| На ком женится Гарри? [Edited] |
Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Дейрдре Маг Откуда: Торонто Сообщений: 112 | Написано: 23.08.2005 13:57 | Инфо Правка |
Ирминон Что заставляет Вас так думать? |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 258 | Написано: 23.08.2005 14:47 | Инфо Правка |
Да что бы мы не думали, Ро напишет по-своему! |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 158 | Написано: 25.08.2005 07:22 | Инфо Правка |
wonder-worker Это ж какая именно часть бальзама так омолаживающе подействовала? Ирминон Спасибо за ссылку! Жаль, что Джо считает Джинни самой подходящей парой, ну что ж
|
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 237 | Написано: 25.08.2005 20:08 | Инфо Правка |
Lileia Та самая, где говориться, что надо перечитать прошлые книги и мы поймём, кто с кем будет
А я перечитывал, и понял , но только конец 6-ой меня немного смутил, даже расстроил, но после интервью всё встало не свои места |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 164 | Написано: 26.08.2005 08:43 | Инфо Правка |
wonder-worker Ну, учитывая какая она интриганка, я не стала те самые толстые, как бревна, намеки воспринимать. Мало ли
Но интервью показало мне, что и Абсолютный Игрок, и я слишком много ей приписывали. Джо, оказывается, настолько просто и прямолинейно пишет (судя по интервью), что для меня это стало полной неожиданностью. Но какие прозорливые фаны! Какие вопросы - не в бровь, а в глаз Роулинг только охала и ахала  |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 239 | Написано: 26.08.2005 15:02 | Инфо Правка |
Lileia Если я не ошибаюсь, то Абсолютный Игрок как раз говорил, что с самого начала идёт подводка к паре Гарри\Гермиона, а потом вдруг в 6-ой книге она с Роном, а Гарри с Джинни и если не ошибаюсь именно Абсолютный Игрок сказал, что это не совсем логично
А вот после интервью Роу вроде говорит, что всё продолжится в том же русле, просто Гермиона немного отвлеклась и Гарри тоже
ИМХО, я так понял её слова!  |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса | Написано: 27.08.2005 15:55 | Инфо Правка |
Странно будет если окажется, что Поттер с Гермионой, т.к. тогда Рону никто не остаётся. А это мало вероятно. Ещё конечно возможен вариант, что он (Рон) умрёт, защищая дело добра, но это как-то не в стиле Роулинг. Она по другому принципу убивает. Или в 7 книге появится любовь всеё жизни Рона, но тогда опять же не вяжется, ведь любовной линии всё-таки в Поттере не очень много. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 441 | Написано: 27.08.2005 22:18 | Инфо Правка |
wonder-worker Приятно, что меня не забывают, даже если относительно долгое время не заходить
Цитата: А вот после интервью Роу вроде говорит, что всё продолжится в том же русле, просто Гермиона немного отвлеклась и Гарри тоже… ИМХО, я так понял её слова!
Ага, именно так я говорил, и именно это я имел ввиду! Ну, полная солидарность! Надобно ещё народу привлечь - для кучи
|
Sorry Колдун Откуда: kz | Написано: 28.08.2005 15:13 | Инфо Правка |
Мне кажется что Рон-Герми вполне логично.Вспомните в 3 части историю с крамом..Вспомните в 3 фильме когда казнили клювокрыла Герми обнимает именно Рона(Ро ведь сама говорила что много подсказок в фильмах вставляет)Да и потом на протяжении всей серии они Ругаются как муж с женой(сорри что у меня такие стереотипы)..А вот Джинни для Гарри это идеальны вариант!С самого начала Джинни на Гарри Запала
В 5 кнтгт вообще на первы план выдвинулась,она как и Гарри боец и истинны Гриффиндорец
Думаю они еще вместе сразатся со злом, бок о бок
|
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 214 | Написано: 28.08.2005 15:51 | Инфо Правка |
Придерживаюсь мнения, что Джинни - лучшая пара для Гарьки! А Гермиона, со всей ее правильностью просто достала бы Гарри очень быстро. А еще - они оба любят "верховодить" и вряд ли бы шли на уступки - какая уж тут любовь! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 453 | Написано: 29.08.2005 11:25 | Инфо Правка |
Jade Да, Вы в этом уверены?)) А Вы перечитайте, как Гарри и Гермиона спорят, это красиво
Самая настоящая дипломатия! Только в зачаточном состоянии! И как противовес - споры с Роном
Дуболом, да простят меня фаны! |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 167 | Написано: 29.08.2005 11:40 | Инфо Правка |
wonder-worker Да? А мне вот совершенно не так показалось. Я полное интервью читала. И ничего такого с намеком на то, что детишки увлеклись, не видал. Потому с горя и написала, что буду тихо сама для себя верить в несбыточное. Абсолютный Игрок Дай мне немного надежды Расскажи мне, что в этом интервью дало тебе уверенность в том, что наша линия мыслей таки верна  |
dav2005 розовый демон Откуда: С малой земли | Написано: 29.08.2005 13:52 | Инфо Правка |
wonder-worker А не подскажите ли ссылочку на интервью и желательно на русском..  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 456 | Написано: 29.08.2005 15:32 | Инфо Правка |
