| На ком женится Гарри? [Edited] | 
| Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?
 Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9 . Результаты В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. | 
| марюсик Маг
 | Написано: 13.12.2005 17:12 | Инфо   Правка | 
| Вроде мопсов…   sorry я имела в виду-Найти настоящую любовь

| 
| Harmiron Маг
 | Написано: 13.12.2005 17:18 | Инфо   Правка | 
| Nu chto z, jemu, bednomu, i bez ljubvi prikljuchenij hvatajet.  No ja verju, chto on ne umret. 
 | 
| марюсик Маг
 | Написано: 13.12.2005 19:21 | Инфо   Правка | 
| да ,действительно он беный.сколько ему на голову свалилось.И девчонки у него нормальной нет(а с Джинни он кажется порвал из-за тог,что когда он рядом, ей угрожает опасность)Когда человеку плохо ,его должны поддерживать родные и близкие,из которых у него остались только Рон и Гермиона,хотя они и хорошие друзья, нужен более сильный человек,который реально может помочь в трудную ситуацию,такой человек,как Дамблдор…но его теперь нет…  
 | 
| Harmiron Маг
 | Написано: 14.12.2005 07:57 | Инфо   Правка | 
| Nu, prjam-taki porval! Tak, otdalilsja ot nejo na vpolne opredelennoje (na 7-ju knigu) vremja. A Orden Fenixa? Ne kinut ze oni Garri! Tam toze ne likom shiti.  
 | 
| марюсик Маг
 | Написано: 14.12.2005 12:05 | Инфо   Правка | 
| я вообще-то обтимистка,и верю в happy end,но не всегда истории о хороших мальчиках вроде Гарри ,заканчиваются именно так. 
 | 
| Harmiron Маг
 | Написано: 14.12.2005 13:41 | Инфо   Правка | 
| A ja pessimistka, poetomu NENAVIZU plohije konci (v knigah;)). I bojusj, chto Ro jego prihlopnet  
 | 
| дега Ведьмочка
 | Написано: 14.12.2005 21:46 | Инфо   Правка | 
| Harmiron А от ненависти до любви один шаг-шаг в пропасть,бах!

| 
| марюсик Маг
 | Написано: 15.12.2005 11:28 | Инфо   Правка | 
| Harmiron их никто и не любит,только извращенцы .а вообще если он умрет,смысла не получтся.
 А от ненависти до любви один шаг-шаг в пропасть,бах!
 Значит гарри полюбит кого нибудь,на подобии мопсовидной(без обид) Пэнси Паркинсон.

| 
| Harmiron Маг
 | Написано: 15.12.2005 12:37 | Инфо   Правка | 
| M-da, ljubovj zla
 No ne besposchadna ze! Za chto jemu Pansy? 
 | 
| марюсик Маг
 | Написано: 15.12.2005 13:40 | Инфо   Правка | 
| да,уж лучще умереть в схватке с волдиком, чем каждый день видетьТАК  Е 
 | 
| Severus Профессор
 | Написано: 15.12.2005 13:51 | Инфо   Правка | 
| Harmiron марюсик
 В любом случае Панси уже занята. Она же с Малфоем!

