| На ком женится Гарри? [Edited] |
Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 25 | Написано: 20.06.2005 12:45 | Инфо Правка |
Jane_o Интересно
а может мне взять и попробовать!)) А потом и вам всем рассказать!))
|
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 208 | Написано: 20.06.2005 12:49 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок На Олимпе ГП мало кто,кроме меня,интересуется.Я буду на солнечной УкРАИНЕ ВО ВРЕМЯ ВЫХОДА КНИГИ
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 244 | Написано: 20.06.2005 13:56 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок О да. Какая идея
На самом деле, Греция - потрясная страна, а мифология там зашибись. Мне за неё в школе всегда пятёрки ставили по МХК
(училка не варила в ней напрочь, а мя с подругой в то время оч-ч-чень плотно этим делом интересовались)! Afina Украина
Это же не Заполярье! Можно купить и почитать на украинском - посмеёшься вдоволь
В том языке иногда такие завороты, что русскому легче на месте застрелиться, чем прочитать!
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 28 | Написано: 20.06.2005 14:36 | Инфо Правка |
Jane_o Потрясная?(( Ну, не сказал бы!)) От прежних греков мало что осталось)) Школьное МХК - это нечто
У нас математичка вела)) Это было страшно!как сейчас помню!))
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 249 + | Написано: 20.06.2005 15:54 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ну, дык ето ж от прежних!! Бог с ними с учителями, тут темка про преподов и так есть - я там частый посетитель
 |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 34 + | Написано: 20.06.2005 18:59 | Инфо Правка |
Jane_o Действительно, а стоит ворошить былое
))) Интересно
Народ Давайте ближе к теме
Мнения, господа и дамы
Ваши мнения
|
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 220 | Написано: 21.06.2005 08:14 | Инфо Правка |
Jane_o Абсолютный Игрок Вы думаете ее на украинский за 20 дней что я там буду успеют перевести?Шалите!Ее на русский-то только к декабрю,если не позже
Гарри не женится.Он просто помрет раньше.
Добавление от 21.06.2005 08:14:
Jane_o Абсолютный Игрок Вы думаете ее на украинский за 20 дней что я там буду успеют перевести?Шалите!Ее на русский-то только к декабрю,если не позже
Гарри не женится.Он просто помрет раньше. |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 441 | Написано: 21.06.2005 09:09 | Инфо Правка |
Afina Гарри не женится.Он просто помрет раньше. Мне тоже кажется, что Гарри не женится (хотя и не из-за смерти), а просто Роу не будет об этом писать. ИМХО А вообще эта тема скорее всего должна называться: "На ком БЫ женился Гарри?" или "Возможная пара для Гарри" P.S. Я книгу в форточку выкину, если Гарри влюбится в Полумну
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 255 + | Написано: 21.06.2005 11:24 | Инфо Правка |
Afina Действительно! А не помереть бы тебе уже, а, Гарри? Fler А Полумна мне тоже кажется, что не катит!  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 42 + | Написано: 21.06.2005 18:11 | Инфо Правка |
Jane_o А попробуй мотивировать, почему "не катит?")) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 274 + | Написано: 22.06.2005 08:57 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Вот и попробую. Во-первых, она тормозная. Во-вторых, страшная. В-третьих, странная. В-четвёртых, она мне НЕ нравится. Что ж делать. О вкусах не спорят, правильно? На самомо деле, у меня много аргументов, но я их оставлю при себе. Если захочешь, скину на ящик, но в теме писать лучше не буду, а то камнями закидают
полумнофилы всякие.  |
Эмили МакЛоманн Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 22.06.2005 09:42 | Инфо Правка |
Он женится на рыженькой,но это будет не Джинни Уизли. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 206 | Написано: 22.06.2005 09:53 | Инфо Правка |
Эмили МакЛоманн А кто еще рыженькая? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 275 + | Написано: 22.06.2005 10:20 | Инфо Правка |