Lileia Откопал тут одну статью… Если повторяюсь, то прошу меня простить! Конечно, теория семантическая, поэтому надо быть всегда осторожным, когда имеешь дело сос смыслом… Ну, впрочем читай и все поймешь! Автор: Vivian Соавторы: Crucio & Simba's Pride Turambar утверждает, что метлы, на которых летает Гарри, символически отображают его взаимоотношения с девушками и самих девушек. Мне хотелось бы внести в эту теорию некоторые дополнения и расширить ее. За период обучения в школе у Гарри было 4 метлы: 2 школьные: Сlean Sweep/Чистомет и Shooting Star / Комета. 2 личные: Nimbus/ Нимбус и Firebolt /Молния Если учитывать факт того, что за время обучения в Хогвартсе Гарри использовал для Полета (Любви) 4 метлы, значит у него будет 4 девушки. Кто они? Попытаемся предсказать: ЧИСТОМЕТ (школьная, получена на 1 курсе) – Парвати Патил На первой метле Гарри было волнительно летать, но он справился успешно. Парвати Патил была первой девушкой Гарри с которой он пошел на бал. Гарри очень волновался, хотя и хорошо справился с танцем. Метла была у него недолго, так же как и свидание с Парвати не затянулось. НИМБУС (личная, получена на 1 курсе) – Чоу Чанг В Китае жила богиня метлы Сяо Чинь Нянь или Сяо Чинь Нянь Нянь (Sao Ch'ing Niang или Sao Ch'ing Niang- Niang). Известная, как Дама с Метлой, она жила на Звезде Метлы Сяо Чоу (Sao Chou), и предсказывала хорошую погоду. Сяо – метла, Чоу – звезда. Сама Чоу летает на Комете –260 . Комета – это хвостатая звезда. Чоу завязывает на голове хвост: Она ждала его неподалеку от дубовой входной двери – совершенно восхитительная – с волосами, убранными в длинный хвост. Гарри летает на Нимбусе –2000. Нимбус – это святящееся облако, на котором богини опускались на землю. Чоу – его богиня метлы. Гарри ломает метлу в то же год, когда он влюбляется в Чоу – позже Гарри расстается с Чоу. КОМЕТА 260 (школьная, получена на 3 курсе) – Джинни Уизли Также как и старая модель метлы – Комета, Джинни - давнишняя знакомая Гарри. Также как и Чоу, летающей на Комете, Джинни – обладательница красивых рыжих волос, которые, словно хвост кометы, развиваются за ней. «Я не могу Гарри, я сказала, что встречу Дина», - просияв сказала Джинни. «Увидимся позже» «Хорошо,» - ответил Гарри. Он почувствовал странный приступ раздражения из-за того, что она ушла и её длинные рыжие волосы танцевали позади неё. Гарри встречался с Джинни недолго, ровно столько же, сколько он репетировал на Комете-260. Гарри перестал летать на этой метле прямо перед главным матчем по квиддичу в борьбе за кубок. Аналогично, Гарри расстался с Джинни прямо перед заключительным сражением с Волдемортом. МОЛНИЯ (личная, получена на 3 курсе) – ….. Гермиона Грейнджер? Имя Гермионы – женский аналог Гермеса, бога, который летал со скоростью Молнии. Волосы Гермионы постоянно вздыблены (что является предметом насмешек однокурсников) и скручиваются от пара, словно сосредоточие статического электричества. "Как ты это делаешь?" потребовала покрасневшая от усилий Гермиона, волосы которой становились все более и более густыми в парах от ее котла; ее зелье все еще было решительно фиолетовым. Личные метлы Гарри предсказывают будущее на 2 года вперед: На 1 курсе у Гарри появился Нимбус - на 3 курсе он влюбился в Чоу На 3 курсе Гарри сломал Нимбус - на 5 курсе он расстался с Чоу На 3 курсе Гарри подарили Молнию (неожиданный сюрприз) - на 5 курсе между ним и Гермионой началось (также неожиданное) сближение… На 5 курсе у Гарри отобрали Молнию и лишь в самом-самом конце 5 книги он вернул ее… На 6 курсе, плавно перешедшем в 7-й – Гермиона «ушла» к Рону, воспылав к нему чувствами. При этом Гарри чувствовал себя неуютно, его отдушиной являлись отношения с Джинни ( или полеты на Комете-260). Судя по тому, что эта символическая схема с метлами работает, стоит предположить, что в самом конце 7 книги Гарри воссоединится с Гермионой. |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Секретная комната Сообщений: 131 | Написано: 29.08.2005 15:45 | Инфо Правка |
Мне кажется, что 4 девушками тут не ограничится. Вот тут обсуждается ГГ/ГП, ГГ/ДУ
Но почему вы думаете, что свою любовь он встретит именно в школе??? У него потом много времени, чтобы устроить жизнь. Вы много знаете счастливых пар, которые встретились еще в школе и живут в любви и согласии вот уже много лет? Абсолютный Игрок Имхо, Ро бы не стала мыслить так глубоко подыскивая девушку для ГП. Цитата: В Китае жила богиня метлы Сяо Чинь Нянь или Сяо Чинь Нянь Нянь (Sao Ch'ing Niang или Sao Ch'ing Niang- Niang). Известная, как Дама с Метлой, она жила на Звезде Метлы Сяо Чоу (Sao Chou), и предсказывала хорошую погоду. Сяо – метла, Чоу – звезда. Сама Чоу летает на Комете –260 . Комета – это хвостатая звезда. Чоу завязывает на голове хвост:
Интересно, а сама Джо знает про это. Вот я, например, не знала, теперь, чувствую, что не усну.
|
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 226 | Написано: 29.08.2005 19:39 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок нет, это ИМХА
извините, что не указала
А виртуозная дипломатия в семейной жизни далеко не главное.  |
rusych Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 30 | Написано: 30.08.2005 06:39 | Инфо Правка |
Jade Точно, точно. "Уступая женщинам в мелочах, даже из страшных ведьм можно сделать кротких горлиц…". Юрий Никитин. Серия "Трое из леса". |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 126 | Написано: 30.08.2005 06:50 | Инфо Правка |
magest@ Имхо, Ро бы не стала мыслить так глубоко подыскивая девушку для ГП. Эта-то не стала бы??? Ну нет! Одна легенда про Меропу чего стоит
И это не то чтобы второстепенный персонаж - так, эпизод! Так что она вполне может знать про эту богиню или как там ее
Вы много знаете счастливых пар, которые встретились еще в школе и живут в любви и согласии вот уже много лет? По жизни - нет, а в ГП - пожалуйста! Поттеры и Уизли. Чем не пример для Гарри? |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 545 | Написано: 30.08.2005 06:55 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Комета – это хвостатая звезда. Для звезды комета, по-моему, маловата будет  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 462 | Написано: 30.08.2005 09:45 | Инфо Правка |
аналитик Так!для таких случаев я специально указал Автора статьи - ей все притензии… Jade А виртуозная дипломатия в семейной жизни далеко не главное. Извините, а можно вопрос личного характера: Вы замужем? magest@ А Вы попробуйте мыслить не привычными российскими концепциями, а поставьте себя на место учеников Хогвартса. Они заканчивают школу и сразу становятся совершеннолетними, а затем сразу идут работать, или же стажируются пару-тройку лет по специальности (ауроры и подобные им…), т.е фактически они уже взрослые люди! А практически каждый человек будет искать себе пары в той органической группе, которой принадлежит он сам… Как выстраивает отношение современная молодежь: Серьезные чувства или их зачатки складываются на последних классах школ(!), а также преимущественно институтов… В последнем случае есть пара препятствий (отсутствие такого подходящего партнера, или же увлечение наукой… ) Так что, все довольно субъективно!
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 548 | Написано: 30.08.2005 12:42 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Хе-хе, это я про то, что швы у теории видать К Jade у меня тот же вопрос  |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 231 | Написано: 30.08.2005 16:50 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок аналитик Нет. Но считаю, что кое-чему можно учиться и не из личного опыта
"не обязательно быть сбитым машиной, чтобы знать что это больно." Имхо - Джинни больше подходит Гарьке. вроде бы где то это уже приводилось Она знает, когда лучше уступить (последняя сцена, где она соглашается с решением Гарри), и знает, когда нужно быть твердой (где она уводит Гарика от тела Дамблдора). Может я несколько идеализирую Джинни, но она может быть и покровительной, и уступчивой-послушной, у нее бойцовый характер, да и ближе она Гарьке по интересам (тот же квиддич, в котором Герми не в зуб ногой!) Я ничего не имею против Гермионы! Я ее уважаю и как персонаж мне она кажется очень интересной, но
Не знаю - может это и звучит смешно, но мне так и вимдится эдакая семейка авроров, или чего то не подобного (Гарри-Джинни). И семья жена-академик + муж-"домохозяин" (Герми-Рон). Еще раз повотряю, что это глубочайшая ИМХА
но такими вот я персонажей вижу  |
Дейрдре Маг Откуда: Торонто Сообщений: 121 | Написано: 30.08.2005 17:38 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Самая настоящая дипломатия! Jade А виртуозная дипломатия в семейной жизни далеко не главное. Абсолютный Игрок Извините, а можно вопрос личного характера: Вы замужем? Jade Нет. Но считаю, что кое-чему можно учиться и не из личного опыта… Безумству храбрых поем мы песню
Jade, я Ваше мнение уважаю, но, простите, всерьез воспринимать не могу:)
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 551 | Написано: 30.08.2005 20:36 | Инфо Правка |
Jade не обязательно быть сбитым машиной, чтобы знать что это больно. В семейной жизни это не прокатит Личный опыт - самый мудрейший учитель, лучше него пока еще никого не было |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 234 | Написано: 30.08.2005 20:57 | Инфо Правка |
аналитик Я к тому, что не обязательно быть замужем, чтобы понять, что это из себя представляет
И тут речь не только об отпыте других
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 468 | Написано: 30.08.2005 21:15 | Инфо Правка |
Дейрдре Взаимно!)) Jade Ну, Вы сравнили хм
с пальцем кое-что!)) Отношения, которые долгое время идеализировали, сравнивали с совершенством, пытались постишь, осознать
Нельхя сводить это с банальной житейской ситуацией? Машина
как это низко! |
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 346 | Написано: 31.08.2005 02:57 | Инфо Правка |
В любом случае - жизненный опыт ценнее и правильнее всего! Невозможно понять в полной мере отношения, не испытав их!.. А по поводу рассуждения насчёт девушек и мётел, закономерность тут явно прослеживается, да и мётлы это не зубные щётки (по крайней мере для Гаррика), поэтому сравнивать их с девушками, чисто теоретически, возможно. Хотя всё это похоже на чей-о то острый ум и ряд удачных совпадений!  |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 235 | Написано: 31.08.2005 04:34 | Инфо Правка |
аналитик Абсолютный Игрок почему это мне кажется, что мы ушли от темы разговора? Мое семейное положение тут не причем! Цитата: ДИПЛОМАТИЯ, и, ж. 1. Деятельность правительства и его специальных органов по осуществлению внешней политики государства и по защите интересов государства и его граждан за границей. 2. перен. Ухищрения, уклончивость в действиях, направленных к достижению какойн. цели (разг.). Насквозь видна его д. ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ, ая, ое. 1. см. дипломатия. 2. перен. Искусный и тонкий в отношениях с другими; тонко рассчитанный, уклончивый. Д. подход к делу.
Имхо - где начинается расчетливость - конец искренности. А разве не это, наряду со взаиным уважением, самое главное в семье
А не умение добиться своего, любым путем. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 173 | Написано: 31.08.2005 06:31 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Теория интересна, ОЧЕНЬ Интересно и другое - Джо нынче умеет серфинговать по сайтам своих приверженцев, а также и по форумам. Жаль, что только по англоязыной части Сети, конечно. Это я к чему веду
может прислушается, если сама она не додумалась до такой шикарной теории? А вообще, в защиту нашей линии, можно надеяться на то, что их отношения завершатся так же, как и с Чоу: окончилась книга, окончился их роман. У меня был знакомый, который свято верил в линию ГП+ЧЧ. Так вот он мне доказывал, что тот факт, что Гарри не реагирует на нее в конце 5 книги еще ни о чем не говорит, потому что он в шоке от смерти крестного. Он верил, что в 6 книге все у них наладится
Flame Spirit А уж особенно для Гарри метла - все равно что партнер. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 556 | Написано: 31.08.2005 06:47 | Инфо Правка |
Jade Цитата: - Но ты был очень занят спасением магического мира, - Джинни почти смеялась. – Ну…Я не могу сказать, что я удивлена. Я знала, что это случится в конце концов. Я знала, что ты не будешь счастлив, если не подстережешь-таки Вольдеморта. Может поэтому ты мне так нравишься.
Это дипломатический ход со стороны Джинни, хотя ее искреннее мнение: Цитата: - А что если мне все равно? – сердито произнесла Джинни
Дипломатия просто необходима для сохранения взаимного уважения в семейной жизни. История дипломатии изменила отношение к этому слову, хотя первоначально деятельность по решению споров имела не такой отрицательный характер. А как решить вопрос, если вы хотите сделать что-то, а ваша предполагаемая половина совершенно с вами не согласна (такое явление - норма для семейной жизни)? При этом та самая половина вас искренне любит и уважает, но поди ж ты, именно вот в этом имеет другое мнение. Что тут поможет? Дипломатия с обеих сторон. Расчет - ты уступишь в том-то, а я пойду навстречу в том-то. Все искренне согласны? Отлично. Мир сохранен. Поверьте, ИМХА из личного опыта.  |
|