| На ком женится Гарри? [Edited] |
Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 424 | Написано: 09.06.2005 06:59 | Инфо Правка |
James Что убидительно выглядит То что они любит друг друга и подходят друг другу |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 217 ++++ | Написано: 09.06.2005 19:21 | Инфо Правка |
Fler Убидительно выглядит то что они любят друг друга и подходят друг другу. Не зря же в фантиках описывается такая сильная, чувственная и преданная любовь Она его лучша яподруга и станет его лучшей и любящей девужкой  |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 81 | Написано: 09.06.2005 21:16 | Инфо Правка |
James  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 428 | Написано: 10.06.2005 07:17 | Инфо Правка |
James Вот именно поэтому я и вижу эту пару. Не знаю, может в 6-й книге появится новая девушка, или характер уже известной нам героини раскроется с другой стороны и Гарри влюбится в неё. Но вот пока Гарри/Герми - самая лучшая, на мой взгляд, пара.  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 156 | Написано: 10.06.2005 07:35 | Инфо Правка |
Fler Если бы Ваши взгляды совпадали со взглядами роу
 |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 222 ++++ | Написано: 10.06.2005 08:23 | Инфо Правка |
Afina Ну незнаю может и совпадают. НА сайте Теорий www.hp-theories.ru/ Так много очень дельных теорий. И все сводится к тому что Гарри и Гермиона пара  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 660 ++++++++ | Написано: 10.06.2005 12:03 | Инфо Правка |
James Но это всего лишь теории. Всё зависит от Роулинг.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 201 | Написано: 10.06.2005 16:59 | Инфо Правка |
James А мне пара Гарри=Герм не очень. Просто люди дружат, необязательно любовь. У каждого свои желания и свой характер. И по этим параметрам Герми больше идёт к Рону
! Та, кого нельзя назы Как ей захочется, так и нам принять придётся!
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 664 ++++++++ | Написано: 10.06.2005 17:40 | Инфо Правка |
Jane_o Ну это понятно. Я тоже против пары Гарри-Герми. |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 433 | Написано: 13.06.2005 10:40 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Вот так сидит Роу в инете, читает теории фанатов и из самых удачных книги пишет Jane_o Что-то мне пара Герми=Рон не очень
. Может быть потому что я Рона не люблю.
|
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 233 ++++ | Написано: 13.06.2005 20:04 | Инфо Правка |
А моежт быть так что у Гарри появится девужка и у Рона а Гермиона останется без никого. Как в фильме Трелани сказала " что ваше сердце так же сухо как странице учебников которые вы читатете" Конечно грустно за Гермиону  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 435 | Написано: 14.06.2005 03:27 | Инфо Правка |
А может у Герм любовь вовсю с Крамом, только она скрывает? А вот в 6-й книге это выяснится. А вообще я не могу придумать, кто бы мог быть с Гарри или Роном кроме Гермионы
 |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 668 ++++++++ | Написано: 14.06.2005 10:11 | Инфо Правка |
Fler А что? Каких тут только теорий не было! Да у ей здесь куча вариантов предложено. Рон может остаться с Флер, ведь она ему всегда нравилась. А у Гарри может появиться новая девушка. |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 437 | Написано: 14.06.2005 13:09 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Рон и Флер?.. Мне приходила в голову эта мысль, но я её отбросила, это уж совсем неожиданно и не оправданно. Новая девушка - это уже более похоже на правду, НО несколько глав на то чтобы показать читателю характер новой героини - это очень и очень мало. ИМХО. может быть поэтому многим приглянулась пара Гарри=Герми, ведь Гермиону мы уже хорошо знаем и характер нам её знаком и понятен. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 169 | Написано: 14.06.2005 13:24 | Инфо Правка |
Fler А вообще я не могу придумать, кто бы мог быть с Гарри или Роном кроме Гермионы… Так пусть они вместе будут! Любовь втроем! А вообще мне бы хотелось, чтобы Гарри был с Гермионой. А Рон может быть себе кого-нибудь найдет.