Эмили МакЛоманн Миссис Уизли разведётся, бросит семью и выйдет за него?  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 445 | Написано: 22.06.2005 12:30 | Инфо Правка |
Эмили МакЛоманн Вы об этом где-то читали? Откуда такая уверенность? |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 22.06.2005 14:06 | Инфо Правка |
Эмили МакЛоманн Хорошо еще на рыженькой, а не на рыженьком
(ой, я больше не подмигиваю
) |
Afina юная богиня Откуда: с горы Олимп Сообщений: 224 | Написано: 22.06.2005 14:23 | Инфо Правка |
Эмили МакЛоманн А почему именно на рыженькой,а не на черненькой? скромно потупив глазки и наматывая на пальчик черный локон |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 447 | Написано: 22.06.2005 14:38 | Инфо Правка |
dav2005 думаю всё же, что Роу не дойдёт до слэша… А если вдруг дойдёт, то только не пара ГП/РУ…. (вот именно…. ) Afina Да, или на светло-русой… я думаю понятно какого цвета мои волосы…  |
Afina юная богиня Откуда: с горы Олимп Сообщений: 230 | Написано: 22.06.2005 14:44 | Инфо Правка |
Fler Понятно. Непонятно,почему на рыжей! Хочется верить,что тетя Джо вообще до слэша не дойдет
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 277 + | Написано: 22.06.2005 16:14 | Инфо Правка |
Fler Хоть бы не на тёмно-русой
Если и так, то вариант "миссис Уизли" мне нравится больше!  |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 22.06.2005 16:19 | Инфо Правка |
Fler я думаю понятно какого цвета мои волосы… Лучше бы им быть зелеными
а то щас как замигаю
Afina А так, просто, для большей туманности
Думаешь не дойдет? Тогда подумай, кто же достанется Гойлу?
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 47 + | Написано: 22.06.2005 16:29 | Инфо Правка |
Дамы и господа! Мало выдвинуть кандидатуру
Нужно ещё и попытаться доказать свою точку зрения, хотя бы самому себе
|
Эмили МакЛоманн Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 23.06.2005 07:52 | Инфо Правка |
У его матери были Рыжие волосы,вот оттуда мои предположения
Может, у Блейз Цабини рыжие волосы?Так писала Касандра Клэр
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 281 + | Написано: 23.06.2005 08:01 | Инфо Правка |
Эмили МакЛоманн (громко фыркнув) А КАК, скажите пожалуйста, связаны Блейз Забини и Лили Поттер, то бишь Эванс? И вообще, разве Роу не говорила, что Забини - это парень? Абсолютный Игрок Одно мнение тебе уже доказали, разве нет?  |
Эмили МакЛоманн Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 23.06.2005 08:30 | Инфо Правка |
Jane_oКогда?
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 289 + | Написано: 23.06.2005 09:40 | Инфо Правка |
Эмили МакЛоманн Говорила. Точно говорила. Когда? Не помню. Склероз.  |
Карамелька липкая апельсиновая Откуда: с фабрики Сообщений: 335 | Написано: 23.06.2005 09:44 | Инфо Правка |
Отвечая вопросом на вопрос темы - а доживет Гарри до собственной свадьбы? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 60 + | Написано: 23.06.2005 10:19 | Инфо Правка |
Jane_o Конечно, доказали
)) Но, как часто бывает, сколько людей, столько и мнений! Карамелька А как Вы сами думаете?)) Вроде как госпожа Рулинг обещала в конце книги эпилог
Вот там, скорее всего, ответ на этот вопрос и будет дан! Хотя, что - то мне подсказывает, что смерть - слишком уж "ожидаемый", если хотите, конец
И Автор это прекрасно понимает, потому что сама нас к этому ведет
Только, доведет ли?
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 291 + | Написано: 23.06.2005 14:18 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Простор для доказательств различных людей бесконечен и открыт, так что, вперёд, друзья-туристы! Смерть, кстати, конец, безусловно, ожидаемый, но смотря по тому, какая смерть
 |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 80 + | Написано: 23.06.2005 14:29 | Инфо Правка |
Jane_o Я пр героическую
Скажем так, не от случайно пролетающего кирпича)) А Вы?  |
|