| 
| марюсик Маг
 | Написано: 15.12.2005 14:09 | Инфо   Правка | 
| Жалко,такая пара,в страшном сне не привидится.а ведь у них могли бы быть детки  
 | 
| Абсолютный Игрок Маг
 ++
 | Написано: 15.12.2005 15:45 | Инфо   Правка | 
| Итак, анализ романтических отношений в пятой книге. Варианты романтических линий: Гарри\Гермиона, Гарри\Чоу, Рон\Гермиона. Также, несколько слов необходимо сказать о Джинни.
 Поскольку, сразу охватить за один раз все желательные аспекты не получится, то в процессе обсуждения появятся комментарии и проложения к анализу.
 Первая часть анализа будет посвящена романтической линии Гарри\Чоу. Наверняка, все форумчане уже успели прочитать шестую книгу, и в курсе, что эта линия была завершена в пятой книге, но недооценивать и пренебрегать ею не стоит!
 Чоу Чанг, как и Гарри играет в квиддитч на одной и той же позиции - ловец. Ловец предполагает скорость, ловкость, хватку, волю к победе. А также, нельзя сбрасывать со счетов эмоциональность. Ловец - это рывок, один единственный рывок и игра закончена. Зачем я это все говорю? Мне кажется, что это немаловажно. Гарри и Чоу познакомились прямо на квиддитчном поле. Ещё во время первой игры, Гарри оценил мастерство Чоу - при своем явном недостатке в скорости она все же пыталась его блокировать и по словам Гарри "мешалась\путалась под ногами". Про развитие отношение в четвертой книге будет отдельный анализ.
 Итого, у нас есть Гарри, который не может себе простить смерть Седрика Диггори, и Чоу, которая в пятой книге заметно отличается от Чоу, изображенной в четвертой. И причина этому - завершение романтической линии. Роулинг наделила Чоу качествами, благодаря которым они оказались "по обе стороны баррикады".
 Романтическая линия длилась на протяжении трех книг, причем в пятой была форсирована ( занятия Д.А., Чоу и Гарри стали видется чаще; чаще общаться, у них появилось общее стремление; и, наконец, свидание, разрыв, примирение и опять разрыв
) и так же быстро сведена на "нет". Очевидно, что она выполнила свою задачу, какую, ещё только предстоит установить.
 Я полагаю, что Роулинг исользовала отношения Гарри и Чоу, чтобы оживить сюжет, а также спрятать что-то
 А что отношения могут прятать? Какие-это тайные стремления, желания, и другие отношения. Почему бы и нет? Почему отношения Гарри и Чоу не могут служить своего рода индикатором для других отношений в поттериане. И непостредственный участних этих самых "отношений" - не кто иной, как сам Гарри. Но, об этом пойдет речь в следующей части. Эта носила характер преамбулы.

| 
| zanuda Ведьмочка
 | Написано: 15.12.2005 16:28 | Инфо   Правка | 
| Абсолютный Игрок Ура! Ждем продолжения!
 Ловец предполагает скорость, ловкость, хватку, волю к победе. А также, нельзя сбрасывать со счетов эмоциональность.
 К Седрику все это подходит?

[ Это сообщение изменено 15.12.2005 17:20. zanuda ]

| 
| аналитик маг черно-белый
 | Написано: 15.12.2005 17:12 | Инфо   Правка | 
| Абсолютный Игрок Чоу, которая в пятой книге заметно отличается от Чоу, изображенной в четвертой
 А мне показалось, что там не совсем отличия, а скорее просто больше информации о ней. Больше ее натура показана, как она есть на самом деле. В четвертой книге Гарри редко с ней сталкивается и видит ее идеализированно, вот тебе и разница. А чтоб не жалко было девочку, Роу ей пару минусов в характере подкинула.
 Насчет пряток. Кхм
 в 15 лет? Если и есть тайные стремления и желания, то сам субъект об этом явно не догадывается. Опыта еще нет.

| 
| Дейрдре Маг
 | Написано: 15.12.2005 19:24 | Инфо   Правка | 
| Абсолютный Игрок (располагаясь в кресле с зеленым чаем и вазой фруктов) Послушаем

аналитик, ну не бейте же Вы его сразу, дайте человеку высказаться.

| 
 | Написано: 15.12.2005 21:45 | Инфо   Правка | 
| Дейрдре Да я пока не больно.
  Фруктами угостите? Надо же чем-то заняться, пока Игрок амбулу произнесет. 
 | 
| Абсолютный Игрок Маг
 ++
 | Написано: 15.12.2005 23:20 | Инфо   Правка | 
| Дейрдре Аналитик не будет бить - он знает, что мой анализ - ответ его анализу четвертой книги, и надеюсь, сохранит джентельменский тон! Все остальные "издержки" снимает "черный пояс"

| 
 | Написано: 16.12.2005 07:21 | Инфо   Правка | 
| Абсолютный Игрок Чей пояс?

| 
| Lileia Ведьмочка
 | Написано: 16.12.2005 07:45 | Инфо   Правка | 
| Присаживаясь рядом с Дейрдре тоже с чашкой чая и шоколадкой (чтоб не тырить ее фрукты) - Просим, просим, Игрок!

Очевидно, что она выполнила свою задачу, какую, ещё только предстоит установить.
 Я полагаю, что Роулинг исользовала отношения Гарри и Чоу, чтобы оживить сюжет, а также спрятать что-то…

Не кажется ли тебе, что задача Чоу - "разбудить" Гарри, заставить его понять, что в мире есть еще что-то, кроме любви родителей, дружбы, учебы и спасательной миссии? Или ты все еще думаешь, что Чоу может вернуть к себе пристальное внимание Гарри? По-моему вряд ли.
   Надеюсь, ты нам расскажешь свои предположения о том, что же Роу могла "спрятать"?

аналитик
 Чей пояс?
 Наверное свой, чтоб ты не догадывался, что он может дать сдачи

| 
| Bellatrisa Ведьмочка
 | Написано: 16.12.2005 11:16 | Инфо   Правка | 
| Приветик! Я - новенькая.   Lileia
 Не знаю как там насчет "разбудить", но потрепала она Гарри основательно!!!

| 
| Harmiron Маг
 | Написано: 16.12.2005 13:20 | Инфо   Правка | 
| Перевод с транслита: К Чоу ничего кроме жалости испитивать не могу. Ограниченная она до смерти. Hу куда Гарри с ней? Он заслуживайет лучшего. 
 | 
| Bellatrisa Ведьмочка
 | Написано: 16.12.2005 15:06 | Инфо   Правка | 
| Harmiron Чжоу просто самодовольная кретинка!
  Она даже не поняла, какую звезду упустила!!! 
 | 
| Добрая Герми Ведьмочка
 | Написано: 16.12.2005 19:39 | Инфо   Правка | 
| Мне всё равно кажется, что Гарри будет с Джинни! И Приветы всем 

| 
| Дейрдре Маг
 | Написано: 16.12.2005 21:49 | Инфо   Правка | 
| (распиливая сочный ананас) аналитик, Lileia, угощайтесь!
 Абсолютный Игрок, я вся - ушки.

| 
| Bellatrisa Ведьмочка
 | Написано: 17.12.2005 18:38 | Инфо   Правка | 
| Дейрдре Ты это про что?
   На обед зовешь что ль?

| 
| дега Ведьмочка
 +++
 | Написано: 18.12.2005 11:34 | Инфо   Правка | 
| Дейрдре Где моя большая ложка?

| 
| Bellatrisa Ведьмочка
 | Написано: 18.12.2005 14:54 | Инфо   Правка | 
| Эй люди, мы ж от темы отклонились А Гарри, наверное, не на ком не жениться, просто не успеет, его Волди быстрее замочит(он такой милашка).

| 
| Добрая Герми Ведьмочка
 +
 | Написано: 18.12.2005 19:50 | Инфо   Правка | 
| Bellatrisa Да женится он на Джинни и будут они жить долго и счастливо и будет у них много деток, которые станут оч сильными волшебниками, т. к. не токо Гарри силён, но и Джинни , как 7 ребёнок Уизли тоже!

| 
| Lileia Ведьмочка
 | Написано: 19.12.2005 07:58 | Инфо   Правка | 
| Bellatrisa Ну, предложение угощаться было обращено к троим, указанным перед постом. Зря Вы на него отреагировали. И стоит ли "тыкать" тем, кого не знаете?

Дейрдре
 Ооо!!! Ананасы! Моя быть в восторге!
  Мерси делая книксен Игрок наверное за выходные не смог дописать и выложить запланированный материал. Жаль.
 А ты еще с нами? Еще веришь в Гарри и Гермиону?
   Игрок, солнце, сделай это за 2 недели, оставшиеся до конца года, а то у меня потом принудительные каникулы на 10 дней без интернета
  , а я должна прочесть твои труды!!!  
 | 
|     |