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 205 | Написано: 14.06.2005 14:40 | Инфо Правка |
Fler Ну почему же? Мужская любовь меня всегда забавляла
Хотя в этом случае
медицина бессильна! Блейз Любовь втроём? Блейз, это пошлятина чистой воды!  |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 234 ++++ | Написано: 14.06.2005 14:44 | Инфо Правка |
Блейз Так пусть они вместе будут! Любовь втроем В троем и как ты это себе представляешь Нет на мой взгляд лучше чтоб Гаррри и Гермиона были в месте, а у Рона появилась новая девужка. то чт оФлер будет его девужкой я очень сомневаюсь  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 438 | Написано: 14.06.2005 15:07 | Инфо Правка |
Блейз Ой нет, лучше пусть одиночками остаются
. |
magest@ Ведьмочка Откуда: кабинет зельеварения Сообщений: 45 + | Написано: 14.06.2005 15:44 | Инфо Правка |
гарри + герм = слишком банально. Я фу!  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 677 ++++++++ | Написано: 14.06.2005 17:45 | Инфо Правка |
magest@ А я фас. (шучу). |
Stupid and sensetive Маг Откуда: Neverland | Написано: 14.06.2005 17:55 | Инфо Правка |
Лучше бы им остаться друзьями, всем троим. Что бы не рушить дружбу Хотя, конечно, трудно подобрать для любого из них достойную пару из тех, кто есть сейчас в книге. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 684 ++++++++ | Написано: 14.06.2005 19:32 | Инфо Правка |
Stupid and sensetive И я о том же. Ну пусть они будут друзьями! А пару им совсем не обязательно подбирать-молодые ещё, всё впереди.  |
Stupid and sensetive Маг Откуда: Neverland | Написано: 14.06.2005 19:46 | Инфо Правка |
Они же Вашего возраста И Вы считаете рано? Ну не сказал бы что молодые
собстно пора уже.. Но может лучше найти кого то среди других? А дружбу сохранить? Ну или на крайний случай пусть правда пока без пары
 |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 176 | Написано: 14.06.2005 20:52 | Инфо Правка |
Stupid and sensetive Если они все себе найдут пару из других, то врядли сохранится их дружба, т.к. тогда уже будет не трио, а секстет! Их половинки будут требовать к себе внимания и на друзей не останется времени. Лучше будет, если Гарри и Герми будут вместе, а Рон себе подыщет хорошую девушку, к-рая смогла бы влиться в их компанию.  |
Stupid and sensetive Маг Откуда: Neverland | Написано: 15.06.2005 05:00 | Инфо Правка |
Блейз Ты их недооцениваешь, всегда можно найти время и на друзей и на половинку. И никакие другие отношения, я считаю, не могут разрушить настоящую дружбу. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 214 | Написано: 15.06.2005 12:02 | Инфо Правка |
Stupid and sensetive А я считаю, что всё бывает
Но мало ли
К каждому вопросу нужен индивидуальный подход, и любовь втроём явно не выход!  |
sensitive Маг Откуда: Neverland | Написано: 15.06.2005 14:51 | Инфо Правка |
Jane_o А я про Гарри+Гермиона+Рон ничего положительного не говорил… Вот если бы Гарри+Гермиона+Чжоу\Делакур\еще ктонить подобный на выбор, вот тогда…. PS шутю канесна…  |
magest@ Ведьмочка Откуда: кабинет зельеварения Сообщений: 51 | Написано: 15.06.2005 15:41 | Инфо Правка |
Обмен партнерами!  |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 237 ++++ | Написано: 15.06.2005 15:42 | Инфо Правка |
sensitive Вот если бы Гарри+Гермиона+Чжоу\Делакур\еще ктонить подобный на выбор, вот тогда Это уже получается не Гарри Поттер какой-то бразильский сериал Блейз Я то же за то чтобы Гарри/Гермиона и Рон/? В их компании не хватает еще одной девочки А вот бы былобы класно если бы Рон встречался с Чоу  |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 181 | Написано: 15.06.2005 18:04 | Инфо Правка |
James Не знаю насчет Чжоу, после ОФ она мне разонравилась. Может какая-нибудь новая героиня? |
|