Кто же на самом деле Чжоу?.. [Edited] |
Галдприэль | Написано: 07.03.2004 17:09 | Правка |
…жертва или охотница???
[ Это сообщение изменено 04.04.2006 10:11. Embezzler ] |
И РИША | Написано: 07.03.2004 17:11 | Правка |
Дура она вот кто. :weep: |
Муся Ведьмочка Откуда: секрет Сообщений: 84 | Написано: 07.03.2004 17:26 | Инфо Правка |
Судя по пятой книге, она неуравновешенный человек,не понимающий чего же она хочет на самом деле. |
Леди Тень Ведьмочка Откуда: из отражения Земля Сообщений: 172 | Написано: 07.03.2004 17:28 | Инфо Правка |
Истеричка она. И эгоистка малость. |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 277 | Написано: 07.03.2004 18:02 | Инфо Правка |
И вдобавок весьма недалёкая особа. Хорошо, что Роулинг их с ГП "развела". |
Темный рыцарь Одинокий Странник Откуда: Хаос Сообщений: 90 | Написано: 07.03.2004 18:15 | Инфо Правка |
Чоу-обычная, легкомысленная девушка, которая сама не знает, чего хочет. Абсолютно несерьезная, эгоистичная( как сказалаЛеди Тень) и вообще-то в ней нет ничего хорошего, кроме смаздивой внешности! И чего в ней Гаррик нашел?! |
kpk[ | Написано: 07.03.2004 18:58 | Правка |
Темный рыцарь Точнее сказать, чего в ней Роулинг нашла. С себя чтоль на пару с Гермионой рисовала? :lol: |
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 271 | Написано: 07.03.2004 21:42 | Инфо Правка |
Галдприэль Жертва Роулинг. Создана специально, чтобы напакостить Гарри. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 461 + | Написано: 07.03.2004 21:53 | Инфо Правка |
Идиотка, дура, эгоистка, тряпка и все остальные не лестные слова, ей к психиатру надо сходить и с друзьями разобраться, короче говоря, очередная сумасшедшая в палате Рейвенкло. Если она охотница, то она явно убила себя собственным оружием, а если это и называется жертва, тогда возникает вопрос: жертва чего? Случайной беременности?
|
v.tcepesh Колдун Откуда: Валахия,однако Сообщений: 274 | Написано: 07.03.2004 21:57 | Инфо Правка |
Моргана Однако считается, что в Райвенкло учатся особо продвинутые студенты
Если судить по Чоу
Кто же тогда в Халлпаффе обретается? |
Темный рыцарь Одинокий Странник Откуда: Хаос Сообщений: 92 | Написано: 07.03.2004 22:00 | Инфо Правка |
v.tcepesh В Хапплафе обитают мирные, смирные овечки, а в Райвенкло
какой-то гибрид, наверно. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 462 + | Написано: 07.03.2004 22:14 | Инфо Правка |
v.tcepesh В Гриффиндоре особобуйные. В Слизерине особоопасные. В Хаффулпаффе тихие маразматики. В Рейвенкло буйныоопаснодурные психи вроде Чоу. |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 338 +++++ | Написано: 07.03.2004 23:43 | Инфо Правка |
Ну, я бы не сказал, что она так плоха. Мне кажеся мы её знаем не так много и не так хорошо. Вот смотрите: первые черыпе книги она довольна хорша и любезно, ну и всё такое. А на основе пятой книги вы думаете, что она истеричка и дура. Но ведь, если она потеряла друга, то вполне возможно, что ей тяжело и что она будет так себя вести. Единственное, что я могу сказать плохого, так это то, что она не должна была не смотря на горе
.так по дурацки себя вести
. |
Alenka. | Написано: 07.03.2004 23:48 | Правка |
Voron Она потеряла друга,а Гарри видел убийства,потерял родителей,потерял сириуса,ну и что??он же не начинает всем пакостничать???Она именно это и сделала Гарри!Дура набитая,других слов нет. Цитата: Мне кажеся мы её знаем не так много и не так хорошо. Вот смотрите: первые черыпе книги она довольна хорша и любезно, ну и всё такое.
Откуда ты знаешь?Молчит всё время,наверное ничё сказать не может.И вела она себя не любезно.Никогда.  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 711 + | Написано: 08.03.2004 00:23 | Инфо Правка |
Чжоу просто человек без своего мнения, с обостренным чувством мнимой справедливости и полным отсутствием умения выбирать друзей. |
Рем Немпопоппе | Написано: 08.03.2004 01:54 | Правка |
А меня интересует такой вопрос : какой у нее разрез глаз ? Если судить по имени - вроде бы ясно какой. Но нигде в пяти книгах ее раскосые глаза и вообще китайство не упоминаются. Хотя описание ее внешности - хвостик и все такое - имеется. Про хвостик написано, а про такое необычное в Англии свойство, как раскосые глаза - нет ?
|
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 215 ++++ | Написано: 08.03.2004 02:28 | Инфо Правка |
На самом деле, мы и вправду очень мало о ней знаем
первые четыре книги: жаже нет, впервые она появляется в третьей, единственое, что мы о ней там узнаём, это то, что она вполне доброжелательно, но в тоже время довольна сообразительна, хитра и умеет идти к целе. Вместо того, чтобы искать снитч самой пристроилась к Гарри.. Четвёртая книга: опять же проявляет симпатию к Гарри , ровно реагирует на его приглашение, истерик не закатывает, на людей не бросается, переживает смерть друга
вроде бы всё очень даже сладенько и складненько, но это вполне заурядные реакции на подобные события, большинство реагировало бы точно так же
а более подробно мы в её жизнь не вникаем. Пятая книга: начинаются слёзы и истерики, но и она более приближена к героям, это уже не просто нейтральная непричастность, это уже более близкие отношения, сотрудничество, приятельство, роман
просто чем ближе узнаём героя, тем больше мы о нём знаем. Плюс нельзя оставлят без внимания то, что происходит в мире. Гарри в первых четырёх книгах тоже агрессии и раздражительности особо не проявлял, а в пятой - пожалуйста!  |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 282 | Написано: 08.03.2004 03:22 | Инфо Правка |
Charmy Вместо того, чтобы искать снитч самой пристроилась к Гарри Это свидетельствует не о хитрости, а о глупости. Гарри, судя по всему, летает лучше всех в школе (если не в Англии), поэтому обойти его в погоне за снитчем - практически безнадёжно. Но у него плохое зрение, которое никакие очки полностью не скомпенсируют (по себе знаю), и поэтому фактически единственный шанс для ловца другой команды - заметить мяч раньше. |
Alenka. | Написано: 08.03.2004 12:28 | Правка |
Александр Согласна!!!Это НЕ хитрость.Уж никак. |
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 167 ++++++++ | Написано: 08.03.2004 12:57 | Инфо Правка |
Чжоу симпатичная и пользуется этим. Седрик погиб. Вот она и ищет утешения. |
LoonyPhoenix Полоумный Феникс Откуда: 12, Grimmauld Place Сообщений: 117 | Написано: 08.03.2004 13:13 | Инфо Правка |
Александр Но у него плохое зрение, которое никакие очки полностью не скомпенсируют (по себе знаю) А вот Роулиннг, может, и не знает. Она-то очки не носит! Насчёт слёз - это её способ отреагировать на смерть близкого человека. Она слезами обливается, Гарри звереет
Вам не кажется, что здесь нет ничего удивительного? Представьте себе обратную ситуацию: Гарри впадает в истерику, Чу крушит всё подряд. Не представляется? Мне тоже. Что касается памятного матча Гриффиндор - Рейвенкло в третьей книге, Чу тогда воспользовалась тем, что она - девушка. Судя по всему, она так часто делала(ет)
Она красива, и знает об этом. Видимо, она любит манипулировать таким образом противоположным полом. Но ничего особенно отрицательного в её персоне я не вижу. |
РОН | Написано: 08.03.2004 13:21 | Правка |
Чкорее всего она зря болеет за ТОРНАДОС! |
Azazius Колдун Откуда: с Земли Сообщений: 100 | Написано: 08.03.2004 15:00 | Инфо Правка |
Александр Видимо она рассчитывала на то, что он будет нервничать, если она будет сзади, и будет действовать как джентльмен.  |
Леди Тень Ведьмочка Откуда: из отражения Земля Сообщений: 174 | Написано: 08.03.2004 16:05 | Инфо Правка |
Azazius Это спорт, там рассчитывать на нервы лучшего игрока - это действительно глупо. |
Темный рыцарь Одинокий Странник Откуда: Хаос Сообщений: 96 | Написано: 08.03.2004 16:57 | Инфо Правка |
Леди Тень А рассчитывать на собственную привлекательность-нечестно! |
Voron Колдун Откуда: Германия Сообщений: 343 +++++ | Написано: 08.03.2004 17:10 | Инфо Правка |
Рем Немпопоппе глаза
кто видел сериал "Тайны Смолвиля"? Вот там мне кажется героиня
ну прям вылитая Чоу
я прав?  |
Темный рыцарь Одинокий Странник Откуда: Хаос Сообщений: 99 | Написано: 08.03.2004 17:59 | Инфо Правка |
Voron Точно! Он мне раньше нравился! Как там ее звали-Лана? Только она будет уж слишком хороша для Чу. Она, в отличие от той, и более серьезная, и менее глупая и вообще почти идеальна. Но в хорошем смысле. |
Alenka. | Написано: 08.03.2004 18:43 | Правка |
LoonyPhoenix Ага,перечислила все недостатки—и ничего отрицацельного.Супер! |
LoonyPhoenix Полоумный Феникс Откуда: 12, Grimmauld Place Сообщений: 118 | Написано: 08.03.2004 19:35 | Инфо Правка |
Alenka. Ничего особенно отрицательного. Есть разница. Может, мне попросить другой статус? Чтобы мой пол больше не путали? А то начинает уже надоедать. С восьмым марта, ещё чего, поздравят  |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 218 ++++ | Написано: 08.03.2004 20:46 | Инфо Правка |
Voron Полностью согласна. Темный рыцарь Вы характеризуете не актрису , а её персонаж. Если она профессионал, сможет сыграть и другой характер. А Чжоу и правда очень красивая должна быть. Только вот время уже ушло, старовата актрисса будет для Чжоу!
|
|