И я - живой тому пример. Но Рону даже не обязательно умирать! Ведь его чувство ничего общего не имеет с настоящей любовью. Рано или поздно эти его, так называемые, чувства к Гермионе улетучатся. А в книге для него просто создана Луна. Вот с ней он и будет счастлив. И на это даже намёки есть. Так что здесь всё нормально! Главное им всем поскорее разобраться в своих заблуждениях, чтобы дров не наломать.

Цитата:
Ко всему прочему, давайте взглянем на ГП, как на логически построенное произведение. С третьей книги мы наблюдаем приступы взаимной ревности со стороны Гермионы и Рона, так с какого, пардон, перепугу, они должны разбежаться? Если даже пара Гарри + Джинни с этой стороны (я имею в виду внезапность их отношений) выглядит, мягко говоря, странной?

Совершеннго верно!м Именно как на логичекси построенное произведение я и смотрюб на ГП. И что мы видим? С самой первой книги мы видим, что Рон и Гермиона- совершенно разные люди! Они постоянно ссорятся - причём, по пустякам. И эти ссоры вызваны всего лишь несоместимостью их характеров. Рон явно уступает Гермионе в интеллектуальном плане. Гермиона не уважает Рона. В теме про Рона и Гермиону я приводил сответсвующую цитату), Рон постоянно грубо задевает чувства Гермионы, и она очен от этого страдает - и всё это с совершенной очевидностью говорит о том, что их союз обречён на крах! У них нет будущего. Это всего лишь подростковое увлечение.
И, кстати, в третьей книге нет никаких приступов ревности! Они начинаются только в 4 с обеих сторон, далее в 5 Рон продолжает в том же духе, а вот Гермиона совергенно равнодушна к нему! И вдруг в 6 опять возобновление этого! Что вообще уже ни в какие рамки не укладывается
С другой стороны, на протяжении 6 книг описаны невероятно гармоничные отношения Гарри и Гермионы. Которым пока не хватает толоько одного - разглядеть друг в друге парня и девушку. Но такое часто бывает. Значит, вся логика книги указывает на то, что все они должны понять свои ошибки.

Цитата:
Если даже пара Гарри + Джинни с этой стороны (я имею в виду внезапность их отношений) выглядит, мягко говоря, странной?

А вот здесь ничего странного! Мальчику 16. А "Гормоны - это такие штучки!!!" Так что это - совершенно нориальный физиологический процесс! Котрый, разумеется, тоже ничего общего не имеет с настоящими чувствами. И это тоже скорор закончится!

Цитата:
Вы также утверждаете, что у Рона с Гермионой нет никаких общих интересов, кроме Гарри и что только из-за него они подружились. А что еще вам нужно? Ведь бывает, что еще меньший интерес становиться почвой для отношений.

Для дружеских отношений этого может оказаться достаточным. Но не для семьи и брака!!!

Цитата:
Вы утверждаете, что Рон уступает Гермионе в интелекте. Собственно, почему? Он простецкий парень, но не дурак. Да и Герми не гений, она всего лишь талантливая ученица, но далеко не Дамблдор.
Да и не противоположности они, скорее, две части целого.
ИМХО

Насчёт того, что Гекрмиона - не Дамблдор - не знаю. Не уверен. Дамблдор просто опытнее и лучше образован. Но в плане собственно ума ни Гермиона, ни Гарри ему не уступают. А уж если посмотреть на ошибки, которые он наделал в его-то годы, то и вообще задумаешься на эту тему! А вот Рон в интеллектуальном плане явно уступает Гермионе. И она это прекрасно осознаёт! И они вовсе не части целого! Что такое части целого? Это когда у людей очень много общего, но какие-то моменты в их хзарактерах дополняют друг друга. Блестящий пример - Гарри и Гермиона.ю У них вовсе нет противоречий, они практически не сссорятся. У них примерно равный интеллект, но по каким-то параметрам они прекрасно дополняют друг друга! Например, способность Гермионы логически мыслить.

Цитата:
Я воспримемаю Гермиону как сильную личность, и если они с Гарри будут вместе, то Поттер будет сильно подавлять свою любовницу.

Ни в коем случае! Они никогда не подавляли друг друга! Наоборот, все их отношения всегда были примером самого лучшегно партнёрства и сотрудничества! Они всегдла умеют прислушаться друг к другу, понять друг друга, уступить! Блестящий пример - когда Гарри отправляется в министерство магии в 5 книге, а Гермиона пыитается его удержать! Даже в такой ужасный момент Гарри умеет прислушаться к словам Гермионы и уступить ей!
Цитата:
А с Роном, наоборот, у них очень даже гармоничные отношения. Я думаю их вечные ссоры просто экзотический способ развлечения (ну, характер у них такой: медом не корми, дай поскандалить… эмоции через край).

ЭТО не гармоничные отношения! Да, есть такие люди, которым необходимы ссоры. Такие люди посссорились, зарядились энергией, выпустили пар и довольны и счастливы! Но это НЕ Гермиона! Наоборот, она очень страдает от них, Рон очень больно задевает её чувства. Такая женщина, как Гермиона, не в состоянии долго терпеть такое отношение. И это неминуемо приведёт к тому, что если они, не дай Бог, вступят в брак, она его возненавидит очень скоро! И тогда уже у них не будет ни любви, ни дружбы! Я уже говорил, к несчатью, я неоднократно видел модель таких отношений в жизни, и видел, чем это неминуемо кончается! Вот, есть у меня одна точно такая пара! О них говорят знакомые: "Надо же!! А ведб какая любовь была!!!" Ну и что осталось от этой великой любви?! Ненависть и отвращение!

Волхв
Колдун
Написано: 11.10.2005 22:21Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Не. Ну ежлиб ты был Склифасовским, я б так и сказал: "Короче Склихасовский.." : ha :
Я так понимаю, что ты хочешь проанализировать цепочку Жизнь->Дружба->Брак? Вернее подогнать весь анализ ентой цепочки под желаемый результат? Боюсь, правда, с исходными данными может возникнуть проблема. Хотя, как я заметил, что закон, что литературный анализ "как дышло, куда правишь туда и вышло", хлавное шоб вышло туда куда хочется Теперя я правильно понял? Только плиzzzz "будь проще и люди к тебе потянутся", в смысле "акцентуаций", "..абсурдности заблуждения противопоставления". Мы тута люди не простые, а очень простые, и снами можно запросто.

Лира
Маг
Написано: 11.10.2005 23:10Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок

Слушайте, а зачем вообще эти вещи противопоставлять и тем более сравнивать, а, вы - "любитель" геометрии… Пусть невозможен треугольник внутри трио (Гарри, Рон и Гермиона)…
А что, нельзя? Что хочу то и сравниваю, и не придирайтесь! : mad :

Alexander

А теперь подумайте, почему Дамблдор так сказал? Да потому, что он прекрасно видит, что Гарри и Джинни не друзья!
Я думаю, что он так сказал, потому что Рон и Гермиона прошли вместе с Гарри через многое, и Дамблдор подумал так же о том, что совсем один Гарри не справится- ему нужна будет поддержка друзей, не может же Гарри всё носить в себе. А то что Джинни и Гарри не друзья я опять таки не согласна! Просто Гермиона и Рон лучшие друзья Гарри, а Джинни просто подруга.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 11.10.2005 23:35Инфо   Правка  
Волхв
Я так понимаю, что ты хочешь проанализировать цепочку Жизнь->Дружба->Брак? Вернее подогнать весь анализ ентой цепочки под желаемый результат? Боюсь, правда, с исходными данными может возникнуть проблема. Хотя, как я заметил, что закон, что литературный анализ "как дышло, куда правишь туда и вышло", хлавное шоб вышло туда куда хочется Теперя я правильно понял?
Ну, примерно так!
Только плиzzzz "будь проще и люди к тебе потянутся", в смысле "акцентуаций", "..абсурдности заблуждения противопоставления". Мы тута люди не простые, а очень простые, и снами можно запростНу, прошу прощения если если что не так… Я постараюсь!
Лира
Это не придирка, что Вы? Как можно… Просто Вы выдвинули идею, а я её немного отредактировал, или если хотите, рассмотрел под другим углом)) : cool :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила