| На ком женится Гарри? [Edited] |
Опрос № 1: На ком же женится Гарри Поттер?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 9. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 391 | Написано: 31.08.2005 17:26 | Инфо Правка |
аналитик Это не дипломатия, это компромисс. Который хоть и является одной из составляющих понятия дипломатия, но все же самостоятельное понятие |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 475 | Написано: 31.08.2005 22:07 | Инфо Правка |
Ирминон НЕТ! э то как-раз таки дипломатия
Выстраивание отнощений!)) |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 559 | Написано: 31.08.2005 22:52 | Инфо Правка |
Ирминон Эти поняти так тесно переплетаются на практике, что их почти невозможно различить |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 238 | Написано: 01.09.2005 05:00 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок аналитик Цитата: История дипломатии изменила отношение к этому слову, хотя первоначально деятельность по решению споров имела не такой отрицательный характер.
Именно. И, похоже, мое отношение к эмоциональной окраске слова сыграло со мной нехороший фокус. Именно нечто негативное и видится мне в этом слове
эдакая хитрость и изворотливость
умение красиво "навшать лапши на уши", (то чем занимаются полититки). А против того, что Вы подразумеваете под словом "дипломатия" - я тоже не имею ничего! Более того, я за! = = = = = = = = = = = = = = = = = = = НО вернуться к Герми и Гарри, где в ее отношениях "дипломатия" (ой, ну не люблю я это словечко)? Гермиона постоянно гнет свою линию, пытается перевоспитать Гарри (хотя может она и права в большинстве случаев, но все же, кому приятно, когда его пытаются "переделать"?) Не такой у Гарри характер, чтобы на это соглашаться
A если Герми и соглашается с точкой зрения Гарри, то это скорее так "Да делай ты что хочешь, только не говори потом, что тебя не предупреждали!" А вот Рон - более мягкий (не сказать "размазня" ) - его то как раз и нужно строить, и не редко получается именно то, чего добиваешься
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 177 | Написано: 01.09.2005 06:45 | Инфо Правка |
Jade Хех
Перевоспитать Гарри? Может быть это было в первой и второй книге, но чем больше взрослеет Гермиона, тем меньше этого воспитания. Она не переделать его пытается, а помочь. И смотрите, как меняется поведение Гермионы - чем дальше, тем больше она действует убеждением, а не "пилением". Цитата: А вот Рон - более мягкий (не сказать "размазня" ) - его то как раз и нужно строить, и не редко получается именно то, чего добиваешься…
А нужен ли Гермионе такой спутник? На это уйдет добрая половина ее душевных усилий, а от этого быстро устаешь
|
rusych Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 37 | Написано: 01.09.2005 10:35 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: Она не переделать его пытается, а помочь. И смотрите, как меняется поведение Гермионы - чем дальше, тем больше она действует убеждением, а не "пилением".
Ага, ага . Особенно в пятой книге, перед посещением камина в кабинете Уимбридж. |
eanor Маг | Написано: 01.09.2005 12:29 | Инфо Правка |
гарри не наком не женится он умрёт смертью героя |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 240 | Написано: 01.09.2005 18:03 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: А нужен ли Гермионе такой спутник? На это уйдет добрая половина ее душевных усилий, а от этого быстро устаешь…
А вам не кажется, что Герми это нравится? Она сама выбрала Рона. Гарии и Гермиона - оба сильные личности, лидеры, и если они не научатся в отношениях уступать (причем не кто-то один, а оба) то их шанс быть вместе - очень мал
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 477 | Написано: 01.09.2005 19:02 | Инфо Правка |
Jade Гарии и Гермиона - оба сильные личности, лидеры, и если они не научатся в отношениях уступать (причем не кто-то один, а оба) то их шанс быть вместе - очень мал… Мне жаль Вас, если Вы так в самом деле смотрите на эти вещи
Однако, мы ознакомились с позициях друг друга; Останемся же при своих ИМХАх
rusych Бывают частные случаи, когда ситуация требует "исключителльного вмешательства", именно это и произошло в описываемом Вами моменте! |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 402 | Написано: 01.09.2005 19:49 | Инфо Правка |
Ну я думаю, что тетушка Ро больше нашего разбирается в своих героях, к тому же она сама замужем, так что в ситуации сечет.  |
Дейрдре Маг Откуда: Торонто Сообщений: 122 | Написано: 01.09.2005 20:12 | Инфо Правка |
Ирминон (мрачно) Расклады тетушки Ро нам понятны! Гарри + Джинни, Гермиона + Рон, обжалованию не подлежит. Нам за державу обидно
|
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 408 | Написано: 01.09.2005 20:25 | Инфо Правка |
Дейрдре А мне такой расклад нравиться. Особенно Рон + Гермиона. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 480 | Написано: 01.09.2005 21:59 | Инфо Правка |
Дейрдре Рано, рано цитируете Верещагина
)) |
rusych Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 38 | Написано: 02.09.2005 06:47 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Цитата: Бывают частные случаи, когда ситуация требует "исключителльного вмешательства", именно это и произошло в описываемом Вами моменте!
Ну у Роулинг постоянно такие ситуации, в седьмой книге то же, Гермиона "пилила" Гарри, что бы тот у зельевара воспоминания выбил Но, естественно, в 16 лет люди уже рассуждают по взрослому, ну по крайней мере они так думают, и могут поддаваться убеждению, НО только если убеждения эти совпадают. Да, и еще, сугубо мое мнение, дипломатия, это когда дерьмо называют потенциальным удобрением. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 182 | Написано: 02.09.2005 06:49 | Инфо Правка |
Ирминон Так ведь Роу только недавно обрела счастье, а до этого была очень неудачная личная жизнь и развод Хех.. А сколько там у нее мужей было? Щас мы еще одну теорийку выведем Дейрдре Что и странно, на самом деле. Вот тут многие кричат о том. что сильные личности никак не могу быть вместе, но на протжении 5 книг мы видим прекрасное сосуществование Гермионы и Гарри. То ли Роулинг сама запуталась в описаниях своих героев, то ли мы еще с Вами и Абсолютным Игроком поднимем пивные кружки за нашу логику и умение видеть сквозь якобы очевидное Кстати, смотрела кучу новых фоток с ГП и КО, так там ВЕЗДЕ Герми рядом с Гарри. Во время пожара она прячется за ним, держится за него
Я Фионке уже рассказывала, что раньше, когда женщина не могла выбрать кто из двоих ей милее, их отправляли втроем куда-нибудь по дороге, и очень сильно пугали женщину. За кого она инстинктивно схватится во время опасности, за того и отдавали
|
rusych Колдун Откуда: Moscow Сообщений: 39 | Написано: 02.09.2005 07:55 | Инфо Правка |
Lileia ..но на протжении 5 книг мы видим прекрасное сосуществование Гермионы и Гарри. Да, они именно существовали, имненно как друзья существовали. И доверие у них как между друзьями. А вот Гермиона + Рон, с самого начала друг с другом собачились, в смысле спорили, как говорится "милые ругаются, только тешатся". |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 02.09.2005 08:20 | Инфо Правка |
ИМХО: если он выживет и не заболеет на голову, то останется холостяком.
|
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 245 | Написано: 02.09.2005 17:45 | Инфо Правка |
Lileia Именно, как говорит rusych. Если они могут дружить - еще не значит, что они будут идеальной парой. а еще - фотки из фильма ну никак не могут быть неоспоримым свидетельством
Сколько раз убеждалась, что фильм "живет несколько независимой жизнью"
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 905 +++++++++ | Написано: 02.09.2005 18:09 | Инфо Правка |
Гарри уже точно не будет с Гермионой. Он будет или с Джинни, или ни с кем. Роу ясно это показала. |
Дейрдре Маг Откуда: Торонто Сообщений: 123 | Написано: 02.09.2005 18:54 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Очень надеюсь на это:) Lileia А отчего бы и сейчас не поднять?
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 381 | Написано: 02.09.2005 19:00 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Я с тобой согласна. Рон точно будет с Гермионой. ИМХО! Хотя может случиться все, что угодно. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 487 | Написано: 02.09.2005 21:23 | Инфо Правка |
Дейрдре и Lileia Эх! Говорят разведчики пьют с зеркалами, потому что пить одному - тяжелый вид пьянства, что называется, с горя!)) А тут, целых трое собутыльнков+Аналитик иногда поключается! За Герми и Гарри! rusych и Jade! Вы часто ссылаетесь на всикие споры, конфликты, "дружбу")) Так в этом всем и вся фишка
Есть текст, а есть подтекст! И пора бы уже разобраться, или хотя бы, зародить бы в себе тень исследователя и внимательно текст прочитать! А бросаться ИМХАми может каждый
И это уже становиться банальщиной - мнение о том, что Гарри умрет и останется холостяком повторили, наверное, уже тысячу раз!
|
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 251 | Написано: 02.09.2005 22:12 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Именно в подтексте я вижу моооре элементов, подтверждающих мое мнение (как впрочем и любой из нас). А имха в данном случае, просто подтвержденное мыслями ощущение. Я читаю достаточно внимательно, но принципиальное различие между моим восприятием и Вашим знаете в чем заключается? Цитата: Если мужчина говоря о событии излогает факты, то женщина - чаще всего эмоции, связанные с событием и отдельные детали, показавшиеся наиболее яркими, сами же события нередко так и остаются неназванными.
мне показалось очень метко подмеченным, хотя не буду утверждать, что для всех случаев это правда |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 490 | Написано: 02.09.2005 22:55 | Инфо Правка |
Jade Цитата: Если мужчина говоря о событии излогает факты, то женщина - чаще всего эмоции, связанные с событием и отдельные детали, показавшиеся наиболее яркими, сами же события нередко так и остаются неназванными.
Знаете, отдает чем - то дилетанским,хотя и содержит долю истины!)) Мне лень уже это опровергать, просто лень, извините! |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 252 | Написано: 03.09.2005 06:51 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Цитата: Вы часто ссылаетесь на всикие споры, конфликты, "дружбу"
А на что ссылаетесь вы? Чего то мне кажется, что даже если в седьмой книге сама госпожа Ро так и оставит пары Гарри/Джинни и Рон/Гермиона вы все равно будет доказывать, что они друг другу не подходят. Извините, если это звучит как наезд. Накового не мыслилось.
[ Это сообщение изменено 03.09.2005 07:09. Jade ] |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 579 | Написано: 03.09.2005 06:58 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Аналитик-то подключается, но сказать, что нашел в тексте явные подтверждения пары Гарри/Герми не может. Превалируют факты за Рон/Герми. Я исхожу из их количества и качества, а не пытаюсь выискать подходящие под пару с Гарри случаи. Отношения с Роном описаны более ярко и эмоционально. А вот Гарри с Гермионой - "старые знакомые", у которых много общего, описания скромные, рассудочные. Вывод: Роулинг стремилась к паре Рон/Герми, что и показала в 6-й книге. А вот долго ли продержатся их отношения, сказать трудно. В жизни все бывает. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 911 +++++++++ | Написано: 03.09.2005 09:24 | Инфо Правка |
Полумна Я тоже с тобой согласна. Они подходят друг другу, хоть всё время и ругаются. Они должны быть вместе. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 493 | Написано: 03.09.2005 10:31 | Инфо Правка |
аналитик Ну, с этой фразой можно смело закрывать тему? Ну, нет
У меня есть кое-что, чтобы тебя пристыдить
!)) Да, я не боюсь этого говорить, потому что тоже проанализировал все эти моменты! И вывод мой немнго от твоего отличается! Надо только в подходящую форму это все "налить" и "разливать"! Сейчас слишком много дел, но при случае выложу! Jade Вы не дочитали фразу до конца! Вы часто ссылаетесь на всякие споры, конфликты, "дружбу")) Так в этом всем и вся фишка… Есть текст, а есть подтекст! И пора бы уже разобраться, или хотя бы, зародить бы в себе тень исследователя и внимательно текст прочитать! Ваша фраза ни в коем случае не напоминает наезд, скорее попытка доказать свою точку зрения, эмоциональная попытка. А вот моя
Так что это мне просить прощения!  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 411 | Написано: 03.09.2005 13:32 | Инфо Правка |
аналитик ППКС.
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 582 | Написано: 03.09.2005 13:40 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ну, с этой фразой можно смело закрывать тему? С которой? Их там несколько было Надо только в подходящую форму это все "налить" и "разливать"! Так у каждого форма-то своя. Какую форму считать эталоном? Стыдно мне не будет , не надейся. |